5 июня 2017 5.06.17 15 1340

Посоветуйте ММО.

Всем привет, друзья. Внезапно во мне проснулось желание зарубиться в какую-нибудь ММО, вот только я не знаю, что выбрать. В общем напишите, пожалуйста, в какую ММО вы сейчас играете, что в ней необычного, чем она вам нравится и много ли в ней нубов (последний пункт, наверное, самый важный). В первую очередь меня интересуют НЕ FTP ММО, но так как подавляющее большинство людей играют в FTP, сообщите мне так же, насколько ваша игра требовательна к донату, есть ли там премиум подписка и какие плюшки она дает.

Отдельно хотелось бы попросить не расписывать все прелести WoW ( после того как эта игра заставила меня строить сраные домики где-то хрен знает где, идет она в жопу), последнего обновления Lineage 2 и Libeage Classic (последняя вроде бы крутая, но 4game отказался работать с моей карточкой, так что он тоже идет в жопу)

Всем заранее спасибо за ваши рекомендации.


Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

NyanVamp 7 июня 2017, 8:07
Тут зависит от того, в какую хочешь играть. Платную или нет. Лично я сижу в трех. Не одновременно, но постепенно прыгаю туда-сюда. Но все эти ММО на английском и нужно хотя бы минимум его знать.

Это Star Wars: The Old Republic, ибо продолжение истории игр Рыцари старой Республики, да и в принципе самая простенькая и почти «однопользовательская» из них. Плюс есть возможность сидеть как за подписку, так фритуплейно. Звездные войны, что тут скажешь. Хотя история в игре теперь относится к «легендам», а не канону ЗВ и богомерзкий Дисней еще не включил игру в этот свой сратый новый канон. Фу, наболело(

Final Fantasy XIV. В этой я сижу прямо сейчас, ибо друзья убедили туда вернуться. Тут только за подписку, но цена не высокая, особенно, если выбрать вариант для одного персонажа. В плане управления вот эта самая простая, ибо я играю аж на ПС4 с джойстика. Однокнопочный геймплей почти.

The Secret World. Брал ее в Origin из-за того, что в Steam она была недоступна для нашего региона на тот момент. Как сейчас игра будет выглядеть после изменений посмотрим. Но мне в ней нравятся нестандартные квесты, почти реальный мир (и оружие) в отличие от остальных и просто наличие привычной нормальной нечисти, к которой я питаю страсть. Она там тоже основана на более-менее реальных мифах, легендах и рассказах. Тут нед подписки вообще, т.е. раз купил и все. Только DLC и магазин шмоток за реал.

Еще я пару месяцев торчал в EVE Online, но она шибко неспешная, да и сюжетных квестов я что-то там не наблюдаю. А без сюжета мне лень играть.
Orion51 5 июня 2017, 15:41
Искренне советую EVE Online, раз уж так WoW не угодил, хотя там домики уже стоить не надо, Дренор прошел, а Легион чуть ли не лучший аддон за всю историю игры. Ну и наверное стоит подождать Destiny 2.
Orion51 5 июня 2017, 16:01
Там сейчас напрямую с легионом противостояние, в общем полчища демонов и т.д. и т.п., самое главное игру знатно, после откровенно говоря худшего аддона (Дренор), переработали.
NyanVamp 7 июня 2017, 15:57
В The Secret World прокачка не мудреная. Там качаются скиллы за SP и AP очки. Они набираются за опыт или даются за квесты. А вот уровня у персонажа как такого и нет. Прокачать в принципе можно все, но задротить надо много. Класс персонажа определяется оружием, что ты держишь и его можно поменять в любой момент. Ну, а статы можно менять обвешавшись разными типа амулетами, они тут еще работают как броня в других ММО. В общем вникнуть за 5 минут можно.

Финалка тебе выйдет тыщь в 5-6 вся. Т.е вместе с последним длс (их пока два только, хэвенсворд и штормблад), если на ПК. На пс4 дороже (но я хватанул на тот момент по скидке за 1300). При этом тебе не надо брать все ДЛС, достаточно взять финалку и штормблад. Хэвенсворд дадут вместе со штормбладом бесплатно. Дороже выйдет, если решишся взять себе какое-нибудь расширенное издание (в такие входят пару полезных предметов и халявных костюмов).
slymmen 6 июня 2017, 8:00
Из не FTP могу посоветовать guild wars 2. Для меня эта игра стоит на ровне с вовом, в ней интересная боевка и нет излишней корейщины. Только есть одна загвоздка, она на английском, но я все равно ее советую.
slymmen 7 июня 2017, 5:26
Там иногда проводят бесплатные дни. Тебе дают дают возможность погонять в игру бесплатно, но я не знаю как толком это работает. Сам я таким не пользовался, вроде тебя допускают лишь в определенные дни, но могу ошибаться.
Orion51 6 июня 2017, 14:23
На вкус и цвет, как говорится, у нас вся гильдия в 200 человек считает Дренор худшим, вся игра в Дреноре сводилась к гарнизонам (покопать сад, собрать рудув шахте, отправить соратников и кораблики на кв, победить атаку на гарнизон, сделать пета дейлики и тд.), в общем скука, Пандария как раз была очень даже хороша, но опять же каждому свое. В любом случае, в каждом аддоне были положительные стороны, главное чтобы Blizzard их развивала и переносила в следующие дополнения, а не откладывали в долгий ящик…
JustMK 6 июня 2017, 20:24
Полностью согласен с твоим высказыванием, в том числе и о гарнизонах. Мне Дренор был дорог встречей с легендарными персонажами, возможность увидеть Аутленд в состоянии до разрушения. Это как бальзам на душу фаната со стажем.
JustMK 6 июня 2017, 5:20
Не согласен. Откровенно худшие дополнения — Пандария и Катаклизм, имхо. Особенно Панды. Ненавижу панд.
Дренор еще хорош был.
NyanVamp 7 июня 2017, 16:03
Ну, сразу все смысла брать нет, если ты только не проходишь ММО за дни. Стандартной ФФ хватает на долго. А там и скидки подвергнутся.

Но я всё же душой лежу к ЗВ, ибо я больше их фанат, нежели ФФ франшизы. Хотя вкупе, финалок играл больше, чем ЗВ игр)
NyanVamp 7 июня 2017, 16:08
Если брать в расчет ММОФПС, то можешь глянуть Defiance. В поддержку игры еще сериал выпустили. Вызов или Непокорная земля, тут зависит от локализации. Чем-то игра напоминает бордерлэндс, но от третьего лица, правда не такая интересная. Ну или Destiny 2 жди на ПК, когда выйдет. Я ее себе возьму на пс4 ибо у меня перс сохранился с первой части, когда я на пс3 играл.
Голованов Григорий 7 июня 2017, 13:14
Star Wars: The Old Republic, ибо продолжение истории игр Рыцари старой Республики, да и в принципе самая простенькая и почти «однопользовательская» из них.


Из-за этого я ушел из WoW. Она тоже почти одпользовательская.

Насчет The Secret World, я слышал там прокачка сильно замудреная. А может и не там. Не помню точно.

По поводу FF14. Много ли аддонов вышло и сколько в сумме они все стоят? Без учета подписки разумеется.
Читайте также