ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Настройка игры Prey'17.

Хоть разработчики и кричали, что ПиСи версия — это не порт с консолей, а отдельная игра (может быть так оно и есть, откуда мне знать), однако у игры ущербные настройки графики (в дополнительных параметрах всего семь! пунктов), поэтом у кого получилось отключить в игре «размытие в движении» и настроить FOV (угол обзора) посредством вмешательства в файл .cfg или каким-то другим способом, пишите, пожалуйста, здесь: как вам этом удалось. Желательно подробно и доходчиво, думаю многие вам будут за это благодарны (в том числе и я)) А если есть ещё какие-то мысли по настройке игры, то не стесняйтесь, выкладывайте. За ранее спасибо!
Комментарии (3)
7 мая 2017, 12:34
В центре сообщества каждой игры есть пункт «Руководства», где выкладываются самые полезные советы по настройке и прохождению. Вот вам и настройка FOV и отключение Motion Blur. Если не дружите с английским… тогда я ничем помочь не могу. =)
7 мая 2017, 16:39
С английским не дружу, но с ним прекрасно ладит гугл-переводчик и мой более чем тридцатилетний геймерский опыт)) Спасибо!
7 мая 2017, 17:37
И так, благодаря друже Kentukky и тому, что гугл-переводчик прекрасно знает английский), делаем следующее (для Win7, у кого другая операционная система, думаю разберётесь): C:\Пользователи\<имя пользователя>\Сохранённые игры\Arkane Studios\Prey Открываем файл «game.cfg» блокнотом и добавляем две строчки:

r_motionblur = 0
cl_hfov = ХХ

вместо ХХ вписываем нужный вам угол обзора (максимум 120, мои настройки 90). Сохраняем изменения в файле и наслаждаемся)
7 мая 2017, 17:39
*вот чёрт! ни одного слэша в пути к файлу не пропечаталось, а я ведь писал. Думаю, разберётесь, а кому будет что-то не понятно, пишите, отвечу.
8 мая 2017, 14:52
Ставь двойной слеш, ибо один съедается, а второй останется, так как сайту надо как-то питаться в отсутствие мяска троллей и жирных шуток))
9 мая 2017, 12:12
В ПиСи версии замечен кривой прицел (сам с этим сталкивался когда нужно выцелить какой нибудь мелкий объект). Правим:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Prey\GameSDK
открываем файл «game.cfg» блокнотом, ищем строку "g_reticleYPercentage = 0.575" и заменяем значение на "g_reticleYPercentage = 0.500"

Ещё кое что можно подшаманить, чтобы облегчить себе жизнь)
При запуске игры меня натурально выбешивают «несмываемые» лого издателей, разработчиков, рекламщиков и др. Тем у кого идентичное заболевание), сюда:
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Prey\GameSDK\Videos
ищем файлы: Ryzen_Bumper.bk2, LegalScreens.bk2, Bethesda_logo_anim_white.bk2, ArkaneLogoAnim_Redux_1080p2997_ST-16LUFS.bk2 и переименовываем их, дописав в конце .old
Пример: файл Ryzen_Bumper.bk2 переименовываем в Ryzen_Bumper.bk2.old
И не нужно несколько минут смотреть на прыгающий кубик Беседки, сразу грузиться игра.