ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Вопрос о шансах выпадения вещей в Titan Quest

Вопрос в том, зависит ли шанс выпадения вещей от класса героя, которым ты играешь? Мне кажется, что там заложена обратная закономерность: боевым классам падают по большей части вещи на магов, а магам — на воинов. При попытке первого прохождения я играл Рейнджером, не выпало ни одной стоящей вещи, дающей профильные характеристики. Второе прохождение — Пиромант, та же история. Но! В дальнейшем при первом полном прохождении игры Корсаром на нормале, мне выпало достаточно вещей, чтобы одеть Пироманта, выпало несколько весьма неплохих луков, которых хватит на полное комфортное прохождение игры… Так вот, это я параноик, или в игре есть система лута, которая мотивирует тебя проходить разными классами, чтобы была возможность перекинуть вещи с одного героя к другому или обменяться с друзьями?

P.S. Если вдруг кто-то начал проходить игру на Эпике (я сейчас на Крите) или начал прохождение Immortal Thrones на нормале, то я был бы рад компании.
Комментарии (2)
15 февраля 2017, 0:09
Тоже с такой подлянкой сталкивался. Мне кажется все таки это специально, играл воительницей и имел вторым классом лучницу. Больше всего хороших вещей выпадало на разных магов. Но, уже на второй сложности начинало временами и для моего основного класса выпадать. Просто для других больше гораздо вещей попадалось. Плюс, хорошие вещи падают временами в секретке пятого акта.