ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

вопросы по деус ех 2016

Здраве, СГеймеры. Вот играю я в новенький Деус екс. Игра хороша, мне нравиться. Вот только есть пару вопросов для прожженых знатоков лора:

1. А какого хрена нельзя аугам просто снять импланты? Это ж лучше, чем подыхать в гетто? Нахудой конец, поставить менее технологичные протезы. Я конечно, понимаю, что некоторые из них будут кусками мяса, некоторые скорее всего и подохнут. Но те, что имеют, например одну руку?

2. Эм, а че на аугов то сполошились? Явно это был теракт и кто-то их всех взломал. Это ежу понятно. Их наоборот жалеть должны.

Собственно всё.
Комментарии (3)
23 января 2017, 21:11
Адын. Ну, протезы у большинства вшиты в черепушку-родимую, да и судя по прошлой части процедура была не больно уж и дешевая, а снять наверное еще дороже (ну Зик из HR тоже был с имплантами, хотя и избавился от них), а денег у гонимых нет, да и не даст им никто их.
Дыва. Ну как-бы они кучу народу поубивали и народ просто боится повторения подобного инцидента (а он в 100% вероятностью произойдет рано или поздно, ибо в во времена оригинального деуса подобных протезов уже ни у кого не было (про Омаров не помню кто они там, так что могу ошибаться) )
24 января 2017, 11:47
1. В дополнение сказанному Барановым, к аугам с простыми более-менее функциональными протезами глаз-конечностей тоже как к говну относились. Не выход. А совсем деревянное поставить — стать из вполне полноценного человека калекой. Наверняка многие из аугов уже прошли в свое время через это и больше не хотят.
2. Манипуляции СМИ творят чудеса. Это в игре прямым текстом отмечено, как ты пропустил — вопрос.
26 января 2017, 18:38
1. А зачем им снимать военные протезы? Они и так получают удовольствие от того что они сверх люди. Можно жить и без них, но толку от этого не будет никакого.
2. Ауги во всём виноваты. Если теракт с использованием высоких технологий — виноваты ауги, это самая очевидная точка зрения для людей. Манипуляция общественным мнением, не иначе.