ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

[Не по теме] Чем заняться, господа?

Вопрос, в первую очередь касается МСК, хотя конечно существуют и универсальные развлечения, существующие в любом городе.

Соль в чём. 2 года я был счастлив и вообще не думал о такой херне как «чем себя занять сегодня». Но тут, некоторое время назад, расстался с девушкой и… Обнаружил, что мне вообще нечего делать. Близких друзей не осталось, про то, чем себя развлекают люди вне интернета и без компании — понятия не имею.

Обычно всегда можно найти какой-то клуб по интересам, ну, например если бы я рисовал или чем-то таким занимался. Однако — нет. Мои увлечения ограничены чтением\игранием\смотрением чего либо. Ну и программирование к этому. Записался в D&D играть. Здорово, но катастрофически мало.

Так чем, господа, люди развлекаются? Что этим летом делаете вы? Куда сходить человеку наших с вами интересов (Нет, не в театр. Нет, не в музей.)? Что интересного в городе?

Возможно, этим летом у вас всё хорошо, но вы оказывались в подобной ситуации ранее? Тогда пилите кулстори.

ЗЫ. Работу и знакомства на учёбе не предлагать. До учёбы ещё дожить надо, а искать работу на месяц — не хочу да и не интересно.
Комментарии (2)
21 июля 2016, 19:49
План на лето:

1) Собрать крупную модель техники (самолет, танк или корабль)
2) Научиться ездить на роликах\велосипеде\автомобиле\ управлять самолетом.
3) Выучить Японский\Испанский\Немецкий\Сербский\Итальянский.
4) Съездить во Владивосток и обратно на поезде.
5) Собрать большой паззл.
6) Записать в секцию (любую)
7) Выпить 12 кружек кофе и бегать по городу как дебил.
8) Поучавствовать в квесте.
9) Найти временную творческую работу (к примеру ученик кузнеца или могильщик)
10) Вырезать шахматы из дерева.
11) Открыть еще одну категорию водительских прав.
12) Попробовать приручить голубя.
21 июля 2016, 21:02
Раз записался в D&D играть, то почему бы в серьёзные ролевики не податься? Или реконструкцией заняться. Фехтованием в клубе. Ещё можно страйкболом увлечься. Или танцами, парными, хастлом к примеру — у меня так друг девушку свою встретил, до этого ему в личной жизни катастрофически не везло. Все вышеописанное — социальное. Походы вот, как Григорий предложил — тоже отличный вариант, коллективная работа. Можно не на лошадях.