ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Автор закрыл тему.

Что посмотреть? А что почитать?

Здравствуйте!
Совершенно нечего посмотреть. Не посоветуете годноты? Вот посмотрю все, но лучше после нулевых.
Люблю нуар, фантастику, фентези, да все. Вот недавно смотрел фильмы:
«Стон черной змеи», «Сансет лимитед», еще много всего такого, но не припомню О_о
И да, ребят. Не знаете хорошего нуара почитать? Я тут немножко книжечку пишу, но мне не хватает навыка. Например мне сложно показать «выженность» персонажа. Или есть что-то вроде про глав. героя, который потерял мотивацию к жизни?
Всем заранее спасибо!
Комментарии (6)
24 июня 2016, 21:29
Сразу предупреждаю: На вкус и цвет товарищей нет.Из хорошего кино могу посоветовать "Ворон", отличный нуар с примесью мистики.Из фантастики "Побег из Нью-Йорка", и "побег из Лос-Анджелеса".Ну а из фэнтези разве что "Сонная Лощина".Только они до нулевых сняты.Про книги ни чего не могу посоветовать, так как не увлекаюсь нуаром, но возможно ты многое сможешь почерпнуть из игр про Макса Пейна. И нуар и потерявший волю к жизни персонаж там присутствуют(Только в 3 части отсутствует нуар).
25 июня 2016, 12:04
Такой широкий диапазон по фильмам, что даже не знаю, с какой стороны подойти. Сам вот недавно «Видок» посмотрел, фильм старый, но руки что-то не доходили. Как относишься к сериалам?
ЗЫ. Кстати, помню, ты о себе раньше в третьем лице писал — что перестал?
25 июня 2016, 13:27
Наверное попсу посоветую, но вдруг чего не видел?
Гаттака, Луна 2112, Из машины, Суррогаты, Пекло, Гравитация, Грань будущего, Особое мнение, Лабиринт Фавна, Двухсотлетний человек
28 июня 2016, 11:13
Как к аниме относишься? Могу насоветовать горстку годных и донельзя фентезийных анимешек. А насчёт книг, лично мой выбор это Ведьмак и Сварог.
30 июня 2016, 1:58
Не знаю попал ли, но про тему персонажа без смысла жизни можно глянуть недавний «Голограмма для короля».
3 июля 2016, 18:36
Если не читал, то прочитай Парк Юрского периода 1 и 2. Если видел фильмы, то будешь удивлен 80 и 99%-ными отличиями от фильмов соответственно. Нормальные такие триллеры для взрослой аудитории. Сняли бы четко по книгам, зрелищности бы явно прибавилось, однако категория R была бы однозначно, что поставило бы крест на дикой популярности франшизы, вероятнее всего. Книги, в любом случае, стоящие.