1 июня 2016 1.06.16 5 781

Почему аддон много весит

Последний Wolfenstein весит 40Гб, аддон — 30 Гб. Аддон по времени намного меньше (и не за счет заставок), почему так много весит?
Спасибо.


durol
Теги
Поддержи Стопгейм!
Комментарии отключены

Лучшие комментарии

jd_ianonym 2 июня 2016, 11:47
Не знаю. Это-то как раз спорное высказывание. Даже скорее требует уточнения. Если ты имеешь ввиду возможность загружать нужную именно тебе локализацию, по собственному выбору, а остальное нет, то это имеет смысл. Но некоторые разработчики и издатели поступают по другому, лишают выбора, оставляя только ту локализацию, которая является стандартом для региона, где эта игра распространяется. А ведь есть люди, живущие в странах, где говорят не на их родном языке. На счёт итальянцев и французов, живущих в России не уверен, но русских в других странах очень много. Например Солодилов живёт в Эстонии, говорит на русском, а играет в игры на английском языке. Не думаю, что он бы обрадовался, если бы в играх для него оставили только эстонский язык. Я бы не хотел играть с белорусской локализацией, если бы такая была… ^^
ZDD 2 июня 2016, 9:39
+ ну полюбому же, абсолютно каждому игроку требуется полный набор локализаций. Ну как мы в России без французского и итальянского-то обойдёмся?..
ZDD 2 июня 2016, 12:53
Я имею в виду, как раз таки, невозможность выбора загружаемых вариантов локализации. В частности, дистрибутив нового Wolfenstein — мультиязычный и подобное встречается постоянно и повсеместно. Хочешь, не хочешь, а будет тебе и польский, и испанский, и немецкий и все остальные. И ладно бы только текст, которого сущие килобайты, так ещё ж и с озвучкой стараются. А с учётом, что помимо текстур, сейчас ещё и сжатием звука не заморачиваются, получите сверху ещё гигов 5-10 абсолютно ненужных игроку ресурсов, но которые он будет вынужден выкачать вместе с дистрибутивом.
Читай также