Меню
StopGame  Блоги Блог Alex_Mans КАК CODE VEIN, ТОЛЬКО НА Nintendo Switch

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.01.2020 — Онлайновый Скайрим, козлы в Overwatch, мультфильм по Mortal Kombat, тизер Summerford…
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра

КАК CODE VEIN, ТОЛЬКО НА Nintendo Switch

-3

Игры нинтендо — хвалить их в наше время грозит закрытием канала и тонной хейта в комментариях, но так как на канале ОСГ нет активности, то я могу без зазрений совести повествовать вам обо всем, что хочу.
На самом деле рассказывать об играх такого типа, как героиня данного обзора достаточно сложно, т.к. просто не понятно с чего стоит начать, в игре слишком много вещей подлежит обсуждению.
Ах, да! С вами мэнс и я могу себе позволить поздороваться с вами друзья.
Японские игры — всегда новые взгляд на жанр, казалось бы:«Я видел все слешеры и знаю как они работают», но тут со стороны курильских остравов выпрыгивает низкий любитель лапши и тентаклей, прямо на твоих глазах переизобретает жанр.
По традициям прошлых обзоров — начну с графики: И она в игре не очень. И тут проблема не в сычевском железе. Просто визуал тут отталкивающий. Если локации и легионы выглядят пристойно как в портативе, так и в доке, то люди в игре выполнены отвратительно, и даже на маленьком экране выглядит плохо. Вернее сказать они плохо выглядят на фоне всей остальной игры. Дизайн персонажей хорош и уникален у каждого. Но как только посмотришь на модельки становится плохо, в глаза бросаются неестественные цвета и какая-то зернистость в персонаже.
Но когда я тратил деньги на консоль от старейшей компании на рынке, я брал в расчёте на геймплей, для красивой картинки у меня пылиться плоечка. И изначально игра разочаровала меня.
Сразу после стартового экрана игра предлагает надеть кожаную куртку, врубить Кипелова и гнать по шоссе куда-то в сторону игр с хорошим графеном.
Как только наши ноги вступают на бренную землю, игра принимается вас знакомиться с местной боёвкой.

И это не будет знакомство как в других играх, как например в ДМК, где с первых секунд игры врубается тестостерованный музон и вам поззволяют крушить толпы чертей.
Тут же ты ощущаешь себя как Алёшка которого батя забрал в баню к мужикам. Ты сидишь в уголке аккуратно прикрывая пипку руками и не понимаешь почему всем так это нравится. А потом батя позволяет тебе впервые хлебнуть пивка, порит тебя липовым веником медленно входит в… кхм… КХМ… КХМ!!!
С игрою ситуация схожа, тебе дают маленькую дубинку и одну кнопку для удара. В этот момет я ненавидел всех кто советовал мне игру.
А потом в игру вступают легионы и начинается… кхм… простите Е*бка. Геймплей преобувается быстрее, чем игрожур после выхода очередной игры от Коджимбы.Теперь ты орудуешь сразу двумя сынами анигиляции, играеть становится интересно и по новому, такого игрового опыта у меня не было ни разу.
А что бы вам не надоело месить разнообразных враго, в игру включили минираследование меред каждым заданием. Где мы решаем простенькие головоломки, собираем информацио и иследуем места преступлений сканируя местность бэтвизором.
Челенджа в игру так же вносит особенная система управления: если твой персонаж один на поле боя то его управление стандартное — левым стиком ходишь, правым крутишь камеру. Но как только ты вызвал легиона в помощь, то при за жатии клавиши ZL аналог L2 на плойке, второй стик полностью отводиться для управления перемещением второго персонажа. Научившись грамотно микрить обоими персонажами вы начнёты выписывать пируэты похлеще, чем газманов в нулевых.
Ну, вы чё, ребят, ну… Газманов! ясные дни! Да, ну вас, не олды.
А что бы ваши персонажи не разбежались в разные концы локаций из-за вашей криворукости деволоперы из платинум геймс воспользовались приёмом Вячеслава Бутусова (отрывок песни скованные.)
Чёрт, какой-то эстрадный выпуск получается, ещё немного и обзор игры превратиться в угадай мелодию.
А что бы сшить этого франкенштейна в одно целое, игре необходим сюжет. Только вот его вам рассказывать я не буду, так как любое слово сказанное в его сторону будет спойлером, а тот кто смотрел хотя бы один аниме сериал про напарников с первых минут поймёт каждый (найтвайфаер неожиданный поворот).
А вот лор игры уже намного интереснее, все это технобудущее с неоном и бластерами, будто в эстетику восьмидисятых добавили влажные мечты артемия лебедева. Интересно объяснено почему только полицейские и то не все могут пользоваться астральными войнами, откуда произошли все эти колабсы и для чего мы тут нужны. Извините, просто после обзора на калибр, я уже радуюсь даже реквезитам на рулоне туалетной бумаге, потому что думаю, что это внутреигровая записка. Да, бесплатные игры калечут жизнь.
А ещё в игре есть где развернуться в плане костюмизации персонажа, правда это все будет доступно в полном объеме лишь ко второму прохождению, но ругать за это игру не стоит, некоторые люди четверутую обитель на харде проходили ради одного костюма на лиона. Это конечно не уровень сплатун, но тоже даёт простор для творчества.
А теперь моя любимая фраза из других моих обзоров: «Донат и гринд».
Конечно доната в игре нет совсем, благо разработчиков не кусали ребята из активижен и юбисофт.
А вот гринд:
Практически каждое действие игрока вознаграждается особыми очками, которые нужны для того, чтобы главный герой рос в звании. Последнее влияет на количество очков жизней и «зарплату», которую выдают после каждого задания. А ещё за повышение могут подарить какой-нибудь косметический предмет.

Собственно, в этом вся астрал чейн, она создана для тех, кто любит гринд и всеми силами пытается удержать игрока после титров — финальная необязательная часть всецело посвящена выполнению челленджа. А одну крутую механику игроку презентуют лишь в конце предпоследней главы, поэтому поиграться с ней в рамках сюжетной кампании он попросту не успевает.

Однако в этот раз разработчики смогли усидеть на обоих стульях кто не готов тратить время на добычу ресурсов. Такие игроки увидят в астрал чейн стильный слешер с необычной боевой системой, прорвой побочных активностей и необычных механик. Она не вынуждает гриндить, самодостаточна как «игра на один раз» и вполне способна подарить удовольствие в этом качестве.

Такое мнение сложилось у меня об игре астрал чейн и я со спокойной душой могу рекомендовать её каждому, кто любит похождения полудемона данте или следите за сексуальной ведьмочкой байонеттой, то и это игра вам понравиться. Подпишитесь на канал, поставьте лайк и ребята, переставайте сраться из-за названий консолей, мы играем в игры, а не в плотформы. Удачи, игруны.

Комментарии (1 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Игры десятилетия не существует
Персональный блог Firefly
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Подкаст. Как в России делать игры 18+
Персональный блог Аниматора port154
High School DXD: Трэш Высокой Культуры
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Golden Sun — Забытая легенда
Персональный блог FoxHeaven
Наверх ↑