Меню
StopGame  Блоги Блог Lyra Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 20.01.2020 — Онлайновый Скайрим, козлы в Overwatch, мультфильм по Mortal Kombat, тизер Summerford…
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра

Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать

-17



Именно с этого начался холодок…
Найдутся те, кто будет спорить, но это не так. Именно после успеха начались и: минусы, необоснованная критика, негатив. Дальше тему развивать не буду. Я знаю, что мой муж пытался «приломить» ситуацию. Но именно после его успеха, все изменилось и здесь на Стопгейме он через многое прошел. Кому-то он «насолил». Но мы помним, и очень хорошо было заметно изменение. И это было грустно. Но все в прошлом. Просто напоследок — давайте, честно, наконец, скажем прямо — в чем было дело (те, кто на сайте давно, прекрасно понимают о чем речь, но конечно (скорее всего) никто не признает настоящей причины.

И напоследок, о зависти:

«Если бы желать только быть счастливым, то этого скоро можно достигнуть. Но люди желают обыкновенно быть счастливее других, а это почти невозможно, потому что мы считаем других всегда более счастливыми, чем они есть на самом деле».

Комментарии (21 шт.)
комментарий удален
скрытый текст
комментарий удален
Да хватит уже, перестань. Вам каждому за тридцатник, а вы что-то кому-то доказываете, как ети малые. Перестаньте, успокойтесь, и забудьте. Смешно читать уже, честное слово.
комментарий удален
Да вы уже написали правду. Зачем плодить эти бесполезные блоги и устраивать под ними срачи. Все уже итак поняли что вы хорошие. Успокойтесь уже и снимите корону. Проще надо относится к хэйту в интернете. Даже если вы сам Иисус всегда найдутся персональные хейтеры, которые будут ставить дизлайки, опускать карму, и минусить каждый ваш шаг на любом ресурсе. С этим просто нужно смириться и игнорировать, не отвечать этим людям и уж тем более не создавать подобные темы, потому что им только этого и надо.
Kain986, я не ставила целью плодить… негатив. Я за все время прибыаания на сайте создала всего две темы в защиту мужа, потому что он это заслужил. Вот и все. Во все остальном с Вами согласна.
P.S. Хорошей, идеальной я себя не считаю, я обычный человек. Единственного
действительно хорошего и необыкновенногоо человека, которого я знаю — это мой муж.
И напоследок, о жизни
И напоследок, о цитатах из интернета:

скрытый текст
Решил вроде не лезть больше в эти обсуждения, но ладно. Выделю основные ошибки:

1. Как и сказали выше — хватит плодить эти бесполезные выгораживающие темы. Честно, я не в курсе самого конфликта, не знаком с объектом обсуждения, но эти нарочитые «он ни в чем не виноват», мелькающие в каждом вашем сообщении, уже сформировали отрицательное отношение и к нему, и к вам. К сожалению, интернет работает именно так — пока что-то на слуху, оно становится объектом шуток/обсуждений/критики. Попытка же наплодить свое мнение обычно приводит к противоположному эффекту — «хейту», как его принято называть. Если действительно так печетесь о нем — вы делаете только хуже, лучше молча уйдите и замните эту тему (кто бы там не был прав или виноват, никакой «правды» вы в итоге не добьетесь).
2. Опять же — это интернет, и это устоявшийся ресурс со своими сложившимися правилами. Помнится 1.5 года назад, когда я только пришел на СГ, в первую же неделю какой-то альтернативно одаренный заминусил мне профиль. Ни за что. Если бы не имел опыта общения в интернете — возможно сейчас бы это не писал. Это же касается и любого контента — успех здесь не причина, а следствие: автор становится популярен -> контент получает внимание большей аудитории -> возникает больше критики. А там претензии могут быть совершенно разные: от указывания на действительно имеющие место проблемы до «мне твой голос/темп/подача, а еще ты п**р».
3. Лезть в интернет с… «женскими» (?) понятиями — идея не самая здравая. Понимаю, что неприятно, но то, что вы опубликовали выше (обвинив всех присутствующих во всех грехах) само по себе вызывает негативную реакцию. В интернете все считают себя лучше и правее себя, а попытки показать им обратное — красная тряпка для быка. Контентмейкеры в целом должны быть беспристрастными — бывшие они там или нынешние.

У меня все.
Хотя там реально глупость получается, непонятно от куда скриншот, судя по комментарию справа еще за 2015 год, но проблемы начались только в 19-м… Непонятно…
Видимо, все-таки не все Вы знаете о нас)))
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
комментарий удален
Вы удивительный человек Lyra. Я первый раз слышу о Вас и о Вашем муже, но от Ваших горестных завываний на пустом месте и попытках высосать драму из пальца уже чувствую к вашей семье отвращение. Если Ваш муж обладает таким же талантом, то ничего удивительного что его не любят.

Видимо я тоже завидую. Не знаю, правда, чему, но завидую.
Понимаю Вас, я писала немного для другой аудитории… Многие люди ушли и. уходят из Стопгейма, а жаль. Многие друзья ушли, аудитория сильно изменилась: куда-то делась доброжелательность, общение (которое Вы, насколько я поняла) не застали — было другим. Факторов много, перечислять не буду, и так позволила лишний феминизм… Писать выводы о ситуациях, о которых по-сути не имеешь понятия — это тоже особенность здесь. Много хороших людей ушло с сайта, а жаль. И в этом виновата не Администрация, а пользователи, которые не представляют своей жизни без хейтинга и негатива.
Столько нытья из-за срача в интернете...
Негатив и хейт на СГ создают только те, кто не прочитал официальные правила и не попытался предварительно хотя бы чуть-чуть вникнуть в местные порядки.
Подобные ребята постоянно появляются что в блогах, что просто в комментариях. Потом, словив охапку минусов и заслуженной критики, идут и минусят, матерят всех подряд, да обсирают сайт.

Если не поддерживать конфликт, то он сам собой потухнет, ввиду отсутствия топлива. Для конфликта как минимум нужны двое. Не разводите срач, и да срач не коснётся вас.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Игры десятилетия не существует
Персональный блог Firefly
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Подкаст. Как в России делать игры 18+
Персональный блог Аниматора port154
High School DXD: Трэш Высокой Культуры
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Golden Sun — Забытая легенда
Персональный блог FoxHeaven
Наверх ↑