Меню
StopGame  Блоги Блог ReiStarx Рецензия Love Esquire

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Рецензия Love Esquire

+7

«Что есть смысл жизни для человека? Среди невежества: загадок, теорий, вопросов и домыслов, все теряют одно— время для блаженного совокупления, продавая юность за мысли.»



Здравствуйте глубокоуважаемые читатели моих извращённых игровых обзоров, с вами я, ваш верный, и любвиобильный, товарищ Рей. И сегодня буду речь молвить свою о недавно вышедшей новелле, с элементами rpg, и не менее интригующим названием— Love Esquire. Так-же известную по таким философским раздумьям мироздания — «Как потерять девственность когда ты оружейник» и «Что делать когда у тебя не было „Этого“, а уже война на пороге?».

Как в старые добрые





Очередной фентези мир который делает закос на средневековье. Мир рыцарства, и подвигов. Часы доблести и прекрасных мужчин в железных трико, которые сражаются СО ЗЛОМ! И именно вы, и только вы! Не относитесь к выше сказанному. Вы обычный крестьянин, которого ждёт скорый призыв на войну против варваров. Вот только есть один нюанс вы не храбрый воитель, а обычный оружейник, мальчик на побегушках. Парень, что только вот-вот начал познавать жизнь. Молодой человек полный надежд, и вдохновения. Лузер, у которого даже нету девушки (все как в реальной жизни). Так вот, главная ваша цель в игре потерять то, что есть сейчас у 99% моих читателей— девственность, перед неизбежной кончиной на фронте. На этом краткое описание сюжета сочтем оконченным.

~~~

~~~



—Ты реально думаешь, что после такого описания кто-то захочет играть в игру?



—Я не думаю, и это мое основное правило перед написанием чего-либо. Будь то дипломная, или статья.


—Гори в огне хейта больной псих.



После услышанного автор сделал себе личный рут Лены из БЛ со вскрытием.

~~~

~~~



В самой игре нам дано на выбор пять потенциальных вайфу, с которыми мы можем завести отношения, дабы воплотить мечту нашего подопечного. Кратко пройдемся по ним: извращенка медсестра, стерва принцесса, цундере лоля воитель, любящая сводная сестра, и иностранка принцесса Камала.


(Только пошути про Камалу, и твой Рабба устроит тебе Bad Time)

С каждым игровым днём у вас будет возможность получать очки симпатии от ваших дам. Даря им подарки, разговаривая, и участвуя в случайных событиях. Но стоит помнить одно, выбирая ту или иную девушку, вы теряете возможность поговорить с другими, на протяжении всего дня. В добавок стоит не забывать, что это RPG, и персонажа нужно прокачивать, по таким параметрам как:
1. Физическая сила (привет качалка).
2. Умственное развитие (привет книги).
3. Харизма (привет паблики по пикапу).
Вы обязаны тратить время на прокачку главного героя, так как сможете заработать больше денег выполняя миссии, и соответственно получите возможность покупать подарки для любимых дам. А в добавок станете лучше, и более привлекательнее… возможно… просто по мимо игр занимайтесь и собой дорогие читатели ;)



Все выше сказанное отнимает часть игрового дня, из-за чего мы теряем кусочек истории, и диалогов. Игра постоянно ставит игрока перед выбором, который я вам скажу даётся очень трудно. Тем не менее это довольно интересно, когда тебя заставляют напрячься, построить собственный график свиданий, и прокачки. То-есть игра не пытается отдать себя целиком за раз игроку. Она даёт пробовать себя по кусочкам, понемногу, дабы держать нас на уровне полуголода и полу-сытости. Настоящая адская смесь, кнута и пряника.



Ещё одним приятным фактором стала озвучка всех игровых персонажей. Голоса не заставляют идти кровь из ушей, и хорошо подходят героям. Что как по мне жирный плюс. В добавок в игре есть русский перевод субтитров. Конечно он местами хромает, однако с каждым патчем ошибок становится меньше. И о боже, разработчики действительно работают над своим детищем, доводя его до блеска.

~~~

~~~



—Ты признаешь нашу игру уникальной и непревзойденной?




—С чего ты взяла?


—Тебе же понравилось, или я не права?



—Не стану отрицать, однако в оправдание своей мерзкой натуре, я не поставлю 10. Ибо будем откровенны мадам стерва, игра не даёт игроку чего-то нового, или необычного. Она хороша в своем плане, и интересна, но не идеальна. Так, что БУГАГА, я здесь судья и прокурор.

—Мерзавец, ты как со мной разговариваешь? Стража!



Автору статьи решили сделать средневековое боко но пико. Используя алебарду и вазелин.

~~~

~~~



Если вам показалось, что игра построена на банальной системе под названием «ОНЛИ ЛАВ», то это не совсем так. Она раскрывает по мимо этого такие аспекты как:
1.Сложность дипломатии.
2.Познание чужой культуры.
3.Внутренних переживаний.
4.Войны с другими государствами.
5.Экономических отношений.
6.Торговли.
7.Семейных ценностей.
По этому не спешите кидаться в разработчиков грязным бельем. Да игра не даёт нового экспиририенса, но в нее интересно играть, а порой она и учит чему-то более глубокому. Просто порой нужно увидеть не то что показано на самом виду, а уловить то самый крошечный фрагмент, который является чем-то гораздо большим, несмотря на неочевидность.



***



Ну, что-же время вердикта. Игра смело заслуживает 8,9 бала из 10. Цена игры в Steam 456 рублей, дешевле не думаю, что найдете по причине того, что игра вышла недавно. Лично для меня цена конечно великовата, но проделанная работа в игре, тоже не маленькая. По этому берите на свое усмотрение, но скажу точно одно. Вы не заскучаете.
P.S. Приношу огромную благодарность моему спонсору, что и подогнал мне игру (ммм халява). Месье Сгущ от души и в душу. Только благодаря ему и только ему, вы прочитали кусок этого отборного материала.
Продуктивных вам будней, и удачи дорогие друзья.
Комментарии (6 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
на уровне полугода

«Полуголода» наверное?
А так в целом — скудновато. Есть механика прокачки, необходимо планировать день (привет True Love?), нет нового эскпириенса. С таким описанием как-то нет интриги играть в игру. Где пояснение этого списка об освоении культуры или осознании семейных ценностей хотя бы? Войны, переживаний? Сухой список есть — примеров нет. Отсюда нет и желания ознакомиться, если честно.
Благодарю за критику (особенно за ошибку, стоит быть повнимательнее мне). Да игра не принесет ничего нового людям которые сотни собак сьели на подобных проектах, у неё можно сказать более простецкий развлекательный характер. Да я не описал какие именно аспекты в плане подробности, но ведь если я расскажу полностью о проблемах которые в игре раскрываются, то лишу игрока удовольствия познать их самому. Не интересно играть зная все наперед, верно?
Я раскрыл игру поверхностно, самые её можно сказать верхушки, и дошел слегка до середины. А вот более глубокие идеи, и повороты раскрывать не стал) Вот в этом и интрига)
комментарий удален
Читателю придется уже самому раскрыть ту глубину)
Ну у тебя вышло так, что ты просто поверхностно описал игру не дав той самой интриги, которая бы послужила поводом искать те самые глубокие идеи и повороты. Я не говорил, что нужно спойлерить направо и налево, но у тебя вышел просто очень сухой рассказ.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Tomb Raider
Блог Intense
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
Обзор скандала с косплеерами на ИгроМир 2019
Персональный блог Блог UsatyiMysh
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Tales of the tales — Заключительная
Персональный блог FoxHeaven
Наверх ↑