Меню
StopGame  Блоги Блог denisysh Пропаганда лгбт и феминизма в играх и кино

Самое актуальное

  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • «Инфакт» от 11.11.2019 — Следующая BioShock, микротранзакции в Diablo IV, достижения Take-Two, Death Stranding на ПК…
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная
  • Noita: Превью по ранней версии

Пропаганда лгбт и феминизма в играх и кино

-33
Показать картинку


Это не простая и сложная тема. Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать. И картинка эта про сам смысл происходящего.

Что думаете по поводу игр, фильмов где явная, завуалированная и агрессивная пропаганда лгбт и феминизма. Ведь если не обращать на эту пропаганду и продолжать спонсировать фильмо-игровые компании, то скоро может не останется нормальных игр и фильмов. Сейчас во многих западных играх и фильмах переписывают историю, сюжет которого нет, в угоду толерантности, лгбт, феминизма, агрессивно навязывая свою сектантскую идеологию, таким способом изменяют сознание людей от мала до велика. Уже происходит заметное и отрицательное изменение сознания людей, фильмами и играми при помощи пропаганды лгбт, феминизма и толерантности, даже обычные люди поддавшись влиянию принимают это как должное. Почему все продолжают молчать и поддерживать деньгами кино-игровую индустрию, покупая игры и фильмы, билеты в кино, также покупая железо для ПК и приставки?

Пример отрицательного влияния их сектантской идеологии. Если у пары феминаци есть дети, то своего ребёнка с детства (если это мальчик), то его наряжают в платья т.е во всё, что должны носить девочки, а если это девочка, то её наряжают во всё пацанское и попутно навязывая свою сектантскую идеологию, что быть геем или лезбиянкой быть хорошо и нормально. То есть мальчика они превращают в будущего жёно-подобного педика, а девочку превращают в мужеко-образную лезбиянку или такую же муже-подобную быдло фемку. И такое изменение сознания происходит, когда дети ходят в садик и ещё им не исполнилось 18 лет. Но в большинстве случаев феминаци это одинокие, злобные, мужико-образные бабища, не навидящие натуралов с традиционными отношениями, не навидящими детей, и нормальные счастливые семьи.

В будущем, если не принять меры, будут игры и фильмы только с агрессивной пропагандой их сектантской идеологии, геев, лезб, феминацы. Где натуралы будут на последнем месте в массовке или их вообще не будет. В таких играх и фильмах эти меньшинства уже унижают натуралов которые за правильные отношения (это где мужчина и женщина, семья). Если уже сейчас эти секты лгбт и феминаци не стесняются в выражениях, называя всех мужиков натуралов (члено-мразями, животными и не только), они же ещё обвиняют всех натуралов во всех смертных грехах. При том, что эти феминаци не хотят, что либо делать для других людей и даже стать лучше.

Если эти не традиционные движения не остановить, то возможно всем натуралам в будущем придёт конец и будут в меньшинстве. Дело в том, что эта идеология на западе уже давно и плотно внедрилась во все структуры и изменили законы под себя и продолжают распространять свою сектантскую идеологию по всему миру. И в будущем кто не примет их идеологию, станут белыми воронами и для таких натуралов не будет ни какой поддержки государства, ни пособий, ни льгот и законы принципиально не будут защищать и поддерживать. Это есть и будет такой метод устрашения для не толерантных. Например в Америке и Европе уже боятся говорить против этих меньшинств т.к власть и законы полностью поддерживают геев, лезб, феминаци, трансов и остальных не традиционных личностей.

Не стоит забывать, что все западные компании начиная с мелкого производства и заканчивая крупными компаниями. На пример производство (телефонов и ОС Apple, google и другие), производители железа для игр (intel, amd, nvidia и другие), разработчики и издатели игр (Ubisoft, Electronic Arts, Microsoft и другие), с фильмами очень много компаний за лгбт и феминизм, основной это Marvel. Всё это американские и европейские, толерантные компании, которые активно поддерживают эти движения (в интернете можно всё найти, где та или иная кампания поддержала эти движения). Нужно понять, что все эти компании желают ЗЛА нормальным людям и семьям, верующим, предлагая и навязывая технологии, прикрываясь какими то идеалами и тут же попутно пытаются изменить сознание пропагандой буржуазной и сектантской идеологии. Так зачем же их поддерживать деньгами, ведь поддержка этих компаний означает, что всех всё устраивает?

Что бы как то повлиять на все эти игры и фильмы где явная, завуалированная, агрессивная сектантская пропаганда лгбт и феминизма, может начать с таких методов. Как вариант, ни каких покупок игр и фильмов (по возможности максимально ограничить расходы), и не забывать оставлять гневные комментарии с критикой, на всех официальных сайтах и не только. Пример комментария (ни каких покупок не будет пока толерантное феминатское и лгбт движение, не перестанут навязывать, пропагандировать всему миру свою сектантскую идеологию, и не перестанут менять разум и понимание жизни нормальных людей. Изменять историю, сюжеты игр и фильмов в свою выгоду, не перестанут лезть туда куда не следует). Сейчас практически в каждой игре или фильме есть явная, завуалированная и агрессивная пропаганда лгбт и феминизма, только нужно научится видеть и замечать дальше своего носа, а не видеть только графику в играх и спец.эффекты в кино.
Отрицание реальных вещей и фактов происходящих в мире, говорит о не дальновидности, безразличию к будущему, о не правильном восприятии этого мира, трусости (боязнь признать очевидное). Если принимаете выше описанное как должное и что так и должно быть, то ваше сознание уже изменено.
Комментарии (14 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Ух, ничего себе, как горит. Прям теории заговора во всех красе, ха-ха.
Никто не пропагандирует ЛГБТ. Компании просто используют современный западный тренд на толерантность ради продаж.
Плюс… многие корпорации не интересуются Россией как рынком. Народ тут небогатый и не особо любит тратить деньги на цифровые вещи. Хотите бойкотировать — ради б-га, всем плевать будет. Основная ЦА — Северная Америка и Европа.

и вообще
а не плевать ли вам? никто не заставляет лично вас обжиматься с накачанным мужиком в подворотне под дулом пистолета. Ни вас, ни ваших детей. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То, как люди проводят свою жизнь и в чьей компании они это делают, вас вообще никак не касается.
никто не заставляет лично вас обжиматься с накачанным мужиком

Где тут написано про обжимание? этот блог про пропаганду в играх и кино.
Рекомендую ещё прочитать блог 10 раз и вникнуть в сам смысл.

ха-ха.

Это говорить о тупости и не желание признать реальные факты происходящие в мире. (это своеобразная защита от испуга).
Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать. И картинка эта про сам смысл происходящего.

Это не про меня, но я всё равно прочитаю, ладно?

продолжать спонсировать фильмо-игровые компании

Это как работает? Ты кинчику 2 сотки не заплатил за билет, и всё, диснеи такие сидят, «ёмоё, там 2 сотки за наш кинчик не завезли, в рецухе пишут, шо мы гомосексуалистов пропагандируем. Ну чо, сворачиваем повестку? Сворачиваем».

И в будущем кто не примет их идеологию, станут белыми воронами и для таких натуралов не будет ни какой поддержки государства, ни пособий, ни льгот и законы принципиально не будут защищать и поддерживать.

Вроде белый гетеросексуальный мужик, а ноешь как… Примечательно, что нечто подобное Сарик Андреасян писал. Гении мыслят одинаково.

Спасибо за блог, настроение на целый день поднял) Я считаю, что нужно луи виттонами поддержать! Шобы гомосеки не прошли! Шобы правильные люди не страдали!
Это не про меня, но я всё равно прочитаю, ладно?

Вот в этом и проблема, делая одолжение, не поймёшь свей картины в целом. Мне просто интересно, готов ли кто то, противостоять этой мерзости.

а ноешь как…

Ты не вникнув в саму суть темы пишешь, что кто то ноет. Например! когда ты что нибудь рассказываешь не забывай, что ты ноешь. Как тебе такой вариант?
Ладно, ладно. Ныть о том, что тебя гомосеки в будущем поработят, за нытьё не считаем. Извини
Вот ты сейчас несёшь бред, абсолютно аналогичный бреду ненавистных тобой ЛГБТ и фемок. Даже не знаю что тут и сказать, столько ты чепухи городишь. Поэтому просто выделю любимые моменты

Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать.

Какой скромный
покупая железо для ПК

А тут где пропаганда? Или ты уже в вентиляторах видеокарты разглядел женскую грудь как пропаганду феминизма?
Пример отрицательного влияния их сектантской идеологии. Если у пары феминаци есть дети, то своего ребёнка с детства (если это мальчик), то его наряжают в платья т.е во всё, что должны носить девочки, а если это девочка, то её наряжают во всё пацанское и попутно навязывая свою сектантскую идеологию, что быть геем или лезбиянкой быть хорошо и нормально. То есть мальчика они превращают в будущего жёно-подобного педика, а девочку превращают в мужеко-образную лезбиянку или такую же муже-подобную быдло фемку. И такое изменение сознания происходит, когда дети ходят в садик и ещё им не исполнилось 18 лет.

Это не пример, а придуманная тобой как удобно ситуация, которая никак не подтверждает твоих «аргументов»
феминаци не стесняются в выражениях, называя всех мужиков натуралов (члено-мразями, животными и не только)

а сам их как называешь? :)
они же ещё обвиняют всех натуралов во всех смертных грехах
Аналогичная предъява тебе
изменили законы под себя

пруфы в студию
Нужно понять, что все эти компании желают ЗЛА нормальным людям и семьям, верующим,

Интересно какая им выгода с этого «ЗЛА»
не забывать оставлять гневные комментарии с критикой, на всех официальных сайтах и не только.

Ну да, это всегда был крайне эффективный метод добиться своего :)

Но всё это меркнет, по сравнению с моим фаворитом

лезбиянка


Привльно пишется «лесбиянка» (думаешь почему там красное подчёркивание) Чувак, ты палишься, что в матчасти не разбираешься от слова совсем и просто наслушался кого-то и перевозбудился.

А если серьёзно, то к чему весь этот хейт спич? Все эти тенденции существуют потому, что они поднимают позитивный хайп среди потенциальных зрителей/покупателей. Если есть вариант получить внимание аудитории, то компании этим обязательно воспользуются, а это деньги. Сам подумай — в мире полно гомосексуалистов и фемок, которые ведутся на такую продукцию. Только дурак откажется им угодить и получить из этого профит. Но ни во что большее это не перерастет, потому что рано или поздно, в силу переизбытка предложения, даже они перестанут реагировать на все эти трюки маркетологов и смешаются с остальной публикой. Это ведь самый настоящий экономический пузырь — как только компании нащупали жилу, они все попытались заработать на этом и насоздавали столько всего, что это скоро станет нахрен никому не нужным. И когда источник денег пересохнет — все компании мигом обо всё забудут и начнут вкладывать во что-то новое. В 60-х с хиппи была аналогичная история — люди вроде тебя думали, что скоро все в мире перестанут работать и начнут жрать ЛСД. Результат всем известен — субкультура умерла и осталась всего лишь воспоминанием.

Так что ты не волнуйся, всё будет ок. Вся движуха и без тебя распадётся в ближайшие пару лет, так что можешь смело идти в кино и покупать новую видяху :)
Даже не знаю, что добавить, прям все рассписал =)
Аналогичная предъява тебе

Ты ни чё не попутал, базаришь, предьяву кидаешь, по жизни дорос?

пруфы в студию

Ты серьёзно думаешь, что я обязан отчитываться перед теми кто защищает эти секты.

Привльно пишется «лесбиянка» (думаешь почему там красное подчёркивание) Чувак, ты палишься, что в матчасти не разбираешься от слова совсем и просто наслушался кого-то и перевозбудился.

Когда ущербным нечего сказать, они начинают докапываться до грамматики. Я пишу так как я считаю нужным, ты понял не? ты э!
Блог показывает, кто относится к этим сектам.
Мне кажется ты «перегибаешь палку», ну не все так плохо и мир не свихнется от лгбт.
Ха-ха. Такой тупой троллинг, а так много народу повелось :D Куда катится мир :(
Отличный блог. Я даже не пожалел и плюс влепил, еще и в избранною добавлю, дабы перечитывать временами. Потом еще друзьям и знакомым покажу, вмести посидим, поржём.
Тема любопытная, но автор пожалуйста излагай свои мысли более красиво. Видно, что у тебя накопилось эмоций, но нужно строчить как из пулемёта. И я бы советовал добавить примеры и картинки в текст.
С автором блога полностью согласен. Да, немного на эмоциях, но суть я думаю ясна. Некоторые не поняли все же, что хотел донести автор этого блога. Самая простая суть это, то что ты потратил деньги на игру или кино, где тебя гетеросексуального белого мужчину унижают и смешивают с говном. Надоедает тупо наблюдать за одним столом тем же. Очередная сильная и независимая женщина, очередной добренький гей, и опять очередной руководитель чернокожий. Все это уже шаблоны которые в горле сидят. Издатели перегибают палку про феминизм и ЛГБТ и забрали по обычных людей. Про наши интересы и наши чувства. Я уже не говорю про религию. Думаю все поняли, а те кто не понял вас уже не спасти. Сори ;)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
Dota 2
Блог GunandRun
Обзор Planet Zoo
Блог Fantiiik
Обзор скандала с косплеерами на ИгроМир 2019
Персональный блог Блог UsatyiMysh
Соц Опрос.
Блог SudzuriMikhisa
Репортаж со Святой земли
Персональный блог Блог Braiko94
Наверх ↑