Меню
StopGame  Блоги Блог denisysh Пропаганда лгбт и феминизма в играх и кино

Самое актуальное

  • Overwatch на Switch — попробовали занерфить
  • Felix the Reaper: Обзор
  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!

Пропаганда лгбт и феминизма в играх и кино

-30
Показать картинку


Это не простая и сложная тема. Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать. И картинка эта про сам смысл происходящего.

Что думаете по поводу игр, фильмов где явная, завуалированная и агрессивная пропаганда лгбт и феминизма. Ведь если не обращать на эту пропаганду и продолжать спонсировать фильмо-игровые компании, то скоро может не останется нормальных игр и фильмов. Сейчас во многих западных играх и фильмах переписывают историю, сюжет которого нет, в угоду толерантности, лгбт, феминизма, агрессивно навязывая свою сектантскую идеологию, таким способом изменяют сознание людей от мала до велика. Уже происходит заметное и отрицательное изменение сознания людей, фильмами и играми при помощи пропаганды лгбт, феминизма и толерантности, даже обычные люди поддавшись влиянию принимают это как должное. Почему все продолжают молчать и поддерживать деньгами кино-игровую индустрию, покупая игры и фильмы, билеты в кино, также покупая железо для ПК и приставки?

Пример отрицательного влияния их сектантской идеологии. Если у пары феминаци есть дети, то своего ребёнка с детства (если это мальчик), то его наряжают в платья т.е во всё, что должны носить девочки, а если это девочка, то её наряжают во всё пацанское и попутно навязывая свою сектантскую идеологию, что быть геем или лезбиянкой быть хорошо и нормально. То есть мальчика они превращают в будущего жёно-подобного педика, а девочку превращают в мужеко-образную лезбиянку или такую же муже-подобную быдло фемку. И такое изменение сознания происходит, когда дети ходят в садик и ещё им не исполнилось 18 лет. Но в большинстве случаев феминаци это одинокие, злобные, мужико-образные бабища, не навидящие натуралов с традиционными отношениями, не навидящими детей, и нормальные счастливые семьи.

В будущем, если не принять меры, будут игры и фильмы только с агрессивной пропагандой их сектантской идеологии, геев, лезб, феминацы. Где натуралы будут на последнем месте в массовке или их вообще не будет. В таких играх и фильмах эти меньшинства уже унижают натуралов которые за правильные отношения (это где мужчина и женщина, семья). Если уже сейчас эти секты лгбт и феминаци не стесняются в выражениях, называя всех мужиков натуралов (члено-мразями, животными и не только), они же ещё обвиняют всех натуралов во всех смертных грехах. При том, что эти феминаци не хотят, что либо делать для других людей и даже стать лучше.

Если эти не традиционные движения не остановить, то возможно всем натуралам в будущем придёт конец и будут в меньшинстве. Дело в том, что эта идеология на западе уже давно и плотно внедрилась во все структуры и изменили законы под себя и продолжают распространять свою сектантскую идеологию по всему миру. И в будущем кто не примет их идеологию, станут белыми воронами и для таких натуралов не будет ни какой поддержки государства, ни пособий, ни льгот и законы принципиально не будут защищать и поддерживать. Это есть и будет такой метод устрашения для не толерантных. Например в Америке и Европе уже боятся говорить против этих меньшинств т.к власть и законы полностью поддерживают геев, лезб, феминаци, трансов и остальных не традиционных личностей.

Не стоит забывать, что все западные компании начиная с мелкого производства и заканчивая крупными компаниями. На пример производство (телефонов и ОС Apple, google и другие), производители железа для игр (intel, amd, nvidia и другие), разработчики и издатели игр (Ubisoft, Electronic Arts, Microsoft и другие), с фильмами очень много компаний за лгбт и феминизм, основной это Marvel. Всё это американские и европейские, толерантные компании, которые активно поддерживают эти движения (в интернете можно всё найти, где та или иная кампания поддержала эти движения). Нужно понять, что все эти компании желают ЗЛА нормальным людям и семьям, верующим, предлагая и навязывая технологии, прикрываясь какими то идеалами и тут же попутно пытаются изменить сознание пропагандой буржуазной и сектантской идеологии. Так зачем же их поддерживать деньгами, ведь поддержка этих компаний означает, что всех всё устраивает?

Что бы как то повлиять на все эти игры и фильмы где явная, завуалированная, агрессивная сектантская пропаганда лгбт и феминизма, может начать с таких методов. Как вариант, ни каких покупок игр и фильмов (по возможности максимально ограничить расходы), и не забывать оставлять гневные комментарии с критикой, на всех официальных сайтах и не только. Пример комментария (ни каких покупок не будет пока толерантное феминатское и лгбт движение, не перестанут навязывать, пропагандировать всему миру свою сектантскую идеологию, и не перестанут менять разум и понимание жизни нормальных людей. Изменять историю, сюжеты игр и фильмов в свою выгоду, не перестанут лезть туда куда не следует). Сейчас практически в каждой игре или фильме есть явная, завуалированная и агрессивная пропаганда лгбт и феминизма, только нужно научится видеть и замечать дальше своего носа, а не видеть только графику в играх и спец.эффекты в кино.
Отрицание реальных вещей и фактов происходящих в мире, говорит о не дальновидности, безразличию к будущему, о не правильном восприятии этого мира, трусости (боязнь признать очевидное). Если принимаете выше описанное как должное и что так и должно быть, то ваше сознание уже изменено.
Комментарии (13 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Ух, ничего себе, как горит. Прям теории заговора во всех красе, ха-ха.
Никто не пропагандирует ЛГБТ. Компании просто используют современный западный тренд на толерантность ради продаж.
Плюс… многие корпорации не интересуются Россией как рынком. Народ тут небогатый и не особо любит тратить деньги на цифровые вещи. Хотите бойкотировать — ради б-га, всем плевать будет. Основная ЦА — Северная Америка и Европа.

и вообще
а не плевать ли вам? никто не заставляет лично вас обжиматься с накачанным мужиком в подворотне под дулом пистолета. Ни вас, ни ваших детей. Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То, как люди проводят свою жизнь и в чьей компании они это делают, вас вообще никак не касается.
никто не заставляет лично вас обжиматься с накачанным мужиком

Где тут написано про обжимание? этот блог про пропаганду в играх и кино.
Рекомендую ещё прочитать блог 10 раз и вникнуть в сам смысл.

ха-ха.

Это говорить о тупости и не желание признать реальные факты происходящие в мире. (это своеобразная защита от испуга).
Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать. И картинка эта про сам смысл происходящего.

Это не про меня, но я всё равно прочитаю, ладно?

продолжать спонсировать фильмо-игровые компании

Это как работает? Ты кинчику 2 сотки не заплатил за билет, и всё, диснеи такие сидят, «ёмоё, там 2 сотки за наш кинчик не завезли, в рецухе пишут, шо мы гомосексуалистов пропагандируем. Ну чо, сворачиваем повестку? Сворачиваем».

И в будущем кто не примет их идеологию, станут белыми воронами и для таких натуралов не будет ни какой поддержки государства, ни пособий, ни льгот и законы принципиально не будут защищать и поддерживать.

Вроде белый гетеросексуальный мужик, а ноешь как… Примечательно, что нечто подобное Сарик Андреасян писал. Гении мыслят одинаково.

Спасибо за блог, настроение на целый день поднял) Я считаю, что нужно луи виттонами поддержать! Шобы гомосеки не прошли! Шобы правильные люди не страдали!
Это не про меня, но я всё равно прочитаю, ладно?

Вот в этом и проблема, делая одолжение, не поймёшь свей картины в целом. Мне просто интересно, готов ли кто то, противостоять этой мерзости.

а ноешь как…

Ты не вникнув в саму суть темы пишешь, что кто то ноет. Например! когда ты что нибудь рассказываешь не забывай, что ты ноешь. Как тебе такой вариант?
Ладно, ладно. Ныть о том, что тебя гомосеки в будущем поработят, за нытьё не считаем. Извини
Вот ты сейчас несёшь бред, абсолютно аналогичный бреду ненавистных тобой ЛГБТ и фемок. Даже не знаю что тут и сказать, столько ты чепухи городишь. Поэтому просто выделю любимые моменты

Только для тех, кто дружит с реальностью, у которых есть понимание и видение многих вещей, те кто могут видеть дальше своего носа и замечать многое, кто мыслит логически и не только, умеющий анализировать, делать выводы и прогнозировать.

Какой скромный
покупая железо для ПК

А тут где пропаганда? Или ты уже в вентиляторах видеокарты разглядел женскую грудь как пропаганду феминизма?
Пример отрицательного влияния их сектантской идеологии. Если у пары феминаци есть дети, то своего ребёнка с детства (если это мальчик), то его наряжают в платья т.е во всё, что должны носить девочки, а если это девочка, то её наряжают во всё пацанское и попутно навязывая свою сектантскую идеологию, что быть геем или лезбиянкой быть хорошо и нормально. То есть мальчика они превращают в будущего жёно-подобного педика, а девочку превращают в мужеко-образную лезбиянку или такую же муже-подобную быдло фемку. И такое изменение сознания происходит, когда дети ходят в садик и ещё им не исполнилось 18 лет.

Это не пример, а придуманная тобой как удобно ситуация, которая никак не подтверждает твоих «аргументов»
феминаци не стесняются в выражениях, называя всех мужиков натуралов (члено-мразями, животными и не только)

а сам их как называешь? :)
они же ещё обвиняют всех натуралов во всех смертных грехах
Аналогичная предъява тебе
изменили законы под себя

пруфы в студию
Нужно понять, что все эти компании желают ЗЛА нормальным людям и семьям, верующим,

Интересно какая им выгода с этого «ЗЛА»
не забывать оставлять гневные комментарии с критикой, на всех официальных сайтах и не только.

Ну да, это всегда был крайне эффективный метод добиться своего :)

Но всё это меркнет, по сравнению с моим фаворитом

лезбиянка


Привльно пишется «лесбиянка» (думаешь почему там красное подчёркивание) Чувак, ты палишься, что в матчасти не разбираешься от слова совсем и просто наслушался кого-то и перевозбудился.

А если серьёзно, то к чему весь этот хейт спич? Все эти тенденции существуют потому, что они поднимают позитивный хайп среди потенциальных зрителей/покупателей. Если есть вариант получить внимание аудитории, то компании этим обязательно воспользуются, а это деньги. Сам подумай — в мире полно гомосексуалистов и фемок, которые ведутся на такую продукцию. Только дурак откажется им угодить и получить из этого профит. Но ни во что большее это не перерастет, потому что рано или поздно, в силу переизбытка предложения, даже они перестанут реагировать на все эти трюки маркетологов и смешаются с остальной публикой. Это ведь самый настоящий экономический пузырь — как только компании нащупали жилу, они все попытались заработать на этом и насоздавали столько всего, что это скоро станет нахрен никому не нужным. И когда источник денег пересохнет — все компании мигом обо всё забудут и начнут вкладывать во что-то новое. В 60-х с хиппи была аналогичная история — люди вроде тебя думали, что скоро все в мире перестанут работать и начнут жрать ЛСД. Результат всем известен — субкультура умерла и осталась всего лишь воспоминанием.

Так что ты не волнуйся, всё будет ок. Вся движуха и без тебя распадётся в ближайшие пару лет, так что можешь смело идти в кино и покупать новую видяху :)
Даже не знаю, что добавить, прям все рассписал =)
Аналогичная предъява тебе

Ты ни чё не попутал, базаришь, предьяву кидаешь, по жизни дорос?

пруфы в студию

Ты серьёзно думаешь, что я обязан отчитываться перед теми кто защищает эти секты.

Привльно пишется «лесбиянка» (думаешь почему там красное подчёркивание) Чувак, ты палишься, что в матчасти не разбираешься от слова совсем и просто наслушался кого-то и перевозбудился.

Когда ущербным нечего сказать, они начинают докапываться до грамматики. Я пишу так как я считаю нужным, ты понял не? ты э!
Блог показывает, кто относится к этим сектам.
Мне кажется ты «перегибаешь палку», ну не все так плохо и мир не свихнется от лгбт.
Ха-ха. Такой тупой троллинг, а так много народу повелось :D Куда катится мир :(
Отличный блог. Я даже не пожалел и плюс влепил, еще и в избранною добавлю, дабы перечитывать временами. Потом еще друзьям и знакомым покажу, вмести посидим, поржём.
Тема любопытная, но автор пожалуйста излагай свои мысли более красиво. Видно, что у тебя накопилось эмоций, но нужно строчить как из пулемёта. И я бы советовал добавить примеры и картинки в текст.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Серьёзной Серьёзности для Серьёзных Людей
Блог курилок и длинных разговоров
Лучший Need for Speed
Блог 777frontman
[ЧИТО? ГИДЕ? КАГЫДА?] Внутренняя кухня.
Персональный блог Ивана Лоева
RTS или RIP?
Блог rovvit
StopGame LIVE — октябрь 2019!
Персональный блог бывшего главреда
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Suikoden III (Обзор игры)
Персональный блог Firefly
Топ 10 игр Lucasarts
Блог MaximOrekhov
Мысли о Google Stadia
Блог momento
Наверх ↑