23 августа 2019 23.08.19 8 1395

[Время кухарничать!] Готовим кушац на Стоп… Гейм… Ру!

Блинчики от Безумного лиса

— Приветствую, дорогие Стопгеймовчане, и на этот раз я хотел бы представить Вам, блог на кулинарную тему. Вкус и запах прошлых блинчиков, не смог обойти меня стороной и я решил, что было бы неплохо приготовить что-то такое своё. Для этого я взял проверенный временем рецепт, да, и начал готовить. Признаюсь честно, было сложно, но я сквозь боль, усталость и слёзы, всё таки смог осилить такое непростое дело как приготовление блинчиков. И теперь я готов с радостью поделиться этим рецептом с Вами, дорогие читатели!

Чтобы процесс приготовления был более интересным, включим радио, и повертев переключатель попробуем найти какую нибудь музыку с «кулинарным мотивом». О, вот и нашлась подходящая мелодия.

 

Ингредиенты

— Разумеется что хорошо и гармонично подобранные ингредиенты, заставят даже обычный суп иметь вкус изысканных блюд лучших Французких поваров. И это я еще преуменьшаю, так как следующий список заставит Вас удостоверится в том, что на Ваших глазах сейчас появится самый настоящий кулинарный шедевр.

Итак для приготовления блинчиков нам понадобится следующее:

Вода из под крана — 1 литр.
Сода Пищевая — 3 ложки.
Мука.
Подсолнечное масло.
Соль или сахар — по желанию.

— И наконец главное что должно быть у нас — это женщина, которая это всё приготовит. Так как всем известно, что женщине место на кухне!

— Слушай, хм-м-м, а тебя за такие шутки не забанят?
— Здрасьти! Нет конечно, это ж СГ. Здесь люди добрые, понимающие, юмор любят.
— Как по мне, э-э-э, шутка, э-э-м, не о-очень.

 

Приготовление

— Вот и настал тот момент когда можно начинать приготовление! Берем объёмную миску, добавляем туда несколько ложек соды и муки, заливаем водой и начинаем мешать. Работаем быстро, нечего отлынивать! Взболтав смесь у нас должно получится следующее:

— Мама дорогая…
— Но-но, просто еще не готово!
— Я не об этом, что это еще за чёрная штучка там плавает? Волт, та-а-м муха…
— Не муха, а часть блюда, матушка природа позаботилась о том что блинчики должны быть с мясом, значит не будем отказывать ей в такой любезности.
Итак, ты меня сбила, так, затем разогреваем на плите сковородку, предварительно налив в неё подсолнечного масла. После когда мы чувствуем что на наша сковорода уже разогрета, начинаем понемногу выливать в неё жидкость из нашей мисочки. И следим за тем чтобы блинчики не подгорели, добавляем соль, сахар, я к примеру люблю блинчики поперчить. Вот как у нас должно получится:

— Я уже вижу как у Вас текут слюнки!
— Ага, а как же…
— Цыц я сказал! И вот дорогие друзья, наступил долгожданный момент, и наши блинчики готовы. Ух, ух, а аромат то какой. Жаль запах не передается через монитор, это не только аппетитно пахнет но еще и очень вкусно выглядит.

Та-а-да! Блины готовы!!!

 

Пробуем!!!

— Да, вот оно! После того как мы хорошо поработали стоило бы и попробовать, приготовленное нами блюдо. М-м-м, блинчики выдались на славу. Я думаю…

— Не очень. Кх-кх, блин чуть не подавилась.
Постные как моя жизнь. Я не знаю как ты собираешься это есть, даже кота стошнило. Один вкус воды и перца, бр-р-р.

— Да! Ты уверена?! Что ты понимаешь, меланхоличка, я в них вложил сердце, душу, себя так сказать! А ты вместо того чтобы меня похвалить! Небось за всю жизнь и блина не спекла!
— На попробуй сам свои блины, кх-кх, не знаю только как ты будешь их есть.
— И попробую, а ну ка…

— Знаешь Волт, мне это напомнило поездку с родителями на море. Жара была не смертная, я тогда еще была в неудобном купальнике, и на пляже где мы были…

Кулинария — это целый мир, познать который дано не каждому. Надеюсь что блинчики получились отменными, так как я решил подойти к кулинарном вопросам с нестандартной стороны. Пишите в комментариях какие блюда любите Вы, и какие у Вас не получились с первого раза. Всего доброго, и спасибо что прочитали блог!


Лучшие комментарии

atomgrib 24 августа 2019, 10:20
Всё, можно выдвигать требования «Кулинарного БЛока»:
1)Смена нынешнего преступного курса редакции Стопгейма.
2)Уход Кунгура с поста главреда, как не оправдавшего ожиданий и не отвечающего требованиям времени.
3)Начало реформ по превращению СГ в самый лучший кулинарный сайт в Рунете.
4)Редизайн
Старая кухня, новые рецепты!!!
DoctorCox 23 августа 2019, 20:37
Я предполагал такое развитие событий, однако все равно уточнил на случай, если это ироническое обыгрывание уже постиронии с тройным дном в условиях высокой температуры и давления.
Читай также