Меню
StopGame  Блоги Кулинария на StopGame Целая сковорода с макаронами

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.08.2019 — Терминатор в MK11, «Матрица 4», дубляж Death Stranding, геймплей Battletoads, Ion Fury, SnowRunner…
  • Обзор игры A Short Hike
  • GAMESCOM 2019. Церемония (пре)открытия
  • gamescom 2019
  • Лучшие моды для GTA V
  • Обзор игры Subdivision Infinity DX
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад

Целая сковорода с макаронами

+25
Всем доброго времени суток. Для многих бывает проблемой что-то вкусное, но подходящей посуды не находится под рукой. И не давно посмотрел ролик Oblomoff в котором он приготовил макароны с фаршем и овощами используя только одну сковороду. Я решил повторить его блюдо и свой результат я предлагаю вашему вниманию.
Ролик

И для меня этот рецепт стал в некотором роде спасительным, так как моя плита работает отвратительно: духовка нерабочая, а из четырёх конфорок пашет самая маленькая. Решил поэкспериментировать и попробовать приготовить это блюдо в мультиварке, но у меня макароны, из-за избытка выделяемой влаги, разварились. Возможно, если будете готовить в ней, вам улыбнётся госпожа Удача.
И от предисловия переходим к готовке!


Для приготовления блинчиков потребуется:
Ингредиенты:
• Макароны — 350 грамм
• Замороженные овощи — 400 грамм (1 средняя пачка)
• Фарш — 300 грамм
• Томатный соус ~ 100 грамм
• Масло растительное — 1 столовая ложка
• Вода
• Специи — по вкусу

Кухонный инвентарь:
• Сковорода
• Лопатка кухонная


Ингредиенты и кухонный инвентарь



Разогреваем сковороду, добавляем масло и замороженные овощи. Перемешиваем и оставляем их на минут 5-7. По истечению данного времени добавляем фарш. Если он у вас заморожен, то раздалбываем его на маленькие кусочки. Важно, что бы он приобрёл поджаристость, которая придаст вкус готовому блюду. Тщательно перемешиваем и обжариваем всё вместо еще 10-15 минут.


Фарш и овощи



Как только фарш начнёт поджариваться вливаем немного томатного соуса, перемешиваем и оставляем томиться пять минут. В конце добавляем макароны, специи и воду. Воды должно быть столько, что бы она покрывала макароны полностью, и ждём ещё около 7 минут. Перемешиваем и даём настояться несколько минут.


Завершение приготовления блюда



Пока блюдо настаивается убираемся на кухне, протираем стол и моем посуду. После, зовём всех к столу. Времени займёт на приготовление немного и посуды потребуется самый минимум. Блюдо получается довольно вкусным, простым, недорогим и сытным! Если есть студенты, то берите на заметку себе!


Готовое блюдо



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Не стесняйтесь оставлять свои комментарии под блогом, предлагайте новые рецепты и делитесь своими кулинарными шедеврами. И да, кто правильно назовёт сериал, который я смотрел во время готовки, тот получит от меня подарок в профиль. Удачи!


Позитиваторы







Комментарии (46 шт.)
ПК
Я с начала фарш обжариваю, потом только овощи кидаю. Только овощи использую не замороженные и фарш размораживаю перед обжаркой.
Когда я готовил, то следовал рецепту Обломофф. Только вместо свиного взял куриный фарш и томаты в собственном соку заменил томатный соус.
Готовил такое же блюдо со свежими овощами и размороженным фаршем в мультиварке. Вкусно, но макароны разварились((
Уже не помню как там делал Обломов, но вот мои соображения:
1) В рецепте явно не хватает лука, причём он должен был идти на сковороду первым (обжарить до прозрачности).
2) Потом идёт фарш и, как ты правильно заметил, обжаривается до корочек (доводить до готовности пока не обязательно), сейчас же можно добавить сухие специи по вкусу + куркума или паприка для цвета, но пока НЕ солить.
3) Потом идут замороженные овощи (на сковороде им достаточно только разморозиться).
4) Потом вливается томатный соус (довести его до кипения)
5) Потом всыпаются сухие макароны, полученная смесь тщательно перемешивается, чтобы макароны начали впитывать в себя имеющуюся влагу.
6) Через пару минут вливается вода, чтобы она едва покрывала макарошки.
7) Теперь нужно посолить и возможно добавить сахар, если томатный соус слишком кислый. Накрыть сковороду крышкой.
8) Через 5-7 минут интенсивного кипения макароны впитают в себя бОльшую часть влаги, овощи не успеют развариться в хламину и мы получим сбалансированное по структуре и вкусу блюдо.
Вот теперь, надеюсь, приятного аппетита.
P.S. Посмотри также на Ютубе Coolинарную Пропаганду, у него точно есть два схожих рецепта, один с морепродуктами, другой с курицей.
Такому варианту тоже место быть. Будет время, то приготовлю по твоему рецепту.
P.S: про канал приму себе на заметку)
Мы очень любим макароны с овощами, но по такому рецепту не пробовали, возьмём не заметку… Мне вот только интересно. Те, кто поставил минусы на таком классом блюде????.. Способны ли они сами приготовить такое блюдо или это просто субъективные противники блюд из макарон? Блюдо классное: вкусное и полезное.
кто поставил минусы на таком классом блюде????..

скрытый текст

Аргументы — мне это не нравится. Раньше просто игнорировал, теперь это начало набирать неприятные для меня обороты. Никакого развития идеи или интересных блюд на игровую и около тематику. Ваш салатик с фасолью тоже какой-то маразм: откройте банку фасоли и смешайте ее содержимое с майонезом. Ололо, салатик готов. В общем, я не разделяю ваш энтузиазм на данном этапе, что и показываю, ставя минус.
Если это игровой сайт, то почему всё должно вертеться вокруг игр? Были блоги про рок-музыку, историю и так далее. Никто не сжат рамками одной тематики. Показывай свои таланты и людям они могут понравится.
Я люблю готовить и создав сообщество его одобрили, нашлись читатели и зрители. Так что всё ок)
Добрый день! Очень много разного контента на сайте Стопгейм, про Интернет я вообще молчу. Если что-то не вызывает интерес ( в частности, кулинарные темы): ни один пользователь не принужден их смотреть))) Если у Вас есть комментарии и советы: мы всегда открыты для обратной связи, пишите предложения. Любые кулинарные идеи всегда на любителя. Мы стараемся делиться тем, что может быть интересно и вкусно из нашего опыта, но готовы черпать и Ваши идеи… Относительно блюда из макарон не увидела обьективные комментарии: почему минусы. Что касается «скучности», DoctorCox, лично я подбираю блюда достаточно простые в приготовлении для среднестатистического геймера: чтобы было быстро и вкусно. Но разнообразие есть, поэтому со «скучностью» не соглашусь. Все субъективно. Если «скучность», на Ваш взгляд — самого кулинарного блога: причина Вашей оценки на данном блюде, без обид, субъективна. Для этого есть возможность оценки самого блога. Если нет других кулинарных причин и взглядов… Если есть другие: всегда готовы обсудить.
Зато ДокторКокс сообществу очень нужен. За время пребывания на сайте: 1 тема и 9к комментов «бла-бла».
Да и та курилка, которых over9000 на сайте
Тоже хотел написать
Зато ДокторКокс сообществу очень нужен. За время пребывания на сайте: 1 тема и 9к комментов «бла-бла».

А действительно, давайте поддержим инициативу ЛВВраннера и померяемся пользой сообществу. За время его пребывания на сайте: 382 темы и 6к комментов «бла-бла и смайлик = D»
Показать картинку

382 темы — это много… много объявлений стримов с самого 2013 года. Видимо, крутой стример, принёс много пользы, сплотил сообщество. Что там, кстати, с ним? На «Твиче» — 10 зрителей, на «Ютубе» — 264 подписчика, в «ВК» — 133 участника. Как вывод, считаю, что в течение 6 лет стримов удерживать количество блогов — объявлений о стримах на уровне выше количества подписчиков — это достижение.
Прежде чем давать информацию, надо ею владеть. Последние три года был длительный перерыв. Вы столько времени потратили на поиск информации, но о достоверности не подумали. То, что Раннер сравнительно не давно вернулся — знают многие. Добрый совет: будьте осторожны с дачей недостоверной информацией, можно выставить себя, в лучшем случае, в некрасивом свете, в худшем — на смех. Самые активные пользователи сайта знают, что популярный стример надолго прерывал свою деятельность здесь.
Даже мне интересно стало. Рейтинг Shanti 59.53. Рейтинг LVV Runner 278.85…
Линейку дать? Письки померить?
Дело не в конкретном блюде, а в Александре. Само по себе кулинарное действо на сг у меня вопросов не вызывает, раньше это были относительно сложные вещи и прощупывание почвы с попыткой разнообразить его неким интерактивом, но время не стоит на месте, блюда стали проще, а в какой-то момент вообще халтура пошла, как мне. И в плане оформления, и в плане подачи. Ну допустим, есть потребители этого, я не против, просто грустно мне это видеть. Однако Александр утверждает, что делает качественный контент. Извините, однако я триггернулся с этих слов. Просмотрите его последние блоги, особенно по сиджу, даже простой анализ текста показывает, что ни он, ни его редактор, ни аудитория, что ему плюсы ставит и, как следует из этого по логике — должна читать их содержимое — не читает. Посему я решил обратить его внимание на этот факт том же блоге про дизонорд, который он скрыл второй раз. Открытые люди для обратной связи так делают? не думаю. Плюс он сам ныл в блоге про систему рейтинга, что его минусят, хотя он трудится в поте лица, но его все равно обижают. Я пошел навстречу, сказал, что думаю, объяснив свой минус своим же видением ситуации и что же? Я мудак, который высказался негативно, потому что нипанимаю ничаво. Тогда к чему эти лицемерные фразы и желания всех обиженок оттуда знать, за что прилетает в профиль и тому подобные вещи, если они сами не следуют своим словам? Лицемерно как-то. Зато мне после этого минус 6 в профиль. Почему? Вы же открытые к критике люди? Или нет? ;)

В общем, Саня вызвал у меня сегодня смех и триггер, поэтому пойду я дальше ничего не делать и критиковать за это людей :D
Негативным свой комментарий, возможно, воспринимаете только Вы. Я негатива не вижу: я только не увидела (опять-таки) комментарий относительно блюда. В том числе, никто не писал о Вас оскорбления («мудак»), я во всяком случае Вас так совсем не воспринимаю. Насколько я поняла, у Вас вопросы о снижении информативности и актуальности кулинарного блога, который ведёт лично Александр: у Вас есть, возможно, комментарии/советы… Я не веду кулинарный блог. Мены удивило: чем не понравилось конкретное блюдо — ответов я не нашла… Вас волнует тема Александра. Но возможно это просто Ваша индивидуальная позиция. Меня ничего не раздражает в нем. Он: 1. Вежлив со зрителями (оскорблений я никогда не видела). 2. Видно, что он старается. 3. Его восприимчивость к критике, о которой Вы недоумеваете, мне импонирует: значит, ему небезразлично мнение зрителя. Так бывает, когда человек вкладывает душу в свое хобби, старается. 4. Вреда он точно не несёт. Поменьше негатива, ребят. Побольше позитива. P.S. Если Вас раздражают его темы (индивидуально), надеюсь, это не будет восприниматься грубо: никто не заставляет ведь Вас смотреть.
«Если я не вижу то, что видите вы, значит это не так и вы ошибаетесь» © Lyra
Док, я не оправдываюсь и не ныл в блогах про рейтинг. Про Дизоноред я связался с LastStepToHell и обсудили всё. После удалил. Неудачно вышло с «Опущенным».
Блюда, про которые рассказываю сейчас, стали чуть проще. Тут я соглашусь, но в начале блога рассказал об этом (временные технические трудности. Плюс работа забирает много времени. А с Сиджем всё ок: разбор снаряжения и сравнения его с реальностью. Да и все тонкости и достоверности каждого обмундирования спецназа я могу не знать. Стараюсь максимально брать всю доступную информацию из открытых источников.
А то, что тебя тригернуло на мой ответ, то меня задело, что данный комментарий оставили LVVrunner, а не мне, хотя я один из первых стал кулинарить на SG. Как-то так.
Блоги про сидж за техническую составляющую я не трогаю, так как вообще не моя стезя. Просто с них друг горит. Я же именно про текст говорю, который у тебя внезапно сломался, начиная со гигн, словно ты пишешь свою мысль, отвлекаешься на что-то, затем возвращаешься к тексту, смотришь на последние два слова, что писал и продолжаешь заканчивать мысль словами, которые ранее уже написал. Это выглядит просто странно, примеры в дизонорд я тебе уже привел, как выглядит то построение фраз. Ладно пару раз, но это на постоянке там было у тебя. Меня такое озадачило, только и всего. буду лишь надеяться, что ты постфактум все правил уже после публикации. А блоги про готовку — это не то, что можно считать чем-то особенным, как по мне, за что можно применить слова «Качественный контент». Ну тип само по себе явление — как бы и хрен с ним, существует и ладно, мало ли поделиться рецептом хочется, пусть и сайт давно вышел за рамки чисто игрового. Однако делать на этом акцент, когда есть другие деятели блогов, пишущие интересные вещи, но обделяемые вниманием — такое, как по мне. Посему выше про отсутствие развития и говорил. Идей может быть много: привязка к игровому событию, банальное блюдо из игры, блюдо на тему игры, типа два тортика в форме синего и оранжевого портала, что-нибудь, что выглядит неординарным, а не как чертов салатик с фасолью из фасоли и майонеза, прости господи. То, что выглядит поводом выложить это на всеобщее обозрение, как это было, например, с созданием фигурки из Машинариума. В общем, я на этом валю отсюда, свою мысль я выразил) Гамбатте кудасай)
По существу: у меня было много идей создания блюд с тематикой компьютерных игр, но воплощение большинства из них сложное. Для среднестатистического геймера приготовление таких блюд слишком сложно: а я ориентируюсь на зрителя. Что касается Вашего описания уже размещенных на сайте блюд: сразу видно: Вы их не читали. Из интереса, посмотрела Ваш творчество… Возможно, Вас задело, что другой контент охарактеризовали, как качественный. Не стоит. Всегда можно заниматься развитием своего. Качественный контент: 1. Без мата. 2. Без оскорблений. 3. Содержательный (интересный) Если у Вас есть потенциал, Вы можете создать что-то более интересное и несущее пользу. Пока просмотр Вашего творчества снизил положительное впечатление о Вас у меня. Удачи Вам в развитии!
Качественный контент: 1. Без мата. 2. Без оскорблений. 3. Содержательный (интересный)

Поперхнулся чаем. Я извиняюсь, но это действительно показатели качественного контента? Если третий пункт ещё ладно (хотя ей богу, чем измерять «интересность», не понимаю, но допустим), то к первым двум у меня есть вопросы. Отсутствие мата и оскорблений, как по мне, куда менее важно, чем:
— грамотно написанный текст (отсутствие или минимальное количество ошибок);
— красивое и аккуратное оформление (всё выравнено, сделаны отступы где положено и т.д.);
— чёткое выражение позиции автора (ведь творчество — это способ самовыражения);
— достойная аргументация (не с помощью фактов, взятых с потолка; проведение простых, понятных и логичных параллелей);
— эмоциональность (даже если речь идёт о максимально объективном обзоре, неплохо было бы, чтобы в тексте прослеживались эмоции автора, но без явного акцента на них).

Для среднестатистического геймера приготовление таких блюд слишком сложно: а я ориентируюсь на зрителя.
Действительно, зачем творить, если никто не оценит. Вот только ориентирование на народные массы порождает не что-то своё, а просто продукт для толпы. Если уж речь идёт о творчестве (а блоги как раз место для творчества), то, как по мне, оно должно создаваться так, чтобы выражать мысль самого автора, без мыслей «а вот тут я думаю по-другому, но напишу мнение народа, чтобы помидорами не закидали». А всякие ограничения, вроде «никакого мата» — это ограничение творчества, зажатие его в рамки. А как можно творить в рамках — мне не совсем понятно.

P.S. Касательно «На СГ мат запрещён везде, кроме курилки, но это же не мешает людям творить». Если не ошибаюсь, разрешается использование мата с цензурой, так что подобное ограничение не мешает.

P.P.S. Мои извинения перед автором блога за офтоп, не сдержался.
Да, Вы более полно раскрыли представление о качественном контенте. Я просто не стала тратить на это время. У Вас, видимо вызвало интерес. Практически во всем согласно, кроме смешной реплики «про помидорки». Мы много общались на стримах с игрокам и знаем примерные запросы, потребности геймеров, в основном, чтобы было просто и вкусно. Мне самой трудно представить, что геймер забросит какое-то сражение в мире игр ради долгого приготовления сложного блюда) Для меня геймер, как космонавт) Много времени он на еду не тратит) Другого впечатления и мнения от самих геймеров я пока не получала.
Купили это как Дом-2. Пустая трата времени. Лично мое мнение
«Ладно, если вы уже начали думать, что среднестатистический геймер — слишком правильный человек, вот вам немного безумия. 37% опрошенных могут отказаться ради игр от сна, 27% — от приёма пищи. Но самое дикое, на наш взгляд, это, конечно, готовность пожертвовать сладостями: 28% без труда откажутся от конфет, если уж на то пойдёт. А что для вас важнее: аппетитный бургер, свежеиспечённый торт или всё-таки S.T.A.L.K.E.R. 2?» Источник: 4pda.ru
И делюсь знаниями о содержательности текста (первый пункт, который требует прояснения для LastStepToHell). " Содержательность – это наличие в тексте информационной насыщенности, целесообразной с точки зрения замысла произведения".
Качественный контент предполагает наличие сетевого этикета. Чаще всего под явным нарушением этикета понимают оскорбления и переход на личности, злонамеренный отход от темы (оффтопик). Также вполне вероятно нарушением этикета могут оказаться клевета и иная злонамеренная дезинформация.
А зачем вообще мат нужен, дети могут заходить на сайт и заходят скорее всего. Мат это творчество? По-моему мат- от тупости. Когда людям не хватает нормального словарного запаса выражать свои мысли.
А меня слегка напрягает стагнация. При том тотальная. Столько времени пилить блоги и не придумать чего-то нового с точки зрения идей, подачи — вот на это смотреть действительно грустно. Так что, каждый раз открывая очередной блог, я на 90% уже знаю, что я там увижу, вот это действительно грустно.
В целом, Вы правы. Но я, например, делилась рецептами тех блюд, о которых просили меня зрители в стримах. В основном, блог ведёт Александр. И тут я немного встану на его защиту. Может поэтому блог и не сильно разнообразен, что ведет его в основном Александр? Подумайте, ребят. У нас же сообщество. Выкладывайте свои рецепты тоже, присоединяйтесь к творчеству и блог будет разнообразен. А что ждать и требовать, когда рецепты в блог всегда (в основном) добавляет один человек. Критика, советы, требования: инициативы в этом много. А с активностью как? Для меня: не важно, кто создает блог: творческий процесс в нем отражает сообщество в целом… В том, что кулинарный блог в чем-то однообразен, Вы полностью правы. Но так что? Будем дальше критиковать Александра или что-то сделаем сами для «внесения разнообразия»?
Сомневаюсь, что мои блоги помогут развитию конкретно взятого человека. Если бы оно так работало, то, глядя на контент блогов, всё было бы и так хорошо. =)
Понятно. Моё видение ситуации: я могу быть недовольна некачественным, на мой взгляд, контентом, в том случае, если хорошо разбираюсь в вопросе и, в этом случае, могу предложить что-то полезное. Но это я так вижу ситуацию. Тяжело воспринимать всерьез мнение людей, которые сами никак не участвуют в процессе. Но при этом недовольны.
А я не сторонник философии «сначала добейся». =) Захотелось поныть — поныл, а уж дальше ваше дело, прислушиваться к моему нытью или нет.
Соглашусь. Сейчас идёт небольшой кризис идей, ибо после работы устаёшь нереально, а временные технические трудности делают своё дело. Я всегда говорю в конце блога что бы присылали свои предложения блюд, свои примеры кулинарных шедевров.
Док предложил неплохую идейку: связать с игровой тематикой. Возможно, после отпуска в сентябре, сделаю что-то подобное. Хотел реализовать идею «Кино-кухня», но может и это тоже зайдёт.
Весьма сомнительно, что данная аудитория стоит таких жертв
Чернобыль
Молодец! Правильный ответ.
Пусть меньше чем на сутки спили мне рейтинг на «8», но я держу слово и дарю подарок!
Это они зря!

Спасибо ^_^
В конце июня готовил. Лапша со свининой и с овощами, под соевым соусом, с кунжутом. К сожалению, сковродку Вок так и не купил, пришлось импровизировать.

Где-то там, в конце июня, в начале июля, и затерялся кулинарный блог по поводу приготовления блюда. И кто там выпендривается заслугами на СГ?
Что-то у меня фантазия очень не вовремя подключилось. Воспринял эту картинку в таком ключе.

Поставил дном сковороды на стену, чтобы показать, что прилипло…

Спустя мгновение, до меня дошло, что это не текстура на обоях, а металлическая панель на плите и фотография, ракурс которой, немного нестандартен.
И да, еще пара фотографий с так и не рожденного блога
Как правильно резать свинину

и
Персональная ванна с кипятком для помидоров
Выглядит очень вкусно) Лайк)
А я всегда это называл «универсальная хавка». В смысле, я этой формулой пользуюсь очень общими мазками:
— вбрасываешь на сковородку (или в казан) мясную основу (любое мясо или фарш);
— жаришь до появления прижаринок, потому что как показала практика — в них самый смак и вкус;
— если есть чуйка — где-то за минуты 3-4 до активации прошлого пункта вбрасываешь лук, если чуйки нет — просто как только увидишь, что мясная основа поджаривается;
— Вкусовая основа: Перец боларский? Томаты? Томатная паста? Горошек/кукуруза? Грибочки? Морковочка? А может быть сразу корейская даже? Соль/специи/перец? Anything you want or don't want. Единственное правило — думать головой (или языком) о сочетаемости вкусов добавляемых ингридиентов.
— Опять же жарим-ужариваем до тех пор, пока жыыыжа не перестанет плюхаться где-то на дне, тут важно не прохлопать глазами момент, чтобы ничего не пригорело;
— добавляем… просто основу. Это может быть что угодно — хоть картошечка, хоть греча, хоть рис заранее отваренный (слегонца хотя бы), хоть что. Можно вообще ничего не добавлять.
— FINISH HIM: Финалный этап очень зависит от того, что вы вообще хотите получить.

Потому что если не добавлять ничего на прошлом этапе — выйдет мясо со всякими штуками. Можно отдельно от него сварганить любой гарнир и будет гуд.

Если хочется какого-то подобия плова — берёте, отвариваете рис, вбрасываете на сковороду, перемешиваете и не знаете бед. В принципе, если не жалко времени (и не боитесь ошибиться с граммовками и подобным) можно рис не отваривать, вбросить прям так, обильно залить водой и тогда рис будет вариться сразу во всём этом ВКУСЕ и каждая рисинка прям ПРОПИТАЕТСЯ.
(в принципе, это применимо и к картохе, и к грече, и к перловке какой-нибудь)

Помимо этого, если мы говорим про картофан, то воды можно бузыкнуть побольше (но это если мы имеем дело с казаном) и получится тушёный картошкинс с мясом.

А ееееесли сойти с ума, то можно объявить, что всё это было — ЗАЖАРКОЙ К СУПУ. И нахреначить воды столько, чтобы всё утонуло. Хотя, конечно, какой суп без бульона, а какой бульон без косточек, которые варились ну хоть сколько-нибудь? В принципе, да, можно отдельно отварить кости, потом в этот отвар вбросить всё, что было нажарено, завалить основой (опять же, понимая, что это всё будет ещё вариться и что надо сделать так, чтобы эта самая основа не разварилась), это всё сумасшедше обменяется вкусами и наступит конец света!!111 (нет)

А ваще я сам когда-то с этого научился готовить, когда подумал, что как-то скучно, когда отдельно делается мясо, отдельно — макарохи и взял и попробовал объединить два тех. процесса в одном месте. А потом просто стал разнообразить формулу, дорабатывать и видоизменять )
Почитал. Кому-то явно не хватило макарон))) А если серьезно, то хочу выделить три основные мысли.

1) Приготовление еды самым тесным образом связано с игровым процессом. В зависимости от того как часто, что и как долго ты готовишь напрямую зависит — сколько по времени ты будешь играть и насколько хватит сил. Прокачал ловкость выбора продуктов в магазе и скилл кулинарии? Значит минимум времени на сытную еду, которая позволит дольше функционировать в любимом мире игр. Не смог прокачать навыки повара? Чтож, сиди на кухне, грызи кочан капусты и с завистью наблюдай как молодцы и сыты и играют))

2) Без еды наш организм в принципе не функционирует и не способен играть. Еда полезна.

3) Кулинары захватят Stopgame. Уахахахахахахах.
Блин, завидую мужикам, которые могут взять и запилить себе вкусную пищу. Я для этой цели женился, мне только это помогло есть дома нормально. :)
Ян! Зачитай этот блог)) Заодно ещё одну рубрику откроете, Смакгейм :333
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
«А в какие игры вы любите играть снова и снова?»
Персональный блог Безумного Лиса
Обзор Spider-Man 2000
Блог Fantiiik
Tales of the tales — Заключительная
Персональный блог FoxHeaven
Обзор Apsulov: End of Gods
Блог обзорщиков
Пишите блоги НА! StopGame.Ru
Персональный блог идущего по Бездне
Курилка Помидорная
Блог курилок и длинных разговоров
Ion Maiden\Fury — Duchess Nukem
Блог обзорщиков
[Обзор Enderal] Почти как Skyrim, но лучше
Персональный блог Блог slymmen
Не Dark Souls'ом единым
Персональный блог пугала
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑