Меню
StopGame  Блоги Персональный блог YesMan_23 Анонсы Marvel Comic-Con 2019. Осторожно спойлеры к Мстители: Финал.

Самое актуальное

  • gamescom 2019
  • Превью по пресс-версии к игре Control
  • «Инфакт» от 19.08.2019 — Skyblivion, монетизация в Need for Speed Heat, Disintegration, расширенный фильм по Mario, MK11…
  • Обзор игры Gibbous: A Cthulhu Adventure
  • «Железная корона» в Apex Legends — глупость и жадность
  • Крепкая мужская дружба / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • ALIENS vs. PREDATOR. Свои против хищника
  • The Blackout Club. Страннейшие делищи
  • EGS — за и против, Ninja и Mixer, блиц главреда, а также почему все стали ненавидеть Heavy Rain?
  • Блоги. Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
  • Блоги. Старшая Речь — что это за язык такой?
  • Обзор игры Age of Wonders: Planetfall
  • Обзор игры The Great Perhaps
  • Обзор игры Dry Drowning
  • «Что? Где? Когда?» при поддержке LG UltraGear. Тематический выпуск об играх из СНГ
  • Обзор игры Forged of Blood
  • Обзор игры The Church in the Darkness
  • Дьявол в деталях — как мелочи превращают разработку видеоигр в ад
  • Разбор полетов. Prototype
  • Блоги. 13 причин почему компьютерные игры не могут (почти) стать причиной массового побоища
  • Блоги. A Blind Legend. Приключение для незрячих
  • Вообще всё про облачный гейминг!
  • Обзор игры The Blackout Club
  • Обзор игры Codex Temondera: Lost Vision
  • Курсы самообороны / WWE 2K19 на StopGame
  • Спускаемся в видеоигровой ад
  • Обзор игры A Place for the Unwilling
  • Обзор игры Fire Emblem: Three Houses
  • Обзор игры Kill la Kill the Game: IF
  • Видеообзор игры Wolfenstein: Youngblood

Анонсы Marvel Comic-Con 2019. Осторожно спойлеры к Мстители: Финал.

-9
Добрый день.

Учитывая тот факт, что новости устаревают очень быстро. Я постарался действовать так же быстро. Прошу к ознакомлению.


Текстовая версия.
А сейчас ты узнаешь про хоррор которого не ждали, что за вечные и кто достоин нового контракта Марвел.

Приветствую моё имя Илья и мне есть что вам рассказать.

На Comic-Con 2019 Марвел провела свою конференцию, показала много анонсов и подтвердила некоторые слухи. Среди них были как ожидаемые сериалы и фильмы, так и неожиданные.

Начнем, пожалуй, с сериалов.


Не секрет, что Микимаус решил подвинуть Нетфликс и запустить свой стриминговый сервис с пиксаром и мстителями. Но старыми проектами много людей не заманишь, поэтому нас ожидает немало сочных сериалов. Среди которых будут «Сокол и Зимний солдат», «Ванда Вижн», «Локи» и
«Соколиный глаз». Все сериалы входят в киновселенную Марвел, с оригинальными актерами поэтому за качество можно не переживать.

Судя по твитам, в сериале «Сокол и Зимний солдат» барон Земо вернётся. А это крайне опасный тип, которому удалось расколоть мстителей. Думаю, будет не скучно.



О сериале «Ванда Вижн» толком ничего не известно так что движемся дальше.



В сериале «Локи» нам расскажут об альтернативной версии брата Тора сбежавшей с тессерактом. Блин, надеюсь все, кто читает это уже видели последних Мстителей. Хотя, вспоминая Тома Холонда если вы их еще не посмотрели, то вы пещерные люди.


Так, о чем я?
«Соколиный глаз». Официально подтверждено (в твитторе) появление Кейт Бишоп. А это значит, что мы увидим Клинта в роли учителя. А может и нет. Но, скорее да. Но, я не уверен. В комиксах Кейт была довольно самодостаточной хоть и носила имя соколиный глаз. Какое-то время.



Прежде чем мы перейдём к фильмам стоит упомянуть что был анонсирован анимационный сериал «Что, если...?». В комиксах этот формат представляет собой самостоятельный выпуск с собственной альтернативной историей. Например, что, если не Стив Роджерс принял сыворотку супер солдата, а Пеги Картер. Не знаю, как у вас, но для меня «Что, если...?» это фаворит. А если вы считаете, что Дисней с Марвел не в состоянии сделать качественный анимационный сериал. То я могу сказать только одно – Отпусти и забудь.



И так фильмы.
Если выждали анонсы третьего фильма о пауке или новых мстителей, то вынужден вас огорчить. Не в этом году. Но есть кое-что ничуть не хуже, а то и лучше.


«Черная вдова»
Компанию Скарлетт Йоханссон составит Дэвид Харбор известный нам по роли Джима Хопера (Очень странные дела). Антагонистом будет Таскмастер. Фишка этого персонажа в том, что он может скопировать любой боевой стиль, голос и имеет феноменальную память и реакцию. Знаете, я, пожалуй, оставлю ссылку на этого персонажа. www.strangearts.ru/heroes/taskmaster


«Вечные» команда бессмертных созданий, созданных Целестиалами тысячи лет назад. На главных ролях нас ждут Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэддэн из игры престолов, Кумэйл Нанджиани из кремниевой долины и ещё актёры которых я знать не знаю.


«Шанг-Чи и легенда десяти колец»
Шанг-Чи не самый популярный герой Марвел, но учитывая нынешние реалии видимо Марвелу необходимо этническое разнообразие. Любителям Брюса Ли думаю понравится. Но гораздо важнее, что мы наконец увидим настоящего Мандарина. Не ту пародию что была в «Железном человеке 3». Хотя я не до конца понимаю, как Шанг-Чи связан с Мандарином (ведь он в основном враждовал с Тони Старком в комиксах) всё равно будет приятно посмотреть на этого злодея. Ссылка на Мандарина www.strangearts.ru/heroes/mandarin


«Доктор Стрэндж: В мультивёрсе безумия»
Помимо Бенедикта Камбербэтча в фильме также участвует Элизабет Олсен (Алая ведьма). Поговаривают что это будет первый хоррор в кино вселенной. Да, не думал, что Доктор Стрэндж станет хоррором это смело.


«Тор: Любовь и гром» Тайка Вайтити снова режиссёр, Крис Хемсворт на месте, Тесса Томпсон на месте и внезапно Натали Портман возвращается к роли Джейн Фостер. Джейн, как и в комиксах станет новым Тором, ведь она достойна. Что касается старого Тора, ну мьёльнер ему не нужен, у него есть секира.

По сути это всё что войдёт в четвёртую фазу 2020-2021, но также были анонсированы Черная пантера 2, Капитан Марвел 2, Стражи Галактики 3, Люди Икс, Фантастическая четверка. Это всё когда-нибудь потом так что информации совсем нет.

Ах, да ещё новый «Блейд», на смену Уэсли Снайпсу пришёл Махершала Али (Зелёная книга) и это как бы вся информация. Блейд тоже будет очень нескоро.



С умеренным интересом жду все сериалы. В нетерпении от анонса «Что, если...?». А что ждёте вы? Какой анонс для вас оказался самым сочным? Поделитесь в комментариях.
На этом у меня всё. Увидимся, когда увидимся.

Тематический позитиватор
Комментарии (13 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Чем комментарий то не угодил?
Мотив хороший, но блоги не для новостей…
Это запрещено? Почему не для новостей?
Не запрещено. Просто на СГ так-то используют блоги для авторских текстов. Для новостей есть «новости». И не важно успел ли ты опубликовать раньше их или они о чём-то забыли.

Ну и банально ГОДЫ минусов подобных тем расставили все точки над i.
Я не пытался опубликовать раньше. Я поделился новостями в блогах, думал что будет что обсуждать. А на минусы по большому счёту плевать. Я несколько раз уходил на минусовое дно.
Ну… они как бы намекают, что обсуждения явно не будет…

Да и для «тупо обсудить» всегда была, есть и будет «курилка».
Курилки обо всём и не о чём. Случился инфоповод, хотелось об этом написать, обсудить и сделать ролик на эту тему. Никто никого ни к чему не принуждает. Не понимаю зачем неистово минусить тему и меня в частности. Проблемы с оформлением? Напишите я исправлю. Но в тихую опускать тему и меня на дно это бред.
Блоги существуют не из-за правил сайта, а из-за комьюнити в них. Именно комьюнити наполняет блоги, создаёт обсуждение и даёт им направление. Текущее направление — статьи. Надо понимать, что нельзя просто что-то вбросить на тематику сайта и думать, что народ примется это обсуждать. Надо понять чем дышат блоговчане и блоги в частности.

Вполне закономерно, что люди НЕ ХОТЯТ видеть в блогах новости. Это мало того, что даёт им тот контент, который их в блогах банально НЕ интересует, так и может разрушить текущее направления блога как ресурса, если популяризируются новые виды публикаций. В данном случае — новостные.

Минус тут идёт не за оформление или нарушения правил ресурса. Минус идёт против самой идеи публикации новостей в блогах. За новостями люди идут в «новости». Под ними же они их обсуждают. Если хотят изменить лица для обсуждений или нужной новости нет… идут в курилку. Ну правда. Говорить «курилки обо всём и не о чём» как оправдание — глупо. Как ты сам сказал, «курили обо всём». Ну так вбрось туда новость! Там что угодно можно вбросить и обсудить это! Именно это отличает «Курилку» от «блога». Первое — для ВСЕГО. Второе — для АВТОРСКИХ ПУБЛИКАЦИЙ.

Никто никого ни к чему не принуждает. Просто довольно объективно, что человек на работе уйдёт обедать в столовую, а не в туалет. Что человек станет использовать компактную колонку в своей компании, а не в компании незнакомцев. И это всё не «правила». Это «тактичность». И именно за это люди имеют право минусовать новостные публикации в блогах. Они нетактичны по отношению к блоговчанам.

У каждого блога своя культура и имеет смысл изучить её. Я не вижу смысла делать блоговскую революцию, чтобы пилили темы для обсуждалок новостей… когда есть раздел «новости» и «курилка» для абсолютно аналогичных задач. Не нравится? Иди на ресурсы, где другая культура блогов. Смысл делать из этих блогов — помойку 1001 темы на «поговорить»? Что народ так курилки боится?! Или вы реально не понимаете, что это ТО САМОЕ МЕСТО НА «ПООБСУДИТЬ» ЧТО УГОДНО?

В общем «ох...». Давайте уважать творческих людей не уходя с условной «едой» из «столовой» на «рабочее место». Для всего есть своё место.
Я не первый день на стопгейме и не одну статью прочитал в блогах. Мне ненужна «революция». Но, я считаю, что в блогах может быть всё, что угодно. Тем более в персональном. На сайте по мимо раздела «новости» также есть и другие разделы например «обзоры», но в блогах они также есть. И ничего всё ок. И я читал как те так и другие. Возможно если бы я закинул тему в коллективные блоги, например в кинематограф было бы уместней. Да? Нет!

Это мой персональный блог. Я не преследовал цели кого то обидеть или разозлить. Если мне что то не интересно я иду мимо, модераторы и без меня справятся с «джигурдой лохматым» вчера на сайт пришедшем. По этому я считаю, что в тихую опускать тему и меня на дно это бред. Тебе это не интересно, но могло быть интересно другому.
10и блоговчанам, не понравилось. Одному на столько сильно, что он все мои комментарии начал минусить. Окей, ладно, но были и те кому понравилось они ставили плюсы, хоть ничего и не писали. Это говорит о том, что ненужно решать за всех.
Ну, суди как хочешь. Просто воооооооообще не вижу смысла отстаивать то, что большинству не нравится. И это явно не «60 процентов против 40». Особенно когда есть ресурсы, где подобное поощряется. А так, «персональный блог» не принижает факта, что публикация так-то общественная. А общество не довольно, милорд. Я хз каким надо быть упёртым, чтобы оправдывать кучу минусов — одним плюсом. Что до «обзоров» то галимая отмаза т.к. новости — срез объективной информации, а обзоры — субъективной.

Ну правда. Яб понял еслиб ты был старожилой из Темного Братства Блогов которого знают и на блоги которого отвечали. Но нет. Я хз для кого это и зачем это.

Как бы делай что хочешь, просто понимай, что большинству не нравится именно из-за причин, озвученных выше. Блог один чёрт место публичное. Если хочешь чистой персональщины, то делай только черновики и кидай ссылки на них. Ну или дождись когда DTF сделают возможность зафигачить персональный подсайт, который могут читать только подписчики.
пофиг, надоело спорить
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Помидорная
Блог курилок и длинных разговоров
Майнкрафт
Шахтеры и строители Minecraft
Обзор Fatal Frame 2: Crimson Butterfly
Персональный блог Firefly
Crossout
Блог Dreg174
Игра взросления или взросление с игрой
Персональный блог «Brikkie — Бредни»
Что под обложкой? «Кодзима — Гений»
Персональный блог Пепельного Тейна
Наверх ↑