Меню
StopGame  Блоги Блог Speedfull Суть и реализм: DmC: Devil May Cry Контроль людей

Самое актуальное

  • Sekiro: Shadows Die Twice. Экзамен в боевых условиях. Акт 2 из 5
  • «Инфакт» от 22.03.2019 — Системные требования Detroit, редизайн Steam, оценки Sekiro, порнопародия Apex, Коталь Кан в MK 11…
  • Пользовательский обзор недели
  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели

Суть и реализм: DmC: Devil May Cry Контроль людей

+1

Hello everybody, меня зовут Speedfull. И прежде чем мы начнем, я хочу сказать, что я не эксперт в экономики, диетологии и не работал в масс-медиа, ФСБ или агентстве национальной безопасности, и именно вам решать чему верить, а чему нет. Многие вещи в данной статье созданы в юмористичном стиле и не имеют цели кого-то оскорбить или обвинить.



Вы никогда не задумывались, зачем мы играем в игры? Наверно мы получаем от них удовольствие. Это могут быть веселые пострелушки с друзьями или наслаждение от потрясной истории. А может быть вот это непередаваемое ощущение от игрового процесса. А что если игры нас могут мотивировать, учить нас чему-то или возможно заинтересовать какими-то спорными темами из реальной жизни.



Именно об этом мы сегодня и поговорим.  DMC игра 2013 года, где смазливый парень с большим клинком и двумя пистолетами бьется с легионами демонов. Ну а каком реализме можно говорить. Но все же в этой серии заложено больше чем вы думаете. И здесь мы противостоим чертовым отродьям владеющим Инвестиционными банками, контролируя людей с помощью долгов. Масс-Медиа, лгущие на каждом шагу, в то же время, следя за каждым нашим передвижением при помощи камер и прослушки. А также напиток Вирилити, создающий привыкание, быстро сделает из вас тупого и покорного зомби. Но сколько капель правды есть в этом океане заговора и безумия? Сейчас и узнаем.

COCA COLA и VIRILITY







И начнем с Вирилити, а за основу возьмем такой не безызвестный напиток как Сoca Cola. А вы знаете откуда приходит Вирилити? Да секретный ингредиент этого напитка, какая то гадость из задницы гигантского демона сукубши, а я думал сукубы посимпатичнее, наверно, но точно не в этой игре. Ох, что-то мы отвлеклись. Ах да, из чего делают Кока колу. В 1886 году был создан этот каноничный напиток. Основные ингредиенты кока-колы были таковы: три части листьев коки (из этих же листьев в 1859 году Альберт Ниман  выделил особый компонент и назвал его кокаин) на одну часть орехов тропического дерева колы. Получившийся напиток был запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств”, тогда, кстати, кокаин был легален. Кокаин признали наркотиком  и Coca Cola запретила использовать этот наркотик в производстве своих напитков. Вследствие чего Coca Cola закрыла свой рецепт сделав его «тайной» и продолжила выпуск своего напитка, но мы то понимаем чтобы переделать всю индустрию и оставить тот же вкус, заменив ингредиенты за один день невозможно, да и надо ли — ведь затраты не окупятся. Также в Coca Сola Light был найден заменитель сахара аспартам, разлагаясь в нашем организме, дает метиловый спирт, который превращается в формальдегид. Формальдегид – сильный яд, официально признанный канцерогеном, то есть веществом, способным вызывать раковые заболевания. Еще что интересно в США запрещен импорт коки, но не для Кока колы. Как описано что этот секретный ингредиент все же от листьев коки, но из которых якобы убирают кокаин, интересно тогда куда они его девают. Надеюсь не нюхают все офисом, хотя кто их знает этих зажравшихся чиновников.

И вернемся к Вирилити, что напиток нам обещает? Мы будем стройнее, сексуальней и умнее. Но Кока кола пошла дальше, она олицетворяется с праздником рождества, все звезды пьют кока колу. C ней конечно вы будет веселее, но самое главное Кока Кола исполняет ваши мечты. Ну что мы поняли, что зависимость КоКа Кола дает ну и конечно из за быстрых углеводов увеличивает наш вес, но давайте взглянем глубже, а делает ли она нас тупее, да сахар, подсластители, но все же это всего лишь вода и одна из двух частей питания.  Представим что вторая часть питания у нас будет как дополнение, например Макдональдс, то есть полноценный фаст-фуд. И что там ученые говорят об фаст фуде, только ни те ученые демоны из игры.  Содержащиеся в фаст-фуде большое количества насыщенных жиров и простых углеводов вызывают нарушения в функционировании гиппокампа — части лимбической системы головного мозга, влияющей на способность запоминать новую информацию и концентрироваться. Да в коле нет жиров но углеводов предостаточно, так что лоботомию она не вызывает, но в Гарвард поступить наврятли поможет. И что мы теперь говорим такой еде?
С***и х***а.


МАСС-МЕДИА







Ну что ж, узнаем последние новости от Барбоса, который просто выполняет работу Бога, как скромно, так о чем это я. А масс медиа в ДМК это компания Раптор которая всегда врет, рассказывая кто враги и на кого надо злиться, но их ведущий мне кого-то напоминает, который в таком же стиле, как и Боб Барбос обвиняет оппозицию действующей власти. Точно Киселев с программы Вести, прям копия. Ну а как он любит восхвалять нынешнего лидера, это святое. Но главная идея, конечно, того, что в игре масс медиа всем врут, за всеми следят, да еще и сажают всех, прям целый Диснейленд для спецслужб, но давайте начнем со лжи. Кончено все знают, что новости касающиеся политики не совсем правдивы и направлены на некий государственный или экономический курс. В России про Украину всегда говорят плохо, а в Украине наоборот. В Балтийских странах не любят русских, а в Америке плохо относятся к Трампу, сколько прекрасных слов было высказано в сторону Дональда от СNN и большого количества звезд. Я бы на вашем месте  президент перестал бы это терпеть и как Джон Вик взялся бы за оружие, ох что то меня понесло. Но почему же так солидарно все каналы вместе подают дискредитируемую информацию, спросите вы. Как говорил Познер в России большинство самых популярных каналов по телевидению принадлежат ВГТРК, а они в свою очередь правительству РФ. А в Америке не секрет, что 90-процентами СМИ владеют всего 6 корпораций. И не секрет, что СМИ используются политическими и корпоративными пропагандистами в качестве инструмента управления массами. Но есть еще одна вещь это хайп, рейтинги и деньги. То есть новости врут для того чтобы их смотрели, они используют какую-то ситуацию и вокруг нее создают сюжет чтобы все следили за ним, как за какой-то Санта Барбарой. Что то подобное случилось с одним блогером, который нашел Кита на мили и потом удивлялся что про него говорят по новостям. Но про это и так все знают, а что с остальным. Ну конечно масс-медиа за нами не следят и никого не сажают, а они лишь часть этой системы. Но надеюсь в плане слежения все не так плохо как в фильме с Уиллом Смитом. Хотя сегодня уже ФСБ пытается контролировать интернет через получение информации через самые популярные социальные сети, надеюсь все слышали про Телеграм. А благодаря Сноудену и Сушарду мы знаем, что АНБ следило даже за Европейскими лидерами. Как там говорили сказка ложь да в ней намек добрым молодцом урок или в каждой шутки есть доля правды, а у нас экстренная новость, все масс-медиа были уничтожены Трампом, ой не удачная новость.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ БАНКИ







И напоследок поговорим об истинном зле Дьяволе или Мундусе. Ой нет, настоящая тьма кроится в инвестиционных банках и поговорив с одним из экономистов и посмотрев несколько документальных фильмов я нашел настоящую американскую мечту: дом, любимая собака, прекрасные соседи и все о чем ты можешь грезить. И как это получить? Возьмите кредит, ну вот например Мундус при помощи долгов контролирует всех и чуть ли не е**т, прошу прощения, правительство США. Но реально ли такое в жизни, давайте посмотрим на самую свободную страну в мире, где вы можете достать все что угодно, но если не расплатитесь вы в дерьме. И как же  это все работает, потому что люди всегда хотят все больше и больше. У тебя есть машина, хочу лучше, есть iphone, хочу новее. Об этой проблеме говорил один известный актер Дензел Вашингтон. Проблема нынешнего общества которому пичкают новую информацию о каких либо продуктах и поэтому люди постоянно хотят покупать все новее и новее, не задумываясь нужно ли это им. Превращаясь в шопаголиков. Но что же делать если нет денег чтобы это купить? Как же всего этого достичь? Взять в долг у банка. Так рекламу увидел, а денег нет, бери в долг, а если не выплатишь то, ну не будем об этом, так сказать конфискуют все.Но откуда банки берут столько денег все таки они же не резиновые и когда ни будь заканчиваются у национальных банков, тогда нужно звонить федеральному резерву. А это что такое? Ну такая частная организация, к которой ни то что суд или конгресс не может пройти, да даже сам Бог. ФР не дает  деньги национальным банкам, а дает ссуды, ну а те откуда берут деньги? Звоним в казначейство и печатаем еще денег. Казначейство все равно принадлежит ФР. Короче ФР под проценты дает деньги государству и те облагают его процентом дают его нам и так они правят миром
Бугагагага
.

ВЫВОД





Ну что же, вот и подошла к концу наша прекрасная история об удивительной и глубокой игре, которая показала нам много интересных идей, о которых возможно многие даже не задумывались. Так что в следующий раз, когда будете кушать фаст-фуд, задумайтесь, что это вам дает. А когда смотрите новости, проанализируйте, а насколько они правдивы. И пожалуйста, берите по меньше кредитов, вам не всегда нужна новая машина или новый телефон. Надеюсь это видео заставило вас посмотреть на жизнь под другим углом, Ну, на этом все, с вами был Speedfull. Have a nice day and nice life good bye.
Комментарии (3 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
сказка ложь давней намек

*да в ней
Cпасибо
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Синего Цвета Настроения
Блог курилок и длинных разговоров
[Стрим по заявкам] Чё, устроим мартовскую дичь?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Рецензия: Devil May Cry 5
Блог обзорщиков
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑