Меню
StopGame  Блоги Блог ZirockZz Зависть или как зарабатывать миллионы, играя в Minecraft

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • «Инфакт» от 18.09.2018 — Показ Fallout 4: New Vegas, локации Red Dead Redemption 2, продажи Shadow of the Tomb Raider…
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000
  • Обзор игры Monster Hunter Generations Ultimate
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Two Point Hospital
  • Видеообзор игры Spider-Man (2018)
  • История серии Dragon Quest. Кто придумал JRPG?
  • В ожидании Pathfinder и Grimshade. Русские RPG наносят ответный удар
  • Адовые жанры: КЛИКЕРЫ

Зависть или как зарабатывать миллионы, играя в Minecraft

-21
День добрый!

Я пришел на ютуб с желанием получить кучу денег совсем недавно и, если быть честным, уже не уверен, смогу ли вытащить оттуда хоть пару сотен рублей. Тут мной овладела зависть. На создание ролика у меня уходит около 2 полных дней(некоторые тратят недели), а многоуважаемые летсплейщики могут просто побегать по игре 15 минут, записать это, выложить, как есть, и обеспечить тем самым своих правнуков. Но еще больший мой гнев пал на майнкрафтеров, паразитирующих на умах юных школьников уже почти десять лет и зарабатывающих на этом миллионы (буквально). И чтобы не сидеть и ненавидеть весь ютуб в одиночку, я решил поделиться информацией об их доходах с вами, составив топ самых богатых майнкрафт-летсплейщиков (не уверен, что на стопгейме топы пользуются уважением, но рискну). Информация о доходах взята с сервиса StatSheep. Приятного просмотра и прочтения!

5) Наш топ открывает Sky Does Minecraft. На самом деле, он уже отошел от дел и сейчас, вместо того, чтобы снимать майнкрафт, управляет собственным бизнесом. Несмотря на то, что канал его заброшен, хотя пару дней назад он выпустил подкаст, количество его подписчиков равно одиннадцати миллионам, так что он до сих пор держит планку пятого по популярности майнкрафт ютубера. Но! Подписчики не перестают пересматривать его видео, так что, предположительный его доход составляет 9 миллионов долларов в год. А в рублях это 600 миллионов. На эти деньги Sky может купить 10 квартир в центре Москвы или небольшую яхту просто от того, что его канал существует.


4) Четвертое место занял испанец TheWillyRex, он же Guillermo Diaz Ibanez. Со своей аудиторией в 14 миллионов подписчиков он получает 12 миллионов долларов в год. Первое видео он залил восемь лет назад по игре Modern Warfare 2, но позже начал снимать майнкрафт, благодаря которому и прославился. Каждый день он выпускает по одному-два видео, каждое из которых в среднем набирает по 500 тысяч просмотров. В начале своей ютуб карьеры он учился и получал степень по бизнес администрированию, но, как настоящий мужик, понял, что дело это гиблое, забил, и начал снимать майнкрафт. Теперь он один из богатейших людей на ютубе.


3) Похоже, что в Испании майнкрафт любят даже больше, чем в России, потому что третье место занял двадцатидевятилетнийVegetta777. Испанец Samuel de Luque и, по совместительству, самый большой майнкрафт ютубер в этом топе с аудиторией в 23 миллиона подписчиков, но несмотря на это, он не самый богатый. Зарабатывает 23-24 миллиона баксов в год. Помимо майнкрафта сейчас играет в Battlefield, Saints Row, из которого вытекла его аватарка, Garrys Mod и другие игры. Выпускает 2-3 видео в день и не боится инфляции, видео набирают до одного миллиона просмотра.


2) Второе место в нашем топе занял на этот раз американец PopularMmos, двадцатидевятилетний Патрик. Патрик с аудиторий 15 миллионов подписчиков выпускает одно-два видео в день, что позволяет ему зарабатывать 29 миллионов долларов в год. Женат на девушке Дженнифер, которая тоже ведет свой канал, но с аудиторией поменьше, всего 4 миллиона подписчиков. Почти все время они играют вместе. Начал снимать в 2012ом и первый миллион подписчиков он собрал еще в далеком 2014ом году, тогда же и заработал первый миллиард просмотров.


1) Первое место. Но кто же стоит на вершине? Кто манипулирует школьниками со всего мира и зарабатывает денег в год больше, чем можно было бы потратить, даже если очень захочешь? Канал The Diamond Minectaft. Двадцатишестилетний британец Daniel Robert Middleton. На его канале свыше 20 миллионов подписчиков. В отличие от других людей в этом топе, он не заваливает свою аудиторию майнкрафтом, а всего лишь скромно выпускает одно видео в день, что еще входит хоть в какие-то рамки. Он зарабатывает 33 миллионов долларов в год. Помимо денег и стандартных ютуберским кнопок, получил кучу наград, в том числе и рекорд Гиннеса за обладание самым просматриваемым майнкрафт каналом.


А на этом все! Надеюсь, статья вам понравилась, хотелось бы услышать вашу критику.
Благодарю за внимание)
Комментарии (11 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Собственно, откуда инфа про заработки?
Это секретные методы заработка. Нам не понять.
Сервис StatSheep показывает примерный доход ютубера в год.
Никто, кроме самих ютуберов, не знает про их заработок. Сервисы могут показать примерный доход. Они ж вряд ли учитывают количество пользователей с Adblock, сколько раз, и какая реклама была показана на канале.
Даже если все числа уменьшить в два-три-четыре раза, доход все равно остается колоссальным. Именно это было идеей блога, а не показать, мол, смотрите, я знаю сколько точно зарабатывает Вася-Майнкрафтер из седьмого «Б».
Блин, чувак. С таким подходом тебе ни в одном деле не добиться успеха. Ребята делали свое дело годами, тратили на это время, нервы и деньги. Ты же залил на канал парочку видео, не получил прибыли и уже ноешь.

И мой тебе совет, никогда не считай чужие деньги. Это как минимум выглядит не красиво
Ну так-то очень-очень хреновый совет. Сегодня чужие деньги, завтра нет. Сегодня он зарабатывает и я хочу проанализировать методы, учесть ошибки, сравнить доходы и т.д. Это «сбор статистики» называется.
«не считай чужие деньги»
Ага, «не дыши чужим воздухом».
В данном конкретном случае, это нытье с подсчетом чужих денег. Не более, не менее.
Тут расхождения могут быть не в два четыре раза, а в десятки, а то и сотни. Ибо неизвестно кем и как собранная онлайн статистика просто не может учитывать огромную кучу разнообразных внутренних факторов. Но всё равно получается неплохо. Однако, чуваки для этого работают, серьёзно работают. И если это не видно на первый взгляд, это не значит, что этого нет. Опять же, работа предельно дебильная и не созидательная. Завидовать там нечему. Скорее сожалеть о ситуации, что такой способ заработка существует в принципе и зачастую превосходит по доходности более созидательные явления.
Не успел прочитать и одного абзаца, как эта фраза
Я пришел на ютуб с желанием получить кучу денег
уже меня насторожила.
Я не понимаю людей, которые думают, что сервис Youtube это в первую очередь (прошу прощения за выражение) базар на который можно прийти вывалить тухлый продукт, называемый контентом, и за одной прорекламировать барыг кейсами и всякими рулетками.

По моему мнению Youtube это площадка для творчества. и я действительно уважаю труд тех людей, которые снимают качественные ролики.будь-то подкасты, уроки, или анимационные ролики или машинимы. Главное здесь Качество.

Та же история и с SG. Я уважаю и даже восхищен некоторыми авторами СтопГейма и некоторомы рядовыми пользователями. которые пишут в блогах. А вот те, кто пишит здесь для рекламы своего «контента» на youtube, очень сильно печалят…
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
[ Обзор Phoenix Wright: Ace Attorney] Objection!
Персональный блог Блог slymmen
Курилка Совы и Даззла & возвращения Сакбоя
Блог курилок и длинных разговоров
ELEX
Блог Venom_the_Rat
Ретрореквест
Блог Глеба Мещерякова
Super Meat Boy. Special for Глеб.
Персональный блог фанеры
Работа на StopGame?
Блог Максима Кулакова
Наверх ↑