Меню
StopGame  Блоги Блог Spirsom Dragon Age: Inquisition. Как я укрощал сотни щелей своей рукой. И не только.

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.08.2018 — Fallout 76 и друзья, в Китае запретили Monster Hunter, Dark Souls на Switch, Jagged Alliance 2…
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)
  • Обзор игры Chasm
  • Превью по бета-версии к игре Conqueror's Blade
  • PUBG. ФИЛЬМ (русский дубляж)
  • Обзор игры Mothergunship
  • История Neverwinter: Ravenloft
  • Пользовательский обзор недели
  • Поиграли в Marvel’s Spider-Man. Брат-близнец Рыцаря Аркхема
  • Самые ожидаемые игры. Август 2018
  • Обзор игры Mary Skelter: Nightmares
  • Обзор игры Deiland
  • Не баян, а классика — как делали Max Payne
  • Инструкция по применению — невероятные истории выживания

Dragon Age: Inquisition. Как я укрощал сотни щелей своей рукой. И не только.

-15
Возможно это статья зажалась между временем и пространством, но мне почему-то захотелось написать об этом именно сейчас.

Я как раз подключал свой микрофон к отверстию, заодно просматривая новостную ленту сайта. И там я увидел кое-что интересное. А именно возбужденные возгласы пользователя, который имел удовольствие поиграть в Dragon Эйдж 3. Так же тот описывал кайф, полученный от кульминации. От последних слов мои глаза словили моментальный ор…, ор, вот!

Кайф? От истории? Серьезно? Демоны, которые проникают с портала и хотят овладеть всем на своём пути. Ибо они всё-таки демоны и следуют плохим привычкам. Мда, наблюдается стержень неудержимой креативности. А ещё главный злодей. Он наконец-то перетерпел тихий час в своей койке и теперь готов безудержно шалить на продлёнке. И почему бы ему не последовать за своей страстно желанной мечтой. Ну, стать темным властелином трона богов, к примеру? Ну а что, вы думали, у всех же злодеев хронический недотр..., недостаток власти.



Так что да, сюжет Dragon Age: Inquisition очень интригующий. И також же извилистый, как саперная лопата дяди комбата.

На это, в принципе, можно закрыть глаза и получать какое-никакое удовольствие. От уймы гринда и закрытия щелей с помощью своей руки. В общем, после данной деятельности у многих возникали вопросы по поводу прямой ролевой ориентации таких геймеров.

Что уж, не буду кривить душой. Я сам занимался этими сомнительными делишками. Сами знаете, тогда было не густо с настоящими ролевыми играми, и приходилось как-то развлекаться.

Ну что ж, в грехах признался, душу излил.

Так вот, рвёшь ты свою задницу, кто-то может это делал в более буквальном смысле. Но всё же. Ты занимаешься богомерзким гриндом, укрощаешь сотни щелей, налаживаешь дипломатические сношения с различными представителями народов и фракций, вписываешь в анналы истории одного из бичей человечества. И что ты думаешь, в финале благодарные монархи постучат тебе по лбу своими жезлами и посвятят в рыцари? Их принцессы дадут тебе свои платки в знак любви и признательности?

Нет! Они просто лишают тебя де… де..,, вспомнил, деловых достижений, во! Ты теряешь инквизицию, свой мощный и стойкий орган власти! Все свои земли, всех своих горячо преданных мужчин — солдат, магов и даже напарников. Всего, что ты имел, тебя лишают.



Вот такой вот длинный и вялый конец для инквизитора, его истории, похождений и достижений. Он опустился с активной позиции доминирующего господина, влиятельного и вездесущего, до пассивной позиции принимающего поражение миссионера. И это сделали с игроком насильно, без права выбора.

И где в этом наслаждение?

P. S. Что ж, 500 просмотров и 36 комментариев. Меньшего внимания от столь предсказуемой аудитории я и не сомневался получить. Все же, я — довольно интересная и интригующая личность, как и мое творчество. Кстати, вот еще кое-что откровенное для вас. Хотя, можете и не смотреть.
Показать картинку
Комментарии (36 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Что это было, коллега?

Так, попрошу не буянить. Я осваивал не больно уж удобный инструментарий для редактирования статьи. Прибавьте еще к этому невероятную заторможенность этого игрового ресурса — не мог молниеносно поправить все кляксы)
А мы не про редактирование...)
Ты наверное про гениальность моей статьи. Наверняка хочешь выразить свою неимоверную благодарность мастеру острого и неповторимого пера. Не нужно кланятся, холоп. Я и так знаю, что я прекрасен и гениален в своем таланте.
У меня, пока что, нет слов.
Но ты, это, продолжай в том же духе.
Я лично буду ждать твою следующую статью с нетерпением.
Я обрастаю свитой новых поклонников с первых минут. Не удивительно.
Да ты просто — велеречивый демон!

*Шепотом*: Зигмунд, где санитары? Я не могу отвлекать его вечно!
Высылаем
Показать картинку
Я и так знаю, что я прекрасен и гениален в своем таланте

Показать картинку

А я думал, что ты понимаешь моих тараканов в голове. Но видимо мой череп мешает тебе их увидеть. Все-таки ты обиделся. Ок.
видимо мой череп мешает тебе их увидеть

Нет, не мешает.)

Говоря словами классика
Мда, наблюдается стержень неудержимой креативности.
.
Они уже впопыхах разбирают мои слова на цитаты. Моя неповторимость не может не остатся незамеченной. Это просто против законов вселенной. Я требую больше внимания. Зовите всех ваших миньонов!
Воу, народ!
Харош минусить-то.
Или мы уже настолько от креатива отвыкли?
Когда ты успел из борца за чистоту Блогов превратится в корм для тролля, Бэтс?
Скучно.
А тут хоть какая-никакая движуха намечалась.
Дали бы ему хоть немного народ поразвлекать.)
Дали бы ему хоть немного народ поразвлекать.)
Похожие «развлечения» я уже наблюдал на многих ресурсах в большом количестве. И тексты подобного рода там всплывали неоднократно. Как и последующее хамство в комментариях. Ничего нового.
In Soviet Russia В блогах Стопгейма Азраил учит Бэтмена, как надо бороться с преступностью.)
из борца за чистоту Блогов

Так я и не один за их чистоту борюсь

Так я и не один за их чистоту борюсь
Показать картинку
Ну ладно-ладно, раз больше никто не хочет сделать пациенту эвтаназию это сделаю я.
Показать картинку
Присмотрись повнимательнее: здесь явно очень интересный экземпляр.)
Я скучал по этой картинке.
Неплохой материал для копипасты:
Возможно это статья зажалась между временем и пространством, но мне почему-то захотелось написать об этом именно сейчас.

Я как раз подключал свой микрофон к отверстию, заодно просматривая новостную ленту сайта. И там я увидел кое-что интересное. А именно возбужденные возгласы пользователя, который имел удовольствие поиграть в Witcher Wild Охота 3. Так же тот описывал кайф, полученный от кульминации. От последних слов мои глаза словили моментальный ор…, ор, вот!

Кайф? От истории? Серьезно? Эльфы, которые проникают с портала и хотят овладеть всем на своём пути. Ибо они всё-таки эльфы и следуют плохим привычкам. Мда, наблюдается стержень неудержимой креативности. А ещё главный злодей. Он наконец-то перетерпел догонялки за Цири и теперь готов безудержно шалить в Новиграде. И почему бы ему не последовать за своей страстно желанной мечтой. Ну, стать темным властелином трона богов, к примеру? Ну а что, вы думали, у всех же злодеев хронический недотр..., недостаток власти.
Так что да, сюжет Witcher:Wild Hunt очень интригующий. И також же извилистый, как серебряный меч дяди Вессемира.

На это, в принципе, можно закрыть глаза и получать какое-никакое удовольствие. От уймы гринда и доставания факела с помощью своей руки. В общем, после данной деятельности у многих возникали вопросы по поводу прямой ролевой ориентации таких геймеров.

Что уж, не буду кривить душой. Я сам занимался этими сомнительными делишками. Сами знаете, тогда было не густо с настоящими ролевыми играми, и приходилось как-то развлекаться.

Ну что ж, в грехах признался, душу излил.

Так вот, рвёшь ты свою задницу, кто-то может это делал в более буквальном смысле. Но всё же. Ты занимаешься богомерзким гриндом, укрощаешь сотни пещер, налаживаешь дипломатические сношения с различными представителями народов и фракций, вписываешь в трон Скеллиге одного из бичей человечества. И что ты думаешь, в финале благодарные монархи постучат тебе по лбу своими жезлами и посвятят в рыцари? Их принцессы дадут тебе свои платки в знак любви и признательности?

Нет! Они просто лишают тебя не… не..,, вспомнил, нейтралитета, во! Ты теряешь Каэр Морхен, свой мощный и стойкий каменный замок! Все свои земли, всех своих горячо преданных мужчин — Региса, Лютика, и даже напарников. Всего, что ты имел, тебя лишают.
Вот такой вот длинный и вялый конец для Геральта, его истории, похождений и достижений. Он опустился с активной позиции доминирующего ведьмака, влиятельного и вездесущего, до пассивной позиции делающего вино пенсионера. И это сделали с игроком насильно, без права выбора.

И где в этом наслаждение?
Боже, ты прочитал мою статью от начала и до конца, детально ее анализируя. Все же, желание кого-то в чем-то уличить, подловить, унизить или просто понасмехаться — очень хороший двигатель, прямо таки разгоняет лень с первых секунд запуска!

А насчет влиятельности — нет. Геральт никогда не обладал каким-то властным статусом. Его характер уже был предопределен с самого начала — он к власти никогда не стремился. А вот инквизитора игрок определял сам, и мог его превратить в жаждущего власти тирана, который подминает под себя раличные ресурсы. Поэтому в первом случае все вполне логично и не вызывает недовольства, в отличии от второго.
Боже, ты прочитал мою статью от начала и до конца, детально ее анализируя. Все же, желание кого-то в чем-то уличить, подловить, унизить или просто понасмехаться — очень хороший двигатель, прямо таки разгоняет лень с первых секунд запуска!

Твоя правда)
скрытый текст
Возможно это статья зажалась между временем и пространством, но мне почему-то захотелось написать об этом именно сейчас.

Я как раз подключал свой микрофон к отверстию, заодно просматривая новостную ленту сайта. И там я увидел кое-что интересное. А именно возбужденные возгласы пользователя, который имел удовольствие поиграть в Mass Effect. Так же тот описывал кайф, полученный от кульминации. От последних слов мои глаза словили моментальный ор…, ор, вот!

Кайф? От истории? Серьезно? Жнецы, которые проникают с портала и хотят овладеть всем на своём пути. Ибо они всё-таки жнецы и следуют плохим привычкам. Мда, наблюдается стержень неудержимой креативности. А ещё главный злодей. Он наконец-то перетерпел догонялки за Шепардом и теперь готов безудержно шалить в Цитадели. И почему бы ему не последовать за своей страстно желанной мечтой. Ну, стать темным властелином трона богов, к примеру? Ну а что, вы думали, у всех же злодеев хронический недотр..., недостаток власти.
Так что да, сюжет Mass Effect очень интригующий. И також же извилистый, как оранжевый омнитул Гарруса.

На это, в принципе, можно закрыть глаза и получать какое-никакое удовольствие. От уймы гринда и доставания одурманивания с помощью своей руки. В общем, после данной деятельности у многих возникали вопросы по поводу прямой ролевой ориентации таких геймеров.

Что уж, не буду кривить душой. Я сам занимался этими сомнительными делишками. Сами знаете, тогда было не густо с настоящими ролевыми играми, и приходилось как-то развлекаться.

Ну что ж, в грехах признался, душу излил.

Так вот, рвёшь ты свою задницу, кто-то может это делал в более буквальном смысле. Но всё же. Ты занимаешься богомерзким гриндом, укрощаешь сотни планет, налаживаешь дипломатические сношения с различными представителями народов и фракций, вписываешь в совет цитадели одного из бичей человечества. И что ты думаешь, в финале благодарные азари и прочие постучат тебе по лбу своими щупальцами и посвятят в спектры? Их советники дадут тебе свои платки в знак любви и признательности?

Нет! Они просто лишают тебя не… не..,, вспомнил, нейтралитета, во! Ты теряешь Цитадель и землю, свой мощный и стойкий каменный оплот! Все свои земли, всех своих горячо преданных мужчин — Гарруса,, Кайдена Лейтенанта Кортеса, и даже напарников. Всего, что ты имел, тебя лишают.
Вот такой вот длинный и вялый конец для Шепарда, его истории, похождений и достижений. Он опустился с активной позиции доминирующего спектра, влиятельного и вездесущего, до пассивной позиции делающего выбор из трех цветов трупа. И это сделали с игроком насильно, без права выбора.

И где в этом наслаждение?
И ты проделал такую немалую работу. тратя свое время на меня? Пупсик, целую тебя в лобик. Все-таки забавляют меня эти проявления истинного человеческого нутра)
Опять же — нет. Тебе дается выбор не жертвовать собой и всеми своими достижениями, а стать властелином жнецов. Бессмертным и очень могущественным. Который запросто может определять судьбы миров и рас. По мне, так это вполне нефиговая награда за все свои старания)
Я рассчитывал на Масс Эффект)
Dead Space ещё не завезли?
Ладно, попозже зайду.
Так Чужак действительно лучшее что случилось с Инквизицией. Что бы ты хотел? Чтобы Инквизитор что? Здоровая фанатически преданная ему армия между Орлеем и Ферелденом просто тусовалась бы на жаловании из загашников с проданных говяжьих анусов? События произошедшие в длц идеально вписываются в лор и даже делают людей не такими тупорылыми, они останавливают никому неподвластную структуру до того как она в мирное время начнёт лезть в политику аля Стражи с Софией Драйден. Разлома больше нет, пора и руку на гвоздь повесить.
скрытый текст
Возможно это статья зажалась между временем и пространством, но мне почему-то захотелось написать об этом именно сейчас.

Я как раз подключал свой микрофон к отверстию, заодно просматривая новостную ленту сайта. И там я увидел кое-что интересное. А именно возбужденные возгласы пользователя, который имел удовольствие узнать об увольнении Стига. Так же тот описывал кайф, полученный от кульминации. От последних слов мои глаза словили моментальный ор…, ор, вот!

Кайф? От всего происходящего? Серьезно? Блоггеры, которые проникают на портал и хотят залить своими видео всё на своём пути. Ибо они всё-таки блоггеры и следуют плохим привычкам. Мда, наблюдается стержень неудержимой креативности. А ещё главный злодей. Он наконец-то перетерпел тихий час в своей церкви и теперь готов безудержно шалить на сайте. И почему бы ему не последовать за своей страстно желанной мечтой. Ну, стать темным властелином трона богов, к примеру? Ну а что, вы думали, у всех же злодеев хронический недотр..., недостаток власти.

Так что да, история увольнения Стига очень интригующая. И такая же извилистая, как банка принглс Дениса Карамышева.

На это, в принципе, можно закрыть глаза и получать какое-никакое удовольствие. От уймы жалоб и закрытия недовольных ртов с помощью своей руки. В общем, после данной деятельности у многих возникали вопросы по поводу прямой профессиональной ориентации таких модераторов.

Что уж, не буду кривить душой. Он сам занимался этими сомнительными делишками. Сами знаете, тогда было не густо с настоящими троллями, и приходилось как-то развлекаться.

Ну что ж, в чужих грехах признался, свою душу излил.

Так вот, рвёшь ты свою задницу, кто-то может это делал в более буквальном смысле. Но всё же. Ты занимаешься богомерзкими блогами, укрощаешь сотни девственных, не читавших правила новичков, налаживаешь дипломатические сношения с различными авторами статей и видео, вписываешь в главные редакторы одного из блоговских бичей. И что ты думаешь, в финале благодарный Ринат постучит тебе по лбу своим жезлом и посвятит в авторы? Его «принцессы» дадут тебе свои платки в знак любви и признательности?

Нет! Они просто лишают тебя мо… мо..,, вспомнил, модерки, во! Ты теряешь банхаммер, свой мощный и стойкий орган власти! Все свои блоги, всех своих горячо преданных мужчин — посетителей, курильщиков и даже напарников. Всего, что ты имел, тебя лишают.

Вот такой вот длинный и вялый конец для Стига, его истории, похождений и достижений. Он опустился с активной позиции доминирующего модератора, влиятельного и вездесущего, до пассивной позиции принимающего поражение посетителя сайта. И это сделали с ним насильно, без права выбора.

И где в этом наслаждение?
Маэстро, как вы достигли такого уровня владения пером?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка имени ничего
Блог курилок и длинных разговоров
Зандалар — экскурсия в Сердце Великой Империи [WoW: BfA]
Персональный блог Пепельного Тейна
StopGame Live — август
Блог StopGame
Бессмертные и горячие | Эльфы в видеоиграх
Персональный блог Пепельного Тейна
Всемирная история игровой индустрии
Персональный блог великого комбинатора
А на каком языке мы играем в игры?
Персональный блог mr. CunningHam`а
[Жизнь Замечательных Людей] Биография Нила Дракманна
Персональный блог великого комбинатора
История GEX. Как создавали Трилогию
Персональный блог EmuGamer
Наверх ↑