Меню
StopGame  Блоги Персональный блог InfernalRose Поигроженились в натуре ;)

Самое актуальное

  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар
  • 72-й выпуск дайджеста инди игр
  • ММОдерн №175 — WoW Classic, Battle for Azeroth, MU Legend…
  • Sonic Forces. Быстрее, выше, сильнее!
  • Инфакт от 10.11.2017 — Harry Potter: Wizards Unite, MGS, AC: Origins…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Flashback. Вспышка из прошлого

Поигроженились в натуре ;)

+59
Всем, по какой-то дикой случайности заглянувшим в этот блог, огромный здрям! Гипер рада спустя большой огрызок времени снова вас всех приветствовать! Раз уж вы заглянули ко мне, даже прочитав не особо геймерский заголовок, то наверняка уже поняли причину моего долгого молчания. Мероприятие светлое, радостное, требующее долгих подготовок и обширных затрат – свадьба. Даже как-то непривычно, до сих пор не верится, но да, я вышла замуж. А поскольку и я, и мой пандарёнок обожаем всё, что связано с компьютерными и видеоиграми, мы не могли не внести пару капелек этого увлекательного мира в такое важное празднество. Собственно, в этом и состоит одна из главных причин моего текстоизлияния. Пусть это и была свадьба геймеров, гости на ней присутствовали абсолютно к этой теме не причастные. А посему и реакция на наши игровые причуды была у них неоднозначная, а порой и забавная, о чем я вам сейчас и поведаю. Если вы готовы, тогда… пооооееехали)))



Первая идея, которую мы одобрили единогласно, касалась даты. Весь её шик заключался в том, что подстраивались мы под числа Игромира, а это разумеется осень. Подобный вид медового месяца казался на тот момент просто какой-то сказкой. Да и, благо, протестующих родственников или начальников на своем пути мы не встретили. Поэтому еще в апреле полезли в интернет и забили за собой этот знаменательный теперь уже день – 23 сентября. Учитывая появление такой важной информации, как дата и адрес места, мы были готовы на следующий шаг – пригласительные. Это была одна из немногих деталей, где фантазия была уместна. Поразмыслив над любимыми игровыми франшизами, облазив старый добрый интернет, мысля-таки пришла. Немного подредактировав лишние моменты, отдали нашу идею на распечатку. Ну а забрали уже вот такое чудо. Сами были дико довольны! Обожаем Bloodborn безумно, как и серию Соулсов. И никуда их не присобачить на собственной свадьбе было бы кощунством!:) Но вот реакция некоторых гостей нас разочаровала. «Ой, Юля, опять ты со своими аниме». Язык бы за такое отгрызть, да Розарии отдать. Очень обидно!



Дальнейшей проблемой стал выбор помещения для застолья. Негоже геймерам по ресторанам шататься, да водку жрать… подумали мы, но всё же решили обойти пару мест. Список гостей на посиделки за столом был не так уж и велик, поэтому и зал большой не требовался. Что-то подходящее вроде как и нашлось даже, но когда мы приехали на осмотр вживую и на нас вывалилось блюющее тело, мы подумали, что не хотим свадьбу в стиле зомби апокалипсиса. К счастью, нашлась уютная усадьба, скрытая километрами от суетливого шумного города. То, что надо!
Дальнейшие заморочки с нарядами можно опустить, ибо косплеить кого-то на СВОЕЙ свадьбе мы отказались. Это наш праздник, и мы на нем должны были всё же остаться собой! Ладно, что за чушь… Бабло ушло на Игромир, а идея с костюмами в топку. Хотя первый вариант отмазы звучал более гордо…

Что следует вспомнить, так это наши заморочки с музыкой. Здесь мы поступили точно так же эгоистично, как и с пригласительными, т.е. забили весь плейлист только своими любимыми композициями. Но вот в чем подвох – мы ненавидим веселую подвижную музыку. И объединив два списка в один, получили кучу песен Evanescence, Animal ДжаZ, саундтреков из того же ДС, мелодию суицидальной миссии Mass Effect, которая заиграла во время криков «Горько!». Ну а в качестве веселой композиции мы добавили песню про разборки наркокортеля и Хайзенберга из телесериала Breaking Bad. Ну… как бы… хоть что-то…весёлое))

Под такой плейлист походу надо было устраивать что-то подобное))


Последним немаловажным, стоящим упоминания, фактом является полное отсутствие томады, а, следовательно, и дебильных конкурсов, правильных выкупов и т.д. Весь сценарий молодежной послесвадебной вечеринки был прописан женихом и невестой. Ну и дописывался на коленках свадебным утром, пока мне делали прическу.

Ладно, теперь можно переходить к самому интересному, т.е. всем результатам того замечательного 23 сентября. Если честно, всё, что происходило внутри загса даже пересказывать скучно, ничего необычного. Всего один косплей гопника, одно рукопожатие у алтаря (ну сказали же, что можно друг друга поздравить, мы и пожали руки), куча теплых слов и красивых цветов. Всё по стандарту. Но что больше всего запомнилось, так это ощущение виртуальности происходящего. Стоишь у входа в зал, и даже не задумываешься, что всё происходит именно с тобой, будто снова управляешь игровым персонажем и смотришь сюжетный ролик. А полное понимание произошедшего приходит лишь несколько дней спустя, когда по Игромиру бродишь. Но это я рановато затронула, вернемся к самой свадьбе. Опустим поздравления, фотосеты, это всё не здесь. Переносимся сразу в усадьбу, где пошел уже реальный огонь в кругу… всего шести человек. А причиной всему стала наша задумка сделать небольшой молодежный сабантуй в кругу друзей. Но один уехал в командировку, второй просто заигнорил. Нас опрокинули. И к счастью. Оказывается, даже четырех гостей на свадьбе может ох как хватить…



Итак, гости, присутствовавшие на неофициальной части, друг друга почти не знали. Поэтому первым развлекаловом нашего странного свадебного сценария стало создание персонажей для дальнейших игрищ. Каждому участнику был выдан вот такой информативный листочек, дабы каждый мог выбрать себе рассу и класс.



По итогу за столом уместились эльф маг, эльф воин, человек воин, орк маг, пандарен жрец и пандарен маг. В дальнейшем новоиспеченная семья пандаренов внимательно наблюдала за межрасовыми распрями, которые привели к довольно странному распределению сил. Человек вступил в дружеский контакт с орком, а эльфийки, приняв на грудь не знаю уж чего, начали активно наезжать на данный союз. В итоге разверзлась война человека и орка против эльфиек. Ничего более устрашающего я не видела.



Ну а пока еще до войны не дошло, мы успели провести очередные забавняшки несколько исследовательского характера. В обычной жизни развитие любовных отношений довольно тривиально: встречаетесь, влюбляетесь, притираетесь, ругаетесь, миритесь, если не поубивали друг друга морально и физически, то женитесь. В играх дела сложнее в сто крат. Вот любите вы друг друга, а тут какие-то сучные зерги превращают одного из вас в свою королеву. Или вон как Леон, который вообще иной раз не в зуб ногой, где в следующий раз встретит свою любимую. А раз всё так сложно, то почему без вариантов? Почему у игровых персонажей как правило один, заранее вписанный в сценарий, выбор? Мы своим эльфам, оркам и людям решили предложить этот самый выбор идеального любовного партнера для того или иного персонажа (варианты смотрите на картинке ниже). И вот вам итог. По показаниям эльфийки мага Керриган больше всего подходит… Зератул. Потому что если он снимет свою маску, то, скорее всего, будет красивее всех остальных претендентов. Не уродство же он за ней скрывает! (Это было сказано на полном серьёзе, без единой доли иронии) Что же до Ады… Эльфийка воин не посчитала её особо симпатичной и выбрала ей такого же урода – Леона. Сама же эльфийка для собственных нужд выбрала Криса, оценив его красоту выше остальных. Для несчастной Макс Колфилд без всяких разбирательств орк выбрал Уоррена, просто потому что у него фингал, полученный, скорее всего, из-за самой Макс. Хотя эльфийская половина проголосовала за симпатичного Нейтана. Такое ощущение, что чувство самосохранения у этой расы порой отказывает… Ну а Тиранде выбрали Иллидана просто как самого симпатичного. На самом деле персонажей было несколько больше, но я вам привела именно внятно объясненные варианты. И как бы суть-то даже не во мнении геймеров. Люди, почти не играющие, далекие от этой стороны жизни, посмотрев на картинки буквально минуты три, вывели свое мнение, на половину совпавшее с реальностью. Это довольно интересно.





А вот следующий конкурс вам нужно просто увидеть! Здесь даже объяснять почти нечего. Половина изображения, дорисуйте то, что вам подсказывает ваша фантазия. И вот во что превратились пандарен с кружкой, Н'зот и Обелиск из игры Dead Space.







Это может и не стоит открывать, всё равно не так поймёте)


Настоящий же пик войны орка и человека против эльфиек наступил во время интеллектуальной викторины. Конкурс конкурсом, а бойня началась нехилая, хотя поначалу только словесная. Но, как и на любой традиционной свадьбе, дело дошло и до рукоприкладства. Правда, к счастью, уже после конкурсной программы и с помощью Xbox Kinect. Да, решение взять кинект явно было одно из самых удачных! Даже большого разнообразия игр не понадобилось, хватило одного спорта: бокс, теннис, волейбол и боулинг. Данный вид развлечений пришелся по вкусу абсолютно всем! Чего не скажешь про Guitar Hero. Наш группа развалилась на этапе четвертой репетиции, так и не покорив мировые чарты. И это довольно странно, ведь игра вполне подходит под такие мероприятия и такие компании. Спишем всё на кривое оборудование, не улавливавшее половину нажатий. Точно не на руки!:)



Этот гитарист меня крайне напрягает!


Под конец вакханалии мы подвели итоги конкурса на лучшего фотографа, который проходил на протяжении всего праздника. Ну, собственно, какая свадьба, такое и фото-победитель. ))

Бадымщ...


И вот наступил конец нашего праздника, бабахает офигенный салют, а я стою и думаю «Ну ведь не было бы этого всего, если б не они! Ни любви, ни интересов, ни жизни. Я должна сказать им спасибо!». А пришла на межгалактическую сходку и как картофелина только перекатывалась туда-сюда с вопросом «А можно сфоткаться?». Другая главная причина моего текстоизлияния состоит в том, что познакомились мы с моим пондаренком на сайте Stopgame.ru! Только благодаря Вашей команде, Стопгейм, я обрела новые интересы, новых друзей, новые счастливые воспоминания. О таком я и не мечтала. И сейчас с помощью этого возможно очень даже глупого текста хочу выразить Вам свою несоизмеримую благодарность! Потому что теперь я трапезничаю под ваши обзоры, слушаю в электричке подкасты, переживаю за Фиджеральда при просмотре Ретрозоров и фэйспалмлю под Разборы полетов только вместе с мужем. Без Вас и правда ничего бы не случилось, мы бы и не познакомились вовсе. Я ведь даже смеялась раньше над таким видом поиска второй половины, а тут на тебе, обхохочешься! Мне очень жаль, что не хватило смелости сказать о таком вживую, надеюсь, подобный метод засчетается)) Вы самые лучшие, самые волшебные. Оставайтесь, пожалуйста, такими всегда! Ведь порой только благодаря таким вот вам у кого-то сбываются мечты.

Комментарии (16 шт.)
Всем спасибо, кто прочитал хотя бы строчку, это уже много для меня значит! Ну и привет всем, кто был на третьей межгалактической!)))
Интерестно было бы побывать на такой свадьбе;)
Вы приглашены...
Зачёт:))

Поздравляю и желаю чтоб счастье не заканчивалось:)
Спасибо огромное)))))
Мои поздравления! ^_^
PS: А конкурсы и правда интересные и тамада веселый :D
мелодию суицидальной миссии Mass Effect, которая заиграла во время криков «Горько!»
А вот это совсем топ :D
Спасибо)) Ну хорошо хоть не первый танец под эту мелодию попал))
Поздравляю с таким радостным событием в вашей жизни! :) Завидую даже, нашли друг друга. :D
Спасибо)))
Совет да любовь! (или как там правильно?)
Спасибо, Вань)) Большенное))
По моей статистике, геймеры-самые крепкие пары)
Даже если она ярый ПК-шник, а он Консольщик.
Как минимум,15 лет совместной жизни Вам обеспечено, Розочка)
Мне нравится такая статистика)) Спасибо))
Показать картинку
Весьма позитивно. Всегда радостно, когда что-то классное у людей происходит. так держать, поздравляю!
Спасибо)))
Замечательная свадьба, счастья вам! Конкурс с рисунками зачетный)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Мародёрская курилка
Блог курилок и длинных разговоров
Игра по рисунку [V4.0]
Персональный блог Блог Braiko94
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Блог обзорщиков
Hellblade: Senua's Sacrifice
Блог обзорщиков
Overwatch vs Paladins
Персональный блог Dzhi-Dzhi
Syrian Warfare: Return to Palmyra
Блог GuyWithTeaCup
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Блог обзорщиков
О переводах и технических трудностях — Выпуск 6
Персональный блог «Независимая Конторка»
Prince of Persia
Блог MrSilenkons
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Игра в слова!
Сообщество устных игр
Sonic Forces
Блог обзорщиков
Evil Within 2, The
Блог обзорщиков
CZ 75 в видеоиграх
Персональный блог Блог Braiko94
Наверх ↑