30 сентября 2017 30.09.17 29 5828

Отчёт с третьей межгалактической сходки фанатов и редакции сайта StopGame.ru на Игромире 2017.

Вот уже четвёртый раз и третий год подряд я хожу на сходку StopGame.ru и четвёртый раз и третий год подряд я спешу поделиться с вами своими впечатлениями, подправленные фотографиями и видео с анонсами новых проектов.

В этом году сходка StopGame стартовала через час после открытия ИгроМира, однако это не помешало СГ собрать самую большую толпу народа, как и в предыдущие года. Конкурировать с ними мог только Кристофер Ллойд, но был на сцене, а не в конференц-зале, так что не считается. И вот встал я в очередь и тут же пошёл в самое её начало, ибо там как выяснилось нашей компашке уже занял место друже под ником Nintend0. Войдя внутрь, я тут же получил новый постер и набор наклеек, после чего тут же поспешил на своё место, на которое я сажусь каждый год.

И буквально с ходу на нас, зрителей, вывалилась куча информации в виде аж целых 4 анонсов и трейлера нашего с вами любимого сайта.


Ну а после этого последовали ответы на вопросы, где со своим стенлапом выступил мой хороший знакомый — Даниил Кортез, за что был награждён фигуркой Халка.

Между ответами навопроы было анонсировано 3 новых проекта, один из них будет на твиче и его я не записал, ибо ролика не было.

После последнего вопроса редакторы Сг, как в позапрошлом году отвели нас в самый дальний угол Игромира и дали с собой пофоткаться и взять автографы.

В общем если подводить итоги, то сходка была быстрая и очень организованная, чувствуется крепкая рука Келебро во всём этом. После сегодняшнего дня я с уверенностью могу сказать, что из него получится отличный глав. вред… На этом я пожалуй закончу свой короткий отчёт о сходке, НО завтра примерно в это же время я выложу большой пост с фотографиями с ИгроМира, а также текстовый статью про стенды всё того же ИгроМира. Всем спасибо за внимание и пока.


Лучшие комментарии

Максим Кулаков 2 октября 2017, 16:15
Мне в тягость находиться под пристальным взором такого количества людей, предпочитаю на таких мероприятиях быть в числе зрителей.
Ouroboros 1 октября 2017, 0:44
Вроде только одна серия, которая приходит на ум содержит 70 игр. Да и помощница, была явная отсылка к Кате, которая любит JRPG. Вообщем, похоже, что это будет ИС Final Fantasy.
RatedN 1 октября 2017, 15:21
Похоже что я как раз целевая аудитория данной ИС. Так как мало чего знаю о FF. И логотипы мне были не знакомы.

Читайте также