Меню
StopGame  Блоги Блог Dezintegration Анонсирована русская озвучка игры Transistor

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…
  • Превью по ранней версии игры Tower of Time
  • Обзор игры Knack 2
  • VR: Year One (экспресс-запись)
  • Rainbow Six Siege. Ela-la-la
  • Fishing Planet. Особенности виртуальной рыбалки
  • Обзор игры Songbringer
  • Уэс и Флинн играют в Quake Champions
  • Трудности перевода. The Punisher
  • ММОдерн №167 — ArcheAge, The Elder Scrolls Online, Icarus…
  • Превью по закрытой бета-версии игры Dissidia: Final Fantasy NT
  • Инфакт от 15.09.2017 – DOOM, Code Vein, Project Octopath Traveler…
  • Пользовательский обзор недели
  • Итоги презентации Apple 12 сентября. У Apple — свой Kinect!
  • Игрозор — Новый главный на StopGame, пережитки gamescom…
  • Инфакт от 14.09.2017 — Sky, Dishonored: Death of the Outsider, ELEX…
  • Видеопревью по бета-версии игры Call of Duty: WWII
  • Видеопревью игры Project CARS 2
  • Beast Battle Simulator. Зверский беспредел! (экспресс-запись)
  • Обзор игры Absolver
  • Обзор игры Everybody's Golf

Анонсирована русская озвучка игры Transistor

+6
Студия GameSVoiCE выпустит локализацию текста и звука Transistor — изометрической аркады от Supergiant Games с запутанной историей и атмосферным саундтреком.

Как и в случае с игрой Bastion, роль рассказчика исполнит Максим Кулаков. Русский голос Логана Каннингема вы уже можете оценить в дебютном трейлере озвучки.
Роль Ред досталась не менее интересной личности — Алине Рыжехвост, известной яркими и душевными каверами на музыку из игр и не только. Её тоже можно услышать в данном видео.


Вот со сроками выпуска не всё так просто. Для реализации проекта понадобится 20 000 рублей, и в данный момент в группе русской озвучки Transistor производится сбор средств на это дело. Создатели обещают выпустить озвучку не позднее, чем через четыре месяца после накопления нужной суммы.
Комментарии (12 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
При всем уважении к Максиму, его голос то ли не дообработали, то ли что, но он смотрится несколько беднее оригинального.
Согласен, совсем не то. Хоть я и не слушаю щас оригинал, но оригинальный голос и интонации я никогда не забуду. Здесь совсем не то вышло, что в оригинале. Даже в интонации не попал.
А смысл пилить озвучку спустя 3-4 года после релиза? Все уже прошли её раз по 20, со всеми ограничителями и новой игрой+. Для случайных новичков с распродаж, разве-что… но это настолько незначительный круг аудитории, что по сути это работа впустую. Особенно с нынешним отношением народа к русским озвучкам.
Озвучка игр — процесс небыстрый (по сравнению с фильмами, к примеру, где в разы меньше диалогов). Есть браться за новинки, всё равно возникнет ситуация, когда озвучка выходит через полгода, а то и позже, когда «уже все и так поиграли». Причём не факт, что эта новинка не будет очень быстро забыта, тогда как некоторые 3-4 летние проекты успеют пройти проверку временем. Вот, скажем, у Transistor сильное повествование, классная музыка и занимательная боевая механика. Игра актуальна до сих пор, её можно быстро перепройти за 5-6 часов (сейчас в Steam в неё играет 200 человек, а во время распродаж было под 1000). С Bastion, который ещё старше, расклад точно такой же.
Сто раз уже везде говорили где поднимался вопрос озвучек от Геймс войс. Это озвучку не продают, так что никто не стремится делать на новые игры чтобы как можно больше народу купило ее. Собирают всего 20к, это довольно скромно. Делают для тех кто ХОЧЕТ поиграть с русской озвучкой, кому понравились выбранные голоса озвучки. Так что это работа не на массового пользователя, кто прошел игру и забыл.
И пожалуйста, не надо срачей что оригинал лучше, уже задрали, вам никто в стим насильно ее не загрузит. Ваши вкусы, это только ваши вкусы.
Ребят, я знаком с вашей озвучкой только на примере ДС3. Но вот впечатление от нее настолько негативное, что я не рискну поддержать ваше новое начинание. А если вспомнить как вы тогда отвечали на критику, то желания даже ставить плюс блогу не остается совсем.
Dark Souls и Transistor делают разные команды авторов. Если хотите составить впечатление о планке качества грядущей локализации Transistor, посмотрите русскую озвучку Bastion.
Заценил видео с озвучкой. Песни отличные, да, впрочем они не ваших ртов дело.
А голос Кулакова… не поймите превратно, мне нравится его голос. Но беда в том, что он и в вашем Бастионе и в трейлере Транзистора все равно играет Кулакова. То бишь сам себя, а не персонажа. Он озвучивает как может, но он не актер озвучания. ИМХО, конечно.
Вместе с тем, он конечно же лучше Гальперова в ДС3.
Чёт профукал эту новость =_= а на аёс тоже завезут?
А! Это уже наверное мне в группу, вопрос снят… вот что бывает, когда не дочитываешь…
Посмотрел анонс озвучки и… Сложилось двойственное впечатление.
С одной стороны, мне до безумия понравился Transistor и я обеими руками за то, чтобы к ней выпустили озвучку, чтобы большее количество людей смогло ознакомится с этой игрой, ведь не всем понравится читать субтитры, чтобы уследить за историей.
С другой стороны, три прохождения намертво впечатали в мою память голоса и интонации, саму историю и эмоции которые она вызывает. Когда я прочитал, что роль рассказчика будет озвучивать Максим Кулаков, я мысленно поставил плюсик в голове, потому что голоса действительно достаточно похожи, но посмотрев анонс… Не то чтобы я был разочарован, но ожидания с треском провалились. Слишком нейтральными получаются интонации. Возможно это лишь ранняя версия и я рано делаю выводы, возможно что меня подводит память, но в оригинале у рассказчика несколько более живой голос. Как минимум чувствуется в интонациях разница между выражением обеспокоенности, удивления или злости. В озвученном фрагменте Максимом Кулаковым, я этой разницы не услышал… Опять-таки, повторюсь, возможно я не шарю, но всё же надеюсь на то, что будет проделана работа над этими нюансами.
Что касается песен… Вот тут, признаюсь, лежит очень нехилый такой камень преткновения. Вся музыка в игре работает на историю, на атмосферу, и в конечном счёте на эмоции, которые игра вызывает. И при создании кавера на русском языке, качество должно оказаться достойным, дабы не пустить под откос одну из ключевых составляющих игры. И… Из того что я слышал… С этим справились на 5 с плюсом. Конечно, для более критического взгляда нужно будет послушать отдельно, вникнуть в текст, но пока что всё очень и очень хорошо. Алина Рыжехвост отлично справляется этой непростой задачей, её голос звучит чуть более чем органично, на столько, что не возникает интуитивных сравнений с оригиналом. Потому что различий не слышно.
Что-то я растёкся мыслью, поэтому подведу итог под всем описанным. С большим энтузиазмом отношусь к идее озвучивания Transistor, и, как появится возможность, поддержу, и выражаю своё пожелание творческих успехов в этом нелёгком деле, и надеюсь что выраженные мной мысли возникли не только у меня в голове, и в конечном итоге мы услышим отличную озвучку.
*Режим шутника включён* Потому что если с озвучкой будет что-то не так, мы призовём Дениса Карамышева и «Трудности перевода» *Режим шутника выключен*
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Танковая(!) курилка
Блог курилок и длинных разговоров
Фильм по рисунку
Персональный блог уныния и грусти.
Front Mission 2089
Блог mails33
Resident Evil HD Remaster
Блог обзорщиков
Рассказ «Грохот»
Литература
СРЕДИЗЕМНАЯ КУРИЛКА
Блог курилок и длинных разговоров
BlazeRush
Блог LootHunter
Зебры против лошадей: Одомашнивание животных [Перевод]
Персональный блог Блог Николая Ковачевича
Наверх ↑