Меню
StopGame  Блоги Блог novoeoldovoe Вся правда про секту NINTENDO (с пруфами и скринами) 18+

Самое актуальное

  • Инфакт от 21.11.2017 — Rainbow Six Siege, Uncharted, Valkyria Chronicles 4…
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос (экспресс-запись)
  • Обзор игры Space Pirates and Zombies 2
  • Обзор игры LEGO Marvel Super Heroes 2
  • Обзор игры Sonic Forces
  • Middle-earth: Shadow of War. Послевкусие
  • Уэс и Флинн играют в Assassin's Creed: Origins
  • Need for Speed: Payback. Финишная косая
  • Star Wars Battlefront II. Рыжая армия рвётся в космос
  • ММОдерн №176 — Ascent: Infinite Realm, Monster Hunter World…
  • Это Star Wars: Battlefront 2
  • Инфакт от 17.11.2017 — Pillars of Eternity 2, Wild West Online, The Game Awards…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Hand of Fate 2
  • Видеообзор игры Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds
  • Обзор игры Need for Speed: Payback
  • Инфакт от 16.11.2017 — экранизация Mario, Sky, Trüberbrook, The Game Awards 2017…
  • Инфакт от 15.11.2017 — EA отступает, экранизация Hitman, ещё одна Total War…
  • Прохождение игры Wolfenstein 2: The New Colossus
  • Обзор игры Call of Duty: WWII
  • War Thunder. Крутое пикек
  • Видеообзор игры Assassin's Creed: Origins
  • Видеообзор игры Sonic Forces
  • Инфакт от 14.11.2017 – EA захейтили, баги в COD: WWII, дата выхода DLC к Wolfenstein II…
  • Paris Games Week. Sony вновь без даты
  • Assassin's Creed: Origins. Реабилитация
  • Инфакт от 13.11.2017 — EA поглощает Respawn; Injustice 2, Vampyr, Hunt: Showdown…
  • Видеообзор игры Spintires: MudRunner
  • Видеообзор игры Call of Duty: WWII
  • Сибирь 3: An Automaton with a Plan. Дополнительный Оскар

Вся правда про секту NINTENDO (с пруфами и скринами) 18+

+9
Комментарии (15 шт.)
Норм опустил фанатиков :)
Я владел консолью Nintendo 2DS и сидел в пабликах Nintendo — и я даже посмотрев три минуты начала твоего видео не могу сказать, что ты в чем-то не прав, пытаешься на скандале прославиться и т.д. Все правильно, все верно.
Ну, Жилова за консоль и свои песочили, так что не надо. Маргиналы поехавшие есть в любом комьюнити, и прискорбно, что у Нинтендо их больше. Хочу уточнить два момента:
1) Ты сам говоришь, что от Сони аналогично были люди, ставившие 0 Зельде и 10 Хорайзену для того, чтобы увеличить разницу в оценках на Метакритике. Но при этом мрази лишь нинтендобои, так как их оказалось больше, и оценку они уменьшить не дали.
2) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии. О том, что существует куча игр других жанров, как раз таки различающихся, ты молчишь.
«2) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии. О том, что существует куча игр других жанров, как раз таки различающихся, ты молчишь.» — Я ролик не смотрел, но у меня даже от этого пункта горит. Как так можно вообще? Это уж не говоря о том, что игры даже в одном и том же жанре развиваются. Те же Маревы сидя в своём жанре 3D-платформером отличаются похлеще, чем большинство нынешних серий.
Как-то предвзятенько, если честно.
Вот тебе статья Стерлинга, если ты не услышал то, что мной (в видосе) несколько раз было упомянуто:
www.thejimquisition.com/the-sad-ghost-war-between-breath-of-the-wild-and-horizon-zero-dawn/
Хм, убедил, признаю свою не правоту по-первому пункту.
) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии.

А отойдем от Марио. Возьмем Кирби например — я вот могу сказать, что Кирби на денди, на Game Boy, на Nintendo 64 и на 3DS отличаются только графоном- геймплейно это одна и та-же игра. То есть развития серии нет.
А если залезть еще дальше, то вообще выяснится, что ЙОши Исланд — это калька с Кирби, и эта серия игр тоже не развивается — что с Супер Нинтендо, что с 3DS — это одна и та-же игра.
И я не понимаю, почему все тащатся от игр Нинтендо -на 3Ds — это реально, уровень инди-игр — нет сюжетов, нет проработки- только чисто геймплей за бешенные деньги. Так еще и ублюдочные геймдизайнерские решения — например в Особняке Луиджи 2 на уровнях нет чекпоинтов и возможности сохраниться — умер- проходи сначала весь уровень. ВЕСЬ. Я бросил эту игру, когда после 20 минут дотошного прохождения уровня я умер и начал сначала.
Кстати, Джекс, по поводу второго стика на первой ревизии Nintendo 3DS — ну, в общем, он был. И сейчас есть. Но это костылище, когда даже конкуренты охреневают от твоих решений:
Sony: дополнительный стик для 3DS шокирует
3dnews.ru/news/617209
Ты посмотри на эту портативность от Нинтендо
1) Йоши вроде же тоже ответвление от Марио, нет? Я согласен, в Кирби до сих пор развития не было, лишь дополнительные фичи, типа части, где ты путь стилусом рисовал. Кстати, конкретно с Кирби создатели стараются, следующая часть в 3хмерном пространстве будет.
2) Ну, может не стоит искать смысла и сюжета в платформере, изначально не подразумевающим чего-то серьёзного? 3DS не только Марио и Кирби, это ещё и SMT, Fire emblem, Monster Hunter и так далее. Вот и геймплей, и сюжет. Мне ещё понравился Резик, который Revelations, его ведь для 3DS делали, лишь потом на другие консоли портировали. Кстати, он подводит нас к следующему пункту.
3)Только Резик и ещё пара игр вообще нуждаются в этом контроллере(к Резику он вообще в комплекте шёл в некоторых изданиях). Если кому-то нужно, пусть покупает, в большинстве игр он нафиг не впёрся.
З.Ы. Ну блин, давайте обсирать консоль из-за одной игры. Я играл только у друга в особняк Луиджи, поэтому успел пройти только дома полтора-два, не встретил ничего сложного. Как бы челендж, нет? Чекпойнтом в той игре является успешное выполнение миссии. Больше скажу, там ещё и оценка от времени прохождения зависит.
Твоя новость, кстати, говорит, что даже с дополнительным стиком первые ревизии 3DS компактней Виты)
Йоши вроде же тоже ответвление от Марио, нет? Я согласен, в Кирби до сих пор развития не было, лишь дополнительные фичи, типа части, где ты путь стилусом рисовал. Кстати, конкретно с Кирби создатели стараются, следующая часть в 3хмерном пространстве будет.

ЙОши ответление от Марио, но геймплей Йоши скопирован с Кирби. 2017 год и Кирби переводят в 3D — инновационный геймплей.
SMT, Fire emblem, Monster Hunter

Если ты не являешься любителем JRPG, то у тебя нет выбора во что играть на 3DS, так-как кроме JRPG и платформеров на уровне инди-игр там у тебя ничего нет. Monster Hunter играть без дополнительного стика тот еще изврат. Как и в Revelations. То есть если есть комплексные 3D -игры, то без дополнительного стика в них не возможно играть.
Проблема в том, что из гигантской библиотеки Game Boy Advance мы перешли на NIntendo 3DS к только двум жанрам -JRPG и платформеры.
Как бы челендж, нет?

Челендж должен строиться на вменяемом геймдизайне, а не давайте поднасрем игроку — да, отсутствие чекпоинтов и сохранений это нормально, это гениальный дизайнерский ход — ведь здорово, когда ты 20 минут дотошно исследуешь уровень, а потом тебя зажимают в углу толпа призраков, ты не можешь вырваться и умираешь, начиная заново уровень — челлендж, сложность, инновационность и гениальность.
А у меня претензии и не только к Луиджи. Меня бомбит от Марио Карт на 3DS — не игра, а огрызок на три часа со скудным выбором трасс и машин — их нет фактически, к Lego City Undercover и т.д. Я ведь перед тем, как обменять Nintendo 2DS на PS 4, взломал 2DS и начал скачивать с пиратского Freeshopa все игры знаменитые подряд, пытаясь найти хоть одну причину не продавать NIntendo 2DS — я остался разочарован и системой, и ее библиотекой, и отношением Nintendo к игрокам.
Р.С. Как будто вернулся в паблик NIntendo
Я в платформеры не то, чтобы сильно любил играть. Из Нинковского я только в 3Д Марио лэнд играл. Некоторые приводят аргумент, мол, не чини то, что не сломано. В каких-нибудь Боге войны или Анче тоже ведь геймплей не сильно менялся спустя 4 игры, разве что графоний лучше да фишки дополнительные, типа обратного броска гранаты и крюка-кошки или головы Медузы и копья Спарты. Я не говорю о том, что стагнация нужна, но если геймплей хорош, нужно лишь разбавлять его фишками. А хорош он или нет, уже вкусовщина.

По поводу жанров я согласен, данные виды преобладают на консоли, ну и что с того? Когда я выбирал себе консоль, я чётко понимал, какие жанры мне нравятся и сделал выбор в сторону 3дс, зная, что на полке она у меня не запылится.

Так в Мариокарте машин вроде достаточно, они за собранные монетки и 3 звезды за треки открываются. По поводу 3ёх часов, там смысл именно в мультиплеере и мерянии своим пенисом количеством очков рейтинга, придумывании сборки определённой машины и выбора пилота для каждой трассы, чтобы быть первым. Онлайн что на 3дске, что на ВииЮ ещё процветает. Немного оффтопа, недавно узнал, что онлайн жив в Колде для Вии, даже не на ВииЮ, бывает же такое.

Лего игры они и в Африке лего игры, не играл в 3дсовскую, но там вроде только графон хреновый, а так всё стандартно для игры такого жанра.

P.S. Да ладно, вести здоровый аргументированный спор всегда интересно, в нём рождается истина. Всё-таки маргиналы есть и в Нинтендо-комьюнити, тут ролик вверху прав.
P.P.S. Сейчас зашёл в группу по 3дс в ВК, а там закреплено видео-разоблачение ролика из этого поста, сделанное одним из админов. Длиной раза в три превышает ролик, что вверху.
Ты как Кадавр, только от видеонигр.
Ахахаха!!!!)) Эй, Джекс! Да это все равно что заставить бросить курить(запрещенная привычка в РФ) заядлого курильщика)
Просто положи хер.
Го, че нить ламповое.Я знаю, Ты умеешь)
Прежде скажу, что я ни разу в жизни не держал в руках Нинтендо. А то еще посчитаешь меня предвзятым. Теперь к делу, вот эта цитата меня интересует:

(После оскорбления людей на прикрепленном фото)Если вы со мной не согласны, то пишите, что я не прав. Если вы требуете удалить это видео значит я где-то в чем-то не ошибаюсь,
да?


Вот не занесло ли тебя с такими выводами и суждениями?
Ах ты бедный и несчастный. Что такое, не дали поливать грязью случайных людей? А за что? За внешность и предпочтения? Может ты еще за шмот спрашиваешь на улице?

Возможно у тебя в видео и есть несколько хороших аргументов. Но конкретно в этом месте ты берешь случайных людей на случайном фото и унижаешь их потому что они играют в то, что не нравится тебе и выглядят так, как не нравится тебе. Это недостойно и низко. И видео твое удалили совершенно справедливо.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Overwatch Tribute
Блог madmanpng
[ШОУ] Вопросы для «Что? Где? Когда?»
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Игра в слова.
Сообщество устных игр
Мародёрская курилка
Блог курилок и длинных разговоров
Первым поиграл в Destiny 2: Curse of Osiris
Персональный блог Дениса Бейсовского
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Зрительские итоги «Что? Где? Когда?» или «Кунгуров 20!8. Время выбирать!»
Персональный блог Jakie, который на самом деле Jackie но очепятался
Бегущий по сюжету
Кинематограф
Много классной ЯПОНЩИНЫ
Персональный блог Дениса Бейсовского
Обзор: «NieR: Automata» + Lore
Блог обзорщиков
Наверх ↑