Меню
StopGame  Блоги Блог novoeoldovoe Вся правда про секту NINTENDO (с пруфами и скринами) 18+

Самое актуальное

  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • «Инфакт» от 20.04.2018 — Serious Sam 4, Battle Royale в Battlefield V, тренировочный режим For Honor, выбор карты в PUBG…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!

Вся правда про секту NINTENDO (с пруфами и скринами) 18+

+9
Комментарии (15 шт.)
Норм опустил фанатиков :)
Я владел консолью Nintendo 2DS и сидел в пабликах Nintendo — и я даже посмотрев три минуты начала твоего видео не могу сказать, что ты в чем-то не прав, пытаешься на скандале прославиться и т.д. Все правильно, все верно.
Ну, Жилова за консоль и свои песочили, так что не надо. Маргиналы поехавшие есть в любом комьюнити, и прискорбно, что у Нинтендо их больше. Хочу уточнить два момента:
1) Ты сам говоришь, что от Сони аналогично были люди, ставившие 0 Зельде и 10 Хорайзену для того, чтобы увеличить разницу в оценках на Метакритике. Но при этом мрази лишь нинтендобои, так как их оказалось больше, и оценку они уменьшить не дали.
2) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии. О том, что существует куча игр других жанров, как раз таки различающихся, ты молчишь.
«2) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии. О том, что существует куча игр других жанров, как раз таки различающихся, ты молчишь.» — Я ролик не смотрел, но у меня даже от этого пункта горит. Как так можно вообще? Это уж не говоря о том, что игры даже в одном и том же жанре развиваются. Те же Маревы сидя в своём жанре 3D-платформером отличаются похлеще, чем большинство нынешних серий.
Как-то предвзятенько, если честно.
Вот тебе статья Стерлинга, если ты не услышал то, что мной (в видосе) несколько раз было упомянуто:
www.thejimquisition.com/the-sad-ghost-war-between-breath-of-the-wild-and-horizon-zero-dawn/
Хм, убедил, признаю свою не правоту по-первому пункту.
) Ты утверждаешь, что эволюции нет, что игры стацнируют, но при этом показываешь лишь 2Д-платформенные игры серии.

А отойдем от Марио. Возьмем Кирби например — я вот могу сказать, что Кирби на денди, на Game Boy, на Nintendo 64 и на 3DS отличаются только графоном- геймплейно это одна и та-же игра. То есть развития серии нет.
А если залезть еще дальше, то вообще выяснится, что ЙОши Исланд — это калька с Кирби, и эта серия игр тоже не развивается — что с Супер Нинтендо, что с 3DS — это одна и та-же игра.
И я не понимаю, почему все тащатся от игр Нинтендо -на 3Ds — это реально, уровень инди-игр — нет сюжетов, нет проработки- только чисто геймплей за бешенные деньги. Так еще и ублюдочные геймдизайнерские решения — например в Особняке Луиджи 2 на уровнях нет чекпоинтов и возможности сохраниться — умер- проходи сначала весь уровень. ВЕСЬ. Я бросил эту игру, когда после 20 минут дотошного прохождения уровня я умер и начал сначала.
Кстати, Джекс, по поводу второго стика на первой ревизии Nintendo 3DS — ну, в общем, он был. И сейчас есть. Но это костылище, когда даже конкуренты охреневают от твоих решений:
Sony: дополнительный стик для 3DS шокирует
3dnews.ru/news/617209
Ты посмотри на эту портативность от Нинтендо
1) Йоши вроде же тоже ответвление от Марио, нет? Я согласен, в Кирби до сих пор развития не было, лишь дополнительные фичи, типа части, где ты путь стилусом рисовал. Кстати, конкретно с Кирби создатели стараются, следующая часть в 3хмерном пространстве будет.
2) Ну, может не стоит искать смысла и сюжета в платформере, изначально не подразумевающим чего-то серьёзного? 3DS не только Марио и Кирби, это ещё и SMT, Fire emblem, Monster Hunter и так далее. Вот и геймплей, и сюжет. Мне ещё понравился Резик, который Revelations, его ведь для 3DS делали, лишь потом на другие консоли портировали. Кстати, он подводит нас к следующему пункту.
3)Только Резик и ещё пара игр вообще нуждаются в этом контроллере(к Резику он вообще в комплекте шёл в некоторых изданиях). Если кому-то нужно, пусть покупает, в большинстве игр он нафиг не впёрся.
З.Ы. Ну блин, давайте обсирать консоль из-за одной игры. Я играл только у друга в особняк Луиджи, поэтому успел пройти только дома полтора-два, не встретил ничего сложного. Как бы челендж, нет? Чекпойнтом в той игре является успешное выполнение миссии. Больше скажу, там ещё и оценка от времени прохождения зависит.
Твоя новость, кстати, говорит, что даже с дополнительным стиком первые ревизии 3DS компактней Виты)
Йоши вроде же тоже ответвление от Марио, нет? Я согласен, в Кирби до сих пор развития не было, лишь дополнительные фичи, типа части, где ты путь стилусом рисовал. Кстати, конкретно с Кирби создатели стараются, следующая часть в 3хмерном пространстве будет.

ЙОши ответление от Марио, но геймплей Йоши скопирован с Кирби. 2017 год и Кирби переводят в 3D — инновационный геймплей.
SMT, Fire emblem, Monster Hunter

Если ты не являешься любителем JRPG, то у тебя нет выбора во что играть на 3DS, так-как кроме JRPG и платформеров на уровне инди-игр там у тебя ничего нет. Monster Hunter играть без дополнительного стика тот еще изврат. Как и в Revelations. То есть если есть комплексные 3D -игры, то без дополнительного стика в них не возможно играть.
Проблема в том, что из гигантской библиотеки Game Boy Advance мы перешли на NIntendo 3DS к только двум жанрам -JRPG и платформеры.
Как бы челендж, нет?

Челендж должен строиться на вменяемом геймдизайне, а не давайте поднасрем игроку — да, отсутствие чекпоинтов и сохранений это нормально, это гениальный дизайнерский ход — ведь здорово, когда ты 20 минут дотошно исследуешь уровень, а потом тебя зажимают в углу толпа призраков, ты не можешь вырваться и умираешь, начиная заново уровень — челлендж, сложность, инновационность и гениальность.
А у меня претензии и не только к Луиджи. Меня бомбит от Марио Карт на 3DS — не игра, а огрызок на три часа со скудным выбором трасс и машин — их нет фактически, к Lego City Undercover и т.д. Я ведь перед тем, как обменять Nintendo 2DS на PS 4, взломал 2DS и начал скачивать с пиратского Freeshopa все игры знаменитые подряд, пытаясь найти хоть одну причину не продавать NIntendo 2DS — я остался разочарован и системой, и ее библиотекой, и отношением Nintendo к игрокам.
Р.С. Как будто вернулся в паблик NIntendo
Я в платформеры не то, чтобы сильно любил играть. Из Нинковского я только в 3Д Марио лэнд играл. Некоторые приводят аргумент, мол, не чини то, что не сломано. В каких-нибудь Боге войны или Анче тоже ведь геймплей не сильно менялся спустя 4 игры, разве что графоний лучше да фишки дополнительные, типа обратного броска гранаты и крюка-кошки или головы Медузы и копья Спарты. Я не говорю о том, что стагнация нужна, но если геймплей хорош, нужно лишь разбавлять его фишками. А хорош он или нет, уже вкусовщина.

По поводу жанров я согласен, данные виды преобладают на консоли, ну и что с того? Когда я выбирал себе консоль, я чётко понимал, какие жанры мне нравятся и сделал выбор в сторону 3дс, зная, что на полке она у меня не запылится.

Так в Мариокарте машин вроде достаточно, они за собранные монетки и 3 звезды за треки открываются. По поводу 3ёх часов, там смысл именно в мультиплеере и мерянии своим пенисом количеством очков рейтинга, придумывании сборки определённой машины и выбора пилота для каждой трассы, чтобы быть первым. Онлайн что на 3дске, что на ВииЮ ещё процветает. Немного оффтопа, недавно узнал, что онлайн жив в Колде для Вии, даже не на ВииЮ, бывает же такое.

Лего игры они и в Африке лего игры, не играл в 3дсовскую, но там вроде только графон хреновый, а так всё стандартно для игры такого жанра.

P.S. Да ладно, вести здоровый аргументированный спор всегда интересно, в нём рождается истина. Всё-таки маргиналы есть и в Нинтендо-комьюнити, тут ролик вверху прав.
P.P.S. Сейчас зашёл в группу по 3дс в ВК, а там закреплено видео-разоблачение ролика из этого поста, сделанное одним из админов. Длиной раза в три превышает ролик, что вверху.
Ты как Кадавр, только от видеонигр.
Ахахаха!!!!)) Эй, Джекс! Да это все равно что заставить бросить курить(запрещенная привычка в РФ) заядлого курильщика)
Просто положи хер.
Го, че нить ламповое.Я знаю, Ты умеешь)
Прежде скажу, что я ни разу в жизни не держал в руках Нинтендо. А то еще посчитаешь меня предвзятым. Теперь к делу, вот эта цитата меня интересует:

(После оскорбления людей на прикрепленном фото)Если вы со мной не согласны, то пишите, что я не прав. Если вы требуете удалить это видео значит я где-то в чем-то не ошибаюсь,
да?


Вот не занесло ли тебя с такими выводами и суждениями?
Ах ты бедный и несчастный. Что такое, не дали поливать грязью случайных людей? А за что? За внешность и предпочтения? Может ты еще за шмот спрашиваешь на улице?

Возможно у тебя в видео и есть несколько хороших аргументов. Но конкретно в этом месте ты берешь случайных людей на случайном фото и унижаешь их потому что они играют в то, что не нравится тебе и выглядят так, как не нравится тебе. Это недостойно и низко. И видео твое удалили совершенно справедливо.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
[Жизнь Замечательных Людей] Биография Кена Левина
Персональный блог великого комбинатора
Курилка Kaiserreich'а
Блог курилок и длинных разговоров
Глобальный сюжет франшизы «Кловерфилд».
Персональный блог однофамильца русского классика
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Полный Обзор — Deep Ones
Блог обзорщиков
Обзор игры Dino Crisis
Блог обзорщиков
StopGame Live — апрель
Блог StopGame
Ninja Gaiden Sigma [Обзор игры]
Блог обзорщиков
Alundra [Обзор игры]
Персональный блог Firefly
Обзор игры Chuchel
Блог Windofart
Firefly: Lost Serenity [Обзор игры]
Блог обзорщиков
Геймдев будущего
Блог SlowLeeee
История Серии: Duke Nukem. Часть четвёртая.
Персональный блог Ивана Пивоварова
История серии Король Лев / The Lion King
Персональный блог ChiiabaTTы
Наверх ↑