Меню
StopGame  Блоги Блог Kemono Всё, что известно на данный момент о грядущей конференции Sony на E3

Самое актуальное

  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем

Всё, что известно на данный момент о грядущей конференции Sony на E3

+1
До конференции Сони осталось меньше недели, и я попробовал собрать в одну тему удобства ради всю информацию (как официальную, так и простые домыслы и слухи), которая известна на данный момент.
Всё, что касается слухов, я выделил курсивом, а своё мнение заключил в скобки, дабы вам было легче пропускать эту информацию, если нет до неё дела.
Конференция начнётся 13 июня в 4 утра по московскому времени (для жителей Калининграда — 3 утра (или лучше сказать ночи?), Челябинска — 6 утра, Омска — 7 утра, Новосибирска — 8 утра, Владивостока — 11 утра).

Во-первых, Сони официально подтвердили, что собираются показывать геймплей следующих игр:
Uncharted: The Lost Legacy (напомню, что дата выхода аддона намечена на 23 августа);
Gran Turismo Sport (наверняка выйдет осенью этого года);
God of War (наверняка покажут то, о чем фанаты просили весь предыдущий год — битвы с большой группой противников и с боссом. Выйдет игра с вероятностью в 99% в марте 2018 года);
Days Gone (разработчики говорили, что это Е3 будет для них большим, так что ждём много геймплея);
Spider Man Вокруг даты выхода этой игры спекуляций больше всего. Один из боссов Марвел говорил, что выйдет в 2017 году, да и для Сони и Марвел это было бы крайне выгодно, ибо фильм скоро. Кроме того, когда один чувак в Твиттере написал после анонса Spider Man, что не хочет следить за новостями об игре, которая явно не появится в ближайшие пару лет, Insomniac ответили ему вопросом: «С чего ты взял?» и смайликом. Но, разумеется, всё это лишь даёт надежду, но никак не гарантирует релиз в этом году.

Во-вторых, Сони пообещали несколько громких анонсов от японских разработчиков, но не сказали ничего конкретного, даже того, идёт ли речь об эксклюзивах.
Дальнейший кусок текста состоит целиком из грязных спекуляций: Square Enix работает над Kingdom Hearts 3 и возможно покажет игру на Е3. Она находится на раннем этапе разработки, но для Скверов норма анонсировать игры за много лет до их выхода, на их фоне даже Сони кажутся святыми. Возможно, покажут ещё один ролик по FF7R. За одно могут показать что-нибудь про грядущие длс к FFXV.
Capcom собирается, согласно данным из их отчёта за прошлый финансовый год, выпустить в этом году некий крупный, пока не анонсированный проект. Теоретически, это может быть Devil May Cry 5 или Dragon Dogma 2, для них естественно было бы появится именно на сцене Сони, даже если они не будут эксклюзивами. Также ходят слухи о возвращении Monster Hunter на PlayStation (если правда, то речь пойдёт о пятой номерной части). Может быть, покажут ремейк Резидента 2. Также ходят слухи о перезапуске провалившегося Street Fighter V, в виде Super Street Fighter V.
Возможно, From Software покажут свою новую игру. Если да, то будет ли это продолжение Bloodborne или какое-то новое IP, только японскому богу известно.


В-третьих, у Сони партнёрское соглашение сразу на несколько крупных игр: Call of Duty, Destiny 2, Battlefront 2, FIFA 18, Far Cry 5, Marvel vs Capcom, Red Dead Redemption 2. Первые 3 игры гарантированно будут на сцене у Сони, прочие с вероятностью (кроме RDR2, Take-Two говорили, что не привезут её на Е3, но чем чёрт не шутит).

В-четвёртых, пока нет информации о том, будут или нет показаны такие игры, как:
Last of Us 2 (моё мнение — игра пропустит это Е3, а первый геймплей покажут на PSX в конце года);
Detroit: Become Human (очень странно, что информации пока нет, я всё же склоняюсь к тому, что что-нибудь покажут, но может припасли её для Gamescom);
Wild (толковый информации об игре не было уже очень давно, многие опасаются, что её отменили, надеюсь что это не так);
Аддон к Horizon Zero Dawn (о самом факте его существования уже объявили, но вряд ли покажут на Е3. Возможно на PSX);
Knack 2 (игра однозначно появится на Е3, но я здорово удивлюсь, если ей уделят время на сцене; максимум — кадр в нарезке грядущих игр);
Matterfall (игра от создателей Alienation и Resogun была анонсирована на Е3 2015, её скорее всего покажут на PSX, на Е3 Сони нынче не уделяют внимания небольшим играм);
Dreams (игра от создателей Little Big Planet и Tearaway, давно уже по ней не было новой информации. Популярно мнение, что её переделывают под VR, может покажут, может нет);
Ni no Kuni 2 (если игра всё же выйдет в этом году, то обязательно должна появится на Е3. Но вряд ли на сцене Сони, максимум кадр в нарезке выходящих игр);
Дополнения к Nioh (аналогично).

В-пятых, VR-игры. Сони пообещали анонс игр второй волны (под первой подразумеваются те игры, которые были анонсированы ещё до выхода PSVR). (Кроме того, до сих пор не вышли такие игры, как Ace Combat 7 и Golem. Скорее всего, это игры PSX, а не Е3).

Что касается неанонсированных игр, то помимо того, что я перечислил в пункте про японских разработчиков, многие рассчитывают увидеть только новую игру от Sucker Punch, давно уже они поддерживают режим радиомолчания. Любой другой анонс будет чем-то неожиданным, но сам факт того, что Сони припасли что-то внезапное, почти не вызывает сомнения. А игры, которых точно не будет — это Death Stranding и Shenmue 3.
Комментарии (4 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Battlefront 2 и Fifa 18, скорее всего, будут у ЕА. Если они и будут, то скажут пару слов, типа «Эксклюзивный контент у нас», «Дополнения выходить раньше будут у нас», сомневаюсь что там будет показываться что-то конкретное. Destiny 2-возможно, но смысл тогда было Activision делать отдельный ивент с анонсом Destiny 2, где собирались все желающие и журналисты?
Про игры ЕА — согласен. Не удивлюсь, если Батла будет представлена у Сони только в рамках анонса очередной порции VR-миссий, но хоть что-то да покажут.
Что до Дестини — ну так у Сони покажут новый трейлер или новый кусок геймплея. Даже если бы Активижн устраивали свои ивенты через день, они бы всё равно не упустили возможности прорекламировать свою игру ещё раз. А главное — это нужно самим Сони, популярность Дестини в США огромная, она продает консоли лучше большинства других игр и нельзя упускать случая очередной раз напомнить покупателям, где будет самая полная версия.
Хотя, выражу свою мысль проще. Сони заплатили огромные деньги за эти маркетинговые контракты. Само собой разумеется, что они будут использовать их по полной, тем более на главной игровыставке планеты, и появление оных игр где-то ещё, пусть даже там же, роли не играет.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
[Обзор UnderRail] Андеграунд RPG жанра
Персональный блог Блог slymmen
Курилка страны Восходящего Солнца
Блог курилок и длинных разговоров
Обзор Team Sonic Racing
Блог обзорщиков
Пасхалки 35MM
Блог LukassKane
Caves./обзор
Блог Chebur4shk4
[Стрим по заявкам] Июнь (Ой, то есть май). Во что будем играть?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑