25 марта 2017 25.03.17 4 3487

Unreal [Обзор игры]


Кто из нас не играл или хотя бы не слышал о серии Unreal Tournament. Однако все ли помнят истоки Анрил? Начало положила игра 1998 года, и это не был турнир. Рельсовый динамичный шутер от первого лица не блистал сюжетом, однако демонстрировал во всей красе возможности движка Unreal engine, новые версии которого используются в огромном количестве игр и сейчас. О том как состоялся его дебют, что собственно такое Unreal 1998 и с чем его едят, я вам сейчас и расскажу…

Лучшие комментарии

RustyGear 26 марта 2017, 8:55
Забыл оставить первый комментарий. А так норм.
На мой взгляд, возьмись кто-то воскресить Unreal Tournament 99 года, то никакой Overwatch и рядом не стоял бы (да он и так в сравнение не идёт). Но похоже молитвы были услышаны и может новая квака станет приемницей турнира.
Sharpusha 15 апреля 2017, 6:27
Unreal — реально крутая игруха. Даже для сейчас. Насчет сюжета — в том то и сюжет, чтоб свалить с этой чёртовой планеты. Без всякой херни, типа отношений с напарниками, каких-то глубоких умозаключений о судьбе человечества… Просто свалить нафиг!
Да те же Скаарджи. До сих пор считаю их одними из самых лучших противников в играх (а как приятно было сносить им головы из Ripper'а)! Музон отлично узнаваемый и всегда соответствует моменту.
Обзор годный, но насчёт скуки я не согласен. Культовой игра стала не зря, она реально увлекает синглом, что сейчас, к сожалению, встретишь редко.

Читайте также