Меню
StopGame  Блоги Персональный блог Dzhi-Dzhi Как CD Project Red ИЗНАСИЛОВАЛИ Трисс — Эволюция персонажа

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Инфакт от 15.12.2017 — Star Citizen, Metal Gear Survive, Private Division…
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (нет)
  • Обзор игры Battle Chef Brigade
  • ММОдерн №179 — DayZ, World of Warcraft, Black Desert…
  • Пользовательский обзор недели
  • Прохождение игры Black Mirror
  • Обзор игры Xenoblade Chronicles 2

Как CD Project Red ИЗНАСИЛОВАЛИ Трисс — Эволюция персонажа

+38
Рыжеволосая красавица с зелеными глазами и шикарным телом. Решительная, преданная и по уши влюбленная в ведьмака Геральта из Ривии. И это все относится к кому угодно, только не к Трисс Меригольд. Сейчас поймете, почему.

Как неудивительно, но ВСЕ ЕЩЕ находится гигантское количество «Ф А Н А Т О В», которые ничего кроме 3 части Ведьмака в глаза не видели и до сих пор наиво полагают, что все эпитеты, озвученные мною в начале, действительно имеют хоть какое-то отношение к Трисс Меригольд. Ну, точнее, на каком-то из этапов ее изменения, может, и имели, но это не точно.

Все дело в том, что ее характер, ее внешность, некоторые ее повадки — все это очень сильно менялось с годами, и, если уж говорить на чистоту, то по-сути мы имеем несколько очень сильно отличающихся Трисс Меригольд. И сегодня я попытаюсь дать вам хотя бы некоторое приблизительное понимание того, КАК CD Project Red все эти годы насиловала персонажа Трисс.

Комментарии (20 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
"«Ф А Н А Т О В»," — А они не могут быть фанатами тройки? Им что, обязательно читать все книги читать, чтобы игры любить? Больше такие фанаты бесят, которые других людей принижают, ибо другие не такие нёрды, как они.
Думаю, что под «Ф А Н А Т А М И» имеются ввиду люди, орущие, что они все знают лучше всех, играя только в 3 часть.
Да, именно так.
Фанати́зм — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической сферах; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям


То бишь слово, по большому счёту, несёт негативный смысл. А по сабжу, как не прискорбно признавать, но всё верно сказано
Немного коверкаешь факты, но в принципе все так. В книге она любила Геральта и хотела спокойной жизни с ним где-нибудь подальше от всей этой суеты. Но тот не мог сам определиться кого больше любит. То с Шани переспит, то подругу Лютика охмурит, то вообще с Фрингильей встречаться надумает. А о том, что видите ли Йен больше любит ведьмака, чем Трисс я поспорю. Когда ложа пользовалась ведьмаком, который был с уже упомянутой Фрингильей, она спокойно смотрела на это, да еще и Цири захотела отдать Ложе. Благо ведьмак своей смертью не дал продолжения этому плану. Хоть в играх и есть маленькие неточности, это можно простить. И вопрос: что в 3 части должна была делать Трисс по твоему? Мне наоборот показалось, что там она стала более самостоятельной что ли. В 1 и 2 ей манипулировали все кому не лень. Сейчас это личность, готовая спасти любимого ей человека, отпустить его если это необходимо и отдать свою жизнь.
Эммм… Йеннефер была обращена в статуэтку на Таннеде Францеской Финдабаир компрессионным заклинанием, возвращена в свой прежний вид уже когда ложе вовсю формировалось, все той же Францеской приведена в состав ложи, но находилась в составе этой «организации» «исключительных» не долго, сбежав на Ард Скеллиге с целью самостоятельно найти Цири, ибо планы ложи относительно ее подопечной, которая стала для нее как дочь, Йеннефер не радовали от слова совсем. При этом она в какой-то момент пыталась обратиться к ложе за помощью, в том числе просила за Геральта (так же просила поведать последнему, если что, что она не предавала ни его ни Цири ни север), на что Филиппа ответила категоричным отказом и малютка Трисс не без небольших колебаний, но поддержала решение ложи. Дальнейшие события целым рядом случайностей сорвали планы ложи: Геральт, который оказался не тупым и использовал Фрингилью, пока та думала, что использует его; Цири, которая сама пришла к Фильгефорцу, желая спасти Йен; вовремя подоспевшие Геральт и Ко, спасшие и Цири и Йен; Эмгыр, который решил отказаться от своего плана; а как вишенка на торте — погром в Ривии. Последнему событию предшествовало то, что Йена действительно привела Цири к ложу… Потому что понимала, что либо они придут и Цири сама скажет что она думает относительно «гениального» плана Филиппы и Шеалы, либо последние найдут Цири своими методами и не дадут той ничего решать вообще. Так что нет, Трисс на протяжении всех книг была трусихой, которая, как стало жарковато, тихо смирилась и наплевала на судьбу Ведьмака в угоду «интересов магии»…
Вполне закономерное развитие персонажа, особенно учитывая то, что Трисс — малолетка (относительно других чародеек), а значит ей свойственны изменения характера. И странная у тебя логика относительно «больше любит», гораздо лучше сгоряча действовать максимально необъективно, чтобы потом оказаться декомпрессированной, чем быть в тылу врага, знать о всех планах и давать ценную информацию, это же называется любовью. Любовь — это не синоним слабоумия. В седьмой книге характер Трисс развивается и она становится уверенней в себе, кастует своё «Градобитие» и при этом «взрослеет», такой она и переходит в первую игру, но при этом она любит Геральта, но знает, что он любит Йен, по этому пытается вести себя похоже на Йен, чтобы влюбить в себя Геральта, но при этом, порой, её натура возобладает над образом, в конце второй игры, когда Геральт понимает, что Йен жива и возвращает память, он посылает Трисс на хер, за такую «игру», она понимает, что поддерживать образ больше не нужно и становится самой собой, логично и закономерно.
Сумбурная писанина, но надеюсь, что мысль ясна.
Если убрать Трисс из третьей части, то как же без шуток про рыжие волосы на кровати в комнате для гостей? :D
Видео отличное, спасибо.
Ох уж эти ЖЁЛТЫЕ КРИЧАЩИЕ "ПРОЧИТАЙ МЕНЯ" заголовки, ухх
Меня больше из себя выводят заголовки в виде вопросов в стиле «Blizzard смогли?!», «Защитники затащили?!». И вся ТыТруба такая.

А по сабжу: книжного Геральта «изнасиловали» не меньше, чем Трисс. Но тут почему-то без претензий.
Учитывая, что от начала первой части и примерно до конца второй Геральт был «амнезирован», все более менее норм.
плюсую. там полигры не канон если с книгой сравнивать.
Щито поделать, Ютуб нынче таков. Но вам то это должно быть хорошо известно, раз даже на превьюшки обзоров и видеопревью стали добавлять кричащие надписи.
Это не мешает мне недолюбливать сие явление )
Я и не спорю, и даже сам поддерживаю, но таковы реалии ютуба. Спрос определяет предложение, а не наоборот. Иногда это грустно.
Ещё не прошедший третью часть и не видевший Трисс, теперь лучше понимаю, и почему игравшие только в третью, выбирали Йенифер.
Признайся, ты просто не любишь рыжих людей:)
Трисс такая душевная девушка! Такая милая, ине очень нравится она не только как женщина, но и чисто по-человечески)
Повелся на заголовок, посмотрел видео до середины и мне не понравилось. Про внешность: при любом визуализировании книжного персонажа найдутся люди которые углядят разницу чуть ли не в длине ногтей и форме ушных раковин, это разумеется ведет к грандиозным срачам. Про характер: тут все очень сложно, прочитав книги и пройдя первую и третью(да-да-да на волне хайпа) части игры я не могу сказать, что есть какие-то супер-пупер различия, да и трусости с нерешительностью я особо не заметил. Лично для меня очевидно лишь одно, разработчики немного подкорректировали образ Трисс для более «яркого» противопоставления Йеннифэр, для тех игроков кому не нравятся жгучие брюнетки и от крыжовника с сиренью начинает тошнить.
P.S. мне вообще больше Шани импонирует.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Симс Курилка
Блог курилок и длинных разговоров
Suikoden II [Обзор игры]
Персональный блог Firefly
[ШОУ] Вопросы для «Что? Где? Когда?»
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Boss — Fight игры
Блог обзорщиков
Как работает реклама на YouTube [Перевод]
Персональный блог Блог Николая Ковачевича
Спасибо за 24.
Блог Askael
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Tsuki ga Kirei — Расцвет юности
Мы смотрим аниме
Наверх ↑