Меню
StopGame  Блоги Блог HalalVesper Vesper's art remastered #1

Самое актуальное

  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem

Vesper's art remastered #1

+28
Призер данного выпуска



Арты, предложенные мне на воспроизведение (учитывая мнение комментаторов, выбор для следующего выпуска уже осуществлен)
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10



Предлагайте свои варианты артов на тематику видеоигр, и вероятно именно вам будет преподнесено в дар рукотворное графическое полотно абсолютно бесплатно без ваших трат на почтовые услуги.
Комментарии (40 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
А онямешные арты катируются? Просто есть один веб-художник от которого я балдею.
Hetza Hellshock
Даже не знаю, что тут сказать, ибо учитывая тематику сайта, предполагалось, что в проекте будут участвовать исключительно арты на тему видеоигр, но если в последующем будет видна тенденция, когда пользователи будут желать видеть уже и другие тематики, то тут уже ясное дело, что смена направления будет по сути весьма логичным действием. Пока нет, но если желаешь, чтобы подобные арты, предложенные тобой, в последующем стали основой для моих будущих работ, то предлагай их дальше, подбирай какие-то новые. Даже если они будут по большей части игнорироваться, из-за того, что мной выбраны определенные тематические рамки, тем не менее, один из них будет вполне способен закрепиться в моем сознании и может появиться небольшое желание поработать именно с этим направлением, что может перерасти уже из желания в действительность. К примеру, прошлый тестовый выпуск (https://stopgame.ru/blogs/topic/77149), как раз не относился к видеоиграм. Мне просто захотелось сделать это для себя, но в последующем я решил порадовать того, кто предложил мне этот арт, и вот уже скоро он наконец дойдет до своего адресата.
Тогда буду топить за аниме тематику. Благо игровое направление сайта не ограничивает блоги. И ещё.
в последующем стали основой для моих будущих работ
Этого не обязательно. Просто ради разнообразия, периодически менять тематику.
По поводу смены тематики уже давно думал. Ведь загнанность в одни определенные рамки надоест. Есть огромное желание заняться воспроизведением работ Скотта Кемпбелла (и благо этим займусь, так как мне надлежит расписывать стены у себя в подвале и там этому добру найдется 3-4 плоскости), да и вся комикс-тематика меня сильно прельщает. Ведь не буду же я где-то выпусков через 10 менять платформу для выставления своих работ, чтобы заняться работами из области комиксов, кино, музыки. А то наработаю аудиторию и уйду в другие места, где через те же 10 выпусков опять сменю выставочную площадку. Так что с вопросом смены тематики надо будит решать именно на здешних просторах и отталкиваться соответственно буду от пожеланий моей аудитории (у нее хоть с каждым разом и есть тенденция уменьшаться, но менее ценной от этого она для меня не становится, ведь для меня это не просто зрители, а те кто являются как уже полноценными обладателями моих работ, так и теоретически будущими их обладателями. Ведь приятно когда плод твоих трудов не просто валяется в загашнике, а висит у кого-то на стене, внося свой вклад в уют дома).
Хех, наконец то продолжение, ссылка на предыдущий твой блог хранилась в закладках с декабря.
Любопытства ради, какой из номеров стоит первым в очереди на данный момент? За свои заказы (1 и 2) я не могу голосовать, но с удовольствием посмотрел за ходом работы не над каким-то одним артом, а за комбинацию 6, 7 и 8, всё-таки мне кажется, что предложил их один и тотже человек.
Уже решил, что именно будет на следующей стене? Это только мое мнение, но мне кажется, что не стоит уделять все пространство только для Кемпбэлла. Эта комната может быть метафорой твоей расносторонности. Одна стена уже готова, остальные мог бы посвятить музыке, киноискусству, литературе, религии или прочей попсе. Кстати, тебя туда уже пускают по ночам?)
Вопрос первенства я все-таки оставлю в секрете, ибо пусть будет интрига. 6-ой по 8-ой, ты не ошибся, были предложены одним и тем же человеком. Что будет на следующей стене пока не решил, ибо в первую очередь надо будет заняться заливкой полов, а точнее не заливкой, а капитальным бетонированием. А прошлая стена, была расписана в цеху на работе, так что у меня в подвале Кемпбэлла покамест нет. А на счет того пускают ли по ночам, не особо понял. Говорилось ли это об моем подвале или о цехе, что тоже имеет подвальный характер. Что к тому, что к другому доступ у меня круглосуточный.
Леха, поздравляю!))

Я ж говорил… охренительный парень)
Да, и голосую за 2-й и 12-й концепт, почему два? Ну,12-й друже скинул тебе как никак)
А если один из них скинула девушка, то твердо за нее голосую, епт)

Блин, дебаты какие-то…
Дебаты-не дебаты, а прислушиваться ко своей аудитории все-таки стоит, ибо ценить мнение тех, кто ценит твой контент, будет делом не лишним и правильным.
Да это я так, себя укоряю.Не обращай внимания)
И кстати, Димон. Раз ты по сути ветеран просмотра моих роликов, то как раз у тебя должно было выработаться какое-либо мнение, какие бы новшества следовало бы пускать в дело, ибо раз от раза я выставляю стандартную процедуру по воспроизведению какого-либо арта, и у тебя быть может быть уже есть какое-нибудь видение того, как все это дело можно разбавить?
Пиши в Вк, Шурик)
Давай лучше здесь, ибо в ВК я бывая редко и то, только ради того, чтобы послушать музыку, а на СГ заглядываю весьма часто.
СГ это твоя площадка для проявления своего творчества во вне, можешь на You Tube`е себя опробовать, если конечно, начнешь по одной картине в неделю делать, но эт сам знаешь...)
Общайся с народом, тут не глупые люди сидят.И разного типа мышления.
Главное чтобы помогали, жевательно баблом, ибо материал, время, доставка.Должны понимать.
You Tube я рассматриваю исключительно, как видеохостинг, нежели область на основе, которой можно развиваться. А для СГ я давно хотел, что-то заделать, даже надумывал заняться историей серии Castlevania или убиться по рассмотру вселенной Корсаров, но что-то как-то не задалось. А теперь по сути у меня есть собственный проект и есть, хоть и малая, но какая-то аудитория. При чем именно она поспособствовала тому, что я не забросил заниматься подобным. Когда я расписал стену, то это было только ради фана и после этого к карандашам и прочим худ.принадлежностям прикасаться вообще не собирался. Но люди сказали, не дуркуй и занимайся подобным. И теперь у меня в голове множество проектов, которые можно реализовать и они никогда бы не смогли встать на путь реализации, получить идею, которую можно реально развить и ничего для этого не мешает, если бы не СГ.
Ох ё.
Ну чтож, призер. Выскажи и свое более сформированное мнение об увиденном и о том, какие варианты артов достойны того, чтобы они стали основой для следующего выпуска.
Надо выбирать исходя из собственных навыков, материальных средств и цели. Лично я голосую за первый арт, но и девятый тоже неплох.
Корво шикарен. Пока мой арт в списке, нового подкидывать не буду, а просто пожелаю тебе успехов и не убиться в процессе всего этого. Мне бы твое упорство и усидчивость…
Упорство и усидчивость можно и вытренировать, но тут надобно делать над собой усилие, да и про сон порой надо забывать.
да и про сон порой надо забывать.
Это вот не самый хороший вариант. У меня есть знакомая, которая в свои двадцать с хвостиком выглядит на тридцатник из-за проблем со сном.
Но вообще я заметил, что когда занимаюсь любимым делом, то я надолго залипаю и могу забыть и про еду, и про сон (и нет, это не игра в какую-то игрушку, а обработка фотографий). Побольше бы этих «любимых дел» в жизни.
Мне бы так, ибо даже если сигарет под рукой нет. то дело не пойдет, ведь процесс достаточно монотонный и быстро надоедает. А со сном проблем нет, ибо не выспался пару-тройку дней (хотя в моем случае чаще недель), организм потом сам вырубит мне бодрость и отхрапит сколько ему нужно для полного восстановления, после чего чувствую себя как чертов огурчик.
Радует, что до сих пор занимаешься подобным =)
А куда я денусь от этого дела, ведь мне предстоит расписывать стены у себя в подвали, чтобы придать ему вид художественной мастерской, а там работенка ждет потяжелее, так что навык должен к тому моменту быть добротным.
Это крайне кошерно. Ты ток это, себя береги со всем этим :)
Маленькая просьба
Можно выкинуть из голосовалки мои предложенные под номерами 10 и 11 арты? Дабы была душа спокойна, ибо тут появилось чем стену обвесить, спасибо друзьям, и в постере я явно уже не нуждаюсь :)
Ну, как говорится, хозяин — барин. Попросили — сделал. А сама, как считаешь, какой претендент из нынешних более достоин того, чтобы стать воплощенным в графической стилистике?
Разрываюсь между 9-ым, 10-ым И 5-ым. 10-ый просто крут, а касательно 5-го и 9-го дам своё экспертное (нет) мнение человека, который в свободное время упарывается по рисованию чёрно-белым цветами с помощью маркеров и ручек (но пока только на А4, увы) о том, что в твоём стиле они будут выглядеть круче остальных. Тяжёлый выбор :)
Насчет круче не знаю, но легче точно. 10-ый будет сложен в интерпретировании, благодаря куче мелких деталей, которые разнятся по тону, а учитывая количеству этих тонов, формирующих персонажа, надо либо все упрощать, что может потерять в качестве, либо увеличивать размер, дабы при работе, эти мелкие детали оказались довольно большими, и тогда можно что-то придумать с применением множества тонов (делающихся одной и тойже черной гелевой ручкой), которые не будут сливаться меж собой, а плавно переходить один в другой.

9-ый проще за счет того, что тона расположены на более массивных областях, нежели, чем у выше рассматриваемого кандидата. По сути это стандартный вариант, за который можно спокойно браться, зная, что в течение месяца все будет сделано.

А 5-ый настолько легок, что подобные изображения близкие к комиксным (как и комиксные, анимешные) я могу ваять по как минимум по две-три в месяц. Там не надо вносить серые тона, ибо сочетание только черного и белого является самодостаточным для построения качественной графической копии.
А японский игропром можно? И обязательно давать для срисовки? Если я просто дам персонажа, то сможете нарисовать какой-нибудь интересный плакат? ^^

А я там уже потом и на «сиги» подкинуть :D
*подкину
Да, японский игропром также приветствуется, но попрошу оставлять тогда и ссылки, которые могут поспособствовать с ознакомлением той вселенной, к коей будет причислен арт, дабы пред моим взором предстояла не просто картинка (ибо с этой частью видеоигровой индустрии я мало знаком), а чтобы я понимал, что это часть некой истории, которая запечатлена на изображение, будь то пейзажно, иль же постановочно-сюжетно, иль же передавалась через характер персонажа.

Срисовки предпочтительнее, ибо по ним я сразу могу понять, смогу ли я вписаться в месяц работы, но твой вариант также не лишен смысла, скорее за него в силу сроков я не возьмусь, ибо для меня это потребует намного больше времени, и то не факт, что получиться качественный итог, и тем не менее может сыграть неимоверное количество нюансов, которые мне смогут позволить все осуществить так, чтобы в итоге вышел качественный контент. Так что если есть желание предложить что-нибудь подобное, то пожалуйста.
Показать картинку
Не хватает сотой балла до возможности прикреплять картинки)

i.playground.ru/i/28/25/47/10/pix/image.jpg Вот этот арт очень крут, ящитаю.

А из того что есть — топлю за девятый и десятый, дюже атмосферно, хотя не знаю, последний слишком гнетущ для украшения комнаты, но это уже на совести «клиента»).
Едрена мать… жалею, что в цвете я не смогу уложиться в месяц работы… теперь понимаю, что надо пахать с удвоенным усердием, чтобы подобные вещи стали бы возможными для меня.
Предлагаем…
...Транзистор, во всей своей красе
Ну и голосую за 9-й.
Увы, в черно-белом варианте я данное изображение особо не представляю. Но только стоило решить с художественным оформлением моей мастерской, соответствующем моему творческому псевдониму, как ты все-таки вернул меня к желанию посвятить роспись всех имеющихся стен под арты Транзистора в цвете. Чую, если после бетонирования полов и прочих черновых работ мои пожелания не изменяться, то так оно и будет.
Предлагаю.
Изображение, конечно, напрямую к игре не относится, но по-моему вполне подошло бы. Да и в виде картины смотрелось бы великолепно. :)

А голос отдам за 9

Оно самое
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Синего Цвета Настроения
Блог курилок и длинных разговоров
[Стрим по заявкам] Чё, устроим мартовскую дичь?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Ретрореквест
Блог Глеба Мещерякова
Наверх ↑