Меню
StopGame  Блоги Блог _SIoKei7_ Обзор игры Broforce

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Чего ждать от Grounded? Главное из интервью с Obsidian
  • Darksiders: Genesis: Обзор
  • «Инфакт» от 11.12.2019 — Анонс Resident Evil 3, ранний доступ к GTFO, отрывок Ghost of Tsushima, фракции Age of Empires IV…
  • ТРИ СТАДИИ БЕЗУМИЯ • CALL OF DUTY: MW НА STOPGAME
  • Disco Elysium: Видеообзор
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar

Обзор игры Broforce

Broforce
Игра: Broforce
Платформа: Mac, NSW, PC, PS4
Жанр: arcade
Дата выхода: 15 октября 2015 г.
Разработчик: Free Lives
Издатель: Devolver Digital
-12
Итак, есть довольно старая игра Broforce.
Начну сразу с оценки. я бы поставил 93/100. До 100 точно не дотягивает но точно достойна 93. Итак, сюжета в целом нет, в игре рассказывается про группировку broforce в которой состоят известные персонажи из 80-ых, 90-ых и даже бывает 2000-ых, типо Терминатор или Рамбо или судья дред, только с добавкой Бро. Например: Рамбро, Броминатор и т.п. Которые работают на правительство и как говорится в игре Американезируют (или проще зачищяют) зоны с врагами. На данный момент существует три темы врагов: террористы, инопланетяне и тема сатаны и ада. Игра разделена на большое количество пиксельных 2d платформенных уровней. Цель каждого уровня добраться до противоположного конца уровня, желательно убив как можно больше врагов. Каждый Бро разный и по своему интересный. Например возмем ту самую женщину с пулемётом вместо протеза ноги. она может стрелять: при прыжке стреляет вниз, находясь в закрытом пространстве вперед. И у нее есть суперспособность выпускать ракету. Её плюсы: может легко расстреливать бронированых пулемётчиков и перелетать большые пространства, её минусы: при стрелбе сложне достать цели находящиеся выше остальных. Всего существует около 33 Бро. Среди них: Нео из матрицы, Мэд Макс, Брюс Ли, Хищник, Коммандо, Робокоп, Чак Норисс и т.п. И каждый Бро имеет свой супер приём, свои плюсы и минусы. Изначально играете вы за одного только Рамбро и только с одной жизнью, но как только вы освобождаете пленника вы получаете доп. жизнь, и смену персонажа.
В игре существует онлайн режим где вы подключаетесь к рандомному (не обязательно) серверу с максимум 4 игроками и все вместе проходите базовые уровни, так-же есть режим Versus где ты со своим братюней можете сразиться друг с другом на выбраных вами Бро.
Атмосфера.
В этой игре своя супер брутальная, мужицкая атмосфера, чего стоит только за кадровый голос который орёт разные пафосные фразочки, или описание к уровням, вот топовое описание которое я только смог найти: This is Afgonistan. Fuck the Afgonistan. Amercanaze them!.. Присутствует атмосфера боевика типо Неудержимых, и это очень в тему!
Покупать её определённо стоит, и я бы посоветовал бы платформу Ps4 ну или хотябы Xbox one на худой конец.
Всем Удачи, Любви и Терпения, все пока пока.
PS друг когда увидел эту игру обожествил ее, назвал Uncharted, Tomb Raider, Gta, Far Cry не нужной траты времени и денег, и назвал Broforce вершиной эволюции игр. :) у меня все.
Комментарии (12 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Обзор недоработан сильно. Продумать текст получше, больше подробностей, скринов. Чтобы представление об игре у стороннего зрителя сложилось наиболее полное. Можно было бы вдовесок запилить видеоверсию. Удачи в обзорах.
Итак, есть довольно старая игра Broforce.

Нуу…
Ранний доступ 7 апреля 2014 года, а релиз 15 октября 2015 года…
Да не, хотя может нужно для вступления, для разгона.
Начну сразу с оценки. я бы поставил 93/100.

Чёт ты быстро, это как начинать обзор с оценки Изумительно, не быв при этом artistic choice*.
До 100 точно не дотягивает но точно достойна 93

Да и до 93 ей будет далековато и кстати, до сих пор жива такая рейтинговая система? Ты как её считал? По этому, я по этому больше люблю оценки аля Сг (Со своими: Мусор, проходняк, похвально, Изюм)
Например, возьмем ту самую женщину с пулемётом вместо протеза ноги.

Какую ту? Здесь нет, не видеоряда, ни картиночек, про женщину с протезом могут догадываться только те, кто уже играл или вспомнят её из фильма.
Атмосфера.

Неоткуда появился раздел на главы, что странно, потому-что до этого разделов на главы не было.
Покупать её определённо стоит....

Это всё так же в главу об Атмосфере?
, и я бы посоветовал бы платформу Ps4 ну или хотябы Xbox one на худой конец.

Просто обобщай словом Консоли, вай юр проблем? Да и на Компьютере она так же, более менее стабильно идёт, даже на моём старике.
Если подводить Итог, то получилось как-то скомкано, странно, без скриншотово, да и не интересно. Такое чувство, что сделал примерный очерк в черновиках и бросил сюда, что как-бы «Мех» и вообще не дело.
Да и как-бы, серьезно? 93 Балла? Она же наскучивает спустя… погоди, дай посмотрю стимач…
спустя часов 10, в дальнейшем от неё уже начинает воротить. Да и в обновлениях запихали такие странные уровни, что ох… в общем, на раннем доступе она мне нравилась чуток больше, а сейчас, увы, уже как-то не так фаново и интересно.
Ты видел чтобы на кинопоиске кто нибудь писал авторам рецензий, «ты вот не в то место поставил оценку, неверно указал возраст фильма, не обобщаешь названия, не добавляешь скриншотов, неправильно пишешь» и прочее подобное? Думаю вряд ли. Ибо недовольство там выражается в оценке рецензий, как собственно и здесь, а в комментариях к ним люди уже подробнее объясняют почему именно они не согласны с автором. Думаю на сайте должен быть некий шаблон для пользовательских рецензий, и они должны проходить модерацию на соответствие ему, как на кинопоиске, чтобы не приходилось заниматься этим в комментариях.
Чавой?! Ты где находишься на Кинопоиске или блогах stopgame?
Хотя да, что уж там, можно вообще сказать аля «Обзоры на странице стимача, вот ты там видел то, то, то… и прочее подобное? Думаю вряд ли.»
И зачем ты мне что-то говоришь за Кинопоиск? Как будто это имеет дело к данному топику и сопутствующей рецензии.
Считай что мы находимся на «играпоиске», ибо сайт в принципе этим и является, а раздел «отзывы» тут выполняет ту же функцию, что и часть страницы фильма с пользовательскими рецензиями на кинопоиске. Буквально чуть чуть пошире взгляни на комментарий, чтобы уловить его мысль, там нет ничего сложного.
Но ведь погоди, почему ты кладешь в основу, ритм и жизнь одного сайта, на другой? В чем смысл?
Здесь свои правила и обычаи. Раздел «Отзывы» вообще не имеет придержки к одной структуре, он просто обобщает что это «Отзыв» и всё. А всё что творится в топике, это отдельная магия. Как раз о структуре, лично мне не симпатизирует такая идея как заранее проработанный шаблон и все поделки по мотивам. Ведь это дело можно выразить, достаточно творческим путём, а не халатным перекличкой всего и вся. Да и при чём здесь модерация, зайти, в случае чего, сама зайдет, а вот всё отправлять на проверку замучаешься, да и тем более этот сайт, он (наверное можно так выразиться) является неким свободным кусочком интернета, где каждый пишет в меру своей испорченности, конечно же в рамках приличия. Хотя, сейчас опять же начнётся негодование «Явно не дочитал; ему мой помысел не понятен;»
Считай что мы находимся на «играпоиске»,

А вот и не буду считать, ибо как минимум звучит как ересь. А блоги вы прировняете к местному форуму на Кинопоиске?
Да и не стоит шибко стягивать рамки для этого сайта, ведь в отличии от того же Кинопоиска, здесь занимаются деятельностью всех сортов, а не нанося только один удар в сторону игр.
На сайте и так давным давно действует шаблон, и даже вполне себе гласный, а твои указания автору данной рецензии были как раз по этому шаблону. Я же предложил просто оформить его в качестве инструкции по написанию рецензии. Да, может быть и не стоит устанавливать эту инструкцию как правило, но выдавать её пользователям перед написанием рецензии в виде рекомендации можно было бы. По своей структуре и Стопгейм и Кинопоиск это один и тот же сайт, просто про разные вещи. А вот к примеру Гик тв хоть и про игры, но совершенно не походит ни на Стопгейм, ни на другие игровые ресурсы.
Ну вообще по критике Кохан прав, у обзоров, как правило, существует четкая структура, тут же вообще никакой структуры, ни авторской, ни какого-то общепринятого шаблона (разбивка по разделам, типа графика-геймплей-сюжет-музыка, тут автор скачет с одного на другое).
А «Кинопоиск», хоть сайт и раскручен, в плане обзоров не показателен. И разве там к ним комментарии можно писать? Не обращал внимания…
Ну да, верно. Обзорщик должен обладать аналитическим умом и способностью к структурированию собранной информации. Положить всё по полочкам, сделать выводы, красиво причесать. А тут гора теста сплошного, это пока-что первичный черновик.
А я и предложил «четкую структуру» закрепить в качестве правила, и выдавать её пользователям перед написанием поста в «отзывах», Андрей Коханов до этого момента видимо не дочитал вовсе, и недолго думая начал чегокать.
На кинопоиске уже давно можно комментировать рецензии.
Ну сорян, значит обзоры не моё, я лишь сказал что думаю, а меня эта игра затянула. Ну ок
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Спасибо всем простившимся с Евгением Барановым.
Персональный блог о Евгении Баранове
Control – в поисках Алана Вейка
Пасхалки и секреты игр
Звездная киберспортивная курилка.
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑