Меню
StopGame  Блоги Блог Bezengi ArcheAge 3.0 — пора возвращаться в эту игру

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Days Gone
  • «Инфакт» от 26.04.2019 — Оценки Days Gone, мастерская Overwatch, дата выхода Layers of Fear 2, анонс SKYHILL: Black Mist…
  • Видеообзор игры World War Z
  • Mortal Kombat 11. Старики-разбойники
  • Days Gone. Зомби в тумане, байк под нами, игра на экране, вперёд, американе!
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан какой-то там по счёту
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 7
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 6
  • Вся суть Mortal Kombat 11 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры World War Z
  • Видеообзор игры Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»

ArcheAge 3.0 — пора возвращаться в эту игру

+12
Всем привет. На сайте опубликовали новость о том, что обновление 3.0 будет установлено на сервера уже сегодня. И так как сам я планирую возвращаться в эту игру к 3.0 и заодно позвать с собой народ. Можно будет сколотить свою, стопгеймовскую КП и лампово погонять в АА, которая наконец-то стала такой, как все хотели с самого начала.

Вкратце поясню, что такого реально поменялось в игре, что именно теперь настало время в нее врываться:

Дворы и битворожденные



Две новые расы, со своими уникальными умениями (перевоплощение), локациями, сюжетными квестами, маунтами (у дворфов это кабаны, у битворожденный какие-то звероящеры) — стартовать за них интересно даже если вы уже успели прокачать персонажей каждой расы и наизусть знаете окрестности всех материков.


Напомню, что первые сюжетные квесты (~до 30 лвл) проходятся на родной территории в соответствии с расой, так что если хотим играть вместе с самого старта, надо сразу определяться с дислокацией.

К примеру, дворфы начинают игру на окраине Иммегрунского нагорья, потом переходят в заснеженный город Андельф. Это полностью уникальные локи со своей атмосферой.



Битворожденные могут начинать играть рядом с харнийцами (раса азиатов в игре) в Багровом каньоне.



Впрочем после 30 lvl можно играть совместно где угодно, причем даже представителями разных фракций (запад и восток), благо в игре есть и пираты и пользовательские фракции, куда можно вступить всем и своей разношерстной компашкой сражаться против системных и других пользовательских фракций как угодно.

Еще что нужно учесть: новые расы имеют умение перевоплощения, которых нет у прежних (но их апнут в других моментах). Дворфы более чем компенсируют свой рост, трансформируясь в огромных боевых человекодворфоподобных роботов ™, битворожденные — в рогатую нечисть (они и так рогаты, но в трансформированном виде ОСОБЕННО РОГАТЫ)

Короче, что описывать, вот можно посмотреть пикчи.




Больше никаких банок на ОР





Вот такое у меня было литсо, когда я об этом прочитал но факт остается фактом: больше никаких ОР из банок (кроме тех которые можно успеть скупить за оставшиеся 2 суток до установки обновления), трудящиеся крафтеры АА могут ликовать, так как теперь донат в этой области зарешать не может. Заодно подняли обем ежедневно начисляющихся бесплатно ОР и ОР за благословение сиоли. По сути теперь максимум доната для топ-крафтера — это прем и благословение сиоль. Больше просто невозможно задонатить. Что радует, так как цена получается скромная и всем по силе (прем можно брать ингейм за жетоны).

Новые локи под застройку



Мест под застройку в АА всегда мало и будет так же мало, так что стартуя на новом сервере, если имеете планы обзавистись фермой, надо максимально быстро докачиваться до взятия квестов на пугало. Немного улучшит ситуацию добавление двух лок специально под застройку — Долина цветущих прудов и Долина талых снегов. «Пруды» вдохновлены дару (ру-ру) и шикарно смотрятся, хотя и кислотно. Я лично постараюсь застолбить местечко среди этих гигантских брокколи.



Новый сервер



Само собой наплыв игроков будет огромный, и пож это дело анонсировали новый сервер, Ария, который добавят в течение пары дней после запуска обновы на старых серверах. Думаю, на этом серве и стоит стартовать, так как народ будет бегать так же с нуля и без банок ОР, будет интересно и по-честному. Ну и новых рас будет больше всего там, имхо.

Редактор персонажа



Для девушек и любителей создать даму мечты в игровом мире, неплохо апнули редактор персонажа. Добавили рельеф мышц, татуировки и много мелочей вроде формы зрачка, которые считаются must have в современном ММО. Мне как-то побоку такие мелочи, но в целом неплохо. Особенно дворфийские бороды хороши.


На этом список новшеств, которые важны именно для тех, кто давно не играл, я закончу, чтобы воду попусту не лить. Кому надо, тот дальше сам разберется, на сайте игры все написано, ну и вопросы можно в комменты или личку задавать.

Прошу тех, кто хочет ворваться/сейчас играет в АА оставить комментарии ниже, особенно первых, было бы неплохо создать на Арие нашу, стопгеймовскую КП или хотя бы семью.

Гномотиватор
Гномотиватор
Комментарии (24 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
Не ожидал уже в четверг поиграть! Очень приятно удивили)
А новые расы должны выгодно отличаться от других своим геймплеем.
В плане того что новые локи и сюжет и перевоплощение — да. Но имбами не будут, старые тоже апнули помаленьку.
Я сейчас имел в виду как раз перевоплощения. Интересно можно ли будет делать интересные комбо умений трансформации с классовыми умениями. И как долго откатываться будет трансформация.
Нет, во время трансформации классовые умения недоступны, зато есть особые умения. Откат 5 минут.
Вот тут подробнее расписано.
Такой странный вопрос. Будет ли у меня в ArcheAge 60фпс, если линяга на максима… шутка:)
А теперь серьезно, в солягу туда можно идти? Ну там сюжеты по выполнять, на лодках поплавать, или без пати совсем нет смылсла суваться?
напугал) ну как бы все можно, зависит от твоей осторожности и устойчивости нервной система)
до 30 лвла кач по сюжетке в мирных локах, так что этот контент абсолютно спокойный, потом забрасывает на вражеский континент, там уже нужна осторожность, но если руки из нужного места растут, то отобьешься, ну или заходить в игру только когда перемрие объявляют, пока снова не вернет тебя по сюжету в мирные локи. А там дальше можешь быть мирным жителем и грядку вскапывать, можешь путешествовать (главное смотри, если пак везешь, чтоб не грабанули, пиратов и прочих ганкеров хватает в игре), качаться на пве и так далее. Но вообще скорее всего если играть начнешь как следуешь то и семью себе подыщешь среди играющих, небольших уютных сообществ в игре много, главное поискать.
А как там с..., да-да, донатами?) Прост слышал, что тобы нормально играть, нужен дом, а землю под него только за рела вроде или как то так, плюс что то там про гуго за реал слышал, что бы твой огород не грабанули и прочее подобное. (нет опыта в ММО — вообще)
Да, ферма только с премом, точнее пугало для охраны фермы. Но во-первых он стоит 300 р, во-вторых можно накрабить на жетоны и за них уже купить прем. Это пугало гарантировано с премом ставится. Без пугала все что ты посадишь у тебя скоммуниздят можешь не сомневаться)
А главное, лодку дадут быстро?:) Если на халяву. И да, 300р это ж как я понимаю абонентская плата, ее еще покупать нужно будет, по истечению какого то времени?
смотря какую лодку) Покупать прем раз в месяц, но его можно оплачивать не рублями, а игровой валютой. хотя если у тебя нет опыта в ММО, то тебе по началу будет непросто заработать на прем, так что 300 руб/месяц) Сразу скажу, что это крайне дешево. В среднем в играх сейчас прем стоит от 500 рублей.
Сложно это все в ММОхах:( А еще этот «замечательный» Мэйловский клиент!
да ты для начала просто побегай, мир поизучай, пройди сюжетку. в это время можно вообще ни о чем не заморачиваться. можно еще попробовать за разные расы поиграть, тем более что завтра еще две новые добавят. ну и гугл в помощь, по АА гайдов для новичков море в интернете. и как зарабатывать и как качаться и тп.
Да, вот начал (не знаю зачем куча непройденного в стиме), регать почту у Мейла. Попробую таки, успокою свое любопытство:)
Ну, в Стиме же синглы. Если понравится в ММО, то поймешь, что это два разных удовольствия и их стоит совмещать)
Я из ММО единственное, что пробовал это невервинтер онлайн, хватило на день, потом чет бросил. Сейчас вот еще за Revelation краем глаза слежу, вроде что то интересное, крылья есть и она вроде в ПвЕ достаточно ориентирована.
Невервинтер тоже хорошая игра, но тут надо разделять. она пве, а АА это пвп-игра. в АА тоже есть пве, но в Невервинтере только пвп-арены, а в АА массовые пвп-бои гильдий, пиратство, перевозка товаров под страхом нападения и все такое)
Мне Невервинтер в основном своей закрытостью не зашел, ну то есть, это игра про данжи, данжи и еще много данжей, взял квест — пошел зачистил данж, вышел — сдал квест, взял на зачистку следующего, нету открытости, свободы, каких то веселых плюшек. Но зато отсутствие прямого ПвЕ для меня было плюсом.
Ну в АА данжи это всего лишь часть контента, причем в них можно даже не ходить) в основном все происходит в открытом мире, включая рейды на боссов. Ну и конечно море еще, да и воздух тоже)
Мне кажется, что ни в одной игре такого обилия разнообразного контента нет, как в AA. Можно чем угодно заниматься и получать от этого пользу.
Да, как ни странно) На старте игру обвиняли в недостатке контента и вот за пару лет разработчики сделали выводны над своими ошибками.
найс, у вас есть своя кп? за кого лучше начать?
Начинай за кого хочешь, друзей найдешь по ходу дела. Только вот за гномов не факт что получится прямо сейчас, на гномов спрос большой и могут быть очереди на вход.
ммм, можно сделать Хеллбоя
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка страны Восходящего Солнца
Блог курилок и длинных разговоров
Что под обложкой? «Кровь, Пот и Пиксели»
Персональный блог Пепельного Тейна
Call of Duty
Блог malorndrake
Обзор Black Ops 2
Блог обзорщиков
Клюква в играх
Блог обзорщиков
Игры, из-за которых мы будем гореть в Аду
Персональный блог имени меня ^_^
Наверх ↑