10 мая 2016 10.05.16 31 1893

Техподдержка Рокстар рулит!

-7

Приветствую всех! Сразу хочу извиниться, что это не совсем полноценный блог, скорее, мое впечатление. Тем не менее, спасибо за внимание всем, кто прочтет.

Воспользовавшись скидкой, я наконец-то решил купить себе Pegassi Osiris и Progen T20. Кстати, свой единственный суперкар, Pegassi Zentorno, я тоже брал с 50% скидкой. Я играю честно, не выпрашиваю читерские деньги, не прохожу ограбления снова и снова, поэтому за почти 800 наигранных часов я заработал чуть больше 26 млн. Насчет денег я не заморачиваюсь и играю те режимы, которые мне нравятся.

В общем, заказал я обе машины почти одновременно, Osiris доставили, а T20 где-то потерялась. Я облазил все свои гаражи в надежде найти ее там, постоянно звонил механику и смотрел список авто, но машины нигде не было. И, как вы уже могли понять, сумма в 1 млн для меня не маленькая.

Спустя пару дней машина так и не появилась, и я решил написать в техподдержку. Порадовало то, что там есть рускоязычная страница и уже готовые формы — я всего лишь выбирал пункты из открывающегося списка: потерянный прогресс — транспортные средства — Т20. Правда, возникли проблемы с отправкой запроса, так как в большинстве случаев кнопка «отправить» не кликабельна, либо запрос не отправляется. Мне потребовалось где-то полчаса, чтобы решить эту проблему. Тем не менее уже через 22 минуты после отправки мне пришел ответ.

Рокстар подтвердили факт потери T20, вернули мне ее полную стоимость (2,2 млн) и подарили 100 тыс в качестве компенсации. Итого, я оказался в выигрыше на 1,2 млн ;) Естественно, я доволен.

К чему я это все? Мне очень нравится эта игра, и я не понимаю подавляющее большинство ее игроков:

Тех, кто говорит, что онлайн скучный и надоел. А, может быть, это вы скучные?

Тех, кто не видит в онлайне ничего кромке ограблений. А вы пытались присмотреться?

Тех, кто играет ограбления с рандомами снова и снова. Зачем?

Тех, кому нужно как можно больше денег. А хорошо ли вы управляете своим новеньким суперкаром или ездите от столба к столбу? А умеете ли вы летать на Гидре? А сможете ли вы отстоять свою прекрасную яхту? А есть ли у вас друг, который сможет сесть за пулемет броневика или пушку Валькирии и выложится на полную, чтобы защитить вас? Есть ли у вас друзья, которых можно пригласить в свои роскошные аппартаменты?

Тех кто играет с читами. —

Тех, кто делит читеров на «хороших» (раздающих деньги) и «плохих» (годмод, взрывы). А не станет ли ваш «хороший» читер плохим? А ничего, если он подрывает экономику игры и лишает вас удовольствия тратить честно заработанные деньги?

Тех, кто жалуется на читеров. А сколько репортов вы отправили? А не выпрашивали ли вы у этих самых читеров деньги? А попытались ли вы убедить всю сессию, что читы — это плохо?

В общем, этот список можно продолжать бесконечно. В любом случае, теперь я играю в GTA Online на совсем другом уровне, но об этом я как-нибудь расскажу позже.

Grand Theft Auto V

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанры
Дата выхода
17 сентября 2013
7K
4.5
6 524 оценки
Моя оценка

Grand Theft Auto Online

Платформы
Жанры
Дата выхода
1 октября 2013
862
3.9
813 оценок
Моя оценка

Всё, что я узнал из этого куска… текста:
1)Техподдержка делает свою работу;
2)Ты — невероятный молодец и душка с кучей друзей, играющих с тобой.
3)Все, кто с тобой не согласен, те, кому что-то не понравилось в ГТА — редиски без друзей и закоренелые читеры.
И вывод только один: и чё?
И на кой чёрт мне запоминать чьи-то ники в гта? Я об обычных игроках говорю, а не о тех, кто длиной своего рейтинга меряется. И… эмм… известные игроки в гта онлайн? Тим Бёртон играет в гта?
Чот я тоже капитально не врубился, при чём здесь абстрактные «скилловые и известные» игроки в ГТА: О. Но в любом случае приколы про «уступи место» и прочее — это такое себе. ГТА как бы про веселье и если хочешь серьёзной гонки, то делай её бесконтактной. А иначе — все средства хороши, собственно. Поэтому как уже сказали выше — единственное неуважение к противнику — это игра с читами и всякое «надоедливое поведение» или как там это цивильно зовётся, когда чувак просто ради фана за тобой гоняется и пытается убить постоянно. Или на машине таранит. Или на самолёте охотится.
Не понятно для чего это всё, итак понятно что гта — крутая игра, а всем известно что чем круче игра, тем больше у нее хейтеров и не надо на них обращать внимания. Нужно быть уверенным в себе и если тебе нравятся третьи трансформеры, то тебе должно быть пофиг на всех остальных и должно быть пофиг на всех хейтеров, ибо твое мнение самое главное. Лично мне насрать на всех и я считаю что Тр-3 один из лучших фильмов в истории)))
Что? Извиниться? За что? За то, что лучше управляется с машиной? За то что ты достал не то оружие? Если всё в рамках установленных игрой правил, то и извиняться не за что. Честнее — это репортить читеров, что и так делают. А добрее… Для добрее явно не та игра. Так что всё ещё бессмысленный и беспощадный пост, коих развелось слишком много.
А чего странного? Так-то люди высказали своё мнение на ваше мнение. И то, что ваше мнение непопулярно, не делает его автоматически чем-то интересным и достойным поощрения. Да и насчёт «не обидел» ещё большой вопрос.
Да, мало, да ещё как. Бестолковый бессмысленный текст. Читеры? Большинство и так их репортит. Сделать игру интереснее? Это ты как представляешь? Каждый играет как хочет: кто-то просто гоняет и стреляет, кто-то с друзьями кооперируется. Или это просто не так как ты хочешь? Хочешь по другому — делай по другому, а не говори кому как играть — народ и так разберётся. А выпендриваться виртуальным наваром вообще глупо.
Так что мало, тупо и бессмысленно. Нужно больше смысла!
Не очень то они известные, раз даже гугл не гуглит «известных игроков GTA online».
В ГТА онлайн? Больно надо. Ладно еще в GranTurusmo или подобных автосимах(F1, Forza, итп) можно не использовать таран(там скорее всего пенальти в онлайне будет, никогда не играл правда), в ралли играх(Типа Dirt) никого затаранить практически нельзя, во флетауте нужно таранить, а в Трэкмании невозможно таранить.
Если сервером не оговорено, что таран запрещен, почему я должен сдерживаться? Может мне еще дорогу уступать надо?
Скажем, когда ты ездишь гонки и тебя случайно соперник выкидывает с трассы, часто ли ты слышишь после этого извинения и соперник уступает тебе позицию? Я видел такое, и теперь поступаю так же.

Вот это да… То есть если я выигрываю в гонке, я должен уступить дорогу и засыпать противника извинениями?! Вау… Вот это я понимаю, Nextgen…

Другой пример, твой соперник сейчас выйдет из-за угла, ты испугался и взял РПГ, а он выбежал на тебя с автоматом. После такого тоже следует извиниться, иначе у вас начнется тупая дуэль на гранатометах.

Сегодня играл в Left 4 Dead и убил танка с гранатомета. Боже, мне так жаль. Как я мог! Как я мог использовать возможности игры для достижения победы своей команды! Чувствую себя свиньей…

Серьезно, чувак. Ты втираешь тут какую-то дичь. Извиняться стоит если ты случайно залепил слеповухой в нос товарищу. Но извиняться перед противником за то, что ты играешь по правилам и выигрываешь…
Что за хрень я только что прочитал? Если таран предусмотрен разрабами, то нужно им пользоваться. Еще скажи, что во флетауте не нужно таранить соперников.
Пример с шутером вообще что-то с чем-то. Я выбираю оружие, которым лучше всего управляюсь. Гранатомет, автомат, пистолет — пофиг. И с чем противник пофиг. Взял гранатомет и проиграл — сам себе бяка. Я не должен следовать каждой прихоти нуба. Если игрок не будет ходить мне тоже следует стоять столбом?
Добрее и честнее? Если ты следуешь правилам игры в целом и сервера в частности — то тогда ты не выходишь за пределы нормы и любое средство может быть использовано для достижения результата. Это твой соперник\ты должен осознавать, что играет хуже тебя\играешь хуже него и результат объективен.
Последнее предложение:
Соперник или ты; играет хуже тебя или играешь хуже него.
Не, я пожалуй все-таки спрошу. Сколько тебе лет?
Если причина в том, что тебе 13, тогда все в порядке. Тогда я могу понять вот это распинание на затворках блогов игросайтика, и манеру этого распинания.
Дату рождения указал в профиле. Ты ошибся ровно на 10, 3 годика мне, котенок Гав!
Ну, тогда может общение в интернете, просто не твое.
Ну я хз как можно в таком возрасте писать пост о том(причем посредственно так писать), что «люди неправильно в игру играют и только я знаю, как правильно».
Ну это рили бред какой-то.
общение в интернете, просто не твое

Возможно, я с непониманием часто сталкиваюсь :(
Просто ты никогда не хотел играть лучше

Я пожалуй спрошу. Ты промахнулся по комментарию?
Единственное неуважение в игре — игра с читами. Всё остальное, что не противоречит законам игры, можно и нужно. А все эти «извини, что я обошёл тебя криворукого на повороте, езжай вперёд» или «прости, что пока ты трепыхался, выбирая оружие, я убил тебя, ведь я лучше и сосредоточеннее чем ты. В следующий раз я буду стоять и смотреть как ты меня убиваешь, в задницу все соревновательные принципы». И вся эта чушь прям воняет обидевшимся нытиком.
Конкретно ваше — может быть. Но вообще, иное мнение далеко не всегда такому подвержено. Особенно на SG. Люди тут довольно лояльны, до определённого предела.