24 марта 2016 24.03.16 10 3758

«Сам себе режиссер» в GTA 5

Всем доброго времени суток!
Представляю вам свежее видео, сделанное полностью в видеоредакторе GTA 5. Во время съемок «актеры» упорно отказывались выдать хоть какие-то эмоции, а местные жители даже под дулом пистолета отказывались сдавать в аренду хоть какую-то халупу для записи видео. Но, несмотря на подобные мелочи, видео готово, и я надеюсь, что оно получилось понятным и интересным.
Приятного просмотра!

Лучшие комментарии

Иван Лоев 28 марта 2016, 17:53
Нууу такое. Я бы сказал, что ты прям очень мощно перегибаешь с привязкой виртуальной камеры к персонажам, из-за чего выглядят некоторые куски до жути ненатурально. Плюс поведение наблюдаемой мадам вызвало целую пачку вопросов из оперы: «Зачем? Почему? Куда?» Это без учёта того, что водят оба не как нормальные люди, а как отмороженные психи, разве что не по тротуарам гоняют ) Будем посмотреть, как дальше пойдёт
Leastos 27 марта 2016, 17:19
К сожалению, редактор Рокстар не позволяет создавать сцены с двумя управляемыми героями.
Приходилось заниматься параллельной съемкой — поэтому нет ни одного кадра сразу с обоими персонажами «на борту». По идее, можно действительно в онлайне подсадить друзей на роли и так снимать — по идее, легче и удобнее, но я снимала все сама.
Более того, записать вид квартиры можно только играя за 3-х сюжетных персонажей или своих онлайновых (потому бедный Чен у меня и ходил с видом от первого лица — на самом деле я управляла своим онлайновым персонажем) — в режиме-же редактора все дома просто отключены.
DeshBouksani 27 марта 2016, 17:22
у меня тоже есть идеи по видео в редакторе, но их можно сделать только с использованием нескольких актеров в онлайне
Leastos 27 марта 2016, 11:22
По задумке, его ждет довольно интересная смерть… А копы-экшон-перестрелки во 2 части рассказа тоже должны появиться)
DeshBouksani 27 марта 2016, 13:12
Друже, а ты сам в каждой роли выступал или есть возможность использовать несколько реальных людей в нескольких ролях в одном кадре?
Leastos 27 марта 2016, 22:43
Дерзай) На самом деле, процесс съемки\монтажа довольно интересный и затягивающий. Кстати, звук, музыку, да и само видео можно также монтировать в Вегасе — у него банально инструментарий больше и лучше. Видеоредактор от Рокстар хорош только возможностью извращаться с камерой как душе угодно)
Leastos 29 марта 2016, 11:17
Спааасибо за комментарий и конструктивную критику) По поводу дамы, наверное надо было дать небольшую предысторию — богатенькая девушка без тормозов ищет, чем бы себя занять, потому что всё скучно и т.п. — отсюда мало логичные прыжки в море, чтобы прокатиться на катере — эдакий сиюминутный порыв.
По поводу поездки — на самом деле, мне показалось, что наблюдать за нормально едущими машинами будет скучно, а надо создать иллюзию долгой поездки… В связи с чем посадила даму на спорткар с единственной задачей — не разбить машину до пункта назначения)А Чен — он и в Африке псих, ему всё можно)
Учту замечание по поводу привязки виртуальной камеры, спасибо — сама особой фальши не заметила, но это оттого, что у меня на своё-же видео слишком глаз замылен)
На самом деле, я задумала снять в редакторе небольшую историю, завязка которой состоит в похищении этой самой мадам. По сути, это видео — пролог, который вместо планируемых 3-4 минут растянулся на 11…

Читайте также