9 ноября 2014 9.11.14 77 2889

Я не согласен с оценкой игры, что мне делать?

+6

Всем привет, я не частый гость в блогах, и редко что то пишу, и даже комментирую. Но в последнее время я заметил, что под обзорами игр, часто появляются комментарии, несогласных с оценкой игры, людей. И что самое интересное, на людей со своим мнением сразу набрасывается стадо баранов, и начинает минусить, хотя у большинства из них, сложилось впечатление об игре лишь по видеообзору.
А прикол в том, что минусы подкрепляются комментарии в духе: «Почему ты не согласен, ведь у каждого свой вкус». По дибильному звучит, не находите?
И что-бы лишний раз, не общаться со стадом, я не пишу комментарии, не говорю что мне нравиться/не нравиться, какая либо игра, а просто выставляю свою оценку, к счастью сайт это позволяет.
И поэтому я обращаюсь ко всем стопгеймовцам, если вы с чем-то не согласны, или просто цепляетесь за свой рейтинг. Просто поставте оценку игре, которую она залуживает, по вашему мнению. А в комментах можно просто написать что вы согласны со стадом, может и плюсиков заработаете.

Пацан, ты приходишь в мою хату, то есть в Блоги, и говоришь мне что делать? Ты берега не попутал? И ещё это делаешь без уважения. Косяк с твоей стороны идёт. Как вопрос будем решать?
Слышь, ты тише будь, а? Пацан по ходовой не просто так фары врубает, зуб даю смотрящего за хатой знает лично. В смысле за «главной». Так что не кипишуй, еще огребем тут 3:
Спс. Теперь я наконец-то знаю, что делать.
Мнение мало иметь, его еще надо уметь адекватно высказывать. А когда приходят «да вы охренели такую оценку ставить! Да там жи графон зашибись, я на одном дыхании прашёл, автор *любое ругательство на ваш выбор*» — ну не удивительно, что минусов огребают.
Адекватные комменты как раз не шибко минусят, чтобы автору прогибаться «под массы».
Ооо, тогда Андрей хороших минусов охватил, и правильно.
Даже правило нарушил)
.7 Преднамеренное подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений
За гаражами, в пять, на отвертках!
в большинстве случаев плюс/минус ставят не потому что понравилось/не понравилось, а потому что этот плюс/минус уже кто то поставил.

Месье опытный статист и экстрасенс?
а вдруг я думаю по другому, значит я не такой как все. Лучше поставлю как все плюс/минус, и я уже полноправный член общества.

Я надеюсь, вы осознаёте, что это бред?
Далеко не все комментарии с отрицательным рейтингом имеют много этих самых минусов. И, опять же, как это покажет логику того, кто ставит отрицательную оценку? Даже если минусов будет много.
Ты просто дрочишь на рейтинг время от времени, чтоб не пресытиться! А не как некоторые тут на блогах, у которых волосатая клешня, которой они теребили на циферки у своего аккаунта, обрела собственный разум и начала размножаться, чтоб поработить в итоге мир! БОЙСЯ ДРОЧЕРОВ!
в последнее время я заметил, что под обзорами игр, часто появляются комментарии, несогласных с оценкой игры, людей. И что самое интересное, на людей со своим мнением сразу набрасывается стадо баранов, и начинает минусить, хотя у большинства из них, сложилось впечатление об игре лишь по видеообзору

То-то я недавно высказал отличную от мнения обзорщика точку зрения касательно игры Tropico 5 и получил, если мне не изменяет склероз, 30 плюсов под комментарий. Видимо, все же мнение нужно не только иметь, но и грамотно высказывать.
но почему тогда за свое мнение человек получает кучу минусов, только из за того что дядя Автор, высказал противоположное мнение.

Потому что:
у каждого свое мнение

Какие-то там ОНИ не согласны с этим мнением, оно им не нравится, они больше согласны с автором рецензии. Потому и ставят минусы. Всё логично. Они тоже выражают свое мнение.
Их МНЕНИЕ, больше вашего и единомышленников мнения, потому и превалируют минусы. При других обстоятельствах, уже ваше МНЕНИЕ может оказаться в более многочисленной группе и мнение какой-то другой группы окажется не в фаворе.
Но в большинстве случаев плюс/минус ставят не потому что понравилось/не понравилось, а потому что этот плюс/минус уже кто то поставил.

Может ты еще и опрос проводил -_-
Лучше поставлю как все плюс/минус, и я уже полноправный член общества.

Ты поехавший на рейтинге походу.
Я не могу парочку. И даже если б и мог, очевидно, что это не будет хоть сколь-нибудь показательным, независимо от результата.
Только песок у нас и в Африке все-таки разный )
как это покажет логику того, кто ставит отрицательную оценку?

И раз уж на то пошло, вот вам относительно свежая новость про WoT, где есть комментарии с небольшим отрицательным рейтингом. Я прав, всем спасибо, все свободны.
А так, я тебя минусанул в профиль ^_^ А все почему? Да потому, что я хочу видеть как ты будешь ныть о том, как несправедливо тебя заминусили и т.д. Хочу, чтоб ты страдал, жалкая ничтожная личность!