2 июня 2014 2.06.14 17 4843

Starbound «Обзор»

Здравствуйте дорогие посетители сайта Stopgame.ru. В сегодняшнем видео мы поговорим об игре Starbound (в переводе на русский – «Звёздная грань») – многообещающий кикстартер проект,2D платформер, наследник Террарии, который позволит игрокам погрузиться в исследование необъятных просторов вселенной с кучей планет, галактик и звёздных систем. Это своего рода кооперативная песочница, в которой игроки используют ресурсы планет для выживания, строительства колоний, исследования новых миров и галактик. Игра имеет огромный, свободный для путешествия мир, чьи просторы всё же ограничены. Но этого вполне достаточно, поскольку вселенная этой игры трогает своей обширностью. Разработчики поломали все шаблоны игр-песочниц, где для исследования предлагается несколько больших и интерактивных игровых локаций, на которых обычно и выживают игроки. Также в ней присутствует некая сюжетная линия и логическое продвижение по уровню технологий.


Текст:Дмитрий Лопаков
Монтаж: Маметклычев Мекан
Голос: Воронов Иван


Лучшие комментарии

lengax95 2 июня 2014, 19:39
Обзор неплох. Но проблема в том какую ты игру выбрал. Надо выбирать либо из совсем новинок(не больше месяца полтора после выхода), либо что то достаточно старое(2-3 года после выхода) и желательно не самое популярное(есть 100 обзоров на CoD, NFS, Half-life). Попробуйте составить обзор на transistor(из новинок), сравнить wolfenstein 2009 c wolfenstein the new order, ну или показать людям достаточно старые но тем не менее хорошие игры(chrono triger, chrono cross, super metroid и др. главное не самые популярные).
По поводу оформления. Возможно стоило бы разделить обзор на части где вы оценивайте графику, геймплей, сюжет и тд. Но это может повредить. А так в принципе хорошо.
Голос нормальный, обычный. Его приятно слушать но он не удивляет чем-то особенным.
В принципе посмотрел на канал и не увидел особо выдающихся идей. Наверно это самая главная ваша проблема- мало оригинальности. Преодолейте её и всё будет хорошо.
И помните: хаос придёт по ваши души.
atomgrib 2 июня 2014, 19:35
Здесь судя по всему не любят «запоздалые» обзоры.

Что такое запоздалые обзоры? Это еще одно оправдание, чтобы минусить человека?
lengax95 2 июня 2014, 19:21
Здесь судя по всему не любят «запоздалые» обзоры. Ну и тот факт что чувак просто взял и занял ник именем хорошего сайта. А так обзор хорош.
lengax95 2 июня 2014, 19:55
Делать обзор на игру которую обозрели все подрядят уже 2-3 месяца назад это мощно. При том что оригинальности или другой точки зрения в обзоре так и нету. Не минусить можно за то что обзор сделан хорошо и видно что люди старались. А вот вопрос надо ли это плюсить другой вопрос.
st5 3 июня 2014, 8:19
Это всё я. Я же радикальный Стопгейм националист. И ненавижу тех, кто рекламит себя при этом делая обзоры, которых миллионы. Если бы он делал что- то не такое мэйнстримовое или классное как Швед или Орк, то ладно пусть рекламит.
pikabu 2 июня 2014, 20:09
Выбрал эту игру, потому что только что до нее руки дошли. А так, со всем выше сказанным соглашусь, нам не хватает оригинальности:(.
lengax95 2 июня 2014, 20:18
Ну если что я могу помочь идеями :). (Во славу хаоса и печенек). Плюс я сижу на пикабу(ник Xilel).
Иван Лоев 2 июня 2014, 10:21
Генерация рандомогенерирующей случайно-заданной рандомной генерации. Масло масляное какое-то вышло, особенно учитывая тот факт, что в бету Старбаунд ушел в бету уже офигеть как давно, а до релиза еще неизвестно сколько ждать, собственно.

Читайте также