Меню
StopGame  Блоги Блог Алексея Перевертень Возвращение SimCity

Самое актуальное

  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • «Инфакт» от 18.03.2019 — Локации Control, переиздание Blood, обновление No Man’s Sky, будущее Epic Games Store…
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Возвращение SimCity

+26
Спустя десятилетие ожиданий легендарная серия SimCity получила долгожданного продолжателя. Это не SimCity 5, как того ожидали поклонники, и не SimCity 2013, как ее прозвали журналисты во всем мире, это новое начало старой серии, ее перерождение — встречаем совершенно новую SimCity! В честь этого события старший продюссер проекта студии Maxis Кип Кацарелис (Kip Katsarelis) поведал нам о своих чувствах после многолетнего опыта работы над серией SimCity.
Добро пожаловать в SimCity!

Привет, мое имя Кип Кацарелис и я продюссер нового проекта Maxis. Мне выпала честь работать над одной из самых эпичных серий за всю историю игровой индустрии, которая глубоко засела в сердцах всех сотрудников студии. Помню как играя в самую первую часть SimCity, зависал часами за компьютером моих родителей. Тогда я пришел к осознанию того, что игры являются нечто большим, чем просто развлечение. Они учат нас немного иначе воспринимать окружающий мир. С тех пор, когда бываю в различных городах, то всегда обращаю особое внимание на детали и особенности каждого места. Спустя годы я как-будто еще мальчишка поддался очарованию SimCity 2000, потом добавленным сложностям SimCity 3000, а затем и широким возможностям SimCity 4. Студия Maxis создавала такой инструментарий, который помогал осуществлять наши мечты в реальности, принося вдохновение художникам, мэрам и архитекторам во всем мире. Именно эта серия в конечном счете мотивировала меня на мечту попасть в игровую индустрию и присоединиться к Maxis. Сегодня мы приглашаем вас испытать новую новаторскую главу в серии SimCity, чтобы вы смогли создать уже собственные воспоминания…

Окно создания новой сессии
Эта игра еще глубже и богаче на возможности, чем когда-либо прежде. С помощью движка GlassBox мы смогли добиться очень подробной модели города. Мы создавали этот мир, в котором вы вольны достигать целей, создавать продукт или просто возиться с менеджментом, а затем иметь возможность все уничтожить. Мы ставим перед вами модель, с которой вы вольны делать все что угодно и наблюдать за результатом своих действий, понимая при этом как работают различные системы города. Новый SimCity строился с нуля для того, чтобы получить широчайшие онлайн-возможности, среди которых новая функция Multi-City добавляет городское планирование эпического масштаба, где ваши решения влияют не только на ваш город, но и на весь регион, где есть другие игроки. Мы предлагаем вам узнать SimCity с другой стороны, где у вас появились возможности объединяться с друзьями. Стройте города вместе, конкурируйте в погоне за лидерством и просто будьте на связи с помощью системы CityLog. SimCity стала полностью Онлайн-ориентированной. Это позволяет нашей студии задавать глобальные задачи для игроков, предлагать новые и достижения, улучшения, расширение функциональности игры и, конечно, поддерживать коммьюнити 24/7 по всему миру.

На фоне объект, который строится с помощью нескольких игроков
От имени всей студии Maxis, мы благодарим Вас за прием возвращающейся SimCity. Мы благодарим вас за ваше любопытство, проявленное во время разработки воображение, увлечение играми, которые показывают нам, что невозможное возможно и мысленно бросают нам вызов. Наслаждайтесь, Мэр — SimCity возвращается!
По материалам: www.simcity.com/en_US/blog/article/simcity-is-back

PS: Фрэнсис уже оценил игру, а ты?
Комментарии (61 шт.)
Вернулась-таки…
И тем временем… EA возвращает деньги игрокам, сделавшим предзаказ — многие так и не смогли запустить у себя игру из-за косяков системы Origin.
stopgame.ru/newsdata/17097
Весьма печально… Тогда подождать надо недельку-месяцок посмотреть что будет…
А как такой серенький фон делается? :3
Ай, опередил :)
Адамантиум.
Адамантиум красный.
Шутка не прошла: С
Имел в виду то, что эти побрякушки — привилегия авторов.
Классно, но у меня ещё более приземлённый вопрос: как делать в блоге такию же серые рамочки как на тексте и скриншотах?
Немножко знаний html стили css.
Хотя можно сделать гораздо проще — подсмотреть готовые классы в таблице стилей stopgame
Тут даже копание в исходном коде не поможет. Ринат все равно порезал теги до самых небалуй.
Читер, Ринат же порезал весь css и 90% тегов.
Ничего нестандартного я не делал — обыкновенные теги, как везде.
Наверно плашка автора снимает все ограничения.
Читер.
Поставь свой текст или картинку внутрь тега div с классом «review_image». Эти классы используются везде на любом сайте, нужно только посмотреть в таблице css, которая есть у любого сайта. Причем тут читы? :D
Без разрешения Фентази… Нельзя просто так взять и использовать …
Буду знать, спасибо.
Причем тут читы? :D
При том, что Ринат убрал поддержку дивов у простых смертных в комментариях и в темах.
Ок!
Наконец-то =) Предпоследний СимСити таки начал поднадоедать уже, а Максис вот нам и выдали что-то свежее)
Хм, продюсер мне кого-то напоминает
Пост делался ради Френсиса?)

А вообще, мои друзья уже вчера вовсю играли в честно купленную лицензионную русскую версию))
Как ни странно, да! Вчера вечером с удивлением обнаружил, что уже могу играть… чем собственно и начал заниматься! =)
Аналогично! Беда в том, что вот сегодня уже часа три попасть в игру не могу...«сервера sim city не работают, попробуйте зайти позднее»…
народ, такой вопрос стоит покупать игру сейчас, или же подождать пока цена на нее упадет, я понимаю что игра хорошая, но штуку отдавать за нее это не ок!
Как же я, б*&ть, согласен с Френсисом!!!

Я угробил два с половиной долбанных часа, чтобы запустить эту грёбаную симсити, и всё, чего я добился — заход в обучалку без единого человечка в городе, с заблокированными кнопками и чудесной возможностью крутить камеру.

Цензурные слова кончились часа полтора назад.

Тупая ЕА для дебилов.
op op oppa torrent style!
Шутки-пародии на Gangnam Style убоги. Как и люди, их употребляющие.
ещё же нету… и по моему ещё долго не будет… там же эта как её… онлайн-дрм что ли…
А вообще то, что нужно постоянное интернет-соединение немножко пугает. Ибо рано или поздно закроют её сервера и поиграть в неё будет просто невозможно. Хотя есть и более явные минусы.
а я хотел рецензию :(
Будет
Поиграть толком не удается — работает с грехом пополам и только ночью.
И вот так ЕА превратило игру в полное говно. Может SimCity и хорошая, великолепная игра, я с этим не спорю. Я согласен, что это великая игра. Но, изысканные блюда надо тоже подавать. А не запирать всех в переполненной столовой, и кидать посетителю пустую тарелку с одним листом гарнира, требуя за дополнительную плату ложку, вилку и все остальное блюдо.
ЕА выбрала самоубийственный путь в погоне за Золотым Тельцем. Они забыли о будущем и живут только настоящим. Я не идеалист, понимаю, что им нужно от меня только мои деньги. Но, есть же деловая репутация, постоянные клиенты. Все держится на этом. Бизнес предоставляет мне качественные услуги и товары, и я плачу за это деньги. Без меня и без наших денег — они всего-лишь безработные. Любой Бизнес мечтает и стремиться стать «Футбольным клубом»- обзавестись верными, преданными клиентами-«Болельщиками», которые никогда не бросят его, всегда поддержат в трудную минуту, принося хотя-бы небольшой, но стабильный доход. Современный мир- это мир брендов.
И мне непонятно позиция ЕА и Gearbox. С последней все понятно, сколько ей лет? Мало. А вот ЕА. Старая, уважаемая компания, с историей на пару десятков лет, с известными хитовыми игрушками- почему она ведет себя как фирма-однодневка? Нахапать побольше, побольше сегодня, а потом, хоть потоп и трава не расти, наплевать. Свалить с деньгами куда-нибудь в жаркие страны, где нет экстрадиции. ЕА надо срочно пересматривать свой курс, немножечко уйти от зарабатывания денег и бизнеса, повернуться наконец к игрокам. Эта бешеная погоня за прибылью приведет только к банкротству. Им надо возвращаться в Steam. Качественные, хорошие игры по пятьсот рублей, и с принципом-«Установи и играй» продадутся лучше, чем игры по тысячу рублей с геммороем в комплекте.
Млин, аналитика, плохо(
короче херню написал. Надо писать отдельный пост, развивать мысль, но я боюсь, что меня предадут анафеме и согреют меня путем привязки к столбу и разведения костра под моими ногами. Плехо.
Пили-пили. Меня тоже уже конкретно бесит политика электроников. Только всё же удели больше внимания окончаниям. :3
Окончания для девочек. Настоящие парни — кончают^^)))) Опять, что-то не то.
Я знаю в чем дело! Ты — пьян! :3
Так восьмое марта, мать его. Я жертвую своей печенью ради них. Я выпил столько за их здоровье, что они теперь не будут болеть в близайшие паять лет. кыРЕ
Вернусь обратно в 4. В новой мне не рады.
Люси Брадшоу (Lucy Bradshaw), General Manager in Maxis label:

«Сегодня есть и хорошие новости — SimCity стала солидным хитом продаж. В целом критики сошлись во мнении, что игра безусловно грандиозна. Да, SimCity создавалась как онлайн-игра, и не имея стабильного коннекта, вы НЕ сможете полноценно поиграть в нее. Поэтому мы не собираемся останавливаться, пока не исправим оставшиеся проблемы серверов.

И чтобы вернуть ваше хорошее отношение к нам, мы предлагаем вам бесплатную скачиваемую PC-игру из портфолио EA. Уже 18 марта игроки SimCity, активировавшие их игру получат на e-mail подробности о том, как они смогут получить бесплатную игру.»

Источник: www.ea.com/news/a-simcity-update-and-something-for-your-trouble
Тем временем в игре в связи с оптимизацией серверов напрочь вырезаны геймплейные элементы по обмену ресурсами между городами региона, создан дисбаланс в кооперативной игре и так далее. Т.е. играть пока невозможно — это одна большая бета-версия с урезанными возможностями.

Кроме того — в игре еще тонна недоработок. Например, одна из десятков моделей заводов ошибочно требует 12000 человек рабочих вместо 1200. Если таких построить три штуки, то в городе уже не хватит места для жилых кварталов. При этом продукции он производит столько же, сколько и завод, требующий 1200 человек. Дисбаланс уже на первых этапах игры. А сколько в игре таких ошибочных зданий? Никто не знает, отследить это практически невозможно — статистики по каждому зданию нет. Узнается только из арифметических вычислений.
Зато теперь предлагают бесплатно одну игру из каталога ЕА всем купившим новый Симсити,. Не фонтан, но какую-нибудь игру урвать можно.
Батлу, например.
Опять читы 333:
Авторская врезка, обычная, как в статьях.
Угу, на предзаказах отбили всю прибыль, теперь бегают и кричат о хите продаж.
Кто нибудь регион СГ делал?) С кем нибудь общий проект построить охота. Хоть и в чате пишу людям, но мало кто отвечает.
StopGame.Ru на американском сервере 1
Там уже есть Кулаковск и Маковеевск :D
Черт, а я уж свой хотел пилить, только в Европе
Америка дисконектица часто, в европе 3 если сделаешь — напиши.
Завтра в блоги тему сбора напишу :)
В Европе 4, но уже забили все города… Скажите, плиз, кто знает — как выгнать неактивного игрока из региона?
А вроде никак
Как бы с кем-нибудь собраться на одной территории? Игра пока обновляется, но вопросом таким уже задался.
Ну в принципе, у меня вчера была такая идея
Думаю, можно завтра сделать специально для блоггеров
А как это реализовано? Если я сейчас начну играть я потом смогу заново начать в новой территории?
Да
На каждом сервере до 10 городов можешь делать
Ну слава богу. Буду ждать инфы по блогозоне. :3
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Агломерация
Блог Gennadium
Курилка Синего Цвета Настроения
Блог курилок и длинных разговоров
История RPG
Блог Vladico
[Стрим по заявкам] Чё, устроим мартовскую дичь?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
История Saints Row, часть третья
Персональный блог Мои разнообразные и странные темы
Обзор игры Dawn of man
Блог обзорщиков
Наверх ↑