Меню
StopGame  Блоги Блог ArchAngelArt Современные методы избавления от Троллей.(Советую Ознакомится)

Самое актуальное

  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • «Инфакт» от 17.01.2020 — Horizon: Zero Dawn на PC, перенос Cyberpunk 2077, Rainbow Six Siege: Road to S.I., «Безумный Майлз»…
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cuisine Royale: Обзор
  • LAYERS OF FEAR VR. Рисуем завод кирпичей (хоррор-стрим)
  • Итоги десятилетия. Год 2015-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Блоги. Достижения в играх: дар или проклятие?
  • Блоги. История серии Mobile Suit Gundam. Часть #0 Введение
  • Как PlayStation 2 завоевала весь мир
  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Nier: Automata. Итоги десятилетия: 2017
  • Итоги 2019-го игрового года
  • «Ядерный титбит». Авторов игры уже посадили? [Разбор полётов]
  • Итоги десятилетия. Год 2016-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Axiom Verge: Обзор
  • Юрий Матвеев: «Спектрофон», «Звёздное наследие», игры 90-х
  • Одна рука здесь, другая там / Марафон HALO на StopGame
  • Immortal Realms: Vampire Wars: Превью по бета-версии
  • Итоги десятилетия. Год 2017-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Cthulhu Saves Christmas: Обзор
  • СВОЯК. Итоговая игра

Современные методы избавления от Троллей.(Советую Ознакомится)

+13
Для начало(Серьёзный текст) ни кому не секрет что на нашем любимом StopGame.ru полно тролей, и как бы ни шла борьба с ними ни одна сторона не может победить по пречине банального баланса сторон(Инь *лядь и янь *лядъ короче хрень), т.е ни кто не может вийграть. я решил покапатся в гугле и понял что тепичьными методами(Описаны будут ниже) мы реально нифега не добьёмся, и решил вам представить современные и наоборот древние(Несколько садисткие но в общем эпичьные) методы борьбы с тролями.Но начьну для начало со стандартных методов.

Стандартные методы:
BanHammer:Применяется для точечьного искаренения нечести, пока зарожение тролями не достигает 15% модератору приходится использовать имменно его. принцип действия модератор должен изловить быстро бегуещего троля и ударить молотком по голове иле морде чтоб тот улетел в баню(тот же ад только созданный специально для тролей).из этого описание можно понять что оружие это не слишком эфективно но действует наверника.
Баномёт:Оружие масового изгнание нечести и запугивание окружещего люда.разрешается использивать модератору только в случаее когда зарожение превышает 25%. принцип действия група модераторов загоняет стадо тролей в одно место, обычьно гденибудь на окреене чтоб не вызвать панику среди нормальных юзеров хотя нередко тролей загоняли на красную площадь и показательно карали но при этом накладывается 2 заклинания на весть сайт «страх» -20 к морали всех пользователей и «Злые модеры» -50 к морали новых пользователей.Из этого становится ясно что данное оружие несёт всебе столькоже вреда сколько и пользы.
RedButton(РедБатн или красный кнопка):Самое мощное оружие Применяется только модератором 80-го уровня или богом-админом при заражении болие 90%(хотя были случаи при 75%).Принцеп действия банит весь сайт начиная от модераторов тролей 100-го уровня и кончая обычьными юзерами и модераторами низших уровней, Дополнительно накладывает заклинаие «Радиатция» при котором на сайт не может заити никто, Заклинание накладывается сроком от 1 нед до конца лет.Из этого следует пздц.

Современные методы:
СКЛМФВН(Складной Многофукциональный BanHammer):Складной Многофукциональный BanHammerпринципиальное отличие данного образца в том что он портативный незаметный и многовункциональны.Способ преминения: теперь модератор не бежит за тролем с криками «Доганю Трололо» а тихонько подходит якобы просто спросить который час якобы безоружный. потом достаёт из кармана девайс и тут у него есть 2 варьянта либо быстро отправить его в баню пока тот не сбежал либо начать пытать всеми примочьками чтоб троль выдал своих сообщников.Единственный недостаток даного оружия состаит в том что его никто не боится.
BanHammer H2:BanHammer H2Оружие тотального страха и угнетение отличается тем что наводится автоматически и способно отличить троля ещё на этапе регистрации.Постовляется на вооружение модераторам пентагона, Белого дома и Кремля. а также имеется в наличии у некоторых высокопоставленных членов правительства и особо важных жителях боруйска.Технические характеристики и методы применения засекречены MIB.
AutoBanHammer:AutoBanHammerДанный BanHammer некогда принадлежал Билл Гейтсу, единственный экземпляр выдаётся на всемирном сьезде модераторов раз в 10 лет лутшему из лутших.Коорденальное отличие этого молотка в том что модератор не делает ничего молоток вычесляет потенциального троля и сам бежит ему на встречу с криками убью трололо! Молот также оснащён искуственным интелектом и интерфейсом высвечивающийся на левый глаз модератора, интерфейс на сомом молотке служет лиш для 2х целей выбрать язык который модератор понимает и выбрать фразу которую будет кричять при виде троля, благодоря встроенной камере модератор может наслаждатся зрелищем как реактивный молот доганяет бегуещего троля и стучит ему по мозгам.
Баномёт 3Г:Баномёт 3ГПирнципально новая пока-что эксперементальная версия Баномёта способна карать даже на особо дальних дистанциях как точечьные так и массовые цели. черезвычайно точен и смертоносет. остальная информация считается военой тайной. а также данный вид оружия запрещён на територии евразийского контенета.

Древние методы узбавления от тролей:
ThorBanHammer:ThorBanHammerЭтот EpicBanHammer некогда принадлежал скандинавскому богу-модератору Тору. Сила этого молота не только в забивании гвоздей и карание наглых тролей но и выбивание из них признание о сообщниках и моментальное забанивание всех молнеиносном цепным баном молний. в отличии от привычьных нам BanHammera'x этот молот не является оружием ближнего боя и имеет класификацию метательное.
Плюсомёт«Святой Лик»:Плюсомёт"Святой Лик"Не совсем обычьное оружие против тролей тем что при его применении троль не попадает в ад а просто все поставленные им минусы превращаеются в плюсы и по этому он безполезен
Катана модератора:Катана оружие истеного модератораЭто оружие японских модераторов служит им и по сей день переходя от отца к сыну от сенсея к модератору начиная с XV(15) века. Этим оружием пользуются только истенные мастера модераторского дела. При выдачи этого оружия происходит посвешение похожее на посвещение юного подавана в дженаи.

Катана.
Катана это круто!
и последнее но не мнеие важное
Мифическое не существуещее оружие:
БанСлон:Все отрицают существование этого оружия но всётаки оно есть! Бан слон предстовляет из себя летающего розового слона с фиолетовыми светящимеся глазами и пилоткой советской армии(Естественно с красной звездой)на голове принцип действия неизветсен
Бан слон! Гугл отрицает но он есть
Комментарии (41 шт.)
Коментируйте но коменты буду читать завтро, сёдня буду спать. итак весь вечер трудился.
Я изначально (перед открытием статьи) подумал что это что-то серьёзное :D
От мя ничего нельзя ожидать серьёзного.
афтар, поправь ашипки, а то даже читать не очень можно:(
Я к ошибкам привык уже. А статья посмешила. :)
Я тоже придумал прототип одной из пушек называется: «Китайский сандаль 38 уровня с бронеподошвой(тоже китайской) и аурой носка(тоже китайского)»
Носок пахнет?
ну я же сказал… аура носка!
Ты что, нельзя использовать их! Тролли унюхают вонь и подумают что здесь Гальюн. А что они делать дальше будут лучше уж промолчать…
ладно поменяю ауру носка на топорный носок
Ошибка одного — смерть многих© в войне против троллей это должен помнить каждый!
это еще на стадии разработки, причем даже так оно может сработать как манок.
«Они ср*т быстрее в 6 раз чем отвечают наши воины — они непобедимы!11»©
так есть ли смысл воевать против них?
Ты сдаёшься воин? так рано… это пичаль ='(
не-не-нен-не-не-не-не-не как ты мог такое подумать?
мне с утра на пары — я сомниваюсь во всём.
удачи тебе и чтобы тролли тебя там не застали
Гопо-тролли. Опасно…
гопо-тролли, нубо-тролли, тролли ботаны, тролли преподы они везде!!!!!1111!1
Ололо! опасно…
Такое ДеЖаВю было во время прочтения данного текста… Либо у меня паранойя, либо тут половина моего мышления заложено.
Скажем так при написание данного текста я оприался на твои текста и фильмы с переводом от гоблина. а так же на своё больное воабражение и на некоторые коментарии к моим опросам.
В любом случае написано неплохо, но картинка с катаной очень большая… и читать её долго.
Постигать путь модератора ещё дольше=)
Кстати… а это звучит! «Модератор-сэнсэй»… Вот и родилась новая «Писанина» =)
Вот так и рождается взаимноя генерация идей. желаю успехов в написании
Да у меня руки до «7-и кругов бана» всё не доходят… а тут ещё темы пришли))) Ну ничего… будут в запасе.

Как только второй гиг в бук се воткну, так ещё и «Псевдообзоры» пойдут)))
Главное чтоб было смешно так что не торопись и слишком себя не нагружай. а так буду ждать.
Святой водоЙ их! Да 3 раза!
Дедовский банхамер решает.
Я не спорю просто многие троли научились избегать Банхамера.
Как я говорил в другой теме(не помню какой...)

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще. ©

(wikipedia)
И что ты предлагаешь? Провоцировать тролля? %)
Он пологает что я своим постом провоцирую войну между троллями и как он выразился «охотниками»
Тогда я своей писаниной, уже должен был «Мировую Интернет Войну» спровоцировать…
Я пологаю, что надо их игнорировать.
Ну а можно поступить и тем и тем способом…

Думаю что эта ветка окончилась ;)
я тоже пробывал их игнорировать но они делали на мя мелкие рэйды вот я и создал этот пост чтоб сказать мне по *** и что я их не боюсь пусть буду королём минусов.
почему-то невольно вспоминаются «герои»…
держи плюс друже) понравилось)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка 2020-го Праздника к нам Приходящего
Блог курилок и длинных разговоров
Игры десятилетия не существует
Персональный блог Firefly
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Подкаст. Как в России делать игры 18+
Персональный блог Аниматора port154
High School DXD: Трэш Высокой Культуры
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Golden Sun — Забытая легенда
Персональный блог FoxHeaven
Наверх ↑