21 марта 2011 21.03.11 147 1829

Вкусншке

+17

Предлагаю тут делиться своими рецептами, потому что мы все любим пожрать! :3

P.S.У меня это будет в неадекватной форме.

Итак начнём:
1.Вотка вкусная.

Кароче берете листья черной смородины. ЧОРНОЙ!!! ЛИСТЬЯ!!! зеленые тока. Свежачок
Забиваете ими банку любую (1 или 3 литра например) Плотно забиваете. ПЛОТНА Я СКАЗАЛ, тупица, ваще те ничо низя даверить 8(
Заливаете водкой. Любой. Даж паленой.
Ставите на 3 дня в холодильник.
И всо, процеживаете и пьете.
пс: листья потом использовац мона еще несколько месяцев в этих же целях.

2.Круасаны сплющенные бананом

Как делац слаенае тесто я тебе расказывац не буду — патаму ша ты нуп. Тупо купи слоеное тесто в магазини. Оно тама есть в морозилке рядом с мороженым и пельменями. Я сам туда ходил, видел.
Да не тупи блин, в МАГАЗИНЕ а не в твоем супирмарките… панаражалэ 8(
Этасамое. Режь квадратиками или другими прямоугольникаме. Ромбы и кружки тож пойдут.
Ага, так и знал. Ты забыл — про бананы. Я конечно тебе и не говорил, шо их нада покупать, ИБА я подумал шо ты догадаешься по названию продукта… Но ты тупица — и не догадалса, патаму шуруй в ларек за бананаме. (да, они еще есть, ларьки, с овощаме/фрухтаме). Если нет ларька, хрен с тобой, иди поддерживай гребаные корпорации — покупай в супермаркете.
Почисти банан. Акуратно.
НЕ ЖРИ, ясказал. Просто почисти.
нареж кружочкаме, палажи на геометрические фигурки слоеново теста.
палажи в духовку. ЖГИ. нуи вынимай как готово. — определяй на глаз, ибо я не знаю как ты выпилил тесто. Сам думай.
Чо в итоге — сплющеные мокрые круасаны (реально мокрые ибо банан влажнеет) — с тушеным бананом наверху. Штука ахирительная, попробуйте!

3.Грацияс мучачас. Итальянский салат.
Кароче, я хз, на каком языке я енто написал, но кароче откуда то оттуда.
Вашему вниманию придставляю разнавиднасц итальянскава салата.
Итак, ты пришел с работы голодный и усталый! А жена тебя тащит в постель, стерва.
Ты ей — «ДАЙ ПАЖРАТЬ, любимая»! А она — «сначала супружеский долг, потом ченить приготовлю»… Эхх…
А у тебя целый день бошка с бодуна болит, заказчики бесят, жись гавно. Не до секса.
Потому, мой друг, я тебе щас дам замечательный рецепт еды. Его преимущества:
Он очень вкусный. Потому жена простит тебя за то, шо ты 1 раз в неделю не исполнил долг, да
Второе — он с чесноком. так шо она сама даже может не захотеть, да. А если захочет, то пожалеет.
Чо нам нада:
— нечищенные креведки (кило)
— оливкавае масло
— чеснок (полголовки)
— красный болгарский перец (2 шт мелких)
— помидор (2 шт не очень больших)
— китайская капуста (чучуть, для красоты)
— маянез
— перец/соль павкусу.
— скавародка с плитой. тара.
Начинаем:
Налей в скавародку масло. Оливкавае. Именно его, у него клевый привкус.
Очищай креведки и бросай в сковородку с маслом. Када все креведки будут раздеты, начинай их жарить (ах ты извращенец, я в прямом смысле). Креведки придварительна нада сварить.
Чисть чиснок пока жаряца креветки. Просто чисть. Не режь.
Когда креведки зарумяняца, сделай мелкий огонь и порежь мелко чиснок. Брось чеснок в креветки и погоди 1 минуту.
Чеснок не успеет сжарица и не будет кислый, но у креветок будет его вкус. да.
Через ситечко (желательно от чая, нуп гыыгыгыггыыгы, у тя ж нет дуршлага) процеди концирагены в стаканчик (для тещи) а сам высыпь креведки и чеснок в миску для салата.
Дай подостыть. Феном и вентилятором не пользуйся, ибо чит.
В это время у жены от запаха обычно обильно начинает течь.
Слюна.
Кароче. режь пока помидоры и перец. — тока мелко (просто мне так больше нравица). Капусту китайскую режь длинными тонкими кусочками.кидай овощи в миску када креветки подостынут
поставь в зхолодильник.
Када креветки полностью остыли — , заливай немного НОВЫМ оливковым маслом (старое для тещи) дай пару ложек маянезика, посыпь солью./перцем. (на глас)
итак. еда готова. Жена довольна без секса, та у тебя вся ночь впереди с твоим любимым сериальчиком про ментов! (или дроч в онлайн-игрушки)
! када надрочишься готовить сий шедевр нипанятнава происхождения у тя будет уходить на енто минут 20 от силы.

P.S.Не умею делать спойлеры( я нуп D= )


Лучшие комментарии

Каки вкусные свежиспечённые
Отключаем все блокираторы в браузере.
Прибавляем звук.
Садимся поближе к монитору.
Переходим сюда и ждём.
Чтобы востановилось 4 сердечка когда крипер покоцает :3
Через ситечко (желательно от чая, нуп гыыгыгыггыыгы, у тя ж нет дуршлага) процеди концирагены в стаканчик (для тещи) а сам высыпь креведки и чеснок в миску для салата.
Дай подостыть. Феном и вентилятором не пользуйся, ибо чит.
В это время у жены от запаха обычно обильно начинает течь.
Слюна.


Бля, я рацталом1!1!XD
Уже не сработает, устарело. Вот я тут на стриме по Call of Ctulhu в чате начал спамить киллер джо, так Лозерин окно браузера развернул и открыл в прямом эфире.
В это время у жены от запаха обычно обильно начинает течь.
Слюна.


Мои мозги :D
Давно так не смеялся :D
Яйцо жареное, холостяцкое.

Греем сковородку на плите (немного подсолничного масла покапать нужно обязательно)…
Разбиваем в неё куриное яйцо…
Ждём…
Идём к компьютеру… сидим несколько минут на StopGame или ещё где-нибудь…
Завоняло ???!!! — всё яишница готова к употреблению…
Солим перчим по вкусу…
Скидываем эту углевато-чёрную массу на тарелку…
Жрём!!!
У моего друга есть прадедка, у которого есть эти рецепты :3
Чувак, ну ты падонак!
А, и ещо, чювак. Как у тибя есть жина и ты так пишиш?
Яичница «хрустунья»
Разогреваем сковороду.
Добавляем масло.
Берем 3 яйца куринных.
Неакуратно разбиваем их в сковородку, так чтобы туда обязательно попала скорлупа(желательно помельче).
Дальше солим, перчим.
Ждем пока пожарится и вуаля! Хрустунья готова к употреблению!
смтрю ф лечке и нехеа неа вежа!
Вы никто не падонок!
Буф, ты застремал бедного wolfox'a =)
В общем щас корни расскажет, какую яишницу он любит. :D

Берешь 4 таких здоровеньких яичка, желательно не белых, ибо не белые по вкуснее.
Разбиваешь, выливаешь нафиг противный белок, а желток в стакан. Процесс провернуть 4 раза. После этого происодящее в стакане похоже не деление соматической клетки О_о. Мы всё это дело размешиваем до однородной массы и добавляем соли.

После чего берете колбасу, варенную, вкусную и свежую. Режем ее мелкми квадратиками и в сковороду.

Ну, дальше по старинке. Получается вкусная шняга, хотя яичница и так ничего, на такая шняга еще вкуснее, на мой взгляд, ибо белки, в смысле в яйце, убоги…
Читай также