Меню
StopGame  Блоги Блог Kapibara В активном поиске игры.

Самое актуальное

  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • «Инфакт» от 02.04.2020 — Лучшие первоапрельские розыгрыши, баны в Warzone, пополнение BioWare, Bethesda пропустит E3…
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us

В активном поиске игры.

0
У каждого геймера наступает период, когда ты уже прошёл все что тебя интересовало, а соревновательные игры уже не приносят удовольствия. В этот момент человек видит перед собой тысячи дорог, как правильных, так и нет, и в этот период он начинает искать для себя что-то новое: новые жанры, направления и так далее. Но многие люди встают в тупик, и не находят для себя ничего, что может их заинтересовать.
В эти моменты есть несколько путей:
1) Найти для себя свежие игры, заточены на сюжет и атмосферу. На данный момент выходят много разных интереснейших, относительно новых игр, которые способны проглотить тебя с головой в себе на многие часы прохождения, свой след в тебе на долгое время. Но как и во всех выборах, в данном имеется множество проблем. За частую, все современные игры стоят не дёшево, и для них нужен соответствующий компьютер. Далеко не каждый житель СНГ готов платить за игры по 2-4 тысячи, и тем более не каждый имеет дорогое железо. Так что каждая игра — это незабываемая история не только для игрока, но и для его кошелька.
Так же велик шанс того, что купленная вами игра вам просто не понравится, и выйдет так, что деньги просто будут выброшены на ветер. В этом случае стоит надеяться только на удачу и на собственные предпочтения.
2) Не стоит забывать и про классику игровой индустрии. Никогда не поздно вспомнить, или пройти заново старые игры, которые могут удивить игрока ни чуть не лучше новых. Для многих это действительно становится не только лишним предлогом понастальгировать по старым, но ещё не забыты играм, но и достойным испытанием. В наше время вся игровая индустрия направленная на аказуаливание игр, а в те времена о таком даже и в мыслях не было. Чем сложнее игра, тем интереснее будет процесс прохождения, и тем слаще будет финал.
Если же пиксели режут тебе глаза, или тебя что-то не устраивает в количестве полигонов, то обязательно стоит пройти ремастеры, потому что некоторые игры нельзя пропускать мимо себя, и во многие из них обязан поиграть каждый уважающий себя геймер.
3) Если же тебе надоели сюжетные игры, то скорее всего, стоит подыскать себе новый жанр соревновательных игр. Хватит уже сидеть на одних шутанах и бесконечных моба игр. Как на счёт гоночных симуляторов, файтингов, или же риал тайм стратегий?( если поискать, то можно найти парочку). Если тебе не удаётся быть где-то первым, тебе надоело, или ты хочешь ещё кому-то показать насколько ты хорош, то, вероятно, сменя обстановки и жанра — это то, что тебе нужно.
Тут уже я ничего советовать не могу — на вкус и цвет образца нет. Спортивные симуляторы, хорроры, игы на чувство ритма и музыки — продолжать можно бесконечно.
Что касается меня, я тоже пережил этот период, и я начал проходить серии игр, которые по какой-то причине я пропустил, различные сюжетные игры, и скал среди них свой жанр. И в таких прохождениях есть свои минусы.
Первое — это то, что из-за большого количества новых, интересных историй, они стали перемешиваться. Каждый день — это новая история, и в итоге они запоминаются лишь обрывками.
Из собственного опыта я советую чередовать сюжетные игры, с какой нибудь простенькой, чтобы эмоции лучше у ложились в вашей голове.
Второе — это вопрос цены. Тут уж признаюсь, многие игры я пи… тил, и полноценно ответить на этот вопрос я не могу. Лишь могу заметить то, что проходить старые игры гораздо дешевле, нежели новые.
В этой теме нет однозначного ответа на вопрос, какие игры стоит проходить, а какие нет. Это всё дело вкуса. Интересен сам факт наличия этого периода абсолютно у всех геймеров, который заставляет его пробовать что-то новое, находить своё, и просто получать абсолютно новые эмоции и ощущения от пройденного.
Спасибо за уделённое время.
Комментарии (19 шт.)
Предлагаю к ознаКомлению!
соревновательные игры уже не приносят удовольствия
Да и не приносили никогда. Не люблю мультиплеер. И в целом не интересно и в частности всегда сос… блин, стоп, такое вообще можно в комментах писать?

В этот момент человек видит перед собой тысячи дорог, как правильных, так и нет
Вот тут мне прям захотелось подробнее узнать о неправильных дорогах)) «Чёт танчики надоели, пойду кокс пробовать»)))

которые способны проглотить тебя с головой в себе на многие часы

Показать картинку


Далеко не каждый житель СНГ готов платить за игры по 2-4 тысячи
про СНГ можно убрать. Для среднестатистического европейца (тип работяга) потратить 40 баксов на игру — тоже спорное решение. Особенно если он (она) женат (жената). Да, относительно зарплаты расходы не настолько большие, но тут вмешивается конкуренция. Ведь те же 40 баксов можно и по-другому потратить ;) Нет, чтобы покупать всё подряд в плане игр нужно быть фанатом этого дела. Ну и жена всегда кой-чего в тиски зажать может, если предварительно не уведомить.

В наше время вся игровая индустрия направленная на аказуаливание игр, а в те времена о таком даже и в мыслях не было. Чем сложнее игра, тем интереснее будет процесс прохождения, и тем слаще будет финал.
Играю в основном в старые игры, времён PS1-2. Есть очень много старых игр, которые проходятся без каких-либо проблем. Не стоит думать, что игровая индустрия до 2010 года сводилась к садо-мазохистическим отношениям разработчиков и игроков. Сложности вызывали в основном такие себе игры, проблемы в которых не всегда планировались заранее. Да и проходится многое за 4-5 часов, вот разработчики и тянули время чем-то вроде стеллс миссии в Iron Storm, или нужную кнопку где-нибудь спрятав.

Кстати, вот тут я бы вспомнил ценовой фактор. Мало какая старая игра сейчас будет стоить дороже 10, ну максимум 15 баксов.

во многие из них обязан поиграть каждый уважающий себя геймер.
И картинка с Метро, которую я так и не прошёл)) То ли не геймер, то ли не уважающий себя, хрен меня пойми))

Первое — это то, что из-за большого количества новых, интересных историй, они стали перемешиваться. Каждый день — это новая история
Чё? Это каждый день новую игру проходить? Не удивительно, что они надоели. Ну есть же и другие занятия в этой жизни)))

многие игры я пи… тил
я тоже. До сих пор валяется где-то три кассеты для денди (я забыл как там оно правильно называется), честно спираченные прямо с рынка, и не бесплатно, я замечу))

Интересно, а тетрисы у нас тоже пиратские продавались?

Блог любопытный, я даже плюсик поставил. Не придираюсь))

Но я бы скорее хотел обсудить тему вроде «какую игру стоит сыграть, если всё надоело». Пусть каждый тип свою напишет)) Поскольку русскую рулетку сейчас нельзя, можно вспомнить Sakura Dungeon. Хороший такой данжн-кроулер (или как там оно правильно называется) про анимешных феминисток :)
Спасибо за комментарий. Конечно, не со всем согласен, но приму к сведенью, и в следующей работе постараюсь сделать лучше)
Вот тут мне прям захотелось подробнее узнать о неправильных дорогах)) «Чёт танчики надоели, пойду кокс пробовать»)))

Хм, знаю я как минимум одного Кокса, который с танков на чай перешёл)
А если воспринимать мою фразу «Танчики надоели пойду Кокса пробовать» с учётом того самого кокса, звучит вообще двусмысленно О_о
Вопрос в том, хочешь ли ты свою фразу так воспринимать)
Это пусть решвет тот, от чьего имени написана фраза ;)
Ваш блог взят на абордаж!
Требуется картинки вытащить из под спойлеров и выравнять посередине, а также структурировать текст!
Есть вопросы по поводу оформления?!
Сюда!
Совсем старожилы офигели, самопиар в блогах устроили)))))))
Такс, не понял!

«Метро» в старых играх… Почувствовал себя ископаемым.
У каждого геймера наступает период, когда ты уже прошёл все что тебя интересовало, а соревновательные игры уже не приносят удовольствия. В этот момент человек видит перед собой тысячи дорог, как правильных, так и нет, и в этот период он начинает искать для себя что-то новое: новые жанры, направления и так далее. Но многие люди встают в тупик, и не находят для себя ничего, что может их заинтересовать.

Ну так, может стоит искать занятия в совсем другой области? Если «уже прошёл все что тебя интересовало» — не знак ли это того, что кто-то слишком много времени посвящает компьютерным играм? Да и что это за шиза, когда игры надоели, но надо перебирать новые, пока снова не начнут нравиться?
AI Dungeon. Переключился на него и уже 2 месяца умудряюсь развлекать сам себя не играя ни во что другое. Заодно орфографию подтянул и словарный запас расширил.
AI Dungeon
Никогда о ней не слышал. Глянул — очень даже прикольно. Скачал себе, поиграюсь на досуге))
Я не заморачиваюсь с настройками и играю прямо в браузере: play.aidungeon.io/
О, спасибо, я почему-то не заметил этой ссылки в гугле, когда искал. Ну в любом случае, скачал на телефон, там пусть тоже посидит, благо много места не занимает)
Практически не захожу в блоги, а тут таки решил зайти и наткнулся на Ваш пост, и решил попробовать. Очень любопытная штука, спасибо)
Несу херню в массы! =^_^=
«Если же тебе надоели сюжетные игры, то скорее всего, стоит подыскать себе новый жанр соревновательных игр. Хватит уже сидеть на одних шутанах и бесконечных моба игр.»

Эти два предложения выносят мне мозг. Надоели сюжетки -> играй в соревновательные игры. Но при этом сюжетками тут называются шутеры(зачастую соревновательные) и моба(только соревновательные).
www.meme-arsenal.com/memes/37f83e6e5c7239778620099135f51092.jpg
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
CS:GO! Хайлайт!
Блог vigranchik
Black Mesa. Добро пожаловать обратно.
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
Enlisted. Это вам не это…
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
Arknights Lore II: Тёмный Мир
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Какой он, StopGame 2020. Взгляд аудитории. UPD #1
Персональный блог идущего по Бездне
Наверх ↑