Меню
StopGame  Блоги Обзоры игр от посетителей

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us

Обзоры игр от посетителей

Обзор игры Wolfenstein 3D
+2

С чего начинался путь Улильяма B.J. Бласковица? Каково было первое появление старого вояки? Битва с механизированным Адольфом? Каким вообще был самый первый 3Д шутер? В то время как все дёргают шишку на Wolfenstein: The New Colossus, конечно я н…

28.12.2017
0
Обзор игры Life is Strange: Before the Storm
+25

«Ад пуст. Все демоны здесь» У. Шекспир «И тут внезапно оказалось, что нахер никому не нужный и никем не просимый сиквел изумительной Life is Strange оказался нормальной игрой» Д. Кунгуров Life is Strange — игра, оправдывающая своё название.…

Обзор игры Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder
+3

Людям с широким кругозором ведомо, что чёткой границы между реальным и воображаемым не существует. © Г.Ф. Лавкрафт — именно этой цитатой игроков встречает игра Darkness Within: In Pursuit of Loath Nolder, разработанная компанией Zoetrope Interactive.…

21.12.2017
2
Обзор игры Majesty: The Fantasy Kingdom Sim
+6

В этом видео, я предлагаю вам вернуться в 2000-й год, когда вышла оригинальная Majesty, и вспомнить, какой она была. Быть может кто-то из вас захочет сыграть в неё снова (или же опробовать впервые), как это сделал я… и, чёрт возьми, Мэджести до сих…

21.12.2017
0
Обзор игры Legend of Zelda, The: Breath of the Wild
0

Посмотрев часть СтопГеймовского стрима по «The Legend of Zelda: Breath of the Wild» на днях, решил проверить, есть ли уже эмуляторы на Switch или Wii U. Да, порой я пирачу игры, стыд да позор! Так можете и написать в комментариях, используя свою лице…

21.12.2017
1
Обзор игры Disgaea Hour of Darkness
+25

The Good, The Bad and The Demon itself. Давайте признаемся сами себе, что нас всех время от времени тянет на чудаковатую японщину. Пришел тот час, когда нужно скинуть оковы и громко заявить: мне нравится опенинг Сейлор Мун! Особенно когда под …

19.12.2017
10
Обзор игры Nine Parchments
+1

Соскучились ли вы по серии Trine? Да, тем самым добрым, атмосферным и сказочным приключениям в компании верных друзей? Что ж, возрадуйтесь, финны из Frozenbyte вновь приглашают вас в этот мир. Точнее, не в новый Trine, а в её вселенную. Да и героев т…

18.12.2017
1
Обзор игры Space Hulk: Deathwing
+1

Готовьтесь, сегодня мы совершим наше последние путешествие на Спейс Халк! И оно же самое унылое и печальное. Хоть окружающими видами насладитесь… ибо больше в этой игре делать решительно нечего.…

14.12.2017
0
Обзор игры Ancestors Legacy
+1

Стратегия в реальном времени Ancestors Legacy покажет нам сражения Викингов, Славянин, Англо-Саксонов и Немцев эпохи раннего средневековья Первое что нас встречает это отличный саундтрек и долгий поиск игры, так как эта бета и она имеет только один…

10.12.2017
7
Обзор игры Cave, The
+8

Всем аркадный привет! Добро пожаловать в удивительное место! Место, где способны воплотиться в реальность любые ваши потаенные желания. Настолько потаенные, что вы всеми силами старались их сдерживать в глубинах подсознания и боялись их воплощения…

08.12.2017
1
Обзор игры SOMA
+4

Одиночество – социально-психологическое состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и/или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причина социальной изоляции. В те…

07.12.2017
2
Обзор игры Earth 2160
+14

Далекое будущее, 2160 год… люди давно колонизировали Марс, но даже здесь амбиции и личные счеты не дают не оставляют их, толкая в новые кровопролитные конфликты… заинтригованы? Тогда этот обзор просто создан для вас.…

06.12.2017
1
Обзор игры Shin Megami Tensei: Nocturne
+33

Проникновенного, друзья! Сегодня предлагаю вам взглянуть на краткое введение в мир МегаТена, ну и посмотреть на одного из самых известных представителей серии Shin Megami Tensei. Разумеется, охватил не всё, но есть перспектива возвращения к серии, та…

03.12.2017
7
Обзор игры Destiny 2
-6

Честно, мне игра понравилась… пока она не закончилась. Объясните, почему игра, которая позиционирует себя как ММО так быстро закончилась? Вы скажете:«Ты можешь добыть максимальный уровень шмота, найти все краски, все шкурки» и т.д. Я добыл макс урове…

03.12.2017
1
Обзор игры Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
+2

Вот, третья часть моих обзоров на игры серии «Гарри Поттер». Сегодня у нас на очереди «Harry Potter and the Prisoner of Azkaban». Третья часть серии имеет несколько отличительных особенностей: какие-то пошли игре на пользу, а какие-то заставили …

01.12.2017
1
Обзор игры Dark Messiah of Might and Magic
+87

«Здесь должна быть броская цитата для привлечения внимания» Поклонников творчества Arkane Studios можно (но не обязательно нужно) разделить на три типа. Первые любят Dishonored и Prey, да и в целом их всё устраивает. Вторые говорят, что раньше …

30.11.2017
37
Обзор игры Магия Войны: Тень Повелителя
+1

Магия Войны: Тень Повелителя — это старая Российская видео игра, являющаяся первым проектом студии разработчика «Tagem Games». Они попытались явить миру симбиоз RPG и RTS. Давайте посмотрим, что у них вышло. История разработки: 2001 год. Россия…

Обзор игры Evil Within 2, The
+1

Мы три года ждали этого события. Оправдались ли ожидания? Запоздалый обзор. …

29.11.2017
1
Обзор игры Destiny 2
-5

Destiny 2 — продолжении той самой Destiny, которая покорила сердца миллионов консольных игроков по всему миру в 2014 году. Но так ли хорош сиквел? …

29.11.2017
1
Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
-5

Начать хотелось бы с того, как я познакомился с обновлённой серией игр Wolfenstein. Рекламную кампанию The New Order на момент выхода, я честно не понимал. Не понравившихся мне плакатов с четырьмя чёрными фрицами хватило, чтобы я не захотел знакомит…

26.11.2017
1
Обзор игры RUINER
+1

Видео обзор Ruiner …

26.11.2017
1
Обзор игры Puddle
-3

Всем аркадный привет! ​Иногда Аркадный Обзор находит малоизвестные инди-шедевры, и, кажется, сегодня именно такой случай. Французская игра о всем нам знакомом круговороте воды в природе — Puddle, может похвастаться довольно точной реализацией разн…

25.11.2017
1
Обзор игры Dragon Nest
-6

Команда «Чипсоны Крюгера» представляют Вашему вниманию свою статью, посвящённую масштабному проекту под названием «Dragon Nest” или же «Драконье Гнездо». Завораживающее начало, не позволяющее отойти даже за едой; атмосфера, что не отпускает даже п…

23.11.2017
2
Обзор игры Star Wars Battlefront II
-6

Уже два дня как вышел новый Battlefront от Electronic Arts и это просто полный мрак. Но обо всем по порядку. Поскольку игра носит название не самое плохой игры 2005 года, то и сравнение будет прямиком с ней, ну и кое-где со Star Wars Battlefront 201…

19.11.2017
0
Обзор игры Middle-earth: Shadow of War
+24

Начиная разговор о второй, третьей и любой последующей части произведения, очень не хочется превращать его в постатейное сравнение. Ищешь какие-то кардинальные изменения, которые можно назвать «революционными» или «инновационными». Middle-earth: S…

19.11.2017
5
Обзор игры Prince of Persia
-7

Игрушка 1989 года повстречалась мне впервые, примерно так году в 98-99. Уже тогда показалась довольно таки сложной, запутанной, и, отчасти, нудной. Поскольку в то время интернета ещё не было (у меня), а для открытия мануала в папке с игрой мозг не до…

17.11.2017
1
Обзор игры Evil Within 2, The
+7

Оно вернулось... Оно, 1990 Что такое первый The Evil Within? Ну, это, к примеру, полосы, которые неплохо так взбесили сообщество и пропали лишь с патчем. Это такая себе оптимизация на ПК, при которой даже на достаточно мощных машинах можно б…

Обзор игры Assassin's Creed: Origins
0

Постановка успешных игр на ежегодный конвейер — естественный процесс. Снятие с него — сигнал о проблемах, на решение которых издатель выделяет своим рабам время, жертвуя сиюминутной прибылью ради перспективы. Кому-то помогает, а кому-то приходит NFS.…

16.11.2017
1
Обзор игры Wolfenstein 2: The New Colossus
+4

Обзор Wolfenstein 2 The New Colossus: искусство пафоса и стёба. Come and fucking get me, you … White ass fascist Nazi pigs. © Уильям «Би Джей» Блашкович. В 2014 году компания MachineGames всколыхнула весь игровой мир – свет увидело неожидан…

15.11.2017
1
Обзор игры Botanicula
-1

Всем аркадный привет! В то время, как роботу Йозефу пришлось разбираться со злоумышленниками в серо-ржавых декорациях Машинариума, пятерке главных героев следующей игры чешской компании Amanita Design посчастливилось стать участниками настоящего с…

10.11.2017
1
Прямой эфир «Блоги»
Gone Home
Блог обзорщиков
Курилка Тотальной Войны
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
CS:GO! Хайлайт!
Блог vigranchik
Black Mesa. Добро пожаловать обратно.
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
Enlisted. Это вам не это…
Персональный блог Блог NoNameJustLulz
Arknights Lore II: Тёмный Мир
Персональный блог Бомжа-Металлиста
Какой он, StopGame 2020. Взгляд аудитории. UPD #1
Персональный блог идущего по Бездне
Наверх ↑