Игра по мотивам фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» оказалась намного кровавей и динамичней первоисточника. И хотя события, в общем, повторяют сюжет кинокартины, виртуальный Логан вытворяет на экране монитора то, что детям до 16 лет показывать точно не стоит. Пока он плетет сложносочиненные комбо-серии, враги расстаются с частями тела: кругом летают отрубленные головы, руки и ноги, кровь буквально заливает уровни. При этом сам Росомаха почти неуязвим, так что пройти игру несложно.
В процессе боя наш герой еще и развивает свои навыки и разучивает новые удары, так что быстро становится настоящей машиной для убийства. Чтобы вы не заскучали за однообразными боями, создатели приготовили разные аттракционы: то нужно одолеть очередного здорового босса уровня, то дают посидеть за пулеметом катера, то придется попрыгать по мчащимся на бешенной скорости грузовикам. Все это безумие приправлено отличной графикой и весьма приятными спецэффектами.
Минимальные требования
Core 2 Duo E6300/AMD Athlon 64 3 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 7 Гб места на HDD
Рекомендованные требования
Core 2 Duo E8400/Athlon 64 X2 3 ГГц, 1.5 Гб памяти, видеокарта с 256 Мб памяти, 7 Гб места на HDD
Вооружившись движком от Unreal Tournament 3, бывалые девелоперы из Raven Software при поддержке Amaze Entertainment выдали на гора атомной силы экшен с кровищей, расчленёнкой, казнями – уровень драйва и жестокости здесь зашкаливает за все мыслимые пределы.
To: striker7007 У меня скаченная из инета полностью на русском языке To: makar1996 XP SR3, 256 Mb GeForce 8600 GTS, 2 Gb оперативки - летает P.S. игра супер! разрабам респект
Играю в PC версию и бешусь... сраная камера бегующая за босом, и отсутствие хоть какого то намёка на геймпад бесит! при условии что игра всё же для консолей
Конечно же, игроки на PC сильно недолюбливают next-gen консоли. "Холивар", который устраивают представители враждебных "кланов", поражает своими масштабами. Тем не менее, взгляды не должны мешать просмотру сравнения PlayStation 3 и Xbox 360 вариантов X-Men Origins.
Количество спрятанных "фишек" и "пасхальных яиц" в X-Men Origins явно зашкаливает. Это видео раскроет тайну лишь 1/10 части из всего доступного в мире Origins. Впрочем... ищите сами!
Самые-самые жестокие кадры из X-Men Origins - уже на экранах ваших PC. Впечатляющая нарезка игровых моментов, которые в очередной раз подтверждают "законность" рейтинга ESRB.
Игра из серии X-Men вовсе не зря носит название "Origins". Зверь Логан, который и на человека похож больше остальных героев, уже позабыл свое прошлое. Но создатели освежат ему и нам память.
Визуальное (и не только!) сравнение игры образца 2004 года и Dark Athena - уже 2009 года. В конце как бы вывод - какую из игр вы предпочтете и что именно изменилось в лучшую сторону.
Продолжение откровенной беседы (первый ролик - "Росомаха"), в которой разработчики поясняют как именно они видят главного героя и его взаимоотношения с другими персонажами.
Этот яркий и запоминающийся герой в этом видео выпущен на свободу. Пришло время узнать интересные моменты из жизни плюс, наконец-то, увидеть преображение "комиксы - интерактивное кино".
Такое видео сейчас показывают в кинотеатрах за рубежом. Довольно небольшая завлекалочка, которая вносит в железное лязганье когтей Росомахи новый смысл. Прекрасно, просто прекрасно.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре X-Men Origins: Wolverine: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение X-Men Origins: Wolverine; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор X-Men Origins: Wolverine или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты X-Men Origins: Wolverine; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Зимняя Олимпиада 2010 Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Игра Да Винчи Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Робот ищет кота Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Разрушитель города Разрушь строения разной сложности с помощью динамитных шашек.