Warhammer 40 000 интереснейшая вселенная. Нам очень повезло, что пять лет назад компания Relic выпустила первую свою игру в этой вселенной, получившую три дополнения и возведённую в статус культовой киберспортивной дисциплины. И вот перед нами, наконец, не аддон, а долгожданное полновесное продолжение...
игра ваще жесть,именно такая какая должна быть-мясная,реалистичная,космический десант мощен-эльдары изящны-орки сильны-тираниды массовы...правда в какой то момент становится скучно уже,но ради развития кампании играешь дальше...обзор так же хороший(музка как уже было подмеченно не в тему)а так,хоть свой собсвтенный журнал выпускайте =)))
Музыка норм, в тему. Не всегда же на фоне видео должна играть америкосовская музыка. По игре: вначале тоже оч понравилась. Но потом, как говориться в обзоре, часто повторяющиеся карты быстро надоели. Моя оценка 4/5
Игруха на УРА сделона .Разроботчики Молодцы что отказались от строительства .Я считаю что куда лутше играть тактичьно чем постоянно отвлекаться на здания ..Моя оценка все 5 балов. А музыка херня... У меня Бабушка такую на Патифоне слушает
у меня такая хрень!!!! я захожу в раздел снаряжение там де пополнять брроню И там де должен стоять персонаж розовый куб и написано не правильная модель!!! что делать????
FlaviusVegetius правильно подобрал музыку,если кто прочитал хоть одну книгу по Вахе то тот поймет,я себе даже ету музычку на пару дней на телефон закачал))) Обзор смотрел- понравилось!Вообще видеобзоры толковые все)Сам еще не поиграл в новый Вархаммер,времени нет да и в инете везде версии глюкнутые,по крайней мере по моим источникам)(((
Значит так) Я на стопгейме уже год, но руки дошли зарегаться только сейчас...
Музыка в обзоре: Мельница - На Север (отличная кстати группа ИМХО) RAZIELASan ты видимо говоришь о WarhammerMark Of Chaos (отличная кстати игрушка ИМХО)
Три героя (разных рас) сначала относились друг к дружке с недоверием, но несколько секунд и... они уже сражаются с общей целью. Как вы понимаете, выжить - главное в этой жизни.
В этом видео наглядно рассмотрены изменения в балансе для двух рас - Space Marines и Orks. Runtime, равно как и полезность, выше всяких похвал. Умеют, когда хотят.
Апдейт "There is only war" и с чем его едят. На этот раз сварка "Tyranids vs Eldar". С комментариями и рассмотрением ключевых изменений в новом патче 1.4.
Узнать более подробную информацию об этой уникальной расе теперь можно не только из бездонного Интернета, но и из краткого и познавательного видео. Несем просветление в массы.
А как бы вы отнеслись к возможности переноса внутриигровых единиц техники в наш мир? Вот и мы удивились, когда увидели как подобие Rhino борется с грязью и плохими автомобилями.
Пережить род тиранидов невозможно. Точно также нереально избавиться от личинки. Принцип схож с чужими (см фильм Aliens, все 4 части) - плод точно так же развивается внутри жертвы.
Битвы при этой постройке обычно "получаются" лучше, чем без нее. Почему? Все предельно просто - боги (или любые другие существа, следящие за исходом матча) тоже умеют помогать своим "поклонникам".
...или просто отбей узел у противников настолько быстро, насколько это вообще возможно. Силовые Узлы (Power Nodes) служат основным источником энергии, потому являются важной стратегической единицей.
Еще один промо-ролик по Dawn of War, который призван продемонстрировать всю мощь этого зеленого народа. Кровь, которая течет у них в жилах, несомненно "сильнее" человеческой.
Элитные отряды космических пехотинцев вновь вступают в бой. Их поражение - это не только позор во веки вечные, но и проигрыш всей кампании разом. Не дайте врагам победить так легко.
Захватывать чужие строения раса Eldar умеет лучше других. Это и объясняет их малочисленность (нет нужды в ватагах воинов) и скрупулезность в тактике. Все проработано, в мельчайших деталях.
В этом мультиплеерном поединке игроки, однозначно, не равны по уровню подготовки. Иначе один из них бы не уничтожал все на своем пути, собирая попутно артефакты и нужные ресурсы.
Зеленокожих опять обижают? Пора взять бразды правления в свои руки и показать захватчикам-обидчикам-извергам современную войну и вообще методы ведения боевых действий. Стратеги, you are welcome.
Грязные зеленые существа или мускулистые представители древней расы? Как "обозвать" орков - решать исключительно вам, а трейлер расскажет об их повседневной и военной жизни.
В сиквеле очень известной стратегии преобладают яркие краски и красивые окружения. Но это не мешает юнитам крушить все, что попадается на их пути без тени несмелости или пощады.
Еще один геймплейный ролик с CES не расскажет ничего нового, зато покажет свежие кадры, в которых войска противника будут побеждены самыми жестокими способами. И не плачьтесь о проигрыше.
Это видео уже не просто демонстрирует орду ваших солдат, которая с успехом уничтожает противника, а поведает нам о специализированных точках захвата и местах для укрытия во время битвы.
Если вы любите убивать или просто калечить своих недругов - ролик, однозначно и бесповоротно, для вас. Убей их всех и все в таком духе во вселенной Dawn of War 2.
Жестокие, без капли сострадания, нестареющие, необычайно мощные. Правильно, это все о Tyranids, которые готовы поставить любого противника с любой планеты на колени. Описание и фишки.
Наша служба и опасна, и трудна. Несомненно, эту цитату можно "приклеить" к космическим пехотинцам, которые борются каждой клеткой своего тела за вожделенную победу в онлайне.
Как бороться с друзьями и заклятыми врагами расскажет данный ролик. Ведь в онлайне нету ни друзяк, ни вражин. Все равны, у всех свои цели и все хотят одного - победы.
Пора встретить новых героев, новую эпоху и новый рассвет. С "Кровавыми воронами" вы будете знать, что будет завтра. На них можно положиться - это нам гарантирует ролик.
Фанаты Warhammer 40k всячески следят за эволюцией серии в сиквеле Dawn of War. Нововведения, которые предоставляют разработчики, обычно появляются в видео. Атака с воздуха - тот самый случай.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Warhammer 40.000: Dawn of War 2: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Warhammer 40.000: Dawn of War 2; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Warhammer 40.000: Dawn of War 2 или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Warhammer 40.000: Dawn of War 2; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Красный код В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Робот ищет кота Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Летящий поцелуй Нужно отправить воздушный поцелуй от девочки к мальчику. Управление мышкой.
Герой футбола Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...