«Ведьмак» оказался лучшей ролевой игрой 2007 года. Игра обладала драматическим сюжетом, основанным на произведении польского фантаста Анджея Сапковского, запоминающимся главным героем Геральтом, а также захватывающей боевой системой. The Witcher: Enhanced Edition всячески улучшают уже знакомую игру. Добавлено 200 анимированных выражений лиц в диалогах и заставках, доработан инвентарь, появилась сумка для алхимических компонентов, враги стали лучше реагировать в сражении, а сама боевая система всячески улучшена. Кроме того, в игру добавлено два новых приключения. Первое повествует о возвращении Геральта в крепость ведьмаков Каэр Морхен, второе посвящено барду Лютику, другу Геральта.
Минимальные требования
Pentium 4/Athlon 64 2.4 ГГц, 1 Гб памяти, видеокарта со 128 Мб памяти, 8.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования
Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+, 2 Гб памяти, видеокарта с 512 Мб памяти, 12 Гб места на HDD
Большой, вкусный и бесплатный патч с косметическими нововведениями для прошлогодней The Witcher. Подтяжка визуальной составляющей, подкожная инъекция в движок и небольшое обновление гардероба. Однозначный "must have" для фанатов и тех, кто ещё не знаком с оригиналом.
Продолжению "Ведьмака" гарантирована стабильная игровая аудитория - оригинал, вне всяких сомнений, популярен чуть более чем полностью. Плюс разработка подкреплена фактическими данными - о чем и расскажет данное видео.
Несомненно, за отполированным "Ведьмаком" на нас градом посыплются разнообразные аддоны. Versus - самый первый и самый официальный. Пора узнать о секретах, которые сохранились только в пыльных книгах.
Уже миллион копий улучшенного "Ведьмака" разлетелся по миру. В связи с этим авторы-разработчики представляют игровой общественности секретные кадры из новых (и старых!) проектов, над которыми currently трудятся.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Ведьмак. Дополненное издание: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Ведьмак. Дополненное издание; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Ведьмак. Дополненное издание или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Ведьмак. Дополненное издание; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Ферма 3 Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.