В преддверии зимней олимпиады в Канаде было бы грехом не сделать игру по мотивам предстоящих событий, и SEGA такую игру выпустила, а разработку вела студия Eurocom. Как подсказывает википедия контора довольно известная, а на ее счету уже больше двух десятков игр.
Степан вы как всегда правы про геймпад лтчно я все таки сломал клаву, сейчас пока пользуюсь экранной((( игра сущий Маразм, во время игры ощущуние что вы приехали не на олимпиаду , а так на выходные отдохнуть
Правильный обзор...Они действительно думают что в эру интернета кто-то этот отстой на 4 часа максимум!!!Купит?На что стоит деньги тратить на стоющие игры с геймплеем до 100часов ....DA:O,Mass Effect 2...))...Fallout 3...Минимальные представители
Отличный обзор! Но на счёт управления я не согласна. Я спокойно играю в неё на клаве, просто раскладку под себя поменяла и никаких проблем ) Есть игры где управление ещё хуже. Игра сама по себе в принципе нормальная, только жаль, что в ней нет биатлона и нормального конькобежного спорта (вместо него там шорт-трек).
Скоростные спуски с горок - это по-нашему. А так как спортсмены не сдаются, то и катиться придется до самого конца. Официальный рейтинг "3+" одобряет Vancouver 2010 даже для детей!
Мы считаем, что не стоит объяснять историю происхождения названия игрушки - Зимние Олимпийские все-таки. Ну а графика тут потрясная - с этим поспорить сложно.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Vancouver 2010: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Vancouver 2010; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Vancouver 2010 или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Vancouver 2010; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...