игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 19 мая 2009 г.
Дата выхода игры в России 28 мая 2009 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3, iPhone
Разработчик игры GRIN
Издатель игры Equity Games / Evolved Games
Издатель в России Новый Диск
Локализатор в России
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo/Athlon X2 1.8 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 8600/Radeon X1800, 5.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo/Athlon X2 2.5 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 9800/Radeon HD 2800, 5.5 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.2 из 10
Количество проголосовавших 1616 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 37 чел.
Схожие игры Dead to Rights, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Kill.switch, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Gears of War, Wanted: Weapons of Fate, Gears of War 2
Ограничение по возрасту
Насилие

оценить игру
купить игру

Видео-обзор игры Terminator Salvation: The Videogame

22 июня 2009г.Krutoy men2899937
Terminator: Salvation вызвала неоднозначную реакцию у игроков. Кто-то был в почти полном восторге, а кому-то игра показалась слишком короткой и легкой. В эфире StopGame - видео-обзор нового "Терминатора", при создании которого "за" и "против" внимательно учитывались.
Загрузите Flash Player для просмотра ролика.

Комментарии (37 шт.)
MWorld
22 июня 2009г. в 19:11 |
Верните Макса!
Видно что эти пародии (в голосе),не оч
Сделайте свой стиль уж тогда.или просите у Макса помощи.

Romperpop
22 июня 2009г. в 19:15 |
Полностью согласен с оценкой.
Обзор хороший)

IIAHK
22 июня 2009г. в 19:25 |
Да ладно тебе! Нормальный обзор, всё что нужно сказано, выводы сделаны и т.д. и т.п.... Да, когда рассказывает человек со своим "стилем" - это интереснее, но то что мы видим здесь тоже весьма неплохо.

WarWara
22 июня 2009г. в 19:27 |
Александр, поздравляю с дебютом. Для первого раза весьма и весьма достойно.

Gamover
22 июня 2009г. в 19:38 |
ЭЭЭ вы совсем хотите Макса в могилу свести?Пусть человек отдохнёт, а Александр пусть опыта набираеться, ведь не всё же сразу.Пусть как говориться аффтор жжот)))

Максим Кулаков
22 июня 2009г. в 19:39 |
MWorld, меня никто и не похищал. Мы для вас готовим несколько новых вкусностей в рамках видеопроекта на StopGame, на всё меня одного не хватит. Новые голоса освоятся, и всё будет отлично.

Fantasy
22 июня 2009г. в 19:52 |
Что со звуком??? Никто не обратил внимание, или это только мне одному пришлось выкручивать громкость на максимум чтобы услышать звук хоть немного?

WarWara
22 июня 2009г. в 19:56 |
To: AlexFX

Да, есть такое.

FFFallen
22 июня 2009г. в 20:00 |
да-да, точно такая же проблема со звуком...

Hidan
22 июня 2009г. в 20:12 |
угу и у меня так же...

InspectorGadget
22 июня 2009г. в 20:18 |
Да чтож вам всё Максима да Максима? Да, у него приятный, внятный голос, да и обзоры он рубит на отлично, и юмор присутствует. Но ребят, вы же фишку не рубите! Чем больше людей кропят над всяческим видео для сайта, тем больше как выразился Максим "вкусностей" для нас!!! Да и вообще ДАЁШ НОВЫЕ ГОЛОСА STOPGAME.RU!!! Главное дабы поболе юмора было, веселится поди тоже потребно!!!!

SIT
22 июня 2009г. в 20:20 |
А я уже подумал что звука нет, а обзор очень даже хороший.

DemetoR
22 июня 2009г. в 20:25 |
Обзор хороший,игра не очень,рассказчик тоже хороший, но слышно было плохо,очень тихо звучал голос почему-то.

alegav
22 июня 2009г. в 20:33 |
У Максима получалось лучше!

NeroMako
22 июня 2009г. в 20:38 |
да и не только голос, а обзор ничего нормальный!

DiscortNeo
22 июня 2009г. в 21:02 |
To: AlexFX
Угу мне тож

letim84
22 июня 2009г. в 21:38 |
Ребята, делающие stopgame, вымолодцы! Даёшь новые голоса, бугага и все-все-все!smile.gif
Одно пожелание, хотелось бы получать обзоры и видео-обзоры чуточку раньше... дело в том, что игры с развитием торрентов появляются на компе в тот же день, что поступают в магазин на прилавке, а зачастую - гораздо раньше. Тот же самый терминатор на компе уже почти месяц...

edisson1970
22 июня 2009г. в 21:51 |
Голос хороший, приятно слушать, молодец

Максим Кулаков
22 июня 2009г. в 21:58 |
letim84, стараемся делать быстро, в данном случае это дебютный материал автора, поэтому он не раз дорабатывался и перезаписывался.
Ориентируемся мы на дату поступления игры в продажу, стараемся выпускать видео не позже чем через неделю после выхода в России.
Наши обзоры служат для того, чтобы вы могли принять решение, покупать ли игру. Выбор между "качать" и "не качать" нас не касается никоим образом, мы рекомендуем с уважением относиться к разработчикам и их труду - в особенности если труд стоит того. Помните, что каждая закачка или покупка у пиратов на определённый процент снижает шанс появления следующей игры от этих разработчиков.

masKing08
22 июня 2009г. в 22:27 |
Обзор хороший, а игра полный шлак. 2.0/5

SkAk
22 июня 2009г. в 22:50 |
обзор нормальный,а так как это первый обзор Александра, вобще отлично.Вот тока напишите название игры что называлась в начале обозора

striker7007
22 июня 2009г. в 23:16 |
Обзор на твёрдую 4 !!! С дебютом !!! Но игра если честно отцтой !!! Прошол за 2 часа !!! Скажем есть к чему стремица !!!

DevilMayCry3
22 июня 2009г. в 23:33 |
To: RavenCrowleR
ха, вот тут то я не ожидал от Макса таких слов, вот я не ожидал встретить в его лице такого ЕДИНОДУМЦА, абсолютно аналогично мыслящего, его слова - это то, что я пытаюсь рассказать всем и каждому, связанными каким-либо образом с ПК и уважающего себя человека. Я вон на превью к Terminator. Salvation высказал все, что думаю, так что Максу отдельный РЕСПЕКТ, человек здравомыслящий и очень приятно, что есть ещё такие люди!!!

DevilMayCry3
22 июня 2009г. в 23:49 |
Люди, а почему так тихо???????????? Я на компе звук на 100 поставил, на мышке, на клавиатуре, вобщем всеми доступными способами пытался увеличить звук (но так и не получилось), чтоб хоть расслышать, о чем говорят. Очередной хороший голос с очередной проблемой тихого комментария, а так все супер!!!

reaxxion
23 июня 2009г. в 00:11 |
Незнаю что вы там говорите про звук,но у мну все прекрасно слышно
P.S:Очередной хороший голос,я все хорошо расслышал + отличный обзор

10000 | забанен
23 июня 2009г. в 08:53 |
моему другу на икс бокс надо поиграем

zverl
23 июня 2009г. в 09:38 |
ДА со звуком и правда проблема . По началу я думал , что что-то у меня с компом , а потом сделал на колонках громкость по выше и что-то начал слышать .

anakin92
23 июня 2009г. в 10:37 |
Игра так себе , обзор 4 сплюсом ( из 5)

kuannna
23 июня 2009г. в 12:55 |
Приятный цельный обзор))))а Поддерживать разработчиков не хочется)))) Столько кала уже куплено)))Так что поддерживать буду стопгеймsmile.gif))))

Vergil551
23 июня 2009г. в 15:17 |
Скачал видео в оригинале,незнаю что у вас со звуком,но у меня все впорядке.Обзору 4,игре не больше 3 имхо.

surfacing
23 июня 2009г. в 15:53 |
Со стороны похоже на Mass Effect

NeroMako
23 июня 2009г. в 17:00 |
сбрендил, он ни чем не похож на Мass Effect, даже со стороны, разве что фишкой " прикрытием", этим больше напоминает Geors of War, как ибыло сказано в обзоре!

Chesny
23 июня 2009г. в 18:51 |
нормальный обзор, с автором полностью согласен

Jackas
27 июля 2009г. в 22:02 |
Ребят,а он вообще говорил??=)

2320826
02 апреля 2010г. в 23:48 |
поиграть можно!!

GoNSaL
17 июля 2010г. в 12:54 |
 Что за песня играет?

pro100bestbest
19 мая 2012г. в 17:16 |
Жалко что только короткая. Я её за 4 часа прошёл.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (9 шт.)

Ну, вы же в курсе, что мы не будем петь оды разработчикам "Терминатора" за ultra high skill и так далее. Свершилось. Судный день настал. Смотрите и играйте afterwards.
23.05.20094 388000:01:46
Небольшая нарезка эпизодов по тематике "Нас преследовали - мы отстреливались - их было много - мы выехали на железную дорогу - уничтожили все на пути". Что-то неясно? Смотрите ролик.
18.05.20093 421000:00:58
Различные сцены (как из фильма, так и из игры) обыграны всеми доступными средствами. Также не обошли стороной механику и некоторые интересные геймплейные ситуации. Зрелищно, однако.
23.04.20094 646000:01:04
...на дворе и будущее так же безрадостно. Если в третей части фильма главный герой хотя бы остался в бункере, то тут наш протеже сражается с превосходящими силами противника. Правда, не один. Но кому от этого легче?
17.04.20093 281000:01:29
Слова "I am starting to lose faith" как-то грамотно ассоциируются с происходящим на экране адом. Машины убивают людей, в воздухе и на земле. И лишь главному герою удается выживать снова и снова.
17.04.20093 844000:01:50
Несомненно, "терминаторская" вселенная была и будет крайне популярной. Фильмы, сериалы, а теперь и полноценная компьютерная (и не только) игра. Пришло время узнать кое-что из разряда "общих фактов".
02.04.20092 766000:03:38
Как выжить в тяжелом мире будущего? Что делать, если...? Куда идти? Ролик пытается объяснить нам прописные истины Salvation, но получается это, увы, не ахти.
24.02.20091 929000:00:40
Данный ролик учит всех отчаявшихся (по каким-либо причинам) не сдаваться. Ведь надежда умирает последней или вообще не умирает никогда. Такие дела, а причем здесь Терминатор?
24.02.20091 581000:00:22
Наконец-то продолжение приключений железного, но не Арни выходит на небольшой экран ЖК-мониторов. Видим ужасающие картины будущего: машины изничтожают род людской.
17.12.20084 856000:01:11

Галерея игры

Дополнительная информация

Ферма 3
Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.
Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Грибочки
Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Sushi cat 2
Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Управление аэродромом
Игра на ловкость и умение. Управляй аэродромом умело, чтобы получить очередную должность.
XCOM: Enemy Unknown
Дневники разработчиков #4