В нашем распоряжении детектив Дэвид Тэпп, которого зрители прекрасно помнят по самой первой части фильма. В результате провальной облавы на серийного маньяка, известного как Пила, и гибели напарника, поимка этого убийцы становится его навязчивой идеей. Правда, второй раз самостоятельно найти его экс-детективу не суждено. Потому враг сам находит преследователя и вынуждает стать участником грандиозной игры на выживание, срежиссированной персонально для него. В эфире StopGame видео-обзор этого весьма неоднозначного приключения под названием Saw: The Videogame.
игра атмосферная как и фильм, но вот с проводками и шестеренками переборщили... а так играть можно, что я и делаю)))) но только ночью, т.к. в игре темнотища жуткая, прям ниче не видать днем
я обязательно поиграю... фильм потрясающий!!!! =)) до самого конца тебя держат в заблуждении, а в конце раскрывают все карты. это круто!!! надеюсь, что и игра получится такой... =) P.S. обзор здоровский!!! =))
Я как истинный фанат фильмов Пила (Saw) обязательно в неё сыграю, главное дождаться лиц-ки и купить себе этот диск. И пусть что Проходняк... для меня Изумительно. Многим не нравилось управление Sillent Hill 4 (я же к нему сразу привык), также думаю и будет с этой игрой.
Еще не играл,но смотрел все фильмы. Откровенно говоря смотрел не очень то и внимательно(ну...наверное...)по-тому что я практически ничего не понел по итогам пятой части серии фильма...(скоро буду смотреть 6-ую часть...в инете уже тс есть...а вот в кинотеатрах вроде не идет...ладно посмотрим....)Но вот судя по обзору,по тому что я увидел из него(открывки самого геймплея)полностью(ПОКА)согласен с оценкой и в обще обо всём что сказал автор.ЭЭээмм...Хотел кое-чего написать...Но автар всё-таки всё всё сказал таки P.S Начало - ТРУ!Просто вещь!Да и шутка трушная - зачётГ
Вся игра заключается в освобождении жертв пилы,которые кстати сами гибнут после этого по глупости.ну и две концовки игры присутствуют.класс игра.мне панравилась.
Помогите какой код надо вводить на замке....когда доходиш до ловушки с водой и мужиком обвитым цепями....и по нему проведено електричество....по всей комнате на стенах нарисованы отрывки цыфр....не могу ни как сообразить..))
даже пробовать играть не собираюсь, я смотрел первые части фильма, честно говоря фильм по мне шлак, а игра еще хуже, каждый год выходит очередная часть Пилы, скоро как сериал начнут снимать
Игровое продолжение (вернее, действие происходит между 1 и 2 частями одноименного фильма) также пытается дать игроку "от жизни все". В том числе и классные ловушки.
Вряд ли для вас будет открытием, что Пила не был классическим маньяком. Он пытался все-таки научить жертв пониманию... с помощью своих чудовищных ловушек.
Еще одна пятиминутка, которая в очередной раз показывает (и доказывает) извращенность ловушек Пилы. Мы, правда, тоже играем по всеобщим правилам и ничего поделать не можем.
В этих 5 минутах удалось вместить много "чистокровного" геймплея - никаких проблем с полицией и прочим - готовим ловушки для детектива Тэпа и сами попадаем под раздачу.
"Пила" приготовил нам массу сюрпризов - одноименное творение разработчиков выйдет раньше шестой части фильма, потому "окунуться" в страшный мир будет особо интересно.
Если слова "I want to play a game" вам ни о чем не говорят, то вы не фанат "Пилы". Тем не менее, вам будет интересна компьютерная итерация - одни ловушки стоят как полфильма.
Разработчики яро обсуждают игровую динамику и рассказывают, чего же можно ждать от компьютерной "Пилы". Да, саспенса тут поменьше будет, но геймплей на высоте. Пока что.
Первые кадры in-game, которые демонстрируют хитрую задумку Пилы. Mastermind выставляет одних несчастных против других и дает им шанс. Мы никому шансов не оставляем, разумеется.
"Ценишь ли ты свою жизнь" - такой вопрос Пила часто задавал своим жертвам. Вот и это видео скорее просвещает о судьбе других людей, нежели о действиях самого детектива.
Пила позаботился о "веселье" внутри. Его извращенное воображение и разум инженера создали одни из опаснейших в мире ловушек. Главное - не попасть в "игру". Иначе придется принять участие. Шприцы - уже было.
У детектива Тэппа плохой день - он очнулся в холодной комнате (предположительно - морозильная камера) с ловушкой на челюсти и телевизором перед ним. Поиграем?
Продюсер Джон Вильямсон расскажет некоторые подробности относительно Saw. Мы, к примеру, узнаем, что действие происходит в промежутке от первой до второй "Пилы" (как фильма), и игра пояснит некоторые тайны из кинокартин.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Пила: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Пила; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Пила или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Пила; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Красный код В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Грибочки Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Sushi cat 2 Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Герой футбола Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...