игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

обзоры игр

Рецензия (обзор, review) – статья, целью которой является критический разбор игры. Иными словами, это отзыв, набор обоснованных авторских заключений о качестве продукта. Описание его достоинств и недостатков, а также оценка по пятибалльной шкале, основанная на субъективных выводах обозревателя.
Прочитав рецензию, Вы легко сможете решить, стоит ли игра приобретения. Благодаря системе комментирования, Вы также можете ознакомиться с мнениями других игроков и поделиться своим.

Каждый выпуск нового полномасштабного обновления для любимой MMORPG воспринимается как поход на концерт милой сердцу рок-группы по случаю выпуска нового альбома. Вроде с исполнителями хорошо знаком, их творчество знаешь досконально, можешь в споре с любым несогласным виртуозно доказать, что объект искренних симпатий — самый лучший в своем роде. Да только всегда при этом веришь, что кумир сумеет подарить что-то свежее, попытается открыться несколько с другой стороны — в общем, удивит тебя. С допо
07.12.201025 25956
В высоком деле обмана и надувательства главное — не перегнуть палку. Вот Electronic Arts, например, всегда знает, когда следует остановиться. Выпустили парочку ужасных наборов мебели к The Sims 3, насладились прибылью вкупе с праведным негодованием фанатов — и хватит. Пора и честь знать. То есть отправить в печать какой-нибудь нормальный аддон с полноценным набором новшеств. Потом, когда поклонники серии съедят и переварят добычу, можно будет снова вернуться к практике продажи отбросов. И так по
01.12.201024 9536
Для виртуального Гарри Поттера пришло время больших перемен. Помнится, когда-то мальчик со шрамом на лбу бегал по уютным коридорам Хогвартса, собирая угловатые (2001-й год все-таки!) бобы, прыгал по платформам и вообще занимался всякими аркадными штуками. Восторгу детей тогда не было предела, да и любители подобных развлечений оказались довольны. Теперь Гарри возмужал, покинул школу волшебства и думать забыл о пестрой фасоли. Нынче он в основном заседает за укрытиями, безостановочно выкрикивая
01.12.201022 10938
О том, чем же в итоге окажется Blood Drive, до настоящего момента не подозревал, наверное, никто. Разработка шла в условиях глухой информационной блокады. О существовании некоего «секретного проекта» Activision стало известно не далее как в сентябре, а всего лишь через несколько недель игра уже поступила в продажу. За это время было обнародовано ровно два трейлера (к слову, не содержащих практически никаких геймплейных кадров) да пригоршня страшненьких скриншотов. Все, что мы знали до релиза, оп
01.12.201016 34820
Если бегло окинуть взглядом историю американского хоррора за последние 30-40 лет, то без труда можно выявить следующую закономерность: каким бы успешным ни был фильм на старте, почти всегда в процессе изнуряющей сиквелизации сериал неотвратимо обезличивается, а ближе к концу и вовсе превращается в натуральную самопародию. Разумеется, Голливуд про своих главных «дойных коров» так просто не забывает и в каждую последующую пятилетку нет-нет да и устраивает какое-нибудь «большое возвращение» — перес
27.11.201024 57323
Где-то далеко-далеко, в большой заснеженной долине стоит небольшая деревушка. Люди здесь живут обособленно и не имеют практически никаких контактов с внешним миром. Они больше доверяют природе. Именно она кормит их и одевает — охотники здесь в большом почете. Поколениями родители передают детям свои знания, опыт и навыки. Не только о том, как удачнее загнать дикое животное или какие ягоды да коренья собирать. Но еще и о том, что их окружает. Ведь они верят в то, что у всего есть душа, и все, абс
27.11.201020 73316
Невероятно, но факт: игры, посвященные приключениям Нэнси Дрю, до сих пор очень популярны, несмотря на то, что компания Her Interactive уже раз десять дискредитировала серию полусырыми поделками. Во славу вечно юной сыщицы создаются фан-сайты, за ее похождениями активно следят поклонники и поклонницы. А критики между тем пожимают плечами: как может нравиться адвенчура, столь безнадежно застрявшая в прошлом? Именно так обстояло дело до недавних пор. После Trail of the Twister, как бы говорившей
25.11.201022 96848
Студия Metro Goldwyn Mayer переживает экономический кризис. Вместо того чтобы спокойно снимать себе двадцать третью ленту о приключениях британского спецагента (которую, кстати, все же анонсировали недавно), в этом году ей пришлось довольствоваться лишь видеоигрой по мотивам. James Bond 007: Blood Stone была призвана пополнить бюджет и помочь правообладателям расплатиться с многочисленными долгами. Разумеется, коробочки с популярным именем на обложке разлетятся с магазинных полок вне зависимости
23.11.201033 90844
Любовь и тяга к насилию заложены в самой человеческой природе. Просто концентрация этого дела у представителей гомо сапиенс разная. Помните, во что ребята играют во дворе? Правильно, в войнушку. Может, и многие из вас этим увлекались. Мамы с удовольствием и по сей день покупают своим малолетним чадам разной степени крутости пластмассовое оружие — чтобы ненаглядное дитя «сделало» всех сверстников. Да что говорить, я и сама целыми днями гоняла со знакомыми мальчишками — мы изображали из себя подра
17.11.201093 837357
На примере The Force Unleashed 2 следует учиться: пара неверных решений и чрезмерные амбиции запросто превращают изумительный суперхит в рядовой проходняк. Знатный, дорогой, зрелищный, но проходняк. Вердикт вот так с разбегу и в лоб, конечно, — моветон, но бегать вокруг да около решительно не хочется. Зачем разбирать по пунктам продукт, целостность которого вообще под сомнением? Присутствует начало, имеется какой-никакой финал, но все, что между, — вырвано с мясом. Герои ведут себя так, будто за
17.11.201039 41251
Если смотреть на вопрос чисто теоретически, то Dead Space Ignition — это набор комиксов, разбавленных тремя видами головоломок. Игра должна была стать эдаким мостиком между первой и второй частями мрачных приключений в космосе. Дать страждущим фанатам возможность еще раз окунуться в чарующую атмосферу этого мира, рассказать подробнее об отношениях между героями и... развлечь. Последнего добиться как раз и не удалось. Само построение проекта не способствует получению удовольствия. Нам выдали суп
17.11.201023 42612
В боевиках, как известно, сюжет чаще всего оказывается далеко не на первом месте. Ну, просто потому что жанр такой. Важнее всего эффектная картинка: взрывы, погони и прочее. Поэтому требовать в этом случае какой-то глубины мысли и многоминутных диалогов, пропитанных не только пафосом, но и смыслом, просто глупо. Вот примерно так и стоит себя вести в случае с Lost Planet 2. Эта игра создана ради всего лишь одной цели — развлечь. А вот справилась ли она со своей задачей, мы сейчас посмотрим. Акти
15.11.201029 75226
Дмитрий Медведев посетил Южные Курилы. Все логично: президент Российской Федерации имеет право беспрепятственно передвигаться по территории своей страны. Как и все ее граждане. Любой желающий может купить билет и попасть на один из островов этой гряды. Никаких специальных разрешений для этого не нужно. Правда, если с погодой не повезет, то застрянете вы на них месяца так на два, а то и на все три. Но не суть важно. Куда интереснее наблюдать за реакцией японского правительства, члены которого вс
15.11.201020 3347
Еще до выхода New Vegas посещали меня смутные сомнения. Они меня сопровождали и во время разработки третьей части. Так уж вышло — хороший товарищ работал в ту пору в Bethesda, жил в США, присылал фотки из офиса… и, конечно же, тайно делился разными подробностями. Однако мой дружище заядлым фанатом Fallout не был, просто трудился в Bethesda и до того — над Oblivion. Это настораживало, и не зря — Fallout 3 получилась неоднозначной. Бесконечные споры на всех языках мира, разлетевшиеся по Интернету
13.11.201074 179122
Neocore Games недавно громко выстрелила своим историческо-магическим проектом King Arthur: The Role-playing Wargame. Стратегию сравнивали с Total War, c Mark of Chaos и Dark Omen и очень часто, даже ставя в один ряд со столь именитыми играми, хвалили. Разработчики сделали нечто свежее, что очень важно для жанра. И потому многие ждали продолжения похождений короля Артура, но Neocore Games вскоре заявила, что рыцарей Круглого стола она променяла на крестоносцев и хочет всему миру поведать о приклю
01.11.201028 33616
Существует категория игр, для которых подходит только одно определение: приятные. Вот, не хорошие, не плохие, а именно приятные. Ну, может, еще милые. Потому что нельзя же всерьез оценивать с точки зрения качества геймплея, графики и прочих «взрослых» параметров нечто настолько простое и даже непритязательное, как квестоподобная Axel & Pixel. Действительно, какую «кашу» можно сварить на гремучей смеси разностильного арта из нарочитой двухмерности, забавных, необычных задач и почти полного отсут
01.11.201019 82316
Мне кажется, есть что-то несправедливое в серии FIFA на нашей платформе. Помните, может быть, в прошлом году FIFA 10 била рекорды продаж и шумела, в том числе и у нас в новостях? И было ведь за что ее любить и яростно покупать: зеленый газончик в высоком разрешении, переработанная анимация игроков, приятное управление, зрелищность на высоте — ты даже сам не понимаешь, как получаются великолепные голы. И особенно тренироваться даже не надо — пас, навес, забегание, бабах!.. Есть одна только загвоз
31.10.201030 85153
Главная поощрительная характеристика The Ball, которая сразу помогает адекватно оценить ее и не ошибиться в своих надеждах, заключается в том, что эта игра, несмотря на полученную коммерческую лицензию, отнюдь не пытается выглядеть лощеным и маститым проектом. Жанр ведь после избавления от ярлыка «любительская модификация» не поменялся. Это все такой же экшен-пазл, коим он являлся некоторое время назад. В чем-то инновационный, в чем-то захватывающий и заставляющий напрячь извилины (самую малость
31.10.201018 19717
В седой древности, когда в боевиках от первого лица мы бегали без команды, жрали аптечки и регулярно задумывались «А это тот же коридор или новый?», была такая игра — Medal of Honor. Ее очень любили, и она четко ассоциировалась со стрелялками про Вторую мировую. Затем пришла Call of Duty и показала, что «Медалька» гораздо слабее ее. Дальше несколько лет конкуренции и безоговорочная победа «Зова долга», закрепившаяся двумя контрольными выстрелами — Modern Warfare 1-2. Medal of Honor, как говорят
30.10.201048 754111
Front Mission, если кто вдруг не в курсе, — это довольно популярная серия пошаговых тактик, главные герои которых — огромные роботы и их пилоты. К огромным роботам не равнодушен, кажется, никто, а вот тактика — жанр далеко не для всех. Издателей из Square Enix последний факт явно не устроил, так что новый проект во вселенной решено было сделать более массовым развлечением — Front Mission Evolved родился на свет боевиком. И мы бы даже не возмущались по этому поводу, но разработку поручили не само
30.10.201024 92217

Golf Solitaire
Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Огромный
Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
Грибочки
Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Зимняя Олимпиада 2010
Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Разрушитель города
Разрушь строения разной сложности с помощью динамитных шашек.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr