игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

обзоры игр

Рецензия (обзор, review) – статья, целью которой является критический разбор игры. Иными словами, это отзыв, набор обоснованных авторских заключений о качестве продукта. Описание его достоинств и недостатков, а также оценка по пятибалльной шкале, основанная на субъективных выводах обозревателя.
Прочитав рецензию, Вы легко сможете решить, стоит ли игра приобретения. Благодаря системе комментирования, Вы также можете ознакомиться с мнениями других игроков и поделиться своим.

Есть на свете вечные темы. Мужское и женское. Добро и зло. Смысл жизни - в колбасе ли он или в пиве. Существуют вечные сюжеты. Герой-одиночка против сил зла, например. Ну, вы поняли. Для постсоветского пространства таким "любимым коньком" разработчиков давно уже стала Вторая Мировая, то есть, простите - Великая Отечественная. Хотя героя-одиночку тоже никто не отменял. Сам по себе факт обращения к вечному сюжету еще ни о чем плохом не говорит. В конце концов, кушаем же мы с удовольствием 225-ю по
14.01.200926 2237
Целых пять месяцев Telltale Games, авторы шедевральной серии Sam & Max, радовали нас линейкой адвенчур Strong Bad's Cool Game For Attractive People. Скажем сразу, до сериала о полицейских-фрилансерах ей далеко, но каждый любитель "point-and-click"-квестов получил в своё распоряжение несколько отличнейших проектов, способных скрасить не один вечер. 8-Bit is Enough - заключительная, пятая часть, этакий финальный аккорд, задача которого - превзойти все предыдущие эпизоды и поставить красивую точку.
14.01.20094 5630
В последнее время среди разработчиков казуальных продуктов появилась странная мода: наполнять мини-игры смыслом и тужиться в попытках присобачить ко всем этим "собери три" и "расстреляй из пушки" вменяемый сюжет. Откопать затерянный подземный город, найти спрятанные сокровища, спасти человечество от полчищ яростных киллботов, поработить мир, в конце концов, - почему-то для достижения таких благородных, и не очень, целей необходимо вращать комбинации кристаллов (фруктов, драгоценных камней, мыльн
14.01.20098 7892
Игры жанра Tower Defense буквально заполонили Интернет и обладают бешеной популярностью. Зайдите на любой тематический сайт, и вы увидите десятки подобных флэш-приложений, правда, к сожалению, они вряд ли будут чем-то отличаться друг от друга - отсюда и некоторый застой в жанре. Чем же среди всех остальных выделяется Defense Grid? Ну, хотя бы тем, что издаёт её Microsoft Game Studios, а главным геймдизайнером является создатель Age of Empires 2. По сюжету, который в принципе сделан так, для гал
13.01.200928 5887
Сделать качественную ролевую игру (не про "экспу", а с эффектом погружения в образ персонажа) - задача выполнимая, но со своими трудностями. Смешать же её с action-составляющей пытались многие разработчики, и далеко не всем это удавалось. У нашего сегодняшнего гостя случай вообще интересный: диалоги ветвятся, есть карта местности, в наличии широкий ассортимент квестов и верные AI-соратники, не обделенные характерами и качественной озвучкой. В качестве вишенки на торт - регулярные битвы с превос
13.01.200923 26627
Одна из достойнейших глобальных стратегий не так давно обзавелась дополнением. Другим разработчикам стоило бы взять пример с BattleGoat Studios: что ни говори, а все обещанное они выполнили. Свежая кампания, два десятка обособленных сценариев, улучшенная графика (насколько это возможно), новые отряды, строения, тактики и приемы. А ведь на рынке глобальных стратегий у Supreme Ruler 2020 конкурентов нет. Все достойные конкуренты предпочитают смотреть в прошлое, а не в будущее. На удивление взгляд
13.01.20099 7824
Иногда принцип "будь проще, и к тебе потянутся люди" срабатывает на полную катушку. Пока игровые корпорационные монстры ваяют высокобюджетные проекты, геймеры приходят в восторг от простенькой игры под названием World of Goo. 2D Boy состоит всего из двух человек. Их офис, как они признаются на своем сайте, находится в кофейне с бесплатным Wi-Fi - сразу видно, что юмора разработчикам не занимать. Кайл Гэблер (Kyle Gabler) и Рон Кармэл (Ron Carmel) успели поработать в легендарной Electronic Arts,
12.01.200936 43514
Вопреки названию никакой резни в игре нет, а события происходят не в открытом космосе, а на планетах Солнечной системы, на которые, согласно короткой предыстории, высадились инопланетяне, а земляне решили послать один танк, чтобы распугать пришельцев лазерами и взрывами.Вот так супероружие разом все уничтожает.Взрывы - это единственное, что остается в памяти после двух часов, необходимых на прохождение сей бюджетной аркады. Под шквальным огнем юркого танка горят и рушатся инопланетные здания, ра
12.01.20098 1910
Ярлыки запуска… какими они только не бывают! Однако компьютерная игра "Жизнь в огне - Код спасения 01" стартовой иконкой похвастаться не может. Мы созерцаем убогий значок, на котором, если включить воображение, среди брутальных пикселей можно различить пожарного. Как известно, первое впечатление бывает обманчивым, но не в случае с Fire Station. Mission: Saving Lives: пользователя здесь встречают разрешением экрана 800х600. Ужаснувшись растянутой картинкой, отправляемся в опции, а там… настройки
12.01.20098 5060
В 2020-м году Москва изменилась. Именно тогда граждане некогда славного мегаполиса поддержали путём всенародного голосования введение реалити-шоу "Чёрная метка". Механика у игрища следующая: потенциальному преступнику подкидывают фигурирующую в названии чёрную метку, после чего на него начинается самая настоящая охота. У инфицированного есть несколько вариантов: либо попытаться обманным путём передать метку кому-то другому, либо убегать от вооружённых до зубов головорезов, высланных для его ликв
12.01.200918 68622
Честно говоря, уже надоело охать и ахать по поводу очередной псевдо адвенчуры. Тем более, что разработчикам наши возмущения как об стенку горох - они продолжают выпускать на свет бездарные и плохо слепленные поделки, каждый раз раздуваясь от гордости за свои произведения.Да здравствует пиксельхантинг!Даймон Джонс - герой очередного творения студии Litera Laboratories. Ничего не напоминает? Срисовывание идей со всемирно известных брендов - излюбленный прием девелоперов, которые не способны на соз
09.01.200910 9452
Серия Pro Evolution Soccer - наглядный пример того, как максимально приближенное к реальности действо, может оказаться гораздо актуальней десятка красивых, но абсолютно шаблонных острых атак за матч и наличия сотен лицензированных команд. Детищу Konami Digital Entertainment удалось скинуть с трона футбольных симуляторов грозную FIFA, превосходство которой, казалось бы, никогда не будет оспорено. Но прошлогодний PES изменил традициям своих именитых предков: невнятная физика, никудышный искусствен
08.01.200922 8562
Мультфильм "Вольт" от легендарных сказочников студии "Диснея" явно создавался с намерением сделать добротное, приятное и небезыдейное повествование для детей. До высот "ВАЛЛ-И" ему, конечно, далеко. Но, в общем потоке голливудской продукции, как киношной, так и анимационной, этот проект выглядит островком чего-то настоящего и теплого. Аркада, сделанная по мотивам мультика, на первый взгляд, мало отличается от миллиона аналогичных игр в том же жанре. Если бы не разнообразие возможностей, оригина
08.01.200927 5581
Забудьте неизведанные планеты, параллельные миры, необитаемые острова и прочие неотъемлемые атрибуты современной адвенчуры и спуститесь с небес на грешную землю. Здесь тоже есть чем заняться. Расследование несчастного случая/убийства, да не где-нибудь, а в самом настоящем монастыре. Ход достойный более подробного знакомства с творчеством Умберто Эко. "У нас тут аббатство, а не бордель…" Жизнь затворника - скучна и однообразна: никаких тебе развлечений, никаких людских радостей… Но только не в
29.12.20086 5670
UbiSoft продолжает успешно реанимировать игровые серии. Стоило только выдохнуться "Пескам времени", как разработчики перевернули всё с ног на голову (в хорошем смысле) и выдали на-гора то ли картину в пастельных тонах, то ли диснеевский мультфильм. Мультфильм старой закалки, где оркестр ещё не смешался с электроникой, а фигурка Алладина в особо сложных сценах не становилась трехмерной. Смеяться над собой Принц бредет посреди песчаной бури и орёт "Фара!". Ищет он отнюдь не любимую девушку из пе
26.12.200826 19523
Рвём с места карьер: лучшее, что есть в новом "Противостоянии" - это обложка с Саакашвили, трапезничающим собственным галстуком. "Как так?" - спросите вы. "Противостояние" - старый и уважаемый в определенных кругах брэнд со своими фанатами и таким едва уловимым обаянием. Господа, во-первых - "Принуждение к Миру" является всего лишь ответвлением от именитого сериала и Fireglow не имеют к нему никакого отношения. Во-вторых - из серии в серию не меняется абсолютно ничего. Если в первых "Противосто
26.12.200818 7455
Сложно представить себе более классическую RPG по системе Dungeons&Dragons, чем незабвенная Neverwinter Nights. Неудивительно, что каждого дополнения к этой игре мы ждем с нетерпением, даже несмотря на относительные неудачи вроде Mask of the Betrayer. Впрочем, в этот раз создатели легендарного проекта, помимо традиционного привнесения нового инструментария, решили поэкспериментировать с самым дорогим: сюжетно-идейным наполнением. Между прочим, именно сценарное разнообразие всегда являлось одним
25.12.200816 8350
Родная индустрия единожды уже радовала общественность игрой про трёх всенародно обожаемых вояк - Муромца Илью, Поповича Алёшу и Никитича Добрыню. Проект пятилетней давности назывался "Три богатыря или Очень Страшная Сказка" и на проверку оказался крепким, но всё же весьма средним по всем показателям квестом. Сегодня к теме древнерусских мифов решила вернуться начинающаяся студия "Играющие кошки" (стоит, однако, отметить, что большинство работников этой компании родом из "МиСТ ленд-ЮГ"). Как оказ
24.12.200813 0640
Львиная доля предлагаемых нашему вниманию мини-игр - это продукты из серии "собери три". В одну линию или в треугольник, по вертикали, горизонтали и диагонали, в различные фигуры, со всевозможными бонусами и вспомогательными средствами… Среди подобных проектов попадаются как откровенно скучные (например, Puzzlegeddon), так и настоящие шедевры вроде Bejeweled Twist, оторваться от которых, без преувеличения, практически невозможно. К какой категории можно отнести Lost In Reefs? Что ж, давайте разб
24.12.20082 6520
Скажите, вы никогда не мечтали о собственном зоопарке? Не выпрашивали в детстве у мамы разрешения завести какое-нибудь совершенно неподходящее для городской квартиры животное - например, кролика или поросёнка? Не душили в объятиях правдами и неправдами вымоленного котёнка или щенка? Автор этих строк занималась всем вышеперечисленным. Да и во вполне сознательном возрасте иногда сожалеет о том, что в силу жилищных условий приходится ограничиваться лишь одним питомцем.Вот так выглядит наш зоопарк н
24.12.20083 0520
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Цветочки
Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Робот ищет кота
Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Deep Lift 2
Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
What is love
Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr