игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

обзоры игр

Рецензия (обзор, review) – статья, целью которой является критический разбор игры. Иными словами, это отзыв, набор обоснованных авторских заключений о качестве продукта. Описание его достоинств и недостатков, а также оценка по пятибалльной шкале, основанная на субъективных выводах обозревателя.
Прочитав рецензию, Вы легко сможете решить, стоит ли игра приобретения. Благодаря системе комментирования, Вы также можете ознакомиться с мнениями других игроков и поделиться своим.

Бедную Diablo пытались убить уже столько раз, что у нее выработался иммунитет к магии, мечам и лукам. Поэтому многие игры пытаются обмануть ее, хитростью занять трон королевы. То Титаны приходили и вместо обнаженного лезвия показывали томик Гомера. Мол, красиво писал, Греция, все такое. Почитаем вместе? Из Лондона приезжала делегация, рассказывала о полном Hellgate, который случился у них в подземелье. Даже отечественные разработчики задумывали покушение. Легенду выдумали о том, как простая куха
04.11.200994 881121
«Да, я болен, офицер. И мне надоело, что болезнь съедает меня изнутри. А еще мне до смерти надоели люди, которые не ценят своего счастья, которые смеются над страданиями других, мне все это надоело!» К/ф «Пила: Игра на выживание» Этим летом посетители игровых выставок не чувствовали себя в безопасности. Мероприятия почтил своим вниманием ужасный маньяк по прозвищу «Конструктор смерти». Рассказывал о новой развлекательной программе по мотивам серии фильмов «Пила». Но журналисты, прежде чем идти
04.11.200956 12635
Нынче крайне популярен тезис о том, что игры – это искусство. Действительно, простора для сопереживания или созерцания в них немало, а средств выразить законченную мысль – практически неограниченное количество, лишь бы в строчки кода это как-то конвертировать можно было. Indie-разработчики из Tale Of Tales, поразившие беспрецедентной The Path, уже начали. Только в этот раз – больше искусство, чем программа. Комфорт «игрока» принесен в жертву повествованию. Выраженная мысль, застывшая сцена, сим
31.10.200938 19933
Просиживание свободного времени за очередным футбольным менеджером – акт мини-проверки основного закона философии в действии. Того, свободная интерпретация которого гласит: «Все в этой жизни уже когда-то встречалось, но реализовано было на более примитивном уровне». Из года в год две конкурирующие серии Football Manager и FIFA Manager без устали требуют денежки у поклонников на покупку своих новых редакций. У этих менеджеров уже давно поделены сферы влияния – первый придется в пору тем, кому дот
30.10.200915 55310
Самолетики, ура! С детства люблю авиацию, а уж различные военно-воздушные леталки просто за душу берут. Детство проходило вблизи консолей, потому изобилие окружало самое настоящее. От Top Gun на NES до серии Ace Combat на PlayStation. На ПК же особенно погонять (что десять лет назад, что сейчас) в этом жанре не во что. Большинство связанных с авиационной техникой игр – симуляторы чистейшей крови. Попробуйте вот расслабиться и порезвиться в «Ил-2» или в Microsoft Flight Simulator. Недавно Ubisof
29.10.200915 25114
Миротворец… О чем вы думаете, когда слышите это слово применительно к компьютерной игре? У меня вот почему-то сразу всплывает «Принуждение к миру» с пожирающим галстук сами знаете кем на обложке. Политическая тема – она очень удобная, а тут недавно споры эти, и фекальные волны вновь начали появляться… Тем более удивительно, что «Миротворец» – не про августовский конфликт прошлого года, а про несущих доброту российских солдат. Может, есть еще сюрпризы? Удивительные арбузы и дыни. Зачем они тут?
28.10.200926 70535
«Всяк сверчок знай свой шесток» – об этих словах народной поговорки очень удобно вспоминать, знакомясь с новым продуктом творчества «Апейрона». Вот уже третий раз кряду они дарят нам те же самые «щи», даже не удосуживаясь делать их гуще и вкуснее: принцип варки не меняется, ингредиенты давно просрочены. «Опять двадцать пять!» Апейронцы давно прослыли у нас чуть ли не главными отечественными поставщиками адекватных тактических стратегий, от соприкосновения с которыми не хочется потом бежать и м
26.10.200935 27229
Когда разработчики берутся не за одну игру, а за целую серию эпизодов, очень сложно все их выполнить качественно и не выбиваясь из графика. Однако у Telltale Games это прекрасно удается – уже третья часть Tales of Monkey Island радует поклонников своевременностью выхода и интересным игровым процессом. Продолжение приключений Если учесть, что все эпизоды Tales of Monkey Island представляют собой фактически одну-единственную игру, разбитую на пять частей, то не удивительно, что графика и управле
26.10.20099 58915
«Viva El Presidente! Тирания прошлого правителя закончилась. Демократия торжествует, свобода ликует, а смуглые, немытые и необразованные жители прекрасного тропического острова радуются очередной победе светлого будущего над тяготящим настоящим. Сверхдержавы с интересом поглядывают на нас, но мы не продадим Родину! Землю – крестьянам, заводы – рабочим, детям – конфеты, а цветы не надо – наши женщины суровы и уже вынашивают по приказу нового президента будущих шахтеров, солдат, операторов атомных
23.10.200934 39927
Техасский издатель Aspyr Media схитрил, назвав новый проект Mindware Studio (авторов аддона Painkiller: Overdose) Dreamkiller. У большинства потенциальных покупателей возникают ассоциации с великой и ужасной Painkiller. Концепция у игр схожая: проходи уровни, попутно разнося в пух и прах сотни монстров. Эдакая бездумная «стрелялка» с лужами крови и кусками отрубленных ног-рук, созданная для того, чтобы расслабиться вечерком после тяжелого трудового дня. Вместо хмурого и небритого мужика в Dream
22.10.200925 30533
Сказка о Красной Шапочке в этом году явно не дает покоя игровым студиям. Полгода назад вышла своеобразная интерпретация этой истории в жанре «медитативного хоррора» – нашумевшая в узких кругах The Path. Теперь же нам предстоит ознакомиться с медитативно-аркадной версией. К тому же, созданной корифеями индустрии – иначе Lucas Arts и не назовешь. На этот раз господа разработчики захотели разнообразия. Им надоело выпускать из года в год смешные, добротные адвенчуры, которые, между прочим, очень бы
22.10.200912 0058
Октябрь для многих игроков – месяц скучный. Волна сентябрьских хитов нередко сбивает с ног и затягивает в пучину потраченных часов, но только она схлынет – остается лишь сидеть на берегу и ждать предрождественского прибоя. А в этом году все и того хуже: берег к октябрю стал такой сухой и горячий, что не усидишь. Какие уж там волны! В эти трудные засушливые дни каждый приличный проект на счету. Например, Star Wars: The Clone Wars – Republic Heroes от студии Krome – забавная и милая аркада по моти
20.10.200938 54434
SimBin – компания весьма известная… в определенных кругах. Делает она автосимуляторы. Те, где настоящая физика, реалистичная модель управления и не выдуманные, а реальные гоночные треки. Массового пользователя «страшная» достоверность, конечно, отталкивает, зато среди ценителей жанра игры GTR 2 и GT Legends не просто любимы, а считаются чуть ли не эталоном. Race On – дополнение к очередному продолжению серии. Race 07 – как бы вторая часть Race, а On – всего лишь расширение, которое добавляет к
20.10.200922 36444
Помню, как-то довелось мне убивать сотни-тысячи-миллионы злобных инопланетян, размазывая их внутренний мир по бетонному полу военной лаборатории, по мостовой покинутого города и по всяким другим поверхностям. Было это в 2004 году. Неизвестная команда разработчиков Sigma Team взяла простейшую идею – убей всех – и воплотила ее в симпатичной изометрии. Декорации плоские, а враги и персонаж трехмерные. Игра получилась очень яркой, красочной, обаятельно «наколенной» и гиперкровавой. Убиваем монстра –
19.10.200927 07318
Не секрет, что разработчики Dragon Rising практически никакого отношения к оригинальному Operation Flashpoint не имели. То есть, номинально-то они были причастны, но до самой разработки их руки не доходили. Все делали господа из Bohemia Interactive. Именно они недавно выпустили ArmA 2, которую мы нежно любим и порой запускаем, чтобы не расслабляться и помнить: это только в играх (и фильмах о Рэмбо) можно в одиночку тыщу тыщ врагов перебить; настоящие суровые мужчины по два часа ползают на брюхе
16.10.200950 64968
Не секрет, что F.E.A.R. 2: Project Origin ощутимо отличалась от оригинала. И хотя в сиквеле хватало жутких сцен, а мертвая девочка Альма регулярно появлялась в самых неожиданных местах, норовя пообщаться с главным героем поближе, в F.E.A.R. 2 разработчики больший упор сделали именно на активные перестрелки. Враги перли десятками, мы разряжали в них обойму за обоймой, все кругом искрило и взрывалось. Апофеозом «мочилова» можно смело считать момент, когда игроку выдавали боевого робота и предлагал
16.10.200930 33621
Пока в играх серии «Готика» геймеры спасали мир, события куда более драматичные происходили с авторами этих развлекательных программ, немецкими разработчиками из Piranha Bytes. Сначала ничто не предвещало беды. После успеха первой части Gothic 2, благодаря безграничной любви игроков, разлеталась с прилавков магазинов, как горячие пирожки. Хорошие продажи спасли австрийское издательство JoWooD Productions, стоявшее одной ногой в могиле. Тамошние боссы сразу смекнули, что на франчайзе можно зарабо
15.10.200968 441153
Новый S.T.A.L.K.E.R. вышел в срок. Что бы это могло предвещать? Победу сборной Лихтенштейна на чемпионате мира по футболу? Шедевральную экранизацию какого-нибудь Half-Life от «маэстро» Уве Болла? А может быть, оригинальный боевик от CITY Interactive? Этого мы не знаем. Ну, по крайней мере, багов, висевших на «Чистом Небе» разноцветными гирляндами, уж точно не будет! Ведь правда? S.O.L.D.I.E.R. Зона нынче уже не та, что год назад. Как отключил легендарный Стрелок Выжигатель Мозгов, так и пошло-
12.10.2009121 934244
Был бы Бэтмен российским поданным, он уже десять лет получал бы пенсию. В этом году ему исполнилось семьдесят. Но у Готэма свои законы, и если ты супергерой, то жить тебе до забвения. А забвение Бэтмену пока что не грозит. В прошлом году вышел фильм The Dark Knight, который покорил миллионы зрителей, отняв у них миллиард долларов (трехнедельное первое место на IMDB как бы намекает...), а совсем недавно торжественно поступила в продажу игра Batman: Arkham Asylum. Так что в спокойных водах Леты го
12.10.200948 51864
Есть такие увлекательные игры, слава и популярность которых не дает спокойно спать многим разработчикам. Скольких уже наградили термином «клон» только за похожую на Fallout атмосферу? А вспомним Armies of Exigo — проект практически бесстыдно копирует Warcraft 3. Подражателей среди боевиков тоже немало, но там нет каких-то особенных отличительных черт, чтобы обзываться клонами. А вот у RPG — такие отличия есть. В нашем случае в поджанре hack’n’slash с элементами ролевой игры все дружно воруют, пр
09.10.200939 14834
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Golf Solitaire
Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Ферма 3
Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Разрушитель города
Разрушь строения разной сложности с помощью динамитных шашек.
Зомбокилла
Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr