В роли гонщика, вынужденного под прикрытием собирать для полиции информацию, мы внедряемся в сферу лихого стритрейсинга дабы укорениться там, завоевать уважение и пробиться к самым верхам, после чего всех сдать с потрохами. Что ж, затравку мы знали ещё задолго до релиза. Картина же в целом… удручающая.
На мой взгляд лучшая игра серии. Очень интерессный сюжет, с элементом RPG, классные задания и гонки. Немало красивых авто с неплохой системой повреждений. Приличная графика. Играется азартно и интерессно.
...причем данное видео будет интересно не только консольщикам, но и нам, приверженцам и фанатам наших PC. Тотальный ремейк гоночной серии под Wii - звучит заманчиво и интересно.
Знать в лицо врагов - исключительно полезно. Редкий соперник оказывается "темной лошадкой", если вы уже наслышаны о нем раньше. В Undercover, кстати, таких сюрпризов полным полно.
Еще одно видео "исключительно для ознакомления". Вновь погоня, но теперь - более ярая. Наши противники - копы - совсем обнаглели, но это ненадолго. Показываем им, кто в городе хозяин.
Еще один beat the time режим, только правила слегка другие. За отведенное нам время нужно уничтожить как можно больше(!) имущества и других автомобилей. В суд, кстати, за это не подадут.
Длительный и внимательный анализ грядущего проекта из серии всем-известных-гонок-с-мировым-именем. На сей раз мы отправимся в город Tri-City Bay, где игра покажет Голливуд класса "ААА".
Небольшое, изначально инсайдерское видео о новой серии NFS. Содержит много интересных сцен, включая процесс создания и интервью с актерами, которые принимали участие в съемках.
Процесс тюнинга в серии Need for Speed слегка меняется с каждой новой игрой. Вот и в Undercover есть свои фишки, которые захотят увидеть абсолютно все. Рай для машин и их владельцев!
Если вы - нарушитель, копы обязательно возьмут вас к себе на заметку и попытаются догнать. Такой вот процесс преследования и показан в данном видеоролике.
На другом конце города - грандиозная гонка, а вас не пригласили. Что делать? Правильно - подобрать колеса, рвануть с места и приехать в самый разгар мероприятия. Да еще и выиграть!
Заряд N2O и лучшая машина - залог победы в гонке. Еще нам нужны стальные нервы и дар предвидения дорожных ситуаций. Это видео именно о методах получения адреналина.
На смену легендам вроде того же Nissan 350z приходят новые. Тоже марка Nissan, тоже серия z. Но теперь - 370! Крутящий момент и максимальная скорость крайне радуют поклонников.
Шестиминутка целиком и полностью посвящена разнообразным манерам и стилям управления в новой Need for Speed. А кто сказал "ПДД"? Правильно, на этой территории их давно отменили.
Классический challenge, только по ролям. Грабителям - уйти от преследования. Копам - вернуть деньги на свою базу и не получить по голове от начальства за нарушения.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Need for Speed: Undercover: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Need for Speed: Undercover; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Need for Speed: Undercover или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Need for Speed: Undercover; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
База под ударом Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Игра Да Винчи Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Deep Lift 2 Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
Зомбокилла Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
What is love Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.