Мрачный чёрно-белый платформер об отважном мальчике, решившем найти свою сестрёнку в другом мире. И обзор про этот чёрно-белый платформер, в котором отважный мальчик ищет свою сестрёнку в другом мире. Внимание - ролик мрачный и со сценами насилия. Со всеми вытекающими последствиями. Смотрим под свою ответственность.
Необычный обзор . А игра мне очень понравилась, правда ещё не прошёл до конца. Всё время не наскребу ;[. И да, играл ночью, ощущения довольно неуютные, но это так здорово))
Такое ощущение что и вправду теекст не готовили и тольком несвязаные предложения. Хорошо получилось. Ништяг. Игра. Где купить можно? (вот так примерно))
To: Александр Седых Странная в этом обзоре у тебя речь. Будто бы трудно говорить: каждое слово отрывистое, отделено от других, словно на мгновение задумываешься, чтобы подобрать нужное, вспомнить его. Эксперимент с подачей текста, или просто стилизация?
Похоже что записали отдельные слова, а потом просто составляют их в предложения, как в метро или на станциях "Поезд прибывает по третьему пути по третьей платформе ..."
Нет, ну полное ощущение, что компьютер быстро собирает текст из отдельных аудиофайлов-слов и проигрывает его. Так в идеале мог бы говорить гусь-переводчик.
()______() странный обзор странной игры. В голову лезут мысли что обзор хороший и игра хорошая. Но как я могу думать послее того как странный голос мне выжэг мозг?
Черной-черной ночью, в темном-темном лесу... бегает странный-транный мальчик... по трупам... детей... и зловеще поглядывает... в непроглядную темноту... жесть.
думаю Александр читал текст с такой интонацией,что бы передать атмосферу игры,будь-то он тот мальчик,который побывал в мрачном месте и через силу пытается вспомнить,что там произошло и рассказать это нам. благодаря такой интонации,музыке и просмотре ночью,обзор создает весьма не однозначные впичетления. спасибо за проделанный труд
посмотрел ночью....на счет интонации сначала возникает wtf? , потом понимаешь, что все сделано в угоду мрачности и атмосферности обзора. Зачет СтОпГейМ :-)
Странная в этом обзоре у тебя речь. Будто бы трудно говорить: каждое слово отрывистое, отделено от других, словно на мгновение задумываешься, чтобы подобрать нужное, вспомнить его.Эксперимент с подачей текста, или просто стилизация?
И то, и другое. "Простой голос" в случае с Limbo вообще никак не шёл. После проверки и экспериментов этот вариант оказался самым подходящим. Не только мне, судя по комментариям :] Jerely
Думаю и на ПК портнут.
Об этом, кстати, есть довольно настойчивые слухи. В титрах разработчики благодарят Гейба Ньюелла - сей человек прямо связан со Steam, поэтому можно даже предположить, где Limbo будут продавать.
Обзор прекрасный. Игра классная, очень атмосферная. Я прошел прошел около недели назад. Игра просто выносит мозг) Автор, спасибо за хороший обзор) Всё правильно рассказал и отличный стиль монолога выбрал)
To: ShuAnSЯ сильно сомневаюсь, что если 7-и летнему ребенку показать как главгерой прыгает по плавающим трупам ему станет весело. +есть сильно впечатлительные люди, так что ирония насчет предупреждения вряд-ли уместна.
Такое ощущение, что обзор не доделан. Цвета нет, рассказ сырой. Но здравый смысл подсказывает, что это только стилистика, это новое! А я открыт ко всему новому по этому мне понравилось...
StopGame, вы меня опять расстроили, показав классную игру, но не для PC! Вот я теперь сижу и понимаю что не поиграть мне в нее...и это огорчает....пойду повешусь...
Автор наверное хотел сделать обзор мрачным и загадочным, но автор говорит как человек сбежавший из психушки, где провёл пару десятков лет. А таким повествованием не пугаешься, а скорее затыкаешь уши. А что до игры то она , по видимому, хороша.
Limbo? Почему-то ассоциация с лимбом из фильма "Начало". Кстати, на oper.ru гораздо лучший ролик есть. Там пауку отрывают лапку с хрустом и кровищей. Фсем фтыкать. *пойду куплю XBox*
ага игра то хорошая, да вот только чтоб погамать в неё нужен Хящик, да и то её только за бабло скачать можно, а это бабло надо ещё найти где купить. Но на ломаном боксе скачать её уже не получиться. ещё раз повторю - Х-вох дерьмо!
xD понятно, автор кхм. впечатлился игрой и так, что не успел придти в нормальное состояние... Ну не могу я как то представить себе обзор этой игры в другом стиле), так лучше!
я эту игру ждал уже год и наконец её выпускают на ПК. Надеюсь не просто переделают (разработчики) а еще и добавят новенького.И когда она выйдет на ПК отпишитесь кто знает.
Приключения яркоглазого мальчика в темном мире, полном опасностей и зла, в прошлом году покорили многих обладателей приставки от Microsoft. И вот, пришёл черёд приобщиться хозяевам других платформ.
Увы, игроделы не раздобрились на длинный гайд и отделались от геймеров двумя минутами рассказов. Правда, некие кадры мы увидели, но в демонстрациях нечто похожее уже мелькало.
Геймплейная нарезка (всего лишь минута), в которой показаны некоторые опасности данного мира и основные отличия от реальности. Плюс тут очень мрачно, сыро и серо.
Ждали почти четыре года, и разработчики удосужились привезти игрушку на GDC 10. Первые впечатления от происходящего крайне двояки, но позже возвращаешься к просмотру с неким осознанием.
Продюсер Мэдс Уимброу за эти годы успел откинуть массу плохих идей и почти полностью поменять мир Limbo к лучшему. От скетчей до финальных зарисовок, но уже на экране.
Мрачный, но не угрюмый мир Limbo не приветствует новичков. Тут просто надо пытаться выжить и не задавать лишних вопросов. Предельно простые условия, не так ли?
Трейлер, вы сейчас не поверите!, 2006 года поселил в нас состояние «ожидание чуда». Впрочем, геймплей за 4 года практически не поменялся… и атмосфера, к счастью.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Limbo: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Limbo; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Limbo или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Limbo; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...