че за батва! 5 раз перезапустил видос и после того как меня заставляют каждый раз зырить рекламу видюха просто вырубается и круг начинается по новой! ФАК!
По долгой загрузке. сейчас идет тестирование оборудование, так что пару дней скорость будет мала, вплоть до невозможности загрузки видео. Извиняемся за неудобства.
А как сделать так что-бы видео не тормозило? месяца два назад смотрел все в ХД — не притормаживало. Сейчас — только на низком качестве могу смотреть без задержек.
Вот скажу все как есть… И если что считайте меня предателем или кем угодно, но новая игра о красивой, женственной, замечательной Ларе Крофт мне понравилась!!! Не спорю что смена ракурса и камеры в игре встревожила толпу фанатов, которые ждали совсем другого, но меня все устраивает.Играется Lara Croft and the Guardian of Light легко, загадки попадаются интересные, кооператив очень понравился, так как вдвоем играть куда веселее, чем одному))Сюжет конечно не блещет оригинальностью чем в предыдущих играх, но он практически всегда находился на втором плане, так как(еще раз повторюсь)в игре на первом месте всегда были интересные головоломки ну и естественно сама неповторимая Лара, которую мы так все любим)А обзор действительно получился веселым))За что Кириллу большое спасибо))
я уж реально поверил что не будет обзора)) а насчет игры действительно ничего, даже чуть больше, но отсутствие полного обзора сисек героини портит игру((
Вы млясовесть имейте! инет 30 мб и я 28тысячный раз перезапускаю… ную страницу и дохожу лиш до 10-15 %! Вы сами подумайте как это выматывает!
Приведу аналогию: у вас есть кот, он срет вам в тапки и вы каждый раз на эти тапки наступаете. проходит месяц, вы убиваете кота самым жестоким образом ( заставляя его слушать тимати ), покупаете пса, и с ним та жэ хрень. покупаете попугая, он начинает на вас гундеть,
( ну тут хоть попугайченой закусить моно ), заводите девушку, проходит неделя и она начинает срать вам в тапки!
наконец-то заработало.обзор очень классный!)игру прошел пару дней назад.хочу сказать — такие перемены мне по душе))загадки вроде на уровне, но все-таки показались относительно легкими.экшн местами просто ураганный.
Спасибо, начало улыбнуло))
Игра конечно неочень, вид с верку как в алиен шутер илил алиер брид не подходит лары, как ыблов ерно подчемено главное ее глаза…
За обзор спасибо, юмор у вас растет)все чаще заставляете, я бы даже сказал принуждаете улыбаться)
За обзом спасибо Кирилл!
А разработчиков всех бы к чертям поувольнял! Из такого хорошего экшен/адвенчура срыгнуть тахой хлам… бее… Сами посудите, такой здоровый проэкт, с большим кол-вом частей в прошлом, причем очень замечательных (пара частей правда не шибко получились) да и вселенная Лары разрослась и тут на тебе, жирный плевочище в лицо фанатов! Это же казуалка! Ужас! Сволочи...(((
тема СИСЕГ не раскрыта!!!)))))))))))
обзор веселый!)))
но вот игра… у меня слезы наворачиваются, когда вижу эту игру в новом стиле. не обрадовала игра меня. это мое мнение…
Алло ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, вроде игра называется "Lara Croft and the Guardian of Light" а не "Lara Croft Tomb Raider and the Guardian of Light"
Короче не путайте яблоко и грушу, это 2 разных проекта под одним франчайзом, при чем переплетаются они только главной героиней. Я лично рад что Лара себя хоть как то но проявляет Для тех кто в подводной лодке это не значит что Tomb Raider переходит в роль аркады.
На счет негативной оценки кооператива, не соглашусь, жалко что нету кооператива по интернету, но это не значит что кооп сакс. В эту игру действительно интересно ивеселоиграть вдвоем. Уже лишь за это игра заслуживает высший балл! Эту игру нельзя оценивать не попробовав ее вместе с друзьями
Круто, коооператив на одном ПК! Вчера прошел с другом, он на клаве, я на джойстике(второй джойстик без аналогов). Прошли за один день, Юприблизительно 8-9 часов игры. Супер, куча позитивных эмоций, пройдем еще раз)
Я в Lara croft играл уже давно имею ввиду в самую первую часть когда мне было 2-3года графика конечно была красивая (для тех времён) её моя сестра играла в неё ей очень нравилось но потом вышли SIMS и она перестала играть в lara croft но я умолял родителей чтоб они покупали следующие части игр lara croft ну когда я мелким был ещё а так игруха ничего надо будет купить
Обзор конечно же улыбнул. Однако я выражу свою точку зрения. Игра совершенно ничего на мой взгляд не стоит. Все достижения Tomb Rider Underworld канули в лету. Где мокрая и грязная кожа героини. Где сюжет. Где атмосфера археолога. Всё это увы умерло. А ещё добавили необразованного бабуина который пытался копьём многотонную дверь приподнять. Идиотизм имхо.
Кажется некоторые не понимают, что фишка этой игры как раз в кооперативе за одним экраном!
Как можно сравнивать сетевую игру (с гарнитурой или, того хуже, только с чатом) и игру с другом на одном диване с геймпадом/клавой-мышью (что больше нравится: мышью целиться легче) перед большим экраном (играл на 37" ТВ) с вскриками и вскоками в самые напряжённые моменты =)! Одиночная и сетевая игра — это так, довесок для универсальности.
Даже создатель обзора об этом не подумал или просто не упомянул…
Отсюда и смена ракурса и камеры: не разделять же экран пополам.
А при таком ракурсе нахрен нужна «мокрая и грязная кожа героини»?!
Тот, кто говорит, что что-то «увы умерло» либо не в теме, либо слушает через жопу. Ничего не умерло, просто следующая игра из серии Tomb Raider ещё не вышла.
Square Enix убей себя ап стену !!! Это не Tomb Raider и это не Лара!!!! Это гуано! Это ж надо было такое сотворить с культовой серией. Интересно, это что же такое надо было курить, что бы такое сделать !!! Скоро наверное выйдет тетрис-Лара Крофт... а на дворе между тем конец 2010 года... ужОс!! Теперь у Лары стеклянные глаза и полное отсутствие мимики. Не говоря уж о том, какой красивый вид сзади мы потеряли... Схематичная рисованная графика, аля Диабло и полное отсутствие текстур современного уровня, хотя бы на уровне Underworld. Геймплей тоже никакой. Сюжета нет как такового он притянут за уши. Исчезла динамика в игре. Самое интересное, что бомбы кладутся с задержкой, как во всяких там пошаговых RPG, это сразу бросилось в глаза, у кого возникнет такая же ассоциация интересно будет узнать ваше мнение ))) На лицо вмешательство дебилов из Square Enix. Игра явно сделана за 5$. Для телефонов возможно бы еще сошла. Короче, скачал, поставил, посмотрел минут 10 и снес эту лажу нах*й. Позор EIDOS, ПОЗОР !!! PS. В игру будут играть только те, кому ничего не говорит имя Лара Крофт, или кто не видел серию Tomb Raider вообще...
Crystal Dynamics, дабы стимулировать народ на покупку хита Guardian of Light, выпускают оригинальный контент пак. В нем главные модели заменены на героев из Legacy of Kain. Очень хитрый план.
Это простенькая завлекалочка, в которой Лариске выставляют оценки (естественно, фанатичными и громадными буквами). Кроме всего прочего, показана геймплейная нарезка.
Лариска использует неравный прием "бомба", дабы убедить вождя отдать ее "оружие богов". Ну что же - 3 минуты геймплея, и самое веселье только-только начинается!
Новое орудие, особые спецзадания и очаровательная Лара... Очень красивая адвенчура, в которой не только есть попутчики, но и тысячи монстров, которые готовы разорвать каждого путника на части.
Что-то подсказывало о продолжении всем известной франшизы. Лара Крофт снова в деле - на сей раз лабиринты стали еще закрученнее, а ловушек на метр квадратный - еще больше.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Lara Croft and the Guardian of Light: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Lara Croft and the Guardian of Light; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Lara Croft and the Guardian of Light или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Lara Croft and the Guardian of Light; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Spider Solitaire Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Красный код В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Drakojan skies 2 Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Sushi cat 2 Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Герой футбола Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...