игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 22 февраля 2011 г.
Дата выхода игры в России 23 февраля 2011 г.
Жанр(ы) игры action
Платформа PS3
Разработчик игры Guerrilla Games
Издатель игры Sony Computer Entertainment
Издатель в России Sony Computer Entertainment Europe
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Средняя оценка игры посетителями 8.8 из 10
Количество проголосовавших 242 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 139 чел.
Схожие игры Quake 4, Killzone, Wolfenstein, Call of Duty 4: Modern Warfare, Call of Duty: Modern Warfare 2, Call of Duty: Black Ops, Killzone 2

оценить игру
купить игру

Видео-обзор игры Killzone 3

13 марта 2011г.Игорь Суров4659693
Представляем вашему вниманию видео-обзор одного из самых главных эксклюзивов для Playstation 3 — Killzone 3. В этом материале мы не только расскажем, но покажем, какой получилась очередная часть знаменитого консольного шутера.
Загрузите Flash Player для просмотра ролика.

Комментарии (93 шт.)
GhostDrako
13 марта 2011г. в 19:23 |
 Хороший Обзор!

Noguro666
13 марта 2011г. в 19:27 |
С удовольствием играю!!! Спасибо за обзор!!

allazzarst
13 марта 2011г. в 19:28 |
Спасибо за обзор, думал покупать игру или нет — теперь знаю что стоит

slavikit
13 марта 2011г. в 19:31 |
Обзоры на экслюзивы?? Ну это уже куда не шло Саша ;)

Bazozoo
13 марта 2011г. в 19:32 |
Отличный обзор, отличная игра)

Беспалов Станислав
13 марта 2011г. в 19:32 |
Отличный обзор, только жалко что на бокс не выпустили...((

slavikit, еще раз?

tdschekist
13 марта 2011г. в 19:33 |
 Еще один крутой обзор на!StopGame.ru

Max97b
13 марта 2011г. в 19:33 |
 обзор нармуль.

slavikit
13 марта 2011г. в 19:37 |
WarWara, Мне кажется что на сайте где господствуют ПК не к месту консольные игры.
А обзор хорош и не поспоришь.

13 марта 2011г. в 19:39 |
slavikit,  stopgame.ru уже давно мультиплатформенный сайт.

Kane42
13 марта 2011г. в 19:41 |
 Александра, верните Глеба! Он не нужен в аду! =)

prince11
13 марта 2011г. в 19:47 |
ХАХА)) Обзор смешной. Особенно в конце. Где Халва новая? Молодцы!!!

STRELOK96
13 марта 2011г. в 19:48 |
 Обзор ну очень короткий…

Kazak3330
13 марта 2011г. в 19:49 |
 Обзор ничего. В игру хотел поиграть исключительно из-за системы рукопашного боя. Как она, может сказать кто-нибудь?

Aborigine
13 марта 2011г. в 19:51 |
 Чет я наверно много пропустил Stopgame.ru стал консольным сайтом, что время тратят на написание обзоров для консолей? Уже обзоров текстовых и видео на главной странице стало больше для консолей чем для PC.

gmob
13 марта 2011г. в 19:55 |
 Определенно стоит посмотреть...(хотя может будет гавном)

Кирилл Мещерский
13 марта 2011г. в 19:59 |
Как то это… Коротковато что ли...

CoffeMan
13 марта 2011г. в 20:00 |
Aborigine,  Вам от этого плохо?

13 марта 2011г. в 20:05 |
Aborigine,
Чет я наверно много пропустил Stopgame.ru стал консольным сайтом
Ну во первых  сайт мультиплатформенный, при том уже полгода, если не больше.
Поверь мне — обзоры тут делаются лишь для самых крупных игр. Ну и что делать, если в современной игровой индустрии для консолей игр выходит намного больше, чем для ПК? Сайту теперь предлагаешь вообще лишь делать «изредка» делать обзоры для игр на ПК?

DEBiAN
13 марта 2011г. в 20:06 |
Спасибо за обзор, улыбает, что противники не деградировали и продолжают радовать своими мозгами ) Killzone вещ стоящая на все 100!!!

Jack Nineeleven
13 марта 2011г. в 20:06 |
Обзор на 4 минуты. Мда.

Алексей Гуков
13 марта 2011г. в 20:09 |
 Не понимаю как играть в шутеры на консолях. хоть убей не понимаю. Наверное, так же не удобно, как и в слешеры на ПК.

Jack Nineeleven
13 марта 2011г. в 20:10 |
DoNotWorry,  на ПК в слэшеры играть удобно.

discan
13 марта 2011г. в 20:11 |
 Люди, где ваше здравомыслие? ШУТЕР НА КОНСОЛИ!!! Как в это можно вообще играть? У меня есть ПСП и мне хватило одного шутера на ней, чтобы решить, что управлять джойстиком как мышью нереально! Фу, мочи консольщиков!
А игра хорошая… Жаль, что на ПК не будет.
З.Ы. я в первую часть играл кстати =)

13 марта 2011г. в 20:13 |
discan,  за разжигание консольных срачей здесь банят.

Bacster
13 марта 2011г. в 20:18 |
 «Монтаж видео и закадровый текст Игорь Суров, голос Александра Кост» — я так понял что всю работу сделал Игорь, а Александра просто прочитала по бумажке, так??? Я не против и совсем не протестую просто пытаюсь понять почему сам Игорь не смог записать обзор???

13 марта 2011г. в 20:19 |
 DoNotWorry,
 Ну если руки не из одного места растут — то кончено человеку лучше не играть в шутеры на геймпаде.
А на самом деле это лишь миф о неудобстве — все дело привычки не более. Я сам играю в шутеры и вообще не испытваю никаких проблем, а все возгласы про неудобство то вообще смешно)

Кстати по поводу обзора — по моему не очень женский голос для обзора KillZone 3. Надеюсь, что на Gears of war 3 Александра К. не будет обзор озвучивать

RUPOR
13 марта 2011г. в 20:25 |
 МЫШКУ С КЛАВОЙ К КОНСОЛИ МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ??????? А ТО Я PS3 СОБИРАЮСЬ БРАТЬ!!!!!!!!!

byGOuSt
13 марта 2011г. в 20:26 |
Видно классная игра. Только вот PS3 у меня к сожалению нет.

Вадим Здобников
13 марта 2011г. в 20:34 |
Она у нас консольный воин, так что Gears of War, вполне возможно, она  тоже будет озвучивать.
ЗЫ.
Александра пожалуйста верните Глеба из ада он тут нужнее.

13 марта 2011г. в 20:38 |
zdobnik,  «Не виноватая я, он сам пришел» (с)

13 марта 2011г. в 20:45 |
Gears of War, вполне возможно, она тоже будет озвучивать
 Просто для такой брутальной игре и мясного мочилово женский голос в обзоре не к месту

GiGaBayt
13 марта 2011г. в 20:45 |
Шутеры на консолях — извращение в чистом виде.

GiGaBayt
13 марта 2011г. в 20:47 |
А помоему наоборот, женский голос дополняет «брутальность и мясное мочилово» и в итоге — гига мега вау!

Bulus007
13 марта 2011г. в 20:55 |
 Как бы я не уважал Александру, но шутеры лучше озвучивать не женщине, это скорее мужское занятие, сори кого задело

TFON
13 марта 2011г. в 21:00 |
а что ж не описала положительные стороны мультика-то)))

rus1995
13 марта 2011г. в 21:44 |
RUPOR,  мышку с клавой можно подключить только возможно игра не будет поддерживать, и в онлайне это считается читерством

Павел Гуков
13 марта 2011г. в 21:45 |
 думаю куплю как только куплю себе пс 3

stalin847
13 марта 2011г. в 21:58 |
Я играл у друга на геймпаде xbox360 в halo 3- тупо, но привыкнуть можно, ощущение примерно такое как всю жизнь ездил с автоматической коробкой передач и вдруг ты пересел на механику ), что насчёт бана за срачи- то это правдо( сам попался ещё когда писали новость месяц назад что килзон 3 будет ну просто ОФИГЕЕНОЙ игрой, и что ПК аудитории суждено захлебнуться в своих слюнях)
Обидно конечно, что я не псих готовый забить на всё и потратиться на преславутую PS#3 ради киллзона 3, да и 2 впридачу, но может к тому оно и лучше.
Меня больше прикалывает сюжет этой серии, вот что главное, а графа, интелект противников- это всё со временем устареет

Дарина Дубинина
13 марта 2011г. в 22:29 |
 Интересный обзор.

Сергей Подлесов
13 марта 2011г. в 22:34 |
У меня мозг не воспринимает информацию:Как вообще можно играть в боевики на консолях?!

StKonstantine
13 марта 2011г. в 22:41 |
boring boring boring…

newfearster
13 марта 2011г. в 22:41 |
Не согласен с Сашей, с Killzone 2 картинка не изминялась.Они сосредотачивались на мультиплеере, сюжете и веселье)

newfearster
13 марта 2011г. в 22:45 |
Вроде к консолем можно мышь подогнать.

Lines
13 марта 2011г. в 22:46 |
 Отличный обзор. Жаль только, что не на ПК.

jetx
13 марта 2011г. в 22:58 |
 Обзор хорош и игра хороша по обзору =D

GomeR3000
13 марта 2011г. в 23:04 |
 АААААА!!!
далой консоли!

blivion2
13 марта 2011г. в 23:08 |
Вот меня, что очень удивило в игре, так нескончаемое количество союзников Сева. И то, что в массивном наступление землян на хелгастов во второй части участвовало ровно столько же людей, сколько в партизанских вылазках в третьей. Будто бы и не было грандиозного поражения землян под конец второй части, что привело к потери довольно внушительной части армии и к отсутствию какого-либо подкрепления с матушки Земли. И логично было бы предположить, что командиры должны были осознать в какой жопе они находятся и начать дорожить жизнью каждого солдата, но там всем пох, людьми просто-напросто «раскидываются», что во второй, что в третьей части абсолютно одинаково. В угоду зрелищности скорее всего. А жаль.
Но это так… изъяны сюжета. А в целом игра отлична.

CuntCuntCunt
13 марта 2011г. в 23:55 |
 Шутер на консолях — велосипед без колёс.

Kudr9n
13 марта 2011г. в 23:57 |
Что тут можно сказать, у кого есть PS3, те обязательно должны в неё поиграть и пройти. Те у кого приставки нет, нужно сходить в магазин со стендом этой игры и играть, играть, пока охрана не попросит уйти или же просить своих знакомых с PS3 дома дать поиграть!
За обзор большое спасибо, всё грамотна и нечего лишнего (как обычно =).

scout004
14 марта 2011г. в 00:06 |
 Обзор хороший, жаль не смогу поиграть в игру,PS3 нету(((

skoresh
14 марта 2011г. в 05:26 |
 Да, Киллзон — это Киллзон. Игра достойная — прошел на одном дыхании в три приема по 2 часа. Но второй раз уже играть не буду.
А сюжет кстати вообще муть. И очень мне испортила впечатление концовка, где разработчики скатились в аркадность какую-то.

Вообще, игры такого рода складываются из мелочей — и здесь таких приятных мелочей много.

ЗЫ: А Call of Duty все же лучше, а, Александра smile.gif

AgenTSmith217
14 марта 2011г. в 07:32 |
Да вы чё все заладили что на консолях не возможно в шутеры играть. Конечно после компьютера надо привыкать немного. Но у меня Xbox 360 и я на нём прошёл такие игры как: Halo:Reach, Medal of Honor, Condemned 2. Не одной проблемы с управлением у меня не возникало.
P.S: Обзор очень даже хороший.

Zack_96
14 марта 2011г. в 08:12 |
Пупер игра и первая и вторая(она сейчас у меня) и треться. Они классные по сюжетности и по геймплею и графике))
Но жаль что я не знаю как PS3 заходить в интеренет((

Aborigine
14 марта 2011г. в 09:54 |
Раньше стопгейм в Live трансляциях смотрело до 800-1000 человек, сейчас 250 -400 человек. Помню раньше был хорошый сайт Игромания все мне там нравилось пока он не поменял стиль  и направление в  угоду шайтан коробки, сделался как новогодняя елка со своими банерами и флешь рекламой. В яндексе нашел новый сайт Stopgame  мне по началу он понравился ничего лишнего, нет всякой флешь рекламмы, которая мазолила глаз, хорошие обзоры игр. Что я увидел сейчас сайт стал такой же как и Игромания.ру и многие другие тоесть мультиплатформенный. Так как PC и консольные пользователи это два противоположных мира и извечная борьба у кого (аппарат больше) тот на коне докатилась и до этого сайта. Понятно что консольная индустрия сейчас более привлекательна сайтам в угоду большего игрового материала , тогда в чем тепер фишка этого сайта сейчас от таких же ему подобных?

Кирилл Васильев
14 марта 2011г. в 10:04 |
Куплю.

stalin847
14 марта 2011г. в 11:30 |
Aborigine,  согласен с тобой(сам так stopgame нашол), но таков путь развития к сожалению- чем круче сайт, тем больше народу заинтересованно в нём( я не имею ничего против, я наоборот рад что аудитория шириться), но это черевато двумя последствиями:
1)так как мы все разные- то подавай кому консоли кому ПК, кому казуалки, кому хардкор кому чёрт знает что ещё. наиболее распространённым из них нужно угодить, но у stopgame есть ещё одна особенность- ВСЕ ЖДУТ НОВОГО ЭПИЗОДА МИСТЕРА ФРИМЕНА!
2)как ни обидно но чем больше посителей сайта, тем меньше значит мнение одного человека( не всегда но опр. условиях- например если каждый прокоментирует новость)
Возможно меня просто мучает настальгия о тех прекрасных днях когда стримы лагали, игрозор был на час, ну и много других плюшек кторые сделаны с «душой», а не в сжатые сроки и с «душой»(разница есть)
Кстати Aborigine, спрашивал чем же отличается stopgame от других сайтах?
Не знаю видел ли ты- когда то выкладывали статью ещё наверно пол года назад об искусстве журналистики в игровой индустрии: там описывалась как сухо и точно описывались игры на западе( игромания попадает тоже в этот список на мой личный взгляд- я даже помню какие там срачи бывают между оценкой игры 7,8 и 7,9 кому какая Н******** разница!) и stopgame — чтоб почуствовать разницу посмотрите рецензию про метро 2033 сдесь и на другом известном сайте.
И ТЫ, ДРУЖЕ, ПОЙМЁШЬ ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ВСЁ stopgame БЛИЖЕ К ЛЮДЯМ!

rysak61
14 марта 2011г. в 12:07 |
Когда куплю PS3, куплю и Killzone, потому что шутеры на консолях — до боли интересно biggrin.gif

Garet666Shadow
14 марта 2011г. в 12:49 |
 stalin847,  ВСЕ ЖДУТ НОВОГО ЭПИЗОДА МИСТЕРА ФРИМЕНА!
Точнее так: перевода нового эпизода Разума Фримена

IamNipel
14 марта 2011г. в 13:07 |
 блин надо ps3 покупать

hitmen262
14 марта 2011г. в 14:50 |
блин, можно ж делать норм игры не ток на шайтан коробки, но и на ПК.
это не справедливо...(

melifaro00
14 марта 2011г. в 15:49 |
 Здесь много пишут про то как тяжело играть в шутеры на геймпаде, я в свое время прошел последний COD на ноутбуке без мыши и ничего, это зависит от сложности.

GuidoFawkes
14 марта 2011г. в 16:16 |
Жаль что упор нынче разработчики делают на xbox360 и PS3, ладно что хоть не все, я играю только на ПК и оценить многие качественные игры (в том числе и Killzone 3) не могу, может когда-нибудь куплю себе коробочку от microsoft или sony но ощущения от игры на ПК совершенно отдельные, жаль что мы обречены на бесконечный холивар по этому поводу.

M1k3y
14 марта 2011г. в 17:15 |
 ХАЧУ PS3!!!

Darksider12
14 марта 2011г. в 18:21 |
 Классный обзор, жаль только что Killzone нет на PC((

Алексей Михнович
14 марта 2011г. в 18:28 |
 Отличная игра. И обзорчик понравился.
Жаль не поиграть мне… очень жаль.

sergun401
14 марта 2011г. в 19:35 |
 Killzone3 хорошая игра, ставлю твёрдую четвёрку но всё же для меня  самый ожидаемый шутер года второй crysis.

SashaGerdt
14 марта 2011г. в 19:45 |
 Хороший обзор игра меня не удивила тем более играть на геймпаде как то не удобно(лично для меня), поэтому я подожду crysis 2 и буду в нее гамать)

CuntCuntCunt
14 марта 2011г. в 20:31 |
Stopgame продались и превратился в кусок консольного говна
R.I.P. stopgame.

EagleHawker
14 марта 2011г. в 21:35 |
Ух, как же это нетортово — использовать саундтреки из игры в обзоре на игру sad.gif

romaben
14 марта 2011г. в 23:58 |
Надо больше обзоров на эксклюзивы для ПС 3, и комп
P.S. просто ланчбокс не люблю.Где превью на кинект?

romaben
15 марта 2011г. в 00:01 |
 Про поддержку ПС мув ничего не сказала! (хнык, хнык)sad.gif :`(

VENOMETR
15 марта 2011г. в 12:39 |
 шикарная игра, я играю глаз не оторвать

Игорь Суров
15 марта 2011г. в 13:23 |
EagleHawker
ух, как же это нетортово не заметить, что в ролике звучит музыка не из игры.

Burglar
15 марта 2011г. в 14:00 |
«И немецких фашистов, и советских». А что это за советские фашисты, потрудитесь объяснить? Или американская пропаганда в конец съела остатки мозга?

ggman
15 марта 2011г. в 14:47 |
 глав героя сев все зовут!!!

Halva
16 марта 2011г. в 09:55 |
Да графика красива очень!
жалко нет приставки… хотя все равно не представляю стрельбы с геймпада

KlonLord
16 марта 2011г. в 11:15 |
Какие еще СОВЕТСКИЕ фашисты? Вы совсем озверели? Ладно игра американская и со всеми стереотипами (о них можно много сказать), так зачем вообще эту дикую фразу говорить в обзоре? Вы что приравняли наших героев-ветеранов Великой Отечественной войны с этими подонками фашинюгами? Так будет вам известно, что у СССР не было военной доктрины по захвату всего мира силой оружия, а лишь своей всесильной пропагандой (в отличии от нацисткой Геромании)! Это доказывает еще то, что западный и американские миры будучи побетилями в информационной войне, после развала союза навязывают свою правду, в наших головах и уже в играх используют её весьма открыто, как в COD Battlefield и пр. и так же скрытно как во всяких там Killzone! Burqlar правильно все подметил, что уже переходим на натовскую идеологию?

16 марта 2011г. в 12:44 |
 консоли нормальные вещи! джостиком управлять очень легко, я играю 1год на xbox 360, а уже 50 уровня в мультиплеере black ops

Александра Кост
16 марта 2011г. в 18:51 |
Burglar,  советский фашист — Сталин. На него жутко похож персонаж игры, который показывается во время этой славы. Только тот лысый.

KlonLord, спокойно. Какие герои-ветераны? Какая доктрина? У Вас что в мозгах? омг.

Александра Кост
16 марта 2011г. в 18:52 |
 *во время этих слов

ALEXGAMER24
17 марта 2011г. в 19:49 |
 Все никак не доходят руки до этой игры, но после обзора обязательно куплю ее. Кстати KlonLord, смешно читать твой коммент, что без Сталина у нас бы не было будущего. Ты наверное историю не знаешь, в частности СССр в конце 30-х по дешовке продовал ресурсы фашистской Германии, из чего было создано оружие, машины и проч., направленные против нас. А советская эпоха началась с КОМБЕДОВ, с высылкой великих умом России на Философском Параходе в 22 г., затем был ГУЛАГ, а войну выграли благодаря народу, которого отправляли воевать по принципу-пушечное мясо, и благодаря союзникам, которые поставляли оружие нам, хотя Восточный фронт полностью наша заслуга. А в Афганистан тоже с пропагандой полезли??? Короче, учи историю комунист. А сталин хуже всякого фашиста, который, между прочим, был главой преступной группировки, к-е грабили банки и это исторический факт!!! СССР-отстой. Мое, мнение, образ Сталина как злодея в игре, удачная идея на 100%.

17 марта 2011г. в 21:45 |
 господа, оставим политические дебаты.

Bryuver
18 марта 2011г. в 12:14 |
Банально скучно, не куплю.

sanmag
18 марта 2011г. в 19:23 |
KlonLord потеряйся :3

18 марта 2011г. в 20:19 |
KlonLord,  спокойно. Политической пропагандой занимайся на других сайтах.

LegendaryPunk
21 марта 2011г. в 18:03 |
зачем «изумительно»??? «похвально» будет в самый раз.
проходным шутерам коих много дают «изумительно», ну дык чего же коду изумительно не дали?

-=goo-dwin=-
22 марта 2011г. в 00:35 |
Завышенная оценка!
Я очень сильно пожалел что купил этот так называем «изумительный» продукт. Игра полнейший кал, а в мультиплеере нет ничего такова чтобы могло затянуть!

sanych1012
24 марта 2011г. в 01:43 |
Если кто-то не умеет на геймпаде играть-это не значит, что шутеры на консолях полный бред.Лично мне очень удобно и почти во все игры играю на PS3.

Bryuver
25 марта 2011г. в 20:26 |
sanych1012, если это возможно, было бы интересно сыграть в одну и ту же игру, ты на джойпаде а я на клаве с мышкой, шутер разумеется, и вот после мог бы делать любые выводы, разумеется объективные

Blodergoord
29 марта 2011г. в 15:54 |
ОЧЕНЬ очень!!! Плохо что она консольная

IGOBLINI1
07 мая 2011г. в 15:56 |
sanych1012,

Знаешь у нас есть очень с одной стороны плохая, а с другой стороны хорошая национальная черта мы то, что изначально не взлюбили будем обсирать пока сами не попробуем( или посмотрим) и не убедимся, что были не правы. В общем не доверчивый мы народец.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (30 шт.)

Вторая карта из дополнительного пака. Здесь мы уже видим ракетную базу и достаточное количество открытых пространств. И будьте осторожны, когда бегаете по технологическим туннелям…
01.07.2011561000:00:54
Короткий променад по новой мультиплеерной карте из скачиваемого дополнения. Фабрика, она и есть фабрика. Лестницы, прессы и массивные механические устройства.
01.07.2011501000:00:35
Пара минут живого геймплея. Бегаем по мультиплеерным полям битв — как на своих двух, так и с использованием всяких металлических «коней».
11.04.2011482000:02:06
Очередное видео из актуальной беты, в котором главный герой без стыда и совести убивает врагов. То в голову нож воткнет, то патронами изрешетит. А самое главное, как многие заметили, — сочные и реалистичные звуки.
27.02.2011980000:02:52
Как полевой медик (field medic) можно не только забирать жизни врагов, но и излечивать своих товарищей по команде. На данный момент (из представленного ассортимента) — лучший класс.
27.02.2011724000:01:56
Видео демонстрирует не только обновленные игровые мультиплеерные режимы, но и свежий набор карт (который уже доступен в закрытой бете). Крики, убийства и реки крови — в комплекте.
27.02.2011580000:03:10
Вожделенный режим co-op никак не хочет отходить на второй план. Да, собственно, и не нужно, потому что уничтожать этих смешных hellghast большим количеством веселее. Монотонность сменяется агрессивностью. Как-то так.
27.02.2011531000:01:41
Выставка CES 11 показала нам много проектов, включая Killzone 3. После краткого инструктажа мы покорно прыгаем в окопы и мутим наши темные дела именно там. Тяжело обычным солдатам, ничего не скажешь.
01.02.2011886000:01:42
Кампании в Killzone, возможно, скучны, но без них — как без 5 пальцев на одной руке. Миссия на карте Oil Rig не сильно отличается — бежишь, стреляешь, попадаешь во врагов, ликвидируешь «свидетелей».
01.02.2011915000:02:00
Стоит заметить, что здесь привычная схема немного отличается от предыдущих действий. Corinth Highway как бы напоминает о старых временах и Counter-Strike с его вечными штурмами.
01.02.2011619000:03:08
Альфа из третей части Killzone очень-очень радует фанатов: багов и лагов не наблюдается, скрипты действуют абсолютно нормально, ожидание демки превышает все допустимые нормы.
01.02.2011654000:02:53
В этом ролике больше кинематографии, нежели реальных кадров. Понять разработчиков можно — на голый геймплей, да еще и из ранней версии!, мало кто поведется. Другое дело, что дорисовывать тоже не шибко круто.
01.02.2011793000:00:32
Две с половиной минуты включают в себя весь «огонь» сражений. То есть, тут и кровь, и смерть героя (не волнуйтесь — он скоро воскреснет в местном лазарете), и разнообразные локации.
01.02.2011559000:02:39
Геймплей, заснятый на камеру, хорошим качеством, увы, не отличается. Но мы узнаем, что видео происходит из ранней альфы, пулеметчиков тут двое, стрелять нужно в порядке самозащиты.
01.02.2011524000:02:57
«Прессуха» от Sony была успешно сорвана (аплодисментами участников и зрителей, конечно же) кадрами из Killzone 3. «Мол, так тяжело отвести глаза от экрана, что гордость берет», — прокомментировал один из игроделов.
01.02.2011607000:04:24
Первые показы геймплея прошли (кто бы мог сомневаться?) на выставке E3 2010. Тут же мы увидели нападение на довольно обширную платформу с помощью dropships. Ох уж этот главгерой! Палит по сторонам только так!
01.02.2011423000:01:11
Так как Killzone просто должна выделяться из других игр, то в разработке принимают участие реальные актеры. Их, вестимо, датчиками обвешивают, снимают «показания» и оцифровывают. И так — каждый день.
01.02.2011997000:01:51
В дневниках разработчиков нам пытаются рассказать главную мысль: «Чем дальше враг, тем легче его уничтожить. Чем ближе враг, тем проще в него попасть». Капитан Очевидность очень расстроен такими речами…
01.02.2011532000:02:39
Guerrilla не жалеют, что их проект выходить только (only and forever!) на PlayStation 3. Мол, только на приставке с Move возможно провернуть такую хитрую боевую систему с множеством «прелестей».
01.02.2011581000:02:21
Демонстрация игры включает в себя не только обыденные технологические фишки PlayStation, но и систему Move. Точное прицеливание, игра из первых рук и тому подобные новшества — уже реальность.
01.02.2011635000:03:01
Завершающая часть дневников акцентирует внимание на мелочах: на рюкзаке с примочками (полетам — твердое «да!»), на интенсивной боевке с разнообразными видами врагов, на хитрой ракетнице.
01.02.2011447000:05:43
В продолжении этих «экспресс-дневников» мы посмотрим не только на обновленную боевую систему, но и на методы воскрешения погибших. Не упущен и момент с вражинами — оных стало побольше, и они стали разнообразнее.
01.02.2011452000:03:43
Одна из последних глав в истории Killzone обещает быть намного более эпичной и крутой, нежели предшественницы. Впрочем, пока что это только слова разработчиков и очень много лишнего PR.
01.02.2011527000:03:20
Guerrilla предупреждает геймеров, что в третьей части хита будет слишком жарко. Хоть останки ISA все еще борются за мировое господство, главный герой уже считает себя победителем. Пара сюжетных поворотов гарантирована…
01.02.2011530000:02:10
Веселое видео для события «давно минувших дней», то есть для октября 2010 года. Кстати, завлекушки в бета-тестирование не прошли зря: обычные игроки обнаружили тонну багов на ровном месте без глубокого анализа.
01.02.2011451000:01:29
На протяжении двух минут боремся со скукой на ледяных просторах… пулеметным путем. Кстати, уровень с платформами чем-то отдаленно напоминает Inception (aka «Начало» с Леонардо).
01.02.2011403000:02:37
Кадры с GamesCom 2010 доказали полную «безнадежность» разработчиков в плане организации: даже в мультиплеере эти ребята смогли натворить делов невиданных и устроить войну из ничего.
01.02.2011455000:00:57
Guerrilla представляет нам видео, в котором мы не только видим основной концепт Move, но и наблюдаем за существенным расширением доступного арсенала. Крутые пушки — только в путь!
01.02.2011477000:02:32
Helghast разных там «чудес» со стороны врага — ISA — не потерпит и будет разбираться с обидчиками всех мастей прямо на месте. Вот такие вот правила, которые нельзя назвать плохими или там неверными…
01.02.2011580000:02:04
Наш старый знакомый (а вместе с ним и легендарная, 3 по счету, часть) вернулся в мир эксклюзивов. Хоть проект и не для PC, но масштабы проработки и местные красоты + динамика подкупают.
01.02.2011489000:00:48

Галерея игры

Дополнительная информация

Ферма 3
Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.
Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Грибочки
Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Управление аэродромом
Игра на ловкость и умение. Управляй аэродромом умело, чтобы получить очередную должность.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr