Глобальные стратегии от отечественных разработчиков выходят не так уж и часто. Сложно конкурировать с Paradox, однако студия Lesta – попыталась. И привнесла в жанр кое-что интересное. Обо всем этом в нашем сегодняшнем видео-обзоре.
Спасибо вам за обзор ребят! Хоть и не люблю стратегии такого типа, но обзор с удовольствием посмотрел от начала до конца. Чувствуется уже набитая рука. Так держать!
Спасибо за видео.И должэн заметить нелюблю читать обзор тока то что под фотками игры,а после этого видео зашол и прочол иправдо незря 8000 напечятано. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ УПАМЕНИТЕ МЕНЯ В ВИДЕО ОБЗОРЕ ПОЖАЛУСТА МОЁ ИМЯ РОДИОН)
В тебя с юмором все в порядке! Но я не понял как там бои идут? (сама система боя)
Практически никак. Две армии сходятся, появляется небольшое меню, где мы можем отдать очень условные приказы (типа: "бейте самых сильных и не отступайте!"), а потом смотрим итог поединка.
Все так же, как и в "Дне победы" или, например, "Цивилизации".
Кроме этого, можно посмотреть по раундам весь ход боя. Сама боевая система позволяет учитывать достаточно большое кол-во параметров, включая целостность строя армии, hit & run атаки конных стрелков, шок от "пороховых" отрядов (пушки и мушкетеры) и т.п. Войска имеют ряд параметров и атрибутов, могут прокачиваться со временем и увеличивать свою эфективность. Такая бояевая система сложнее чем в HOI или Civ, но конечно не является аналогом полномасштабной тактической боевки из Total War.
Моё уважение человеку, выдвинувшиму идею снять обзор в качестве 720р(1280х720) соотношением сторон 16:9. Это доисторическое соотношение 4:3 давно надо было отправить на свалку истории. Сейчас уже в магазинах монитор 24" с разрешением 1920х1080 (16:9) является средненьким и стоит 8500 р. Долой из обзоров блевотное бомжарское соотношение 4:3 эпохи СССР.
И да, О Великий упомяни еще кого из презренных в обзоре, внемли их молитвам: " И МИНЯ, И МИНЯ, И МИНЯ" ..и еще соседа алкаголика Васю, и кошечку Дусю...блин
Неплоха в целам игра удалась, но до Rome Total War она не дотягивает, все впечатление портит отсутствие локальных сражений, может я их проста незаметел незнаю, и тем более стартовала новая часть RTW : Наполеон
Судя по увиденному игра - полный отстой, как заметили предыдцщие комментаторы до TW им еще расти и недорасти( Почему все разработчики стратегий не берут пример с "тотальщиков"? Короче в мусор всех тех кто живет с опазданием на 10 лет.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Империя: Смутное время: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Империя: Смутное время; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Империя: Смутное время или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Империя: Смутное время; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Зимняя Олимпиада 2010 Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Sushi cat 2 Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Герой футбола Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...
Разрушитель города Разрушь строения разной сложности с помощью динамитных шашек.
What is love Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.